5. 検索結果一覧  >

Amelia.【アメリア】

アメリア

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-13-15 1階
  • 京浜急行・市営地下鉄ブルーライン 上大岡駅徒歩3分

しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:25.0

自爪を綺麗に魅せる、といった点で特化しているサロンだと思っています。甘皮ケアのお陰で、通う前よりも爪が長くなりました。また、指の形に合ったファイリングをしていただいているので、まるで元々手が綺麗な人のようです。
    4週間経っても根元がそれほど気にならず、持ちが良いため、お値段は少々張りますが、納得のできる仕上がりです。
    デザインも幅が広く、大人の女性の心をくすぐります。
    全ての方に担当していただいた訳ではないですが、退職された方も含め、技術者としての向上心、ネイルに真摯に向き合う姿を感じます。
    予約が取れなくなると困るので口コミを控えていましたが、担当の方が変わったこときっかけに、感謝の気持ちを込めて口コミさせていただきました。

【再来】★アートのデザイン相談をされる方は基本こちらでご予約ください♪★

しお様

今回施術させていただいた私だけではなくAmelia.スタッフ全員、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    このような口コミをいただけたことを誇りに思い、今後もお客様にとってより気持ちの良いサロンとなるようにスタッフ一丸となって尽力して参ります。
    引き続きAmelia.をよろしくお願いいたします!

Amelia. 久野

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:08:52.0

ネイルサロンは初めてでとても緊張しましたが、優しく対応してくださりました。色々と詳しく教えていただき、自爪育成頑張ろうと思います!!

【オイルプレゼント♪】オフ無しの方限定!ネイルNG職?こっそり爪育成/6000

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:17.0

ネイリストさんに私が41歳で未婚で子供がいないことお伝えしていますが、子供がいて大変だけど幸せ、とか、育児で悩むのは贅沢な悩みかもしれない、と言われてとても嫌な気持ちになりました。
    私は結婚しても子供授からないかもしれないですし、子供がいない人に子供がいて幸せと言うのはデリカシーがないと思いました。

私の友人達は子供がいない私には、子供がいて幸せとは敢えて言わない優しさを選んでくれていますが、ネイルサロンで言われてビックリしました。

あと、予約したクーポンのプランは1回目も40代以上限定のプランで予約した人しか予約できないプランで、前回他のクーポンを使ったので通常価格になります。と施術日当日の朝LINEが来て、そういうことなら予約時に確認して早めに連絡頂きたかったです。

ネイルは前回して頂いてからも割れたり欠けたり、爪や手が傷んだりもなく、仕上がり良いですし、お店の雰囲気もとても良いです。

【再来】40代以上~オトナ女性限定!アート半額→2~3回目の方はこちら

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:44.0

毎年の夏の楽しみであるフットネイルをしに、約半年振りに来ました。
    ネイリストの方の優しいお人柄とリラックスできる雰囲気がとても素敵なサロンです。
    持ち込みデザインで、決めきれずに来てしまったのですが、ゆっくりでいいですよと言っていただき、また流行りも教えてくださったので納得して選ぶ事が出来ました!
    とても可愛いデザインで大満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キラキラのフットネイルで気分がとても上がるデザイン、私自身も楽しく施術させていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

nailsalon Amelia.今井

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:56.0

久しぶりにうかがいましたが、いつも丁寧にピカピカにしていただけました。とても難しそうなフラワーアートを持ち込みでお願いしましたが、事前に写真を送りましたら、練習していただいたそうです。
    感動しました!!とても素敵な仕上がりで写真載せたいですが載せれないのが残念なくらいです。。
    大変だったとおもいますが、ありがとうございました♪

【40代以上~オトナ女性限定】アート半額!3回使える特別クーポン/5500~

ちいちゃん様

口コミありがとうございます♪
    お客様に感動いただけることが何よりの喜びなので大変嬉しく思います…!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-29 18:50:12.0

フットネイルをして頂きました。今回は煌びやかに施術してもらい気分も上がります。はじめて主人から凄いねと言われました。次回も宜しくお願い致します。

さっこ様

変化に気づいて口に出してもらえると嬉しいですよね♪
    ミラーネイル、1ヵ月楽しんでくださいね(^^)

Amelia. 久野

• やまやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:13:46.0

期待通りの丁寧なケアでした。また、施術中にご提案をいただき、期待以上に素敵な微粒子マグを施術していただきました。ガラス玉を爪に乗せたかのような綺麗な仕上がりで、大変満足しています。次回もお願いしたいですが、土日はリピーターさんでいっぱいのようで予約が取りにくいのが残念です。空きが出たら予約できるといいなと思っています。

【素爪、オフ無しの方限定】拘りケア込◎美しい指先ワンカラーorグラデ/6000

やまやま様

口コミありがとうございます♪

ケアや仕上がりに満足いただけたとのこと、嬉しく思います^^
    色味は落ち着きつつも、うるうるした一癖ある微粒子マグネット、ぜひ楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Amelia. 久野

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:22.0

久しぶりのネイルサロンでハンドのネイルケアと甘皮処理と桜色のラメワンカラーして頂きましたが、指名した方がとても優しい癒し系のお人柄で、接客も丁寧で素晴らしく、年が近いのもありお話しも健康の話やネイルケアの話やグルメの話など楽しくて、ネイルの仕上がりも綺麗で満足で、ネイルケアのことも丁寧に教えて下さり、お店の雰囲気も良くて、とても良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

ふみちゃん様

楽しくお話させていただいて時間があっという間でした。
    おいしいお店やおすすめレシピのスイートなども逆に私の方が勉強させていただきました、、、笑
    ネイルケアも実践していただいているようで嬉しいです!

次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いいたします♪

nailsalon Amelia.今井

• しおさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:25:11.0

丁寧な甘皮の処理、デザインの提案、接客とクオリティー全てが良かったです!!
    またここに通いたいと思えるネイルサロンでした。
    理想のネイルデザインありがとうございます!
    また行かせてください^^

【お得!当日予約限定】ワンカラーorグラデ★+アート2本込み/3回使用可!6900

Amelia.【アメリア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店自慢のケアやフォルムを喜んで頂けて何よりです!
    キラキラフラッシュネイル、楽しんでくださいね♪

Amelia. 久野

• A。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:56.0

カウンセリングも丁寧にネイル後の扱い方も教えて下さったり施術も良かったです。希望通りの形にきれいになっていたのが特に良かったです。ありがとうございました。

今だけ!【期間限定★】ワンカラーorグラデ(オフケア込み♪)6000

A。様

また嬉しい口コミを有難うございます。
    究極のワンカラー、フォルムを気に入ってくださったのがとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております♪

Amelia.今井

• フジコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:17.0

気にいったデザインがあり、満足してます。

【他店オフケア込】シンプルオフィス系、ナチュラル派◎豊富なカラー/6900

フジコ様

嬉しい口コミありがとうございます!今後もデザイン増やしてまいります(^^)

Amelia. 久野

• ももみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:19:51.0

2人で色々考えて、ミラーで小花柄、とても良かったです(^^)
    いつも丁寧にしてくれてありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ももみ様

いつもワイワイ言いながらデザイン決めたりして
    楽しく施術させていただいております。
    長い間お世話になりました。
    今後ともAmeliaを宜しくお願いいたします。

田中

• ローサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:56.0

担当スタッフさんのネイルはとても丁寧に仕上げてくださいます。
    センスも良くアドバイスもしてくれます。
    お仕事中でありながら、トークも楽しくさせて頂きました。
    お店の立地も私の好きな街です。
    落ち着いたサロンの雰囲気はしばし時間を忘れる空間でした♪
    また利用させて頂きます♪

ローサ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も沢山お話しできてお時間があっという間でした♪
    当店が使用している商材の良さやこだわりを感じて頂けましたでょうか?(^^)

ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております。

Amelia.久野

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:45.0

いつもとても丁寧にしていただいています。
    今回もデザインを提案していただき
    とても満足しています
    ありがとうございます

のなこ様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    今後ともAmelia.をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

Amelia.

[投稿日] 2024-01-15 21:53:18.0

今回は冬のニットのデザインにして欲しくて、デザインを決めてました。
    編み模様がキレイに出来ていてとても気に入っています。
    今から次は何にしようかと考え中です♪

ももみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ニットとピンク系カラーのリクエストで
    ももみ様らしい可愛いリクエストだなと思っておりました☆
    今回もとてもお似合いでした^^

これからもAmelia,を宜しくお願いいたします♪

Amelia.平山

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:17.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、可愛くしていただいてとても満足しています!
    終始丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【口コミ必須】でなんと★次回もご新規様価格!大人気シンプルオフィス系¥6900

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ寒い乾燥の季節が続きますので
    日々頑張っているお手元たくさん保湿して
    ご自身の体を労わってあげて下さいね^^

にゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

Amelia.平山

• ねこ大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:01.0

初めての利用でしたが、担当の方が話しやすくてあっという間の時間でした!
    デザインも可愛くて爪を見ているだけでテンション上がります。

ねこ大好き 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私も楽しく施術させていただき
    あっという間の時間でした!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

Amelia.平山

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:59:50.0

初めて伺いました。ネイルサロン自体が初めてだったのですが、指先がキラキラして気分があがりました。色々なカラーお願いしたくなります。時間もあっという間でした、ありがとうございました。

ぱんだ様

先日はご来店有難うございました^^
    初ネイル気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    お話も楽しくて私もあっという間の時間でした。
    何かご不明点などありましたらお気軽に
    ご連絡下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-14 06:37:02.0

今回は、予約の時間よりも少し早めに着いてしまったのですが、直ぐに始めてもらいよかったです。
    いつも通りにお話をしながら、どんな感じにしようか決めて楽しく過ごせました。

ももみ様

いつも当店をご利用いただき
    今回は雪の結晶ネイルということで
    相談しながら決めたデザインがとても可愛く仕上がりました。
    また来月もお待ちしております。

田中

• catsai..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:58:06.0

初めて伺いました。予約時メニューの詳細がわからなかったので当日お聞きし予約時とはちがうメニューに変更してもらいました。きれいに仕上げていただきました。パラジェルは初めてなのでこれから持ちの良さ等見てみたいと思います。

catsai.様

貴重な口コミもありがとうございます。
    また何かご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

Amelia.平山

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:59.0

爪が薄くなっているのに気を使って施術していただけました。他のサロンでは痛みを感じることが多かったですが、感じず終わりました。
    とても綺麗な仕上がりです。

knm様

お爪の状態が心配でしたが
    お痛みもなかったということで安心致しました^^
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

Amelia,平山

[投稿日] 2023-11-27 20:10:41.0

今月も、お任せでフットネイルを施術していただきました。ベースはレッド。クリスマスをイメージしたデザインです。前回のも落としたくない位素敵でしたが今回は眺めているだけでも元気が出る感じで最高です。

さっこ様

赤のチェックがクリスマスっぽくてかわいかったですね。
    いつもデザイン考えるのを楽しみにしてます。
    また今月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 19:30:32.0

今回は秋のネイルで迷ってたのですが、色々相談してボルドー色のチェック柄にしました。
    可愛いのでとても気に入っています。
    爪が横に割れていたのですが、しっかりと補修してもらったので安心です。

ももみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    可愛らしい色合いがとってもお似合いでした♪
    これからの秋冬ネイルたくさん楽しみましょう♪

お爪の補強しっかりさせていただきましたが
    また何か不具合等ございましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さい^^

Amelia,平山

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:35:00.0

時間に遅れてしまったのですが、快く施術していただきありがとうございました。
    カラーもキラキラで、素敵に仕上げてもらいました。
    次回はどんな感じにしてもらおうかと、楽しみです。
    また、お願いします!

【他店オフケア込】希望アート相談OK★デザインネイル2時間制/9900

つん様

先日は急なトラブルで大変な中
    メニューが変更になりましたが、キラキラパープルとストーンがお似合いでした。
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 12:24:50.0

今回は全くしなかったデザインを提案して下さり、色を決めて施術してもらいました。
    出来上がりが本当に素敵で、このデザインにして本当良かったなと思いました。
    入浴中や家でチラチラネイルを見て満足している私です。

さっこ様

最近はあまりやらないカラーとデザインに挑戦してますが、
    いつもと違ってとても新鮮でお似合いでした。
    また素敵なデザインを提案できたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

田中

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:24.0

初めてネイルサロンでジェルネイルをしていただきました。大満足の仕上がりです(*^_^*)
    担当のネイリストさんは、優しく和やかな雰囲気の方で安心してお任せすることができました。
    カラーも色々と試して塗って見せてくださり、1番イメージに合っているものを見つけることができました。結婚式まで大切に扱い、綺麗な状態をキープしようと思います!
    遅い時間にお邪魔したにも関わらず、終始明るく、色々お話ししていただき楽しく過ごすことができました。ありがとうございましたo(^o^)o

めぐちゃん様

先日は初ブライダルネイルお任せいただき有難うございました^^
    晴れ舞台の共になる大切なネイル。精一杯施術させて頂いたので
    そう言って頂けて大変嬉しく思います♪
    私もたくさんお話できてとっても楽しかったです!

結婚式楽しんできて下さいね^^

Amelia.平山

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:08:26.0

今回も素敵なnailをありがとうございました!
    担当スタッフさんにいつもお任せできる安心感、とても心強いです( ´ ▽ ` )
    次回も宜しくお願いします!

りーちゃん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも楽しいネイルを施術させていただき、感謝申し上げます♪
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:54:40.0

爪をみて状況判断して頂き、そこから色味やデザインサンプルからワンポイント選ばせてくださいました!
    普段、あまりしないカラーになりましたがシンプルの中に良さがあり大満足です!
    少し時間空いてしまいますが次回予約もしたので次回もお願い致します★

【他店オフケア込】ワンカラーorグラデ+お好きなアート2本オーダー/7000

まお様

この度はご来店ありがとうございました!
    綺麗に爪が伸びてくれるいいなと思います♪次回のネイルは思いっきり楽しみたいですね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

Amelia.金谷

• まくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:07.0

初めて利用しました。お任せしたデザインは素敵に仕上げていただきました。色味もとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

まくらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色味とってもお似合いでしたし
    デザインもお任せ頂き嬉しかったです♪

次回もお会い出来るの楽しみにしております!

Amelia.平山

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:36:51.0

とても可愛く仕上げていただきました^_^

Y様

大変うれしい口コミをありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしております。

nailsalon Amelia. 金谷 ちはる

アメリア(Amelia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー