旅行先でお世話になりました。施術だけでなく、お手洗いや水分補給など、細かいところまで気配りしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです。
【人気No.1】贅沢BODY&FACE130分(通常¥18,000)*極ハンド
いつも巧みな話術とスキルで癒されてます。ありがとうございます。
この度は施術ありがとうございました。
お店に入ると異空間のような素敵なインテリア
お店もものすごく綺麗でした。
マッサージも手のタッチが心地よく痛すぎず全て素敵でした。
目のカバーをしてくださる時も香りをつけてくれたり細かな部分まで癒されました。
【裏MENU】※朝9:00限定★深層深部リンパ×滝汗DETOX遠赤マット!130分
初めての来店で緊張しましたが、とても対応が良くリラックスして受けることが出来ました^ ^
技術も素晴らしく気持ち良くて、眠ってしまいました^ ^また利用したいと思える対応でした。
《小顔・肩コリ・疲頭》整顔リンパマッサージ90分(通常¥11,500)*極ハンド
今回は、深部リンパマッサージを施術して頂きました。肩が張り、盛り上がるほどパンパンで、むくみも酷かったのですが、施術後直ぐに改善。数日経っても、効果が継続で身体がとても楽デス(^^)手技凄い!
《疲労・可動域》深層深部リンパマッサージ100分(通常¥10350)*極ハンド
久しぶりにフォースカッターを施術してもらいました。50分コースの、お腹のみ部分指定でお願い。お腹の硬いお肉が柔らかくなり、分解に期待。下半身のむくみも取れ、翌日も身体が軽くなった感じで効きが持続し、本当お勧めよ♪( ´θ`)ノ感謝
《速攻サイズダウン・凸凹お肉》短期間でサイズダウンを求めるなら!50分
いつもリラックスできます。楽しくおしゃべりもできて幸せなひとときです。ありがとうございました。
Force Cutterを初めて受けさせてもらいました。施術前の説明や不明点もしっかりお話ししてくれました。施術では、しっかり満遍なくマシンを当てて頂き、吸引は人それぞれ痛み方は違う様ですが、効果の為!少し強めに気持ちの良いところで調節していただきました!終わった後のトイレでは、しっかり水分がでて、毒素が出されてる感が凄く実感できました。次の日もスッキリして、気持ちが良かったです。
《速攻サイズダウン・凸凹お肉》!短期間でサイズダウンを求めるなら!130分
接客も施術もとても丁寧でよかったです。
久しぶりのリンパマッサージで、とてもスッキリしました。また、よろしくお願いします!
ガチガチだった体がほぐれて軽くなりました。いつも雰囲気にも癒やされています。本当にありがとうございます。
《割20% OFF》贅沢BODY&FACE130分
お部屋の雰囲気もマッサージもとても良くて久しぶりにゆっくり休めました。
《割20% OFF》深層深部リンパマッサージ100分
優しいタッチなのに驚くほどすごくスッキリしました。
次も行くならここ!って思えるようなところでした。
時間が空いていたので、前日予約でお願いしました。オイルとヒートマットをプラスで、施術していただきました。1週間前にリンパ流してもらっていたので、かなりほぐれやすく、またまた滝汗が前半から出てくれました。ありがとうございます。
《割20% OFF》深層深部リンパマッサージ100分
しばらく来れず、久しぶりの施術になりました。前半は体の冷えや固まっている感じもあり、ヒートマットでの汗が出にくかったのですが、揉みほぐしてもらっていくうちに、終わる頃には滝汗でした!いつもありがとうございます。
《割20% OFF》贅沢BODY&FACE130分
全身脱毛で来店しました。
カウンセリングから、施術までとてもスムーズでした。
自己処理して行きましたが、さらに綺麗にジェービングしてもらい痛みも全くなくて心地よかったです。まだ効果がわからないので、経過が楽しみです。ありがとうございました。
《脱毛》女性★全身【VIO顔込】タレント.TV界話題の最新高速機!(通常¥20350)
首コリがひどくて来店しました。血流が良くなったように思います。また利用したいと思います。
《小顔・肩コリ》整顔リンパマッサージ60分(通常¥8,500)*極ハンド
脱毛の回数券分の施術が終わり、2ヶ月くらい様子見してからの予約でしたが、かなりしっかりカウンセリングしてくださって、次はどうしていくかなど、かなり心強いサポートでした。施術中も細かく気にしてくださって、とにかく安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
今日は長めのフォースカッターを予約し施術しました。が…何故だろう?以前は施術した当日に必ず1kg次の朝に更に1kg合計2kg痩せれていたのに…最近は施術で0.5しか痩せなくなっていた。今日は時間も長くやって貰ったし凄く痩せただろうと思ったが、やはり……帰って測ったら……0.3kgしか減っていなかった。明日の朝まとめて痩せているのか……?停滞期みたいで苦しいが、ここで折れず必ず今年の夏は細くなって過ごす!
初めての利用でした。素敵な内装に丁寧な施術でとても癒されました。力加減はやや強めでちょうど良く、首周りが軽くなりました。今後もご褒美として通いたいです。
10キロほど太ってしまって痩身サロンを探し駆け込み体験したのですが、翌朝、二の腕は薄くなってて背中もスッキリしててびっくりしました!
一回でこれだけの効果があるのならリピ確定です(^o^)♪
初めての来店で緊張しましたが、スタッフの対応もとても親切で、お店の雰囲気もよかったです。カウンセリングでは色々アドバイスを頂き、勉強になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
《疲労・可動域》深層深部リンパマッサージ130分(通常¥16500)*極ハンド
久々のリンパマッサージ気持ち良かったです
身体も軽くなり肩こりもスッキリしました
また来店しますね
【ひとり親家庭支援】深層深部リンパ70分(腕・お腹無)何度でも特別価格♪
今日は久しぶりのフォースカッター!恐ろしい位デブっていたので、取り合えず一回施術受けると私は2日目で2kgは必ず減るので…減ったらやる気がそこからわいてくるから施術しに行って参りました!お昼に施術うけ、夕方帰宅後体重計ると今日も現時点では朝からマイナー1kgは既に達成!施術後2日目もまだ減るので明日が楽しみです。有難う御座います。
《速攻サイズダウン・凸凹お肉》短期間でサイズダウンを求めるなら!100分
最初は、おしゃべりしてましたが..マッサージしてもらっているうちに、眠くなってしまってました。リンパ流してもらって、スッキリしてます。ありがとうございました。
《割20% OFF》深層深部リンパマッサージ130分
妊娠、出産で約2年マッサージにこれず
肩があまりにも痛くて
駆け込む感じで予約しました
お店の雰囲気も素敵で
時間もギリギリだったにも関わらず
丁寧な対応ほんとに
バキバキの体をほぐしてもらえて
明日からまた頑張れそうです!
また機械があればよろしくお願いします!
素敵な空間、丁寧なカウンセリングと最高の施術で、心身共に癒されました。また是非伺いたいサロンです。
気になるメニューも沢山あるので、色々と試してみたいと思います。
終わった後、肩が凄く軽くなりました。いつも楽しいお話&最高の施術をありがとうございます。
頭のてっぺんから足の先までリンパを流して頂きました。特に凝っているところは、念入りに施術して頂き、終始本当に癒されました。心も体もリフレッシュできたので、また通いたいです。
自分へのご褒美にと定期的に利用させて頂いています。
《割20% OFF》深層深部リンパマッサージ100分
今回もとてもリラックスできました!
施術後は体が軽くなってスッキリです
スパ ファラーナ(spa Farhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー