4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. シャイル(Shail)   >

ヘルス&ビューティーサロン Shail【シャイル】

ヘルスアンドビューティーサロン シャイル

• 沖縄県那覇市おもろまち4-16-23 スカイビル2F
  • スーパーホテル那覇新都心店2件隣です!駐車場1台完備で安心♪

ざわわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:13:18.0

初めてお伺いさせていただきました!
    体の不調が気になっていて、
    いわゆる未病…という状態で
    何をやっても体の重だるさを感じていて
    どことなく憂鬱でしたが
    普段の生活、食事や体質にあう漢方など
    詳しく教えていただけて驚きました!
    ビオスチームも初めてでしたがとても気持ちよくて
    その後のリンパマッサージも
    不調の箇所などわかってさらにケア大事に
    自分のことを大切にしようと気づきになりました!
    沖縄のリンパマッサージサロンはいくつか体験しましたが
    マッサージ、そして施術者の方の考え方など
    とっても私には合っていました。
    入店から帰る時まで、本当に癒されました♪
    出してくださった漢方茶も本当おいしくて
    漢方のイメージが変わりました~!
    また絶対行きたいサロンです♪

【人気NO1♪】ビオスチーム+漢方アロマ経絡リンパ+臓活ケア+ヘッドケア 130分

• coffeetimeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:31:56.0

初めてお邪魔しました。
    担当のスタッフさんがとても温かいご対応下さり、緊張せずリラックス出来ました(^^)
    そして店内が本当に綺麗で素敵!住みたい位に理想のお部屋でした☆笑
    私の身体について親身に色々教えて下さり、よもぎ蒸し以上の学びもあり、大変嬉しいです!
    またお邪魔します!ありがとうございます(^^)

【3月限定価格】熟成よもぎ蒸し 40分 5000円→4000円

ヘルス&ビューティーサロン Shail【シャイル】からの返信コメント

coffeetime様

この度は数多くあるサロンから当店を見つけてくださりありがとうございます。
    また、口コミも高評価頂き大変嬉しく思います。

当サロンは、カウンセリングとお客様の体質やお悩みに合わせた養生法をお伝えするのに力をいれております。

お伝えした養生法を生活に取り入れて心身ともに心地よく過ごしていただけると嬉しいです。

サロン内も気に入ってくださりありがとうございます。
    いつでも癒されにいらしてくださいネ☆

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:59.0

一年ぶりに来ました。
    いつも同じ悩みですが、、
    ひさしぶりに施術を受けた後は、眠気がすごかったです。
    リラックスできました。
    カッピングも気になります^_^

みーや様

また高評価も頂きありがとうございます。

久し振りにお会いでき、お話も楽しくいつも私の方が元気をもらってます!

カッピングは血流促進効果で代謝アップが期待できるのでみーやさんの体質にとても合っているかと思いますので、是非ご予約お待ちしております☆

• みさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:57:59.0

よもぎ蒸し、カッピング、オイルマッサージ、どれも本当に気持ち良かったです。
    スタッフさんの丁寧な接客、施術はもちろんのこと、サロン内の清潔感、インテリアも素晴らしく、また定期的に行きたくなるサロンです。
    素敵なひと時をありがとうございました(*^^*)

みさんさん

口コミも高評価頂きありがとうございます。

みさんさんの健康意識の高さに私の方が良い刺激を頂きました。
    これから、目標に向かって頑張ってください(^^)/
    応援してます。

ウエハラ

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:08.0

リラックスできて、身体の状態も話せる素敵なサロンです。
    なんとなく身体が重かったり、胃腸が弱ってるかなって感じたり、寝ても疲れがとれないなといった不調のときにお世話になってます。
    経路リンパが終わった後は身体がぽかぽかして、身体の状態を聞いて、水分だったり食べ物を意識することで体調が戻って来るのでとても助かってます。
    漢方アロマも好みの香りもあれば、遠ざけたくなるものもありますが、意外と遠ざけようとするやつこそ身体の弱ってる部分だったりして、面白いなと思いました。

【人気NO2♪】臓活エステ(漢方アロマ経絡リンパ+臓活ケア+ヘッドケア) 90分

えぬ様

口コミも高評価頂きありがとうございます(*^-^*)

漢方アロマの選び方を気に入って頂けて嬉しいです。
    お身体や心の状態は季節や環境によってに変化していきますのでその時々で漢方アロマの香りの感じ方も変わっていきます。

毎回変わる漢方アロマの香りを楽しみまたのご来店をお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:05:57.0

初めて行きましたが、今の状況を丁寧に聞いてくださりマッサージも私の不調に合った内容で痛みもだいぶ解れました。自分なりにも運動しつつ、自分にご褒美につもりで又、利用しに行きたいです。漢方茶も次回に作ってもらおうと思いました。宜しくお願いします。ありがとうございました☆

【目/首/肩/脳疲労に】漢方アロマ上半身リンパ+ドライヘッド  40分

[投稿日] 2023-06-13 20:20:26.0

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:51:21.0

いつもどおり最高で、今回は臓活ケアとしていろいろ診断もしてもらいましたが、自分でもわからなかった、体質の傾向がわかる+漢方茶の処方もしてもらって、アフターフォロー付きのコースはすごくいいなとおもいました。
    お茶を飲んで、今後の体の変化も楽しみです!

【更年期/お体の不調に】漢方よもぎ蒸し+漢方アロマ経絡リンパ+臓活ケア130分

• LaLaかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:50:56.0

今回で4回目ですが。。本当に癒されます。
    ここはエステを必ず受けた方が良いです!!
    体質改善もできるし、週1回のリラクゼーションもあり
    とにかく、雰囲気もエステシャンさんも素晴らしいです。
    施術者の方の人間性も技術もパーフェクト!!
    これからも通い続けます。

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:04.0

なんとなく背中のおもだるさを感じていたものの、お風呂につかったり、しっかり寝たりしても改善しなかったので、伺いました。
    ヒアリングもチェックするだけの質問からだったので答えやすく、その先も思い当たるところをお話しすることができました。
    経路リンパ・臓活ケアも痛みもなく気持ちよかったし、終わった後は、すっきりして背中の重さもなくなっていました。
    施術後にフィードバックももらえたので、普段の過ごし方をちょっと工夫して、整えていきたいと思います。

【新規様限定】経絡リンパ+臓活ケア+ヘッド(漢方アロマ付)90分¥9600→¥8500

• モー二さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 10:20:29.0

落ち着いたリラックスできる空間で丁寧な説明で安心して施術していただきました。漢方茶も美味しかったです。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:22:31.0

初めてビオスチームをうけました。事前の丁寧なカウンセリングと説明も満足でしたし、お店の雰囲気にも癒されました。他にも気になるメニューがあったので、通わせていただきたいと思いました。漢方茶も体質や症状にあわせていただいたからだと思いますが、普段はあまり水分を摂れないほうですが、飲みやすく全部いただくことができました。

【話題の次世代よもぎ蒸し★腸活/温活】ビオスチーム 40分

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:32:34.0

ていねいな施術とカウンセリングですっかり記憶が飛んでしまいまいた。よく眠れて、施術後はスッキリです!
    漢方茶も自分にあったものを選んでいただき、アフターフォローも個人的にはパーフェクト!でした!
    また絶対いきます!

• ととろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 15:26:23.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。カウンセリング、説明を受けよもぎ蒸しスタート。水分補給をしながら、あっという間の40分でしたが、思ったよりも汗をかきました。終了後は、丁寧にアドバイスをうけました。最近疲れがとれず、調子がいまいちだったのですが、体が軽くなり気分もスッキリし、いい休日が過ごせました。アドバイスいただいた、養生法もとりいれ過ごしてみたいです。生理痛も普段より、緩和されたようにかんじます。また受けにいきたいです。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 13:28:51.0

とっても素敵な空間で癒されました。
    担当の方も、しっかり話を聞いてくれて、安心感がありました。マッサージも気持ち良かったです~
    また、ご褒美に伺いたいと思います。

• zさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:46:34.0

陰陽五行ケアの気持ちがいい圧で意識が飛びました。臓活ケアにハマりました~!翌朝身体が軽くて朝もスッキリ起きれました。本当にありがとうございました。また年内も利用させて頂きますね^^その時は漢方茶も一緒に購入します。
    お土産にオススメのなつめを購入させて頂きましたが、すごく美味しくてハマりました笑★

【新規様限定】経絡リンパ+臓活ケア+ヘッド(漢方アロマ付)90分¥9600→¥8000

[投稿日] 2022-11-14 15:50:31.0

施術を終えたあと、毎回やっぱり来てよかったなって思えます。うまく説明できませんが、心身ともに整い、本来の自分に近い状態へ戻る感じがします。翌日は余分なものが取れて、シュッとサイズダウンしているように感じました。ゴッドハンドの施術、漢方茶もビオスチームおすすめです。ありがとうございました。

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:09:08.0

サロンの雰囲気もとても良く、担当の方がすごく丁寧に、身体の事を教えてくださり、漢方茶もとても美味しかったです!
    漢方よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、体験した後すぐ、肌がとてもすべすべしていて、すぐに変化に気付きました。
    その他、婦人科系の悩みもありましたが、そこにもすぐに変化があり、本当にびっくりしています!感動しました。
    どうもありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 10:01:50.0

カウンセリングからとても細やかな対応をして頂き、身体の不調の原因と向き合えたような気がしました!
    初めてビオスチームと経路リンパを体験しましたが、じっくりカウンセリングをしてからのマッサージだったので色々教えてもらいながらとても勉強になりました☆
    ビオスチームも気持ちよく汗をかくことができました。
    是非また行きたいです☆★

【人気NO1♪】ビオスチーム+漢方アロマ経絡リンパ+内蔵ケア+ヘッドケア 130分

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:37:05.0

毎回、細やかなカウンセリングありがとうございます。リンパマッサージ後、体調に良い変化があり満足しています。また、漢方茶もその日の体調にあわせ調合してくれてとても気に入っております。

[投稿日] 2022-07-12 09:55:46.0

ビオスチームでほっそりして、ゴッドハンドの施術でほっそりしました。私の場合は、今回顕著に浮腫が取れました。喉の詰りや冷えの改善に繋がったと思います。夏場こそお風呂に浸かるよう意識します。いつも整えて下さり、ありがとうございます。

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:37:46.0

細かいカウンセリングや説明をしていただけて安心感があります。今回2回目ですが、冷えや便秘が改善され効果の速さにビックリしています。また、漢方茶をいただきながら、身体がじわじわと温まっていきとてもリラックスできる時間を味わえて大満足です。次回はマッサージにも挑戦してみたいです。

【話題の次世代よもぎ蒸し★腸活/温活】ビオスチーム 40分

[投稿日] 2022-06-05 19:45:37.0

不調が排出できて、施術を受けた後は体はスッキリとサイズダウン、気持ちはリセットされます。その状態でいつも入れたらいいのですが。担当スタッフさんのゴッドバンドに感謝です。ビオスチームからの筋膜はがし最高です。オイルを嗅いだ瞬間落ちました。笑 漢方茶ほっとします。身体の調子が整います。またお願いしますハート

シャイル(Shail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー