近所で探していました。
初めて訪れたのに
緊張することなく
親身に接客をしてくれたり
提案してくれて
助かりました。
フットのみなのですが
出来上がりも満足です。
早くて驚きました。
次回はハンドとまつ毛パーマ同時施術も
気になります!
【フット】色変更OK♪親指ポイントアート★【初回オフ無料】
パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 赤坂店【ミンクスタイル】からの返信コメント
ちくわ様
この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選び頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またデザインいつでも相談に乗りますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
また楽しいお話できることを楽しみにしております!
次回は是非、同時に施術していきましょう。
ちくわ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル店長地引
フットのネイルをお願いしました!
引っ越して初めて赤坂でネイルをお願いしましたが、カラーも豊富ですし親指のアートは全部可愛らしくて迷ってしまいましたが、指に試し塗りをしていただきながら決めることが出来ました!
仕上がりはとても可愛く綺麗でまたお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました!
【フット】色変更OK♪親指ポイントアート★【初回オフ無料】
めい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインやカラー悩みますよね♪
また一緒にかわいいデザイン考えましょう♪
次回のご来店もお待ちしております^^
松田
マツゲパーマを利用してお店の雰囲気が良かったので、ネイルも利用しました。
マグネットにはまっているので、マグネットの色がたくさんあって、カスタマイズも可能なようなので、選ぶのも楽しかったです。
ネイリストさんも明るく、リラックスした雰囲気で施術できました。
また利用したいと思います。
【ハンド】色が豊富♪奥行感◎ミラー/マグネット/ユニコーン【初回オフ無料】
tomo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
マグネット可愛いですよね☆
またたくさんの色の中から気に入った色を見つけてください!
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
松田
初めての利用でマツゲパーマをお願いしました。
施術前にマツゲの状態をしっかり見て説明していただき、自分に合った仕上がりを提案いただきました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
美容液の使い方も教えていただき、助かりました。
また利用したいです。
tomo様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しいです(#^.^#)
美容液はお悩み軽減されたでしょうか?
また是非まつげでもネイルでも、スタッフ一同tomo様のご来店をお待ちしております!
ミンクスタイル赤坂店 野口
似合う色やデザインを一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!お話も楽しくてあっという間でした!また次回もお願いします!
まみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
私も楽しくネイルさせていただきました♪
オフィスでも馴染むネイルをご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております^^
松田
毎月こちらに通わせていただいております。技術面でも安心感があり、知人も何人か紹介させていただきました。優しいスタッフさんが多く、雰囲気も良いです。色々とこちらの要望を丁寧に受け止め実現してくださり、此方に通うことが楽しみの1つとなっております。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【商品のみ】在庫あり★当日来店歓迎★ラッシュアディクト美容液☆
arn様
いつもご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。うっとりしながら口コミを拝見しております。
いつもご要望を詳しくお話してくださるので、こちらも楽しく施術させていただいております!
美容液の効果もとても楽しみですね^ ^
今後もarm様がよりお綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。ご満足していただけるよう努めて参ります。
またお会いできる事を楽しみにしております(*^o^*)
ミンクスタイル赤坂店
久しぶりのネイルですが、仕上がりも良くプラス1000円ちょっと払い持ちをよくするベース追加しました。
透明感のあるネイルにして欲しいと希望し、その通りの仕上がりでとても気に入っております!
スタッフの方々も対応が良かったです。
また伺わせて頂きます^_^
【ハンド】人気NO.1♪300色以上♪ワンカラー/ラメグラ【初回オフ無料】
あかねってぃ様
この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選び頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います♪
赤坂店では沢山カラーのご用意があるのでまたお気に入りのお色一緒に探しましょう★
あかねってぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル赤坂 YUKI
初めて伺い、マグネットネイルを選びました!
とてもスピーディーに対応していただき、
仕上がりも綺麗な色でとても満足です。
初めましてでしたが、会話も楽しく、
あっという間でした!
またお願いしたいです!
仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪
私もお話とても楽しかったです。
また楽しいお話沢山出来たらと思ってます。
雰囲気がとても落ち着いていてよかったです
ゆうき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様に施術中少しでもくつろいで頂ける空間づくりに努めてるので、
リラックスして頂けて良かったです。
また是非お越しください^^
ミンクスタイル赤坂店 野口
まつげパーマをやるのは初めてだったので、どういったデザインにするかなど相談させて頂きました!
スタッフの方もとても話しやすい雰囲気で良かったです。
また別のデザインも試してみたいと思います!
【まつげパーマ】次世代パーマ(上下)6050円【5回パスも販売中♪】
この度は数あるサロンの中からミンクスタイルにご来店頂きありがとうございました。
はじめての上下パーマいかがでしょうか?快適に過ごせていますか?☆
またわからないことなどなんでもご相談くださいね♪
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル赤坂地引
初めてお伺いしましたがとっても丁寧にしていただきました。
この辺りのお店にはよく行きますが、選択できる色の種類がとても多く、特にナチュラルなベージュ系が豊富でした。
定額デザインでお願いしたところ、どのデザインも素敵だったので選ぶのに一苦労しました(笑)飽きることなく通えそうです。
他のネイルサロンで思いの外ゴテゴテで分厚かったネイルが、ちゅるんとした繊細デザインの爪に生き返りました。
またぜひお願いしたいです!!
【ハンド】10種類から選べるプチアートネイル6480円【初回オフ無料】
えむ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しくアートさせていただき私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
アート考える時間も楽しいですよね♪
またのお越しをお待ちしております^^
松田
どんなスタイルのまつ毛パーマをかけたいか、
イメージの写真を参考に相談できるのがとても助かりました。
きりっとした感じにしたいとお話ししたところ、根元からカール付けずに上げるのがいいのではとご提案頂き、希望通りの仕上がりになりました!
施術も丁寧で、お昼寝してるうちにまつ毛をいい感じに上げていただけてよかったです。
ひとで様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミもいつもありがとうございます(#^.^#)
ご希望のイメージを詳しくお話しいただいたお陰で、こちらもイメージがしやすかったです。
気に入ってくださって大変嬉しく思います!
また是非何でもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
ミンクスタイル赤坂店 野口
丁寧な対応でした。ありがとうございます
みみたろう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
少しでもお仕上がり気に入っていただけてたら嬉しいです^^
またいつでもご来店お待ちしております!
ミンクスタイル 野口
仕上がり大満足です!ありがとうございます^ ^
めめ様
またその後のご様子お聞かせくださいね★
めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル赤坂地引
値段も仕上がりも満足です!
【まつげパ―マ】湿気対策★人気NO.1/次世代まつげパーマ【上】
ヌマズ様
仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います!
また理想に近くなるようしっかりかけさせていただきます!
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ミンクスタイル赤坂地引
赤坂駅の近くで、アクセスもいいです。しかも、赤坂エリア自体はレストランとかカフェが多いので、もし予約の時間に早く来る場合や、ネイルの後でお腹が空いたら、食べるところがあります。その点も便利だと思います。
サロン自体の雰囲気が落ち着いていて、忙しい日の終了に寝ることも、リラックスすることも、本を読むとかもできます。
ネイルはメインです。色々な色から選べて、キラキラのもあるし、ソフトな感じの色もあります。マグネット、ミラー、デザインの選択肢も可能です。ネイルもきちんとした感じです。色も見た目も気に入りました。
店員様も優しく接していて、顧客を大事にすることを感じました。
ユリヤ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
色選びから楽しんでいただけて、施術を楽しんでいただけたようでなによりです。
まだまだたくさんのデザイン、カラーがありますので、
ぜひまたネイルをしに来てください♪
松田
今回はオフのみでしたけど、またネイルしたい時に来店したいと思ってます。またよろしくお願いします。
みっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
またネイルされる際はぜひお待ちしております♪
松田
丁寧に対応して頂きました。
仕事柄、派手に出来ないけれど
ネイルをするなら可愛くしたい旨、伝えると、
目立たないけれど可愛いネイルにして頂き満足しています。
まーな様
ご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
なりたいイメージなど、お気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
松田
デザインのヒアリングも丁寧で、仕上がりにとても満足してます!
ばらつきなくきれいに上がり、メイクした際もノーメイクでもいい感じです。
以前別のサロンでお願いした際は、ここまでではなかったのでお願いできてよかったです。
【SETでお得♪】ラッシュアディクト美容液+湿気対策★まつげパーマ上
ひとで様
大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しく思います!
また理想の仕上がりになるようにしっかり提案させていただきますね♪
ラッシュアディクトも問題なくご使用いただけてますでしょうか?
その後のご感想また聞かせてください!
また、ひとで様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
ミンクスタイル赤坂 地引
当日予約にも関わらず、温かく受け入れていただきました。スピードも早く、助かりました。ラメの種類も豊富で、また伺いたいです。
かお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
可愛いお色お選びいただき、とても似合ってました♪
色々なカラー楽しんでください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
松田
雰囲気がよくて居心地のよいサロンでした。施術も丁寧で担当の方の説明もわかりやすかったです。
たかぽりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
少しでもおくつろぎ頂けて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
またいつでもご来店を心よりお待ちしております^^
ミンクスタイル赤坂店 野口
ネイルしてもらうことが初めてで、どうなるか少し心配してましたが、担当のスタッフさんがとてもリラックスさせてくれる対応で約1時間半が早く感じられました。
翌日結婚式に参加するのと、オフィスでネイルしていても遜色ないような感じに仕上げてもらえてすごく気に入りました!周りの評判もとてもよかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!
周りの評判も良かったとのことで大変嬉しく思います。
また色など悩んだりネイルで分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル赤坂
初めて伺いました!
下まつ毛のパーマは初めてでしたがやってよかったです!
上も下も満足いく仕上がりでした!
また伺いたいと思います
りん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初下まつ毛のパーマ、気に入っていただけて私も嬉しいです^^
上下ともお仕上がりとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ミンクスタイル赤坂店 野口
2回目です。まつげパーマの仕上がりも良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできるので気に入ってます。また行きたいと思っています!
ユウ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
久しぶりのパーマ快適に過ごせていますでしょうか!
また是非いらっしゃってくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル赤坂 地引
手際よく可愛いデザインにしていただきました。持ちも満足です。ありがとうございました。
さき*様
先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます!!
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ミンクスタイル赤坂
フットネイルにて初めてお伺いしました。
オフケアがとても丁寧でマシンでしたが全く痛みもなくて安心できました!
接客も素晴らしくとても話しやすかったです^_^!
乾燥が気になっていたので、オススメのバスオイルも購入させていただきました!
使うのが楽しみです!
ただ、少し気になった点が、、
フットの特に親指なのですが、スキンダウンがあまかったせいか、サイドの塗りができておらず結構自爪が見えてしまってました…。
正面からの見え方を重視していただいたのか、、
個人的にはサイドの際まで塗ってほしかったので少し残念です。
また、片方の親指だけカラー部分の硬化不良のせいか、
施術していただいた翌日にはよく見たら、
真ん中辺りがやや膨らんでいて押すとぷにぷにと凹む感じです。。
接客が素晴らしかっただけに、
少しだけ残念でした。。
でも、またいつかお伺いしたいと思っておりますので、
その際には宜しくお願い致します(^^)!
【フット】300色以上から選択★フットワンカラー【初回オフ無料】
emi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり、硬化不良、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。技術向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
松田
ミンクスタイル 赤坂店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー