3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビーグレース(Bee Grace)   >

ビーグレース

• 広島県広島市安佐南区伴北7-3-2
  • 交通機関でお越しの方は伴駅まで送迎致します。伴駅から車で5分

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

いつもお世話になってます!
    とても丁寧な施術で、
    いつも睡魔に襲われてます゚゚\(´O`/)°゜゚笑
    また次もお願いします(≧∇≦)☆

2ヶ月以内★店頭次回予約で10%OFF【セレクトコース】1回¥18000→¥16200

ぜ~んぶ都度払い専門サロン Bee Grace 【ビーグレース】からの返信コメント

もも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。(*^_^*)
    睡魔に襲われるほどくつろいでいただけていることは大変嬉しいことでございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    梅雨も明けましたので、夏バテしないようご自愛くださいませ。(^^)

[投稿日] 2020/8/1

コロナでなかなか行かれなくてやっとです。
    今回で11回目かな、随分と薄くなりました。
    毛穴のゆるみ肌が気になり、その事も相談に乗って頂きました。
    またご連絡させて頂きますね。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

コロナの影響で間が空いてしまいましたがやっと3度目行けました!バストのハリも持続しており、何よりリンパマッサージが
    気持ち良くてもっと長くして欲しい位心地良かったです!私がゴリゴリに強め希望なので汗かいてまで頑張って流して頂きまして
    ありがとうございますっ♪また次回も楽しみです!

ゆっきぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    バストのハリも持続していただいているようで安心しました(#^.^#)
    BeeGrace独自のリンパマッサージでとにかくお肉をバストにもっていく手技は、エステティシャンのダイエットにもなるほどですが、とてもやり甲斐のあるメニューです(*^^*)
    バストサイズが大きくなって水着が小さくなったと聞いた時は、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    サプリメントやクリームなど併用されるとさらに効果的ですよ!
    私自身、1サイズ大きくなりましたから。(#^.^#)
    ご興味があればご紹介させていただきますね!

[投稿日] 2020/7/24

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    日焼け止めをしっかり塗ってケアしながら
    日々過ごします笑

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!!毎月会えるの楽しみに待ってます☆

日焼けは美肌の大敵です!!お外でトレーニングするときはしっかりと強めのものを塗って下さいね(^^)
    あまりにも日焼けが酷いと脱毛が出来なくなってしまいます!

UV対策をしっかりして楽しい夏をお過ごし下さい☆

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

初めて行くサロンだったので緊張したのですが、笑顔で明るく迎えてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!
    眼筋トレーニングはどんなものか不安と楽しみが混ざって痛いのかなと思ってたのですが、とても気持ちよくて、こめかみらへんの重みが軽くなった気がします。
    次はヘッドスパをお願いしたいです、楽しみにしてます!

【眼精疲労/首肩コリ解消★】眼筋トレーニング 30分 ¥3300→¥2200

Rii様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    一回の施術で効果を実感していただけたみたいで、良かったですー!!

視力は悪くなくて、眼精疲労ということですので、また目が疲れた時にリフレッシュでお越し下さいね(^^)

私も楽しくお話し出来てとても嬉しかったです!!
    またお会い出来るのを楽しみに待ってますねー(о´∀`о)

• かっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

眼精疲労が酷くて伺ってみました。眼筋トレーニングはとても気持ちよくて、終わった後には視界がクリアになってびっくりです!
    ヘッドスパは頭から肩甲骨あたりまで広い範囲をほぐしていただいたので肩まわりが軽くなりました。
    また、落ち着いた雰囲気で緊張せず過ごせました。
    送迎もしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

【眼精疲労&リフトアップ】眼筋トレーニング30分+ヘッドスパ50分 ¥6600

かっしー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    効果を実感いただけて良かったです!
    眼筋トレーニングは自分自身では動かせない眼筋にアプローチするので、みなさま感動されます(*^_^*)
    それにヘッドスパもされたので、なお一層の効果が出ます。
    視界もスッキリの感動をまたしにいらしてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

眼筋トレーニングでお世話になりました。
    30分の施術でしたがとても楽しくあっという間でした。

あや様☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価をいただけてとっても嬉しいです。

その後調子はいかがですか?カウンセリングで症状を伺った時、結構お疲れのようでしたのでその後症状が改善されたか心配しておりました。また経過を聞かせてくださいね☆

あや様と同じく私も楽しくお話しながら施術させていただいたので、本当にあっという間でしたね☆
    まだまだたくさんお話したかったです。
    またお越しいただける日に会える事、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/6/18

コロナの影響で、なかなか伺う事が出来ずおりました。ようやく伺え、きれいに施術して頂けたので安心しました。また継続して通います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    休業中は大変ご迷惑をお掛けしました。
    はなこ様もコロナの影響があったようで、お互いやっと解放されたような感じですね(^^;)
    まだまだ油断は出来ませんが、しっかり免疫力つけてコロナに負けず頑張りましょう!
    久しぶりにはなこ様のお顔を拝見できたこと嬉しかったです。(*^_^*)
    暑さ厳しくなってまいりました。
    どうかご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも満点評価をいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2020/5/23

再開後にすぐに行けてよかったです。楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

いつも欠かさず口コミを投稿していただきありがとうございます!!

私も毎回楽しく施術させていただけて嬉しい限りです!お客様からの嬉しいコメントが励みになってます!!

次回はリフレでご予約いただいてますね☆むくみがスッキリして足も軽くなるので、ご期待下さいませ(^^)

お会いできるの楽しみにしてます(^-^)

[投稿日] 2020/4/9

いつも楽しく脱毛していただきありがとうございます。新たなスキンケアで綺麗な肌を目指します

初めてご来店された時と比べると見違えるほどお肌綺麗になりましたね(^^)

私も自分のことのように嬉しいです!
    新しくご購入されたコスメでより一層綺麗に磨きがかかることを期待して、また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2020/4/6

いつもお世話になってます。今回が10回目でそろそろ気になるカ所だけにしようと思ってたのですが、やはりまだ細くなった毛やうぶげも気になるので次回も全身脱毛でお願いしようと思います。

• くみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

毛穴の汚れを違いが分かるくらい取ってもらえて嬉しかったです!^^
    やはりプロの方に見ていただいて、お話聞けるのはとても楽しいなと思いました!
    ありがとうございました~!

毛穴の黒ずみ・角栓・皮脂 ごっそり除去 毛穴吸引デトックス ¥8800

くみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございまいた。
    また、口コミ投稿も大変嬉しいお言葉をありがとうございます。(^^)

その後 お肌の状態はいかがですか?
    初めての毛穴のお手入れで、かなり毛穴はすっきりされましたが、やはり定期的なお手入れは必要かと思います。
    自己流だと毛穴が開いたままになってしまう恐れもございますので、お気をつけくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

正直半信半疑なところはありましたが、施術後の効果に驚きを隠せませんでした!初めての方にも安心してお勧めできると思います☆親身にカウンセリングして頂き、施術も自分にあった力加減でやって頂けたので満足でした!是非、リピートさせて頂きたいと思います!!

【バストUP/左右差整え/くびれ】 光豊胸+ハンド5工程トリ-トメント¥5800

ゆっきぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿、とても嬉しい内容で光栄に存じます!

バストアップはもちろん、ウエストや背中までスッキリ、また肩こりも軽減される当店自慢の手技でご満足いただけたことは、スタッフにとりまして大変励みになります。
    バストケアは継続することで効果が最大限にあらわれます。
    また、日々のホームケアも重要ですので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/12

1年以上通わせていただいてます!最近指の毛が生えてきました、といっても久しぶりです。VIOはとっても濃く頑固でしたが今回が周期的に被ったみたいで、広範囲で抜けてくれました!!
    痛みに強い方で最近MAXの施術?でしていただきましたがちくっと熱いかな、ぐらいでした!
    のんびりこれからも通わせていただいてます!

ぉ抹茶様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつも高評価をいただき嬉しいです。(#^.^#)

久しぶりなところに毛が生えたとのこと、おそらく休止期だった毛が成長していることが考えられます。
    脱毛士の私達でも、未知の世界です。"(-""-)"
    でも、確実に毛量は減ってますから、生長毛にヒットしてくれるのを願っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/3/10

とてもよかった

2ヶ月以内★店頭次回予約で10%OFF【全身まるごとコース】1回¥21000→¥18900

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回口コミもありがとうございます!!

前回あたりから効果がしっかりと現れてきましたね(^^)
    初めてご来店いただいた時に比べると毛も細くなって毛穴もキュッと引き締まってきたように思います!

紫外線が強くなって参りました!
    外出の際にはしっかりとUV対策しましょうね!

次回も楽しみにお待ちしてまーす!!

[投稿日] 2020/3/7

vi鼻下の脱毛でした。
    vi減るには時間が掛かりそうですが、確実に減っているので頑張ります。イベントのお菓子釣り 楽しかったです。足の怪我が治ったら、足のケアもお願いします。

はなこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、いつも満点評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

かなり毛量も減ってきましたね!
    もう少し、一緒に頑張りましょう(^-^)/
    足つぼリフレクソロジーも気に入っていただけて大変光栄に存じます!
    早く良くなるといいですね!

イベントも楽しんでいただけて良かったです(#^.^#)

次は何にするか楽しみにしててください!

新メニューのバストケアもすごくいいので、一度体験してみてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

本当にいつもありがとうございます!

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

娘に勧められて、眼筋トレーニングをして頂きました。
    目の疲れがここ何年か色々試してみても軽減される事なく悩んでいました。
    あまり広島でもないとゆう事でどーなのかと思っていましたが、施術後、目の奥がスッキリしたような軽くなり見た目はわからないかもですが、目がしっかり開けられてるようです。
    効果がハッキリと出てるようです。
    目の奥の筋肉はなかなか自分の手では手入れしようがないと思うので、また是非お願いしようと思っています。

まちゃ様

この度はご来店いただきまして有り難うございました。
    また、満点評価の口コミをいただき光栄です!(*^_^*)

眼筋トレーニングの効果を実感いただけてよかったです!

眼筋トレーニングは眼球にある筋肉にアプローチしてくれる画期的なマシンです。
    継続することによって視力も回復しますし、目の周りのくすみやたるみにもいいので、私自身もとても気に入っております。
    あまり期間を空けずにトレーニングされることをオススメします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。(*^_^*)

[投稿日] 2020/2/7

いつもとても楽しく通わさせてもらってます!
    肌が綺麗になりました!おかげです!

いつも口コミありがとうございます★
    高評価をいただけてとてもうれしいです!!

私もいつも楽しく施術させていただいてます。
    毎回会えるのを楽しみにしてます!!

本当に見違えるくらいお肌きれいになりましたね!!
    スキンケアを頑張ってくれてるおかげですよ!!

また次回もお会いできるのを楽しみにまってますね★☆

• さきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

都度払いが出来るお店を探していました。でも、そんなことどうでもよくなるくらい、とってもステキで通いやすいです。
    通うのが辛くなるわたしですが、頑張って通おうと思います☆。.:*・゜

2ヶ月以内★店頭次回予約で10%OFF 脱毛1か所 ¥2600→¥2340

さきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約、ご来店いただき、ありがとうございました☆

口コミの高評価、とっても感激しております!!!
    これからも嬉しいコメントや高い評価がいただけるように頑張ろうと思います(o^^o)

私も素敵な笑顔にとっても癒されました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

下松 彩香

• ruiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

10回目の脱毛です。
    毛も細くなり気にならなくなったので
    全身から5カ所に変更しました。
    増税後料金が高くなりパートの身としては痛いですが
    箇所のコースを使ってもう少し通おうと思います。

2ヶ月以内★店頭次回予約で10%OFF 脱毛5か所 ¥9000→¥8100

[投稿日] 2019/12/16

全体的に少なくなってきた分今まで気にならなかった毛が気になり出しました笑
    VIOは変わらず頑固のままで、今回はしっかりはえてきてました。熱さには強い方なので全く苦ではありません。ごっそりいなくなってくれるのを楽しみに待ちたいとおもいます笑っ

[投稿日] 2019/12/13

全身綺麗になってきている気がします!

口コミありがとうございます☆

本当に最初みた時とは別人のようになりましたよねー!!!
    毎回変化にびっくりですー☆☆

毛も抜けて肌も綺麗になって一石二鳥!!!
    もうすこしで終わりそうですね!!

乾燥するのでしっかり保湿して下さいね!
    時間年明けにお会いできるのを楽しみにしてます☆

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

口コミを書くと人気がでて予約が取りにくくなってしまったら
    嫌だな、と思いますが、、とても感動したので書かせていただきます!!
    目の疲れに耐えかねていたところ、眼筋トレーニングがとても気になり予約させていただきました!
    パットを貼って目を閉じて眠っているだけで眼精疲労が取れて視界がスッキリするとのこと!
    EMSの刺激の強さは選べて、目の奥の方や眉毛の上、眉間など、マッサージできない深いところの筋肉が解されている感じがとても気持ちいい~~!あっという間の30分間で、目を開けると視界がクリアすぎてびっくりしました!鏡を見なくても自分の目が大きく開いてるのがわかります!
    その場で視力を測らせてもらうと、2.0まで見えました!スゴイ!!デスクワークですが、仕事も捗り、しばらくしてひどい首肩コリも感じませんでした、、、!スゴイ!
    他のサロンさんでは見かけないメニューなので、目の疲れが溜まってる人はぜひ試してみたらよいと思います!
    またよろしくお願いいたします。

たん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、満点評価に加え、感動の口コミ、本当にありがとうございます!
    励みになります(#^.^#)

眼筋トレーニングをメニューに入れたのは、私自身、眼精疲労からくる肩こりや偏頭痛でそれを解消するサロンを探していたのですが、私の思うサロンが見つからず、そこで関東などで拡がっている眼筋トレーニングマシンを自分自身体験したところ、まさにたん様と同じ感動があったからでした。

私と同じような悩みを抱えている方は沢山いらっしゃると思い、まだ広島には導入されているお店もなかったので、当店が広島初!となります。

眼精疲労からくる肩こりや偏頭痛、視力の低下、目の周りのクマ、たるみなど、悩みを抱えている方にはもってこいだと思います!

たん様もお仕事、お忙しいかと思いますが、わずか30分ですので、お時間ありましたら、またお越しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/21

VIO脱毛11回目でした。
    かなり毛の本数が減ってきて、あまり気にならなくなってきました。スタッフさんのアドバイスも有り、次回は2か月後にお願いの予定です。
    気さくなスタッフさんなので、色々お話も出来ますし、キレイにもなれるので 安心して通えます。

はなこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(#^.^#)
    また、毎回満点評価の口コミをいただきまして、大変光栄です!

定期的にご来店されていらっしやるので、しっかり結果もでてますね(^.^)

2ヵ月になったので、また足つぼもされたらいいですね(^.^)

寒くなってきたので、お風邪などひかないように、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりに行きました。
    料金も良心的で通いやすく安心しました。
    また行かせてください!

みこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、満点評価の口コミ、本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お忙しい中でもご来店くださることは本当に有り難いことです。
    お時間が出来ましたらまたお越し下さいませ。

寒さ厳しくなってまいりましたのでご自愛ください。

[投稿日] 2019/11/14

いつもありがとうございます
    毎回とても良いサービスです

2ヶ月以内★店頭次回予約で10%OFF【パーフェクトコース】1回¥21000→¥18900

いつもありがとうございます!!

毎回楽しく施術させていただけてありがたいです☆
    来年もより一層満足していただけるように頑張りますので2020年もビーグレースをよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございました!

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

いつもお世話になってます!
    いろいろと沢山親切に分かりやすく教えてくださるので助かってます(^^)
    毛の方もかなり無くなり手入れが楽になりました!
    これからも宜しくお願いします☆

cocoさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、満点評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。(*^_^*)

自己処理も楽になられてよかったです!
    乾燥が脱毛には重要になりますので、しっかり保湿することを頑張ってください。
    寒くなってまいりましたので、体調に気をつけていただいて、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/6

今回で全身脱毛7回目になります。
    いつも雰囲気もよく明るく丁寧に対応して下さいます。お話もいろんな分野の話をして下さいますよ(*^^)効果の方は一番気にしてるVIOですが、今回IOが減ってるように感じました。スタッフの方もそうおっしゃって下さってます。でも先はまだ遠いです…。つるつる目指して通わせて頂きますね♪

ゆう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、満点評価の口コミ、とても嬉しく光栄です!

美意識をもって目標に向かっているゆう様を私も見習わなければといつも関心しております。
    乾燥する季節になりましたので、脱毛効果を高めるためにも毎日しっかり保湿して下さいませ。

[投稿日] 2019/10/31

今回もありがとうございました。
    だいぶVIOも減ってるのが分かり、楽しくなってます笑
    背中やお尻は自分で確認や処理が難しいですし、うなじは他人から見える部分なので、綺麗になってる実感はありませんがやってて損は無いですし、むしろ今年の夏やってよかったとは思いました!
    通うのが面倒なタイプですが、月1で10回終わりましたが通えてます!
    今後は2ヶ月に1度になるのでのんびり頑張ろうと思います!

ぉ抹茶様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    早いもので、もう10回ですね!!
    毎月頑張って通っていただいている甲斐があり結果に繋がっているのだと思います。
    だんだんと毛の生えるスピードも緩くなってますので、毛周期を考え、2ヶ月に1回のペースにしました。
    ぉ抹茶様も、どのくらいの期間で抜けているかを観察していただくと今後の来店周期も計りやすいと思います。

ただ、ほとんど無いので判りにくいかもしれませんね(^^;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。(*^_^*)

[投稿日] 2019/10/18

VIO脱毛10回目。
    明かに成果があるので、次回は他の部位をお願い出来たらと思います。
    お店の雰囲気、とても居心地が良く癒されました。

はなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。(^-^)
    また、口コミ投稿、いつも満点評価をいただき光栄です!

もうほぼなくってきて、別の箇所に進めるのは楽しみですよね!
    どこにするか、私も楽しみにしてますね!(^_^)v

ビーグレース(Bee Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー