3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティック エルローザ(Esthetique elle Rosa)   >

Esthetique elle Rosa

エステティック エルローザ

• 大阪府東大阪市御厨栄町1-3-13小阪ハイライフ1F
  • 近鉄奈良線河内小阪駅 徒歩2分

あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 14:48:42.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、悩みも聞いて下さり、画像でこんな感じの仕上がりになります!とわかりやすく最初に見せてくれてとてもイメージしやすくて安心して任せることができました。
    技術もとても丁寧で、全く痛みなどなく、リラックスできて寝てました!笑
    とても心地のいい施術中でしたよ^ ^
    仕上がりも希望通りでバッチリ!!初めての来店でしたが大満足です。ありがとうございました!!

あっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで、お悩みや要望をしっかり伝えて下さりありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

接客や技術など気に入って頂けて良かったです!!

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 夏月

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:14:38.0

初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングから声掛けまで優しくしてくだかりとてもリラックス出来ました!理想のまつげパーマをしてくださり大満足です!また来年しようと思ってます

まつ毛パーマ ナチュラル

• 由香里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:22.0

初めての来店で、丁寧なカウンセリングで要望もしっかり聞いてもらえました。
    短く、下向きなまつ毛も希望通りぱっちりとあげてもらいステキな目元に仕上げてもらえました。
    また、お願いしたいと思える仕上がりになりました。

【アディクト ラッシュリフト】覚醒トリートメント付き立ち上げパーマ

由香里様

御来店ありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非またのお越しをお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-09 22:49:51.0

フェイシャルのエステでいつも気持ち良く静かに寝かせてもらってありがとうございます。
    今のお肌の状態を提案してくださった通りのコースにしたら、ずっとお肌がモチモチしてて、気に入っています。

フェイシャルコース 前回ご来店から42日以内にご来店の方 30%オフ♪

まっきぃ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    前回よりお肌の状態が良くなっておられ、今回は内容を少し変更させて頂きましたが、さらに調子良くなられたとのことで私も嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エルローザ 江崎あんり

• てんぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:18.0

瞼が厚くマツパで瞼に貼りつくのが嫌で相談し、初回の時に写真を見せてくれて、しっかりカウンセリングしてくださりました。今回3回目になりますが、毎回キレイな仕上がりで満足してます。ありがとうございます!!

てんぶー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりなど満足していただけて嬉しいです(^^)

また会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 夏月

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:03.0

お店の雰囲気も素敵で、いつも心地よい環境で施術して頂いています。
    今回はマツエクをして頂きましたが、とても華やかで美しい仕上がりになり大満足です。またよろしくお願いいたします。

マツエク【オードリーフラットラッシュ100本】アイシャンプーコーティング付

ゆゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

前回のまつげパーマとはまた違った雰囲気になり凄くお似合いでしたね(^^)♪

また会える日をお待ちしております!!

担当 夏月

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:37:45.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

のぞみ様

ご来店頂きありがとうございました!

すごく満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    何かありましたらお気軽にお電話ください。

[投稿日] 2024-03-19 20:50:50.0

ずっと行きたくてやっと行けた2回目のフェイシャルエステでした。気持ち良すぎてほとんど記憶がなく、至福の時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まっきぃ様

ご来店誠にありがとうございました。
    気持ちの良いお時間を過ごして頂けて良かったです(^^)
    お肌のお手入れも次回のテーマも見つけましたので、
    お目覚めの度にどんどん綺麗になって頂けるようスタッフ一同頑張りますね^_^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます

江崎あんり

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:35.0

初めて伺いましたが、全てにおいてとても良かったです。むしろ安く感じてしまうくらい私には大満足でした。シャワー設備もあるので仕事後で行って綺麗になって帰宅しそのままベッドに入りましたが熟睡です。化粧品も相談したところ詳しく丁寧に説明してくださりました。リピートしたいと思います。

【全身リンパ ご体験】肩甲骨剥がしとヘッドマッサージ付きで至福の癒しを♪

みき様

肩こりはいかがですか? 少しでも軽くなって熟睡して頂けたようで良かったです(^^)
    またお疲れが溜まってしまったらいつでもいらしてください。

お化粧品も、少しずつお肌に合うものを見つけていきましょうね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 江崎あんり

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:24.0

店の雰囲気も接客もすべて良かったです。

眉毛パーマ+WAX脱毛

ゆきちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

すべて良かったと言って頂きありがとうございます(^^)
    眉毛がすごく綺麗になって喜んで下さってるのを見て、すごく嬉しかったです!

担当 夏月

• Reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:37:31.0

2月中に使えるクーポンと、ホットペッパーからのギフト券を合わせてフェイシャルエステをして貰いました。スタッフさんの施術がとても心地良くて…何度も寝落ちしました(笑)自分の肌で気になってる点も相談でき、ケアしていただきました。顔のくすみが取れ、トーンアップ!また、機会があれば訪れたいと思います。ありがとうございました。

【2月末まで謝恩キャンペーン】フェイシャル50%OFF!!期間中何回でもOK!!

Reon様

ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌はお変わりないですか??
    とてもしっかりケアされていたのでそのまま続けてみて下さいね♪
    最後に嬉しいお言葉も頂き、、またさらに頑張りますので
    ぜひ機会がありましたらご来店頂けると嬉しいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

紗貴

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:51.0

今回は私のミスでいつもより時間がかかるエステを予約してしまったのですが、時間がなく急な変更も快く対応して頂きました。
    また、次回も利用したいと思います。

【2月末まで謝恩キャンペーン】ボディコース50%OFF!!期間中何回でもOK!!

ヒサエ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お約束のお時間に間に合いましたか?
    いつもお忙しい中ご来店頂き、お疲れの身体を癒しに来ていただいてありがとうございます。

また来月は今回出来なかったフェイシャルのお手入れにいらしてくださいね(^^)

江崎あんり

• Megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:05.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していたのですが、丁寧で柔らかな対応をしていただいてとても癒されました。
    リフトアップの効果は実際のところよく分からないけど、1日経っても目の下のたるみが少しマシになってるような気がします。
    お肌がしっとりしていて基礎化粧品の浸透が良く、ファンデーションの密着度も高いので嬉しくなりました。
    お店の雰囲気も可愛らしくて終始ご褒美感満載だったのですが、ひとつだけ、最後のお化粧台にあったブラシに髪の毛がたくさん残っていたのだけが残念でした。
    でも素敵なお店だったので、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【フェイシャル  】リフトアップコース  ¥8800 → 初回限定¥5720♪

Meg様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お化粧のノリが良くなると気分も上がりますよね^ ^

また、ブラシのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お掃除を徹底して、店内綺麗にしてお待ちしておりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 08:23:06.0

初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧にしていただいて、気持ちよくて、心地良すぎて、何回も寝落ちしました。お部屋も可愛くて、気分上がります。他にもまつ毛メニューも気になるので、また行かせていただきます。よろしくお願いします♪ ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    他にもたくさんメニューございますので
    お時間出来ましたらぜひご体験くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

紗貴

• わさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:15.0

写真を用いて丁寧にカウンセリングしていただき、安心して任せることができました。1つ1つの声掛けや、コミュニケーションが良かったです。ありがとうございました。

わ様

ご来店頂きありがとうございました。

安心していただけたみたいで嬉しいです!

担当 夏月

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:58.0

雰囲気のいいお店でした。カウンセリングがとても丁寧で、画像を見ながら理想の上がり方を汲み取ってくださいました。久しぶりのまつげパーマでしたが、今までで一番好きな仕上がりになって嬉しいです!

めぐ様

ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの時にお好みのデザインを教えて頂きありがとうございました!
    今までで1番好きな仕上がりになったと言っていただけて、すごく嬉しいです(^^)

担当 夏月

• Reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:45.0

今回、初めてうかがいました。やった事の無かったまつ毛パーマに挑戦!割引キャンペーンがあった為気軽に試せました。仕上がり、とても素敵で気分良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

【2月末まで謝恩キャンペーン】 まつ毛パーマもエクステも眉毛も 30%OFF!

Reon様

ご来店頂きありがとうございました。

気分が上がったみたいで良かったです(^^)

何かありましたらいつでもお気軽にお電話下さい!

担当 夏月

• 黒猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:45.0

まつげが上がると気分も上がります。

黒猫様

ご来店頂きありがとうございました!

気分上がっていただけて良かったです(^^)
    エステの方にもご来店頂きありがとうございました(^^)

何かありましたらいつでもお気軽にお電話下さい!

担当 夏月

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:10.0

初めて利用させて頂きました^_^緊張していましたが、担当のスタッフさんの雰囲気がとても丁寧で柔らかくてリラックスして施術を受けることができました!マッサージの力加減もちょうどよくて身体が軽くすっきりしました!シャワーもすごく綺麗な設備でびっくりしました!また利用させて頂きます。ありがとうございました^_^

いずみん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    接客やお店の雰囲気等気に入って頂けて、お身体もすっきりしたとの事で嬉しく思います!
    ぜひまたいつでもお待ちしておりますので、日々のお疲れを癒しに来て下さいね^ ^

紗貴

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:38.0

何度か利用してますが、最初から最後まで丁寧でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    優しく丁寧な施術なので、リラックスして受けられました。
    これからもお願いする予定です!

【42日以内にご来店の方】 フラットラッシュ 140本  当店付替えオフ無料♪

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大満足して頂けて私も大満足です(^^)
    これからも、リラックスしていただけるように心がけます(^^)

また会える日をスタッフ一同ココロよりお待ちしております!

担当 夏月

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

リリ様

ご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマに、不安などあったなかで任せていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂けたみたいで安心です!

担当 夏月

• 森本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:54:15.0

とても丁寧な施術で希望のデザインに仕上げていただきました。
    満足です!

森本様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどに満足していただけてすごく嬉しいです(^^)

担当 夏月

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:50.0

今回も素敵に仕上げて頂き
    有難うございました。
    また次回伺うのんが楽しみです!!

なんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

楽しいお話をして下さりありがとうございました(^^)
    本当に楽しかったです♪
    次回もお話出来るのを楽しみに待ってます(^^)

担当 夏月

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:47.0

すごく丁寧に希望を聞いてくださったことが印象的でした!仕上がりもばっちりで、また伺いたいです(^^)

さやか様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどを気に入って下さりありがとうございます(^^)
    もし何かありましたらお気軽にお電話下さい!

また会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 夏月

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:18.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もとても素敵で癒されてます。
    いつも、仕事の疲れを癒しに通わせて頂いてますが、リンパマッサージもヘッドスパも、とても満足で次の日は身体の疲れ取れます

フェイシャルコース 前回ご来店から42日以内にご来店の方 20%オフ♪

ヒサエ様

お仕事もお忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

今回はお話ししてる時間が多くなってしまって、あまりゆっくりお休みにならなかったのではないでしょうか?
    楽しいお時間ありがとうございました(o^^o)

また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(^^)

江崎あんり

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:14.0

初めてまつげエクステでお邪魔させて頂きました☆
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いて下さりましたので
    理想のまつ毛になれました!ありがとうございました。

マツエク【オードリーフラットラッシュ120本】アイシャンプーコーティング付

りーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどを気に入って下さりありがとうございました(^^)
    何か気になることがありましたらお気軽にお電話下さい!

担当 夏月

• あきらんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:05:45.0

個室スペースは良かった
    まつ毛もキッチリ上がりました
    眉毛のケアも気になるので次回試してみたい

あきらんぽ様

ご来店頂きありがとうございました!

施術後喜んで頂けて良かったです!
    眉毛も是非試しに来てくださいね(^^)

担当 夏月

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:31.0

終始丁寧に作業を
    一つ一つ確認しながらして頂き
    安心して施術を受けられましたし、
    何より仕上がりが
    過去イチ良かったので感動しました。
    ご縁に感謝です!

なんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

安心して頂けて良かったです(^^)
    過去1を頂けて凄く嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

担当 夏月

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:45.0

久しぶりマツパしたんですが気分が上がりました。
    また、行きたいと思います。

黒猫様

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです(^^)
    何かありましたらいつでもお気軽にお電話ください!

担当 夏月

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:45:32.0

数年ぶりのエステ。
    クレンジングからマッサージ、パック。
    とても贅沢でリラックス出来ました。
    カウンセリングでお伝えした気になるところに合わせて
    施術して頂けました。
    次回は気になっている肩甲骨剥がしをお願いしたいと思います。

【フェイシャル  】リフトアップコース  ¥8800 → 初回限定¥4980♪

みいこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    私もとても楽しく施術させて頂き、沢山お喋りしてしまいました、、^ ^

紗貴

エステティック エルローザ(Esthetique elle Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー