2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. M.M.M 銀座本店  >
M.M.M 銀座本店のお店ロゴ

バストアップイクニュウセンモン メディカルサロンエムエムエム ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座2-7-10 銀座マロニエテラス8階
  • 【銀座駅A13出口2分】【銀座1丁目駅1分】バストアップ/育乳/ブライダル/東京都/豊胸

絞り込み

81件の口コミがあります

moriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

30代に入り、ハリ感や下垂が気になり体験に伺いました。
    今まで自分にあった下着がつけれてないのと、食事、ストレス、生活習慣が大きく関わっている事など、とても丁寧に教えて下さいました。
    理論がしっかりしており、ホルモンバランスから整えてくれるお店なので、女性としての悩みも解決出来たらなと思い、通う事を決めました!!
    担当して下さったスタッフさんがとても気さくで、話しやすい方だったので、私にとってはそこもポイントでした!!
    これからよろしくお願いいたします(^^)

【スマート支払い限定】バストアップエッセンス10回分付き♪特別クーポン

【バストアップ/育乳専門】メディカルサロンM.M.M 銀座本店【MMM】からの返信コメント

mori様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

バストの成長の仕組みやお身体の状態について少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
    元々美意識の高いmori様ですが、日々の体調管理や生活習慣も今後の変化にしっかりとつながっていきますので無理のないペースで一緒に整えていきましょうね!女性ホルモンを味方につけ、女子力アップアップさせ理想のお胸を作っていきましょう。

これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけて、丁寧にサポートさせていただきますのでご安心下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回mori様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はちみつちゃんさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2026/9/19

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最後のマッサージも気持ちよくて癒されてます。
    毎回お話するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

会員様用★バストアップ予約クーポン

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/17

広告を見て良さそうだなと思い行ってみました。スタッフさんが優しくて雰囲気も良くてとても通いやすいです。これから通うのが楽しみです!

会員様用★バストアップ予約クーポン

• samさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/9/17

バスト以外でも体調の変化や身体の悩みを聞いてくださり、それに合わせて施術をしてくださいます。
    施術中も心地よく、いつも爆睡してしまいます。
    これからもお世話になります。

会員様用★バストアップ予約クーポン

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/17

回数を重ねて徐々に効果を感じてます。引き続き通いたいと思います。

会員様用★バストアップ予約クーポン

• ruru23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

カウンセリングが丁寧で、優柔不断な私にも優しく向き合ってくださり安心できました。
    施術後の変化も驚きましたし、マシーンもたくさんありこれから通うのが楽しみです!
    教えてもらった下着の付け方もやってます!
    これからよろしくお願いします。

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

ずっとバストに自信がなく下垂も気になってきたので体験に伺いました。
    スタッフさんが優しく迎え入れて下さり、すごく居心地がよかったです。
    これから楽しみです!よろしくお願いします。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

他のバストサロンをいくつか体験に伺いましたが、こちらは理論もしっかりしており、表面的なやり取りではなく、しっかり私の悩みに向き合ってくれたのが印象的でした。
    沢山ある機械の中から、私に合った機械を毎回使用してくれるとの事で、その点も凄く良かったです!
    金額の面も親身に相談に乗って下さったので、安心しておまかせする事ができました。

これから通うのが楽しみです!
    宜しくお願いいたします!!

【豊胸和漢オイルマッサージ/体験コース】(170分)

ゆりこ様
    この度は数あるバストアップサロンの中からM.M.M銀座本店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます^^

いくつかのサロンをご体験された中で、M.M.Mのバストアップ理論やカウンセリング、施術内容にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    バストのお悩みや育ち方はお一人おひとり異なるため、M.M.Mでは表面的なケアだけではなく、お身体の状態やバストのお悩みをしっかり見極めながら、その時々に必要な施術をご提案することを大切にしております。
    また、M.M.Mには30種類以上の豊富なハイテクマシーンがございますので、ゆりこ様のバストの変化やお身体の状態に合わせて、毎回オーダーメイドで施術させていただきますね♪
    これから回数を重ねるごとに、ゆりこ様にさらにバストの変化を楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• tama13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

4月の結婚式に向けてバスト大きくしたいと思い、色々エステを探してたらインスタの広告に流れてきて良さそうだなと思い予約しました!
    口コミ通りスタッフさんの対応も良く、沢山の機械の中から自分に合った機械を入れてくれるそうなので、これからバストの変化凄く楽しみです。

tama13様
    この度は数あるバストアップサロンの中からM.M.M銀座本店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます^^

4月のご結婚式という大切な日に向けて、バストケアをM.M.Mにお任せいただけること、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

M.M.Mでは30種類以上の豊富なハイテクマシーンの中から、お一人おひとりのバストのお悩みやお身体の状態に合わせ、その時々に必要な施術をオーダーメイドで組み合わせております。

これからお式に向けて、ドレス姿がより一層美しく、自信を持って当日を迎えていただけるよう、バストのボリュームだけでなく、デコルテやお身体全体のバランスまで見ながらしっかりお手伝いさせていただきますね^^

毎回の変化を一緒に楽しみながら、4月に向けて二人三脚で頑張ってまいりましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^^

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

産後に胸のボリュームがなくなったのをきっかけにエステが気になるようになり予約しました。
    たくさんマシンも種類があり私に合うメニューを選んでいただけて嬉しかったです!
    施術後少し胸が張った感じがあって驚きました。
    お店の雰囲気も良くてこれからがんばろうと思います!

【授乳後の方はコチラ!専用クーポン】垂れ/しぼみ/形/ハリUP等トータルケア

maimai様

先日は数あるバストアップサロンの中からM.M.Mにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^産後のお胸のボリュームダウンにお悩みの中、施術後早速ハリ感をご実感頂けたとのことで何よりでございます!

M.M.Mでは30種類以上の豊富なハイテクマシーンが揃っておりますので、maimai様のバストのお悩みやご体質に合わせた施術が出来ることが強みでございます^^複雑なメカニズムから成るバストだからこそ、maimai様のお胸が育っていく段階に合わせて、引き続きオーダーメイドで施術させて頂きますね!

これからのお胸の変化も楽しみながら、一緒に理想のバストを目指して頑張っていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

初めてのバストサロンでしたがスタッフさんがとても話しやすく緊張が解けました。
    施術していただいた次の日には胸が張っている感覚があり、効果が期待できそうと嬉しく感じています!
    下着の正しい付け方も教えていただき、その日から意識するようになって谷間ができるようになりました!

自分でマッサージや筋トレなど色々試してきましたが、定着させるためにはマシーンでのアプローチの方が良いと感じました。
    これからも継続して通いたいです!

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのバストサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。翌日のお胸のハリ感や、下着の付け方を変えて早速谷間の変化もご実感頂けたとのことで、とても嬉しく思っております^^
    早速お家でも意識してくださっているあやか様ですので、これからのお胸の変化も楽しみですね!

バストは大変複雑なメカニズムから成りますので、あやか様にボリュームアップのご実感を頂けるよう目標のバストに向け、毎回のお身体やお胸の状態に合わせてしっかりアプローチし、理想のお胸に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます。

これから一緒にバストアップ頑張っていきましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

施術のたびに使用する機械の説明をしてくださったり、食事や生活習慣のアドバイスをしてくださったり、自社でサプリメントなどの開発をされていたり、バストケアへの情熱がすごいなと感じました。
    スタッフの皆さんは笑顔で気さくに接してくださるので、毎度1時間半の施術があっという間です。
    またキャンペーンのポップやLINEのニュースレターもスタッフさん手がけているそうで、毎度楽しみにしています!

mw様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして心がぽかぽか温まる嬉しいコメントをありがとうございます。
    思わずニヤニヤしながら拝読させていただきました^^
    施術やマシーンのご説明だけでなく、お食事や生活習慣のアドバイス、インナーケア、さらにはスタッフが作成しているキャンペーンPOPやLINEまで楽しみにしてくださっているなんて,本当に嬉しいです!
    私どももmw様の太陽のような笑顔にいつもいつも癒されております^^

引き続き、mw様の理想のバストに向けて精一杯サポートさせていただきます!
    お仕事も頑張られていてお忙しいmw様ですので、バストアップはもちろん、M.M.Mで過ごす時間が少しでもホッとできる癒しのお時間になれば嬉しいです^^

これからも楽しみながら一緒にバストアップ頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともM.M.Mをどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

痛みなくリラックスして受けることができ、施術が終わってからデコルテのふっくら感を感じることができました。
    スタッフの方も知識が豊富で安心してお任せできます。
    これからよろしくお願いいたします。

ゆうな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後すぐにデコルテのふっくら感をご実感頂けたとのことで何よりでございます!
    お胸の反応も良いゆうな様ですので、これから回数を重ねていく中での変化もぜひ楽しみにしていてくださいね^^
    その日のお身体やお胸の状態に合わせ、毎回しっかりと施術させて頂きます。
    リラックスしてお過ごし頂きながら、一緒に理想のお胸を目指していきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

ダイエットをしてから下着が浮くようになり悩んでいました。
    バストが育つ仕組みを丁寧に説明してくださり、すごく複雑なものだと勉強になりました。
    バストにボリュームを付けてメリハリのある体になれるよう頑張りたいです。

アイ様
    この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    バストは大変複雑なメカニズムから成りますので、アイ様にボリュームアップのご実感を頂けるよう目標のバストに向けてしっかりサポートさせて頂きますので、これからのお胸の変化を楽しみにお通いくださいね^^
    日々のバストケアもまたアイ様にあわせてアドバイスさせて頂きますので、私達と一緒に最後まで頑張っていきましょう^^
    また次回からは違ったマシーンをいれていく予定で、生活習慣のアドバイスなども行っていきますので楽しみにお越しください^^
    アイ様の目標のバストに向けて、精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りかちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

スタッフの方達がとても親しみやすく通っていて楽しいです!効果は人それぞれかと思いますが、日々の意識は変わりました。

りかちょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵な口コミをありがとうございます。スタッフについても素敵なお言葉を頂戴できて大変光栄に思っております。

引き続きりかちょ様の魅力アップのお手伝いを精一杯させて頂きますので、最後まで目標のバストに向かって一緒に頑張っていきましょうね。
    これから益々暑くなってまいりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいね(^^)
    またりかちょ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

雰囲気も良くて施術中、うとうとしてしまうくらいリラックスできました。

【Instagram広告専用】人気No.1♪プレミアムバストUP体験/2大特典付き♪170分

☆様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mにお越し頂き誠にありがとうございました。
    M.M.Mは創業23年の歴史あるバスト専門サロンでございますので、バストアップ理論に基づいたお一人おひとりの体質やお胸のお悩みに合わせて施術できるのが強みでございます。
    女性ホルモンのバランスなども整うことで、バストアップのみならず皆様生理不調が改善されたり、お肌ツヤも変わってこられるので、☆様も今後の変化を楽しみにお通いくださいね^^

これから全力でサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

皆さん優しくて施術も丁寧なので仕上がりが楽しみです!

ももか様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また心温まるコメントもありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております^^
    バストアップの為に生活習慣なども意識して頑張ってくれているももか様ですので、まだまだぐんぐんお胸にボリュームがついていくことが期待できますので、これからも自分史上最高バストを更新していきましょうね。

ももか様と色々なお話をさせて頂くことが私達スタッフの癒しともなっておりますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後共よろしくお願いいたします。

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/3

三十代に入ってから胸が張りを感じなくなってきて形も気になっていたので行ってみようと体験に行きました。
    ホルモンバランスのことや体質を色々聞いてくださって、今の自分でもケアがまたできると知れて安心しました。
    どの説明も丁寧で施術も痛くなかったのでこれからがんばっていこうと思いました!
    優しいスタッフさんばかりで安心しました!

あさひ様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉と素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    バスト上部のハリや膨らみが出ると、下着の着け心地も変わってモチベーションが上がりますよね^^
    あさひ様の体質面含めて、自分史上最高Bodyを手にして頂けるようサポートさせて頂きますので最後まで一緒に頑張っていきましょう!今後のお胸の変化も楽しみにおお通いくださいね。
    今後共よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

今年の11月に結婚式を控えていて、デコルテがざっくり開いたドレスを着るので、少しでも大きく綺麗なバストなればと思い体験に伺いました。
    いくつかのお店に体験に行きましたが、こちらはしっかりバストアップのメカニズムを教えてくれて、原因も丁寧に教えてくれたので安心感がありました。
    毎回、私に合った機械をいくつか使ってくれるそうで、ホルモンバランスから整えてくれるとの事でした。
    たくさんお話しを聞かせて頂き、バストアップも目指せて、女性の悩みにもアプローチをしてくれるなんて、私にぴったりでは?と思い、通う事に決めました。
    これからの変化が楽しみです!
    宜しくお願いいたします!

【人気NO.1】プレミアムバストアップ体験コース/豪華2大特典付き♪4,950円

あい様
    先日は数あるバストアップサロンの中からM.M.Mにお越し頂き、そしてご体験いただいたサロンの中からM.M.Mをお選び頂きまして誠にありがとうございます^^
    11月にご結婚式を控えられているとのことで、一生に一度の大切な日に向けてあい様のバストアップのお手伝いをさせて頂けること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    M.M.Mでは、お胸だけにアプローチするのではなく、なぜ今のお胸のお悩みが起きているのか、お身体の状態や生活習慣など様々な角度から原因を見極め、お一人おひとりに合わせてオーダーメイドで施術を行ってまいります^^
    また毎回お胸やお身体の状態を確認しながら、様々なマシーンを組み合わせてアプローチしていきますので、これからのお胸の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

11月にはデコルテがざっくり開いた素敵なドレスを、自信を持って着ていただけるよう、デコルテからふっくらと女性らしいボリュームのあるお胸を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    あい様が自分史上最高のお胸で結婚式を迎えられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後共よろしくお願いいたします。

• kiko45さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/7

ボリュームが欲しい長年の悩みでしたが、結婚式の為に少しでもと思い行きました。同じような年代の人で通ってる方も多い話や結婚式の為に来る方もいる話を聞いて安心しました。
    施術も説明が丁寧でゆっくりもできてよかったです。
    終わった後、胸に少しハリを感じてこれから回数を重ねたらどうなるのか楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

【ボリュームUP専用/バストアップ体験】(170分)

kiko45様
    この度は数あるバストアップサロンの中からM.M.Mをお選びいただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^長年抱えてこられたバストのお悩み、そして大切なご結婚式に向けてM.M.Mにお任せいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    初めてのバストケアは「本当に変わるのかな?」など、ご不安もありますよね。
    M.M.Mには幅広い年代のお客様にお通いいただいており、kiko45様と同じように結婚式をきっかけに、少しでも自信を持ってドレスを着たい!とご来店くださる花嫁様もたくさんいらっしゃいます^^
    そして初回のお手入れ後から、バストのハリをご実感いただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    これから回数を重ねながら、kiko45様のお身体やバストの状態に合わせてしっかりお手入れさせていただきますね!

一生に一度の大切なご結婚式を、より素敵な笑顔と自信で迎えていただけるよう、スタッフ一同精一杯バストアップのサポートをさせていただきます^^これから一緒に頑張っていきましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

来年の結婚式でドレスを着るので、バストラインを整えたいと思い通い始めました!
    2ヶ月くらい経ちましたが最近デコルテの辺りがふっくらしてきたように感じます!
    お店の居心地も良くてこれからも通うのが楽しみです(^^)

R様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。そして、心温まる口コミまでありがとうございます!
    前回のお写真でもバストのボリュームがまた一段と増して、お胸の上部にもボリュームの変化がついてきましたね!お忙しい中でも、R様が日々の生活も意識していただいてるからこそでございます。また次回からは違ったマシーンをいれていく予定で、生活習慣のアドバイスも行っていきますので楽しみにお越しください^^
    R様の挙式に向けて、精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• シユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/14

最近胸が垂れてきて、洋服を着たときのシルエットにがっかり…大好きな洋服選びも楽しめずにいました。
    初めは緊張していましたが、スタッフさんが親切に寄り添ってくださり安心できました。
    胸が垂れる原因などもお話して下さり、こちらのサロンさんだからこそケアできると思いました。
    これから頑張りたいです!よろしくお願いします。

シユン様この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    M.M.M式メソッドは体の内側から女性ホルモンのバランスにもアプローチをかけて健康的なお身体とふっくらバストを目指していけるのが強みですので、お胸にだけしっかりボリュームをつけていけて、更には肌ツヤが上がったり体質改善できたり嬉しいメリットもいっぱいです^^
    シユン様の体質面含めて、自分史上最高Bodyを手にして頂けるようサポートさせて頂きますので、シユン様が大好きなファッションをさらに楽しんでいただく為にも最後まで一緒に頑張っていきましょう!
    今後のお胸の変化も楽しみにおお通いくださいね。今後共よろしくお願いいたします。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/12

痩せ型ではないのにバストにだけ脂肪がつかなくて悩んでいました。
    カウンセリングでバストが育つ仕組みなどを教えていただき、初めて知ることばかりで、自分の体質などを知る機会にもなりました。
    マシーンの数も豊富で、自分に合ったマシーンでバストアップを目指せるのがすごく楽しみです。

ゆっぴ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    長年コンプレックスに感じていらしたバストのお悩みを打ち明けていただき、また、私共にお任せ頂き本当にありがとうございます。信頼できたと言って頂けてとても嬉しいです^^当サロンは専門知識豊富なスタッフが揃っておりますので、これからもお通い頂く中でのご不安や、ご質問など何でもスタッフにご相談くださいね。
    ゆっぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/7

色んなバストアップサロンを試してきましたが、機械が多く、仕組みの説明もしっかりしていただけたので、安心して受けられました。
    料金都合で中々通うのが難しくはあったのですが、相談したら回数少ないプランの案内もして頂けたので安心しています。これからよろしくお願いいたします!

ぱ様
    先日は数あるサロンの中から、M.M.Mにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、心温まる口コミまでありがとうございます!
    当サロンは創業23年の歴史あるバスト専門サロンでございますので、お一人おひとりのご体質やバストのお悩みに合わせて内側から自然にホルモンバランスを整えていくアプローチができることが強みでございます。こちらこそおコースのご相談もありがとうございました。バストは大変複雑なメカニズムから成りますので、ぱ様にボリュームアップのご実感を頂けるよう目標のバストに向けてしっかりサポートさせて頂きますので、これからのお胸の変化を楽しみにお通いくださいね^^

日々のバストケアもまたぱ様にあわせてアドバイスさせて頂きますので、私達と一緒に最後まで頑張っていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• at0215さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

最近胸が垂れてきて大きさがないのと30代に入りハリがなくなってきてる感じがしてとても気になります。
    流石に今ケアしないとまずいなと思いバストアップエステを探してました。
    体験で施術してもらいふっくら感やハリが出てる感じが分かりました!
    ふっくら感を維持していくのと、これからバストアップするには継続的に施術していくのが大事みたいなので、バストアップする為に頑張りたいです。
    機械の数も多くて楽しみです!

at0215様
    先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    体験後のハリ感は続いてくれていますでしょうか^^
    M.M.Mの強みは、内側からホルモンバランスを整えて、体の中から体改革を行っていけるような施術となります。生理痛や生理不順が整ったり、肌荒れしにくくなったり、体質から変わっていかれるお客様がほとんどで、健康も美乳も手に入れて頂ける事が強みでもあります。

at0215様にバストアップを通してお喜び頂けるように、今後もat0215様のお胸の育った段階に合わせてオーダーメイドでマシーン組んで参ります!早速次回はまたちがうマシーンを入れていきますので、楽しみにお越しください^^これからどうぞよろしくお願い致します。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/17

開放感のあるキレイなサロン。
    お店の方も受付から雰囲気良く話しやすかったです!担当のお姉さんが知識豊富で為になりました。
    丁寧な施術にも安心しました。
    クリームのプレゼントもありがとうございました!
    早速ゴールデンウィークの旅行に持っていきます!
    次回もよろしくお願いします!!

haru様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
    プレゼントさせていただいた育乳エッセンスもGWのご旅行に持参くださりありがとうございます♪とても嬉しいです^^バストでけでなく、ヒップやお顔など身体全体にも使用できますので是非お試しくださいませ。

M.M.Mはバストアップに必要なホルモンへのアプローチができ、マシーンも豊富に取り揃えておりますのでharu様に合わせたオーダーメイドでの施術もできることが強みです^^

バストアップのみならず体質改善も期待できるケアですので魅力溢れるharu様のバストアップを少しでもお力添えできれば嬉しいです。
    また次回のご来店の際には、育乳体質チェックを予定しておりますのでお楽しみにご来店くださいね。
    次回も待ちしております。

• mahi.さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2026/4/9

学生の頃からバストにコンプレックスがあり、婚活も頑張りたいし、最後の自分磨き!!と思って、体験に行きました。
    丁寧なカウンセリングで、バストアップのメカニズムを色々教えて下さいました。
    私のバストが育たなかったのには原因があったんだなと、お話を聞いて納得しました。
    メカニズムがしっかりしてるので、安心というのもあり、通うことに決めました!!

これから楽しみです。
    よろしくお願いいたします!

【ボリュームUP専用/バストアップ体験】(170分)

mahi.様
    この度は当サロンにご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

バストは大変複雑なメカニズムから成りますので、mahi.様にボリュームアップのご実感を頂けるよう目標のバストに向けてしっかりサポートさせて頂きますので、これからのお胸の変化を楽しみにお通いくださいね^^
    日々のバストケアもまたmahi.様にあわせてアドバイスさせて頂きますので、私達と一緒に最後の自分磨き、婚活も頑張っていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuu2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/13

体験の時にデコルテのふっくら感を感じることができたので、これからもっと胸を変えていきたいと思いました!
    高級感溢れる店内で緊張していましたが、スタッフさんも優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    元々食べても太りにくい体質で、マッサージなどもあまり効果が出ずでしたが、ここは色々な機械を組み合わせて施術して下さるそうなのでこれから楽しみです!よろしくお願いします

yuu2様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、yuu2様のお胸に瞬時にハリが蘇りデコルテ辺りがふわふわになったのが印象的でしたね^^
    1回でのご実感が高いということは、ますますこれからのyuu2様のお胸の変化が楽しみでございます。

女性ホルモンへのアプローチができることが当サロンの強みですので引き続きお任せくださいませ^^
    yuu2様のご体質やお胸状態に合わせてオーダーメイドで施術をし、生活習慣のアドバイスもさせて頂きながら魅力アップのお手伝いをさせて頂きますね!また次回は違ったマシーンなども入れていく予定ですので楽しみにお越しくださいませ。

気になることやご不安などもあれば何でもご相談くださいね。
    今後共よろしくお願いいたします。

• えれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/13

今まで誰にも相談できなかったバストの悩みを相談できて、本当に体験に行ってよかったと思いました。
    スタッフさんが温かく安心感のある方で話しやすかったです。
    ここで自分のコンプレックスを変えていけるように頑張りたいです。これからよろしくお願いします!

えれん様
    この度は当サロンへご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    バストのお悩みはとても繊細なものだからこそ、勇気を出してご相談いただけたことに感謝しております。
    温かいお言葉も本当にありがとうございます。安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも努めてまいります。
    施術後、ブラの隙間に脂肪が詰まり上部がふわふわした魅力的バストになられていらっしゃいましたね^^
    えれん様がバストの変化に感動してくださってる姿を見て私まで嬉しい気持ちになりました。
    お食事なども意識して頂くことで、よりバストの定着も早まります。また生活習慣などのアドバイスも行って参りますので楽しみにしててくださいね^^
    えれん様の理想のお胸づくりをこれからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/13

今年は自己投資をしようと思い、昔から気になっていたバストに踏み出しました。
    ボリュームアップが目標ですが、体質なども変えていけることに魅力を感じてここのサロンに決めました。
    担当のスタッフさんがとても親身に対応してくださり、信頼できるサロンだと思いました。
    お話も楽しかったです!

花様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉と素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます^^

今年は自己投資をしようと決められ、その中でバストケアに踏み出されたこと、とても素敵だと思います。
    数あるサロンの中からM.M.Mをお選びいただき、本当にありがとうございます。
    ボリュームアップはもちろんですが、M.M.Mのケアは体の内側からホルモンバランスにアプローチをかけ体質改善していきながらバストアップできることが強みですので、花様のご体質やお胸のお悩みが改善し花様に更に喜んで頂けるよう私達がしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょうね^^

今後花様のお身体の状態や体質に合わせて理想のバスト作りを私達がしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張って参りましょうね!

今後共よろしくお願いいたします。

M.M.M 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー