3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)   >

カヌンタイリラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-9 マルイチビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒/南海『なんば駅』2分
  • コクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:54:27.0

丁寧に対応して頂き、安心して受ける事ができました。
    次の日以降、痛みなど無く大変軽くなり嬉しい限りです。
    また、お願いしたいと思っています。
    有難うございました。

【新規限定★気軽にリフレッシュ】 もみほぐし70分 ¥5500→¥4900

KANUN THAI RELAXATION 【カヌンタイリラクゼーション】からの返信コメント

コクママ様

先日はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとのこともあり、首・肩・肩甲骨がお疲れでしたので念入りに施術させていただました。
    その後、揉み返しがなかったか心配しておりましたが、なかったようで安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)
    コクママ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当:村岡

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:40:47.0

すごく丁寧な接客、マッサージも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

【新規限定★お試し】 タイ古式60分 ¥5500→¥5000

まさ様

この度はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    高評価での口コミも感謝いたします。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    まさ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当:市道

• いさおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:39:59.0

今日は予約時間より早く着いてしまいましたが、快くご対応いただき、ありがとうございました。
    施術も満足しています。
    メンテナンスに続けて通うようにしたいと思います。

【再来限定】 タイ古式90分 ¥7600→¥7200

いさお様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    お時間が空いていたので、直ぐにご案内ができよかったです。
    またご自宅でもセルフケアをしていただけると、お身体の状態も変わってくるかと思います。
    高評価での口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-08-27 15:39:22.0

定期的に伺っております。今回オイルマッサージ90分+ヘッド30分のコースにしました。オイルマッサージはラベンダーの香りで、リラックスできる香りです。担当してくださったスタッフさんは、丁寧で施術もとても上手です。疲れた部分も体の状態を見てすぐに把握してくださり、重点的に施術してくださいました。毎回のように施術中に気持ち良くて寝てしまいました。施術後は身体が楽になるのが実感出来ました。いつもありがとうございます。また伺います。

【オイル×ヘッド】オイルトリートメント90分+ヘッド30分+足湯付 ¥9800

やぁちゃん様

いつもカヌンタイリラクゼーションのご利用ありがとうございます
    その後、肩関節まわりの調子はいかがでしょうか?
    腰~肩にかけてお疲れが溜まっていましたのでお身体が楽になって私も嬉しいです(^^)またリラックスも兼ねてお越しくださいませ。
    やぁちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております
    嬉しい口コミどうもありがとうございます

[投稿日] 2022-08-26 23:40:39.0

1ヶ月に1回は伺ってます。今回はオイルマッサージ90分+ヘッド30分のコースにしました。担当のスタッフさんは親切丁寧に対応してくださりました。施術も大満足です。施術中は気持ち良くて寝てしまうほどでした。マッサージの後は、身体が楽になりました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

KEI様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    上半身に特にお疲れを溜めていらっしゃいましたので念入りにオイルで流させていただきました。
    お疲れを溜め過ぎないうちにまたカヌンへいらっしゃってくださいね。
    KEI様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:竹野

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 19:47:59.0

いつもありがとうございます。今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【再来限定PCスマホ疲れ】もみほぐし60分+デコルテオイル30分¥8100→¥6800

はな様

肩・首まわりがお辛いとのことでしたのでもみほぐした後にオイルでしっかり流させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    はな様の優しい雰囲気にこちらが癒されてしまいました☆
    またお疲れが溜まりすぎないうちにいらっしゃってくださいね。
    まだまだ残暑が厳しいのでご自愛くださいませ。
    はな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:竹野

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:29:03.0

いつもありがとうございます。なかなか長い時間帯の予約枠が取れなかったので、やっと120分枠で受けられた、うれしいかったです。デコルテもしっかり流して戴けて、明日辺りでスッキリしてきそうです。急に値上がりしたのが残念ですが、またよろしくお願い致します。

【手元もスッキリ♪】もみほぐし90+デコルテオイル30分 ¥10000→¥8700

ともとも様

料金改定について7月からメッセージ等でご案内しておりましたが、ともとも様へ直接ご案内出来たのが月末の直前となり申し訳ございませんでした。
    60分以上のメニューはお得なクーポンをご用意しておりますのでご利用下さいませ
    まだまだ日差しが強く、疲れが溜まりやすいかと思いますので体調崩さないようお気を付けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    担当:船岡

• 板前たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:23:03.0

ひさしにいつもお願いしてるスタッフさんに施術してもらいました。やっぱり他の人とは違う確かなものがあります。いつも良くして頂いてありがとうございます。
    又伺います。

【再来限定】 もみほぐし60分 ¥4500→¥4200

板前たっく様

中々タイミングが合わず、季節が夏に変わってしまいましたね
    全体的にほぐれやすかったですが、季節特有のお疲れが出ていましたので、頭や手先もほぐしております。
    お仕事柄、脱水状態になりやすいと思いますので、こまめに水分や塩分、糖分を補ってご体調を崩されぬようお気をつけください
    こちらこそ、いつも板前たっく様のお心遣い感謝申し上げます

[投稿日] 2022-08-07 15:52:28.0

今回はタイ古式100分、フット30分(ヘッドをフットに変更)をしました。タイ古式はストレッチもしていただけるので普段凝り固まった体におすすめです。フットはオイルを使用し、足裏からふくらはぎまで念入りにマッサージ、足が軽くなります。担当のスタッフさんは笑顔で迎えてくださり、ちょうど良い会話もしながら施術してくださいました。施術がお上手で体の状態を見ながら、疲れが特につらい箇所を重点にしてくださいました。施術終わった後は体も気分も楽になります。またよろしくお願いします。

【タイ古式×ヘッド】タイ古式100分+ヘッド30分+足湯付  ¥9300

やぁちゃん様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回お褒めの口コミとても励みになります。ありがとうございます!
    やぁちゃん様に心身ともにリラックスしていただけるようこれからも務めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:李

• おおたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:16:20.0

施術技術は安心、安定の完璧なスタッフさん。
    私的には1位です。
    タイ古式マッサージに加えて今回はじめてフットマッサージをお願いしました。
    これも完璧。心地よいイタギモでした。
    予約時に何も考えずにメニュー選択していたところ、お得なセットメニューの案内をしていただいて良心的でした。

おおたさん様

いつもカヌンタイリラクゼーションのご利用誠にありがとうございます

今回は脚のムクミもありましたので、フットマッサージでふくらはぎも重点的にアプローチいたしました。タイ古式とフットのセットオススメです!

今月よりリピーター様は60分以上のメニュー全てお得なクーポンがございます♪数が増えたので探しにくいかと存じますので、私どもでお得な方をご提案しております
    ご気分や体調に合わせて、色々なメニューをお試し下さいませ

今回も大変励みになるお言葉を頂戴し光栄に存じます
    今後も、おおたさん様に安心して安定した施術を受けていただけるよう精進して参ります。
    担当:船岡

• 青しそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 15:20:13.0

タイ古式90分ヘッド40分フット20分で、最初に重点箇所を聞かれたので腰と答えました。
    しかし腰を伸ばしたり指圧することはありませんでした。
    足ツボの上手な担当さんでフット20分以外のタイ古式時間の半分近くもふくらはぎや足裏のツボ押してました。
    足ツボ以外はご専門ではないのか、ヘッドは寝そうなほど優しく広くプニプニしてるだけでトリガーポイントを外しており、ストレッチはタイ古式っぽいポーズだけでどこの部位もなにも伸びてませんでした。
    担当さんにとって部屋が狭かったのか、移動時に太ももの端を3度踏まれました。
    雰囲気が良くて評判も良かったので期待外れでした。

【欲張りセット】タイ古式90分+ヘッド&フット60分足湯付き ¥11000

青しそ様

先日はお忙しい中 当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を頂戴したのに青しそ様の期待を大きく裏切る結果となってしまい深く反省しております。原因としましては当店のお客様に対しての施術指導、おもてなし精神が周知徹底されていなかったことと深く痛感しております。本人も今後二度とこのようなことを繰り返さないと深く反省しております。今後の施術技術の向上や社員教育を更に努めてまいりますのでどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。申し訳ございませんでした。

カヌンタイリラクゼーション オーナー堤

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 14:44:24.0

タイ古式マッサージを久々に受けに行きました。
    仕事の疲れが溜まって身体が硬まって辛かったのでロングコースをお願いしました。身体が軽くなって夜はよく寝れました。

Toshi様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    施術後、お身体が軽くなってよく寝られたとのことで良かったです!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆
    お疲れ溜め過ぎないうちにまたいらっしゃて下さいませ。
    Toshi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:竹野

• ボイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:55:45.0

久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんの技術も良く、リラックスして施術をうける事ができました。大変満足してます。

【もみほぐし×フット】全身もみほぐし60分+フット30分 足湯付き ¥5500

ボイル様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    フットと半身もみほぐしに変更でしたが、リラックスできたとのお言葉に安心しました。
    ストレッチが苦手でなければ、タイ古式もオススメですのでお試し下さいませ(^^)
    嬉しい口コミどうもありがとうございました

[投稿日] 2022-07-30 12:56:31.0

今回はオイルマッサージ90分、ヘッドマッサージ30分のコースにしました。受付では担当の方が素敵な笑顔で出迎えてくださり、それだけでも気分が嬉しくなりました。施術中もちょうど良い感じの会話が出来て嬉しかったです。それに力加減を常に気にしてくださり、何度も確認してくださいました。私にはちょうど良い力加減で施術してくださりました。こちらが特に疲れているところを言わなくても、身体の状態をみて、疲れてる箇所を重点的に施術してくださいました。オイルマッサージは香りだけでもリフレッシュ出来ますが、施術でだいぶ凝り固まった身体が軽くなりました。こちらのお店は気に入っておりますので、定期的に通わせいただいてます。また行きますので、どうぞよろしくお願いします。

やぁちゃん様

そして毎回嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます!
    とても励みになります♪
    身体が軽くなったとのお声が聞けて安心いたしました^_^
    上半身が特にお疲れでいらっしゃいましたので重点的にさせていただきました。
    少しづつほぐれやすいお身体になっていただけるようこれかもお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    やぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:竹野

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:56:38.0

初めての担当スタッフさんでしたが施術も抜群でとても良かったです。
    また訪問したいと思います。

コナン様

お疲れが少しでも和らいだのでしたら光栄です。お怪我の方は良くなられましたでしょうか。
    またいつでもお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

担当:長濱

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 04:23:34.0

久しぶりに伺いましたが、毎回間違いなく脚がとても楽になり、軽くなります。力加減も絶妙で、大満足でした!またお願いします!

an様

お久しぶりのご来店ありがとうございます
    左右でお疲れ具合の差がございましたね(>_<)反射区もしっかり押し流しています!大満足していただけて私も嬉しいです♪
    いつも励みになるお言葉どうもありがとうございます
    またan様にお会いできる日を楽しみにしております
    担当:船岡

• ひさしさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 20:03:46.0

脚の筋肉痛がひどく、太ももやハムストリングが硬くなって困っていたので、タイ古式マッサージ90分足湯付をお願いしました。全身のストレッチをしていただき、施術後は体も軽く少し歩きやすくなっていました。ありがとうございました。

ひさし様

施術後、お身体が軽くなられたようでよかったです。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 23:03:25.0

タイ古式60分、フット20分、ヘッド20分の王宮コースにしました。フット(オイルマッサージ)もヘッドもついているので、疲れている時はありがたい感じです。今回担当してくださった方は丁寧で、笑顔で接してくださり、力加減を常に聞いてくださって、とても良かったです。力加減はちょうど良かったです。マッサージしていただいた後は、身体が楽になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【王宮クーポン】タイ古式60分+ヘッド20分+フット20分 +足湯付 ¥8000

やぁちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪   励みになります。
    首、肩が特にお疲れのようでしたので、念入りに施術させていただきました。
    身体が楽になられたようでよかったです。
    またいつでもお越しくださいませ。
    やぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 22:30:29.0

何度か伺わせていただいてます。今回初めて全身オイルマッサージをしました。オイルマッサージ90分、ヘッド30分のコースにしました。担当してくださった方は本当にお上手で、私が特に何も言わなくても、身体の状態を分かってくださり、疲れのツボみたいなものを分かって施術していただけたので、とても良かったです。力加減も常に聞いてくださりました。私にはちょうど良い力加減でした。マッサージを受けた後は、身体が本当に楽になるのが実感出来ました。ありがとうございました。

KEI様

初めての全身オイルトリートメント気に入っていただけたようで嬉しく思います
    特にお背中や肩まわりに疲れが出やすいと感じました。足元も左右で張りの強弱差がございましたので、バランスをみながら施術致しました
    お身体が楽になって良かったです。
    励みになるお言葉どうもありがとうございます♪
    担当:船岡

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:15:30.0

とても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    有難うございました♪
    アンケート書いてる時に新規のお客さんが飛び込みで入って来て満杯で帰っていったので人気なんだなぁって感心しました。
    行く際は予約必須ですね。

【ご新規様限定】全身もみほぐし65分 ¥3300

かな様

お忙しい中ステキな口コミありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたようでうれしく思っております♪
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    かな様のお越しを心よりお待ちしております。

担当:村岡

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:13:31.0

コロナのため、控えていましたが、約2年ぶりに
    マッサージを受けました。
    今回のスタッフさんははじめてでしたが、
    力を入れ具合や、丁寧な施術で、
    あっという間の時間でした。
    揉み返しもなく、疲れやコリが取れました。
    今度は指名して、うかがいたいです。
    今日はありがとうございました。

【オイル×ヘッド】オイルトリートメント60分+ヘッド30分 足湯付 ¥7800

がんちゃん様

お久しぶりのマッサージとお聞きしましたので、じっくり施術させていただきましが揉み返しがなかったとのことで安心いたしました^^
    お疲れも取れたようで何よりです☆
    またお疲れが出ましたら是非お越しくださいませ。嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:長濱

[投稿日] 2022-07-11 18:53:51.0

今まで何度か伺って、色々なコースを試してます。
    今回初めて全身オイルマッサージをしました。オイルマッサージ60分、ヘッドマッサージ30分のコースにしました。香りは無香料とラベンダーの香りから選べるので、私はラベンダーの香りにしました。香りだけでも癒されます。全身オイルマッサージはリラックス出来て良いです。
    担当してくださったスタッフさんは、私が何も言わなくても疲れてるところ等を重点的にマッサージしてくださり、力加減を常に聞いてくださいました。私は強めが良いので、ちょうど良い力加減でした。オイルマッサージとヘッドマッサージコースでしたが、リラックスしすぎてヘッドマッサージでは寝てしまうくらいでした。マッサージの後は本当に身体が楽になります。私の場合は凝り等がひどいので、オイルマッサージだけに限らず、全身マッサージは60分では足りないようです。
    また伺います。よろしくお願いします。

やぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

全身オイルトリートメントでリラックス出来たようで安心しました(^^)
    定期的に通っていただいてますが、全身ほぐすには90分以上のお時間を取っていただくのが合っていると思います!
    是非また気分転換も兼ねてお越し下さいませ
    お忙しい中、励みになる口コミどうもありがとうございます

担当:李

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 11:00:13.0

店内、とてもきれいでした。
    2階の受付へ上がると、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。とても暑い日だったので、なんだかその笑顔に気持ちがホッとしました。
    施術はゆっくり丁寧で、途中静かに寝てました(笑)
    また、すごく凝ってた肩が楽になりました。
    またそちら方面へ出かける際は、寄らせて頂きます。

まるちゃん様

先日はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴致しましてどうもありがとうございます!
    全身お疲れでしたね。
    肩から腰に掛けて張りが強く見られましたので上半身メインで施術させていただきました。
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    またこちらの方に来られる際はぜひいらしてくださいませ☆
    まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:竹野

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:18:29.0

いつも当日予約の為、1時間枠しか取れないので残念ですが、毎回丁寧にほぐして下さり、ありがとうございます。
    次回こそは、1時間30分枠で予約したいです。

ともとも様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕事上なかなか予定が立てにくいとは思いますが、1時間でもほぐしてあげると少しは楽になっていただけるかと思います☆
    お時間ある時は90分コースで!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:石立

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:22:06.0

マッサージ店を利用するのは初めてだったのですが、雰囲気もとても良くリラックス出来て大満足です。
    ツボやコリをしっかり押していただき、伸ばしていただけて身体が軽くなりました。
    通ってもっとほぐしていきたいです。
    本当にありがとうございました^ ^

【タイ古式×ヘッド】タイ古式60分+ヘッド30分+足湯付 ¥6600

ひとみ様

マッサージをほぼ受けたがないとのことで揉み返しなど気になってましたが、身体が軽くなったとのことで安心しました(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:石立

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:33:30.0

丁寧な対応と施術で首痛が緩和されました。寝てしまうほど気持ち良かったです。雰囲気もよくまた行きたいです。ありがとうございました。

よっくん様

先日は、カヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    首・肩がお疲れとのことでしたので、念入りに施術させていただきました。
    揉み返しなど心配しておりましたが、首の痛みがやわらいだようで、嬉しいです♪♪

また、お疲れの際にはご来店下さいませ。
    よっくん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:村岡

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:34:44.0

初めてのタイ古式マッサージだったので緊張もありましたが段々リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ここが凝ってるなど色々教えてもらえたので自分でも気にかけることが出来そうです。ありがとうございました。

れい様

この度は数あるサロンの中からカヌンタイリラクゼーションをお選びいただきましてありがとうございました!
    初めてのタイ古式ということで少し緊張されていてお身体が少々固くなってしまっていましたが、途中から慣れていただいて少しづつ身を委ねていただけて良かったです^_^
    肩が特にお疲れのようでしたので時間をかけさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いをさせていただけのなら幸いです。
    お忙しい中口コミも頂戴いたしましてありがとうございました☆
    れい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 18:27:16.0

今回3回目です。毎回色々なコースを試してます。今回は肩の凝りがひどかったので、もみほぐし60分とデコルテ30分のコースにしました。今までタイ古式をしたこともあるので、もみほぐしも試してみました。しっかりとほぐしてくださり、デコルテはオイルマッサージを使って重点的に施術していただきました。担当の方の一生懸命に施術していだいてるのがとても伝わりました。施術後は肩まわりは特に楽になりました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【PC&スマホ疲れに♪】もみほぐし60分+デコルテオイル30分 ¥6300→¥5800

KEI様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたが、特に肩回りがお辛そうでしたね
    デコルテオイルで首・肩回りを重点的にさせていただきました
    施術後、楽になられたとの事とても嬉しく思います
    もみほぐしも全身しっかりとほぐすのでとてもおススメです☆
    色んな組み合わせコースもございますので、是非お試しください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

担当:市道

• サーモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:19:05.0

初めて利用しましたが、最高でした!いい所に出会えたので絶対にまた来ます^_^!
    ・お部屋が広く、綺麗でした。細くて硬いベッドにカーテンの仕切りを想像していましたがゆったりしたスペースで、雰囲気が良かったです。
    ・手でしっかりケアをして下さりました。静かな環境で、無駄な会話とかもなく、施術をしっかりしてくれた印象です。スタッフさんも印象良かったです。
    ・マッサージ・ストレッチもいつも伸ばさない筋を伸ばしてもらえ、肩こりもマシになった気がします。

サーモン様

この度はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:李

• まえぷーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:31:59.0

価格も良く、腰の疲れもしっかりとれました。
    また利用したいと思います!

【ご新規様限定】全身もみほぐし65分 ¥3300

まえぷー様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    腰のお疲れがとれたようで安心しました。
    梅雨もあけ、暑い日が続いていますのでお身体崩さないようお気をつけ下さいませ。
    まえぷー様のご来店お待ちしております
    担当:船岡

カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー