今回も丁寧な施術でスッキリしました。いつもおしゃべりも面白くて楽しませてもらってます。ありがとうございます。
今回もありがとうございました!!
確実に効果が出てて凄く嬉しいです!!!
施術した翌朝にお腹まわりが引き締まってて毎回感動です☆いつも笑顔で素敵な接客をして下さりありがとうございます!!これからもお世話になります^^
《痩サイズダウン・凸凹》4役の先端テクノロジー結果型美痩マシン!100分
今回もありがとうございました★
凄くお腹に効率よく刺激が入り、筋トレ
が寝たままできるのでスゴく良かったです!!
自分で筋トレするよりかなり早く腹筋を
割ることができそうです★笑
ありがとうございました(*^^*)
11月限定★強力アタックで脂肪を砕いて筋肉UP?!【エムドライブ・プロ2P】
肩が凝っていたので、流してもらいました。たくさん、お話も聞いてもらって..体も心もスッキリです(´∀`)
物価高応援★《疲労・可動域》深層深部リンパマッサージ130分(通常¥16500)
丁寧な説明と、親身なところもありがたいです。
雰囲気も良くて心地いいです。
NEW《桃尻美脚&2万回筋肉運動マシン×4回》限界突破1ヶ月コース!
今回もパーフェクトな施術をしてくださりありがとうございました☆ こちらの希望など親身に聞いてくださり、とても丁寧な施術で本当に感謝でいっぱいです^ ^
皆さんにオススメしたいぐらい技術と知識がある素敵なスタッフさんです^^
ここのスタッフさん達はみんな素晴らしい!
あと、施術後は効果が実感できて嬉しくなります!
またお世話になります☆
リンパマッサージ中に眠ってしまうぐらい、
すごく気持ちよく最高でした!
代謝も良くなっている感じがしてむくみが減っている感じです!
また利用します^_^
約三年ぶりの施術でした。お名前を度忘れしてしまったので大変申し訳ないです汗。事故で右肩が首が常に凝った状態で、足もパンパンでしたがこちらのリンパマッサージは最高です!三年前に施術してから、お気に入りです。温熱マットも絶対使った方が効果が上がります。片親価格で身も心もお財布も満たされました。ありがとうございます。また、時間見つけて伺いますね
【ひとり親家庭支援】深層深部リンパ70分(腕・お腹無)何度でも特別価格♪
最高のリンパマッサージでした(^ν^)
デスクワークならではの疲れ方と元々の猫背が悪化しまくりだったのでほぐしてもらえて本当によかったです!
スタッフさんも優しくてアフターケアの仕方まで丁寧に教えてもらえたので、自分でもほぐしてもらえた場所をたくさんケアしていきたいと思います!
物価高応援★《疲労・可動域》深層深部リンパ70分【腕・腹無】(通常¥10500)
今回、筋トレマシーンを初めて背面から2箇所(脇近い二の腕、お尻)に当てました。
ダイレクトに効果が効いている感覚がありましたw
背面からのアプローチもお勧めです♪
今回はなかなか運動しても落ちない部分があり、久しぶりにお世話になりました(*^^*)
接客も施術もいつもパーフェクトです☆
終わったあとはお腹周りがスッキリしてて凄く嬉しかったです!
やっぱり頼って良かったです^^
担当のスタッフさんも素敵な方です☆
また是非よろしくお願いいたします!!
何度もリピートしている お気にいりのお店です♪
もう凄くあちらこちらが痛くて予約しましたが
約1年ぶりだったようで この時期に我慢出来なくなるのかと早めに行きたかったと思いました。マッサージ専門店などでも施術をした事がありますが此方は本当に上手いです。最初から最後までずっと同じ強さで(私が伺ったマッサージのお店は手を抜きます)凝り固まった私の体で手が痛くないか心配になる程頑張ってくださいます。まだまだ肩甲骨に手が入らない状況でお手間をお掛けしますが今回はまた直ぐ行きますのでお願いします。いつも丁寧な対応のお店の方々に心身ともに癒やされます。
今回の激太りも安定の二キロ減成功!やっぱりこれはやめられません
今回、お得なキャンペーンを利用しました。
久しぶりのリンパ、とても気持ちが良かったです。そのおかげで、エムドライブ中にぐっすり眠れました。
今の自分の体の悩みや要望を相談することで、
メニューを組んでくれてアドバイス頂けるので、とてもありがたいです。
もしどのメニューを選択したら良いのか悩んでいる場合は、相談しながら選ぶのもお薦めです。
あぁ~気持ち良かった~^_^
11月限定★深層リンパ70分×脂肪強力アタック【エムドライブ1P】×滝汗マット
今回2回目になります。その日によって疲れている部位が変わるので、相談に乗っていただきながら、施術をしていただけました。また、話しやすくとてもリラックスもできます!いつもありがとうございます。
物価高応援★《疲労・可動域》深層深部リンパマッサージ100分(通常¥10350)
痛みもほぼなく、毎度爆睡です。ありがとうございます。
夏から始めた脱毛ですが、だんだん気温が下がってきてジェルが冷たくて。冬耐えられるかなと、担当スタッフさんに相談させてもらいました。冷たさは和らぐようには施術していきましょうと、歩み寄ってくれる姿勢が嬉しいです。寒さに負けずにに続けたいです。それから、担当スタッフさんは施術がとても丁寧で細やかな配慮をしてくださっていて、恥ずかしさもあまり感じることなく施術して貰えます。
大満足です。
全3回終了しました。
パワーもMAXで、終わったあとは、
若干腹筋に効いている感じがします。
仕事の合間に行けるメニューで、
健康美を目指せるので、とてもありがたいです。
久々にマッサージできて身体も心もスッキリしました
また定期的に通いたいと思います
久々に、リンパマッサージを受けました。溜め込んでた疲れがスッキリ!!とってもリラックスできました!身体の状態に合わせていつも丁寧に施術して下さり感謝です!
《割20% OFF》深層深部リンパマッサージ100分
-20℃凍結!本物志向ヒト幹細胞ケアを受けましたが、一回の施術で、目の下のくまや膨らみ、瞼がスッキリし、顔全体のくすみも明るくなり、想像以上の仕上がりに驚きました。呑み会も楽しく過ごせて、緊急対応で時々利用させてもらってます。感謝感謝。
NEW《-年齢肌》-20℃凍結!本物志向ヒト幹細胞ケアで驚異の若美肌!【全顔】
希望通りの強さで全身ほぐしてもらい満足です!寝てしまうくらいの気持ち良さもあり、とてもリラックス出来て、あっという間の時間でした。ありがとうございました!
【人気No.1】贅沢BODY&FACE130分(通常¥18,000)極ハンド*
疲れが溜まると早くマッサージを受けたーい!と体がウズウズするほど病みつきでいつもお世話になっています。力加減が最高で、親身になって体の状態を把握し、それにあったマッサージをしてくださるのでありがたいです。ヒートマットも汗が吹き出して整う感じが気持ちいいです。私にとってお値段は高いですが、自分をリセットするためのご褒美として節目節目に利用しています。これからもよろしくお願いします!
【裏MENU】※朝9:00限定★深層深部リンパ×滝汗DETOX遠赤マット!130分
脱毛コースが数ヶ月前に終わりまだ生えてくる箇所が気になりメンテナンスの為来店。
原因不明ですが今回はとても熱く感じレベルをかなり下げてもらいました。
やはりレベルがかなり低かった為か普通にすぐ毛が生えてきて今回は効果があまり感じられませんでした。。。
肌が少し強くなったらまた来店したいと思います(^^)
こちらの要望に合わせて、
メニューのご提案もして頂き、
健康的でキレイに痩せていきたい方には、
とても最適のサロンさんです。
豊富なメニューから、
自分の体の現状に合わせてメニュー組んで頂けるので、安心してお任せすることができます。
今回はポイント特典で
ヒートマット無料になりました。
来店する度にポイントが増えて
ポイント数に応じて
色んな特典があるのも魅力的です。
機械を使っての筋トレマシンも
メニューに組み込んでみて
これからのサイズダウンも楽しみです。
施術を受けるタイミングがなく、いつも限界ギリギリでお願いすのですが、身体のむくみはその時になくなり、翌日は脂肪解剖?されて、二の腕の内側の肉が減ってて驚きました。又宜しくお願い致します。
いつも会話が盛り上がってしまい
時間が過ぎるのがあっという間です。
次は機械を使って
サイズダウン出来るものにも挑戦して行きます!
いつも行くのが楽しみです。
又々、いつものフォースカッターで施術後には直ぐに結果でるので-1キロ達成!今夜食べるのを押さえたら、翌日は更に-1キロ!合計-2キロは確実だからやめられない、どはまり中
久しぶりに施術して頂きました。
久しぶりすぎてだいぶ脂肪が固まってて痛かったですが
痛い所は加減してもらい
気持ちよく受ける事が出来ました。
また骨盤矯正の機械も見せて頂き
次はその機械にも挑戦していきたいと思います。
お話もいつも楽しくて
施術時間があっという間です。
施術の腕だけではなくトーク力も抜群で今回も大満足です。
スパ ファラーナ(spa Farhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー