久々のアロマボディありがとうございました。脚の浮腫がスッキリしました。いつも絶妙な力加減で、流して下さり、感謝しております。来月は誕生日なので、また宜しくお願い致します☆
【口コミを投稿してくださるお客様限定】クーポン!ご来店当日に10分延長☆
アロマボディケア Room(旧:リラクゼーションサロン Room)からの返信コメント
GOEN様
こんにちは♪
いつもご来店ありがとうございます^_^
スッキリできたようで、よかったです!
お忙しくされてると存じますが、またお時間見つけてリフレッシュしに来てください!
またいつでもお待ちしております
口コミありがとうございました^_^
担当 武部
今回はシーズンケアでお願いしました。むくんだ脚をほぐしていただき大満足です!足ツボは相変わらずしっかり刺激していただき、こんなに足裏が張ったり老廃物が溜まったりしているんだと実感しました…。肩まわりのゴリゴリもマシになったように思います。ヘッドスパは気持ちよすぎて寝ていたらしく、覚えていません笑
今回もスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました!
mor様
今回も足裏しっかりほぐさせて頂きました(^^)
重たい脚が少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
ヘッドマッサージは眼のお疲れも回復しますので
とてもスッキリしておススメです♪
是非、次回もご利用下さいませ。
担当:柴田
昨日は、久々に施術して頂きありがとうございました。ハイパーのフェイシャルを、初めて体験し、耳下腺や鎖骨のリンパをしっかりと流していただき、「硬く凝り固まってましたよ~」「しっかりほぐして流しておきましたので」とお聞きし、フェイシャルもやってみて良かった~と実感致しました。
また宜しくお願い致します。
ハイパーナイフフェイシャル 9900円→7700円《3回までお試し価格》
GOEN様
こんにちは♪
いつもご愛顧ありがとうございます!
ハイパーフェイシャルは、お顔だけでなくデコルテ、おクビ、耳のまわりも
流しますので、大変おすすめです^_^
ハイパーナイフのお身体と一緒にされるのもしっかり老廃物が流れるので
好評です♪
お時間があるときにでも、また一度お試しくださいませ^_^
担当 武部
ひさびさに、ハイパーナイフの施術を受けさせて頂いたら、やっぱり足の浮腫がスッキリしました。最近少し太ってしまったので、また宜しくお願い致します☆
深層部から分解&燃焼【ハイパーナイフ】上半身or下半身3回以内の方 5500円
ママ様
脚のむくみが軽減されて嬉しく思います。
定期的にハイパーナイフを当ててしっかり流すと
老廃物がたまりにくくなりますので、
またお時間ございましたらお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
Room 柴田
身体全体としんどい部分をほぐしてもらえたので、身体が軽くなりとても気持ちよかったです。
接客もとても丁寧で、お部屋の雰囲気に癒されました!
りぃな様
かなりお疲れでしたので、お身体が軽くなったと体感頂けて
ほっとしております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日暑さで体力も奪われますが、
お疲れがたまる前にまたメンテナンスさせて下さいね。
担当:柴田
力加減もとても良く、凝っている所を的確にほぐしていただいて、終わった後 すごく体が軽くなりました。
定期的に行きたいです。
きのこ様
いつもRoomをご愛顧をいただきありがとうございます!
毎回、施術させて頂きながらのお話も楽しませていただいております(^^)
ありがとうございます(^^)
また次のご来店をお待ちしております♪
担当:武部
施術前は身体がガチガチでしんどかったですが、施術後はすごくスッキリしました。自分が揉んで欲しい箇所を伝えるとしっかり揉んでもらえたのが良かったです。
術後は自分の身体がどうなっているかを教えてもらい、ストレッチ方法などを教えていただいたのでやってみようと思います。
《お得》アロマボディ+ヘッドマッサージ 80分 ¥8800→¥5500
chii様
先日はご来店ありがとうございました♪
ケアがお久しぶりということで、お疲れが溜まっておられる
ご様子でしたが、施術後はスッキリされたとの事で安心いたしました^_^
日頃、同じ姿勢が多いとどうしても、滞りがちになりますので
肩甲骨や、股関節のストレッチなど生活に取り込まれると
お身体の調子も変わってくると思います♪
アロマボディでリンパの流れを良くするのもおススメですので
是非またRoomにお越しくださいね
ご来店お待ちしております☆
担当 武部
今回で2回目の利用となります。アロママッサージはこちらが初めてですが、時々行っていた普通のマッサージに比べ施術後の身体のスッキリ感があるように思います。
まぽちゃん様
二回目のご来店ありがとうございました。
老廃物が流れていくとスッキリして頂けます。
アロママッサージがお身体にあっているかもとおっしゃっていただけて嬉しいです。
また、定期的にメンテナンスさせて下さいね。
Room 柴田
非常に良かったです。
月に1回くらい通いたいなと思いました。
S様、口コミありがとうございます。
目の疲れや頭が重たいときは首の付け根のツボを押してみてくださいね。
又、温めのお風呂に毎日浸かって頂くと疲れも取れやすくなるのでおすすめです。
またのご来店お待ち致しております^^
担当:國分
スタッフ様はみなさま良い方だし親切で安心して通えます。
ハラちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
いつお越し頂いても満足していただけるよう、こらからも頑張ります!
お仕事忙しいと存じますが、またいつでもケアにいらして下さいね(^^)
Room
初めて行かせて頂きましたが、最初からお話しも楽しく、あっという間の80分でした。
マッサージも、凝っている箇所をピンポイントてわかってくれます(^_^)V
最初から最後まで、気持ちの良い対応で帰りは笑顔で帰宅しました。
次回は120分コースでお願いしようと思います。ありがとうございました。
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
こちらこそ楽しいお時間と、けいちゃん様のお話を伺っていてパワーを頂けました^_^
またよろしければ、リフレッシュのお時間のお手伝いさせてくださいね!
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました(^^)
担当 武部
今回もストレッチ多めのシーズンケアボディです。当日ちょっと腰が痛かったのでもみほくじをしてもらい、腰をひねるストレッチを入れてもらったらかなり楽になりました。シーズンケアは当日の体調に合わせたオリジナルメニューを組めるので非常に良いと思います。
ショーン様
いつもRoomにご来店頂き有難う御座います!
腰が楽になったとのご報告を頂き、とても嬉しいです!
その後、腰の調子などはいかがでしょうか?
一気に気温が高くなり体力が奪われてしまうかと思いますので
またゆったりお身体のメンテナンスにお越し下さいませ♪
お忙しい中、温かい口コミを頂き有難う御座いました!
担当:石井
定期的に通わせていただいていますが、どなたに施術していただいても毎回癒され疲れがとれます。
接客も、皆さん素晴らしいです。
疲れが溜まると必ず行きたくなり、こんなに長い間続けて行きたいなぁ。。と思えるサロンは初めてです。
また、よろしくお願いします。
yuko様、口コミ頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです。
腰から上半身にかけていつもお疲れのようなのでまた疲れた時は
いつでもお越しください^^
担当:國分
タイミングのいい時間帯に空きがあってよかったです。疲れがマシになったので、ありがとうございました
コヤ様
この度は、Roomにご来店頂き
有難う御座いました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
大変暑くなり体調が変化しやすい時期かと思いますので
またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ♪
お忙しい中、口コミを頂き
有難う御座いました!
担当:石井
何時も凄くストレスを感じてから伺いますが、癒されてかえります。
私よりも私の身体の事を解って下さっているスタッフの方々でお任せしています
次は何時行こうかな
まま様
今回はお背中が特にお疲れでしたので重点的にさせて頂きました(^^)
梅雨に入りジメジメと暑さで、体調も崩しやすいのでお疲れが溜りすぎる前にどうぞお越しくださいませ
その日のお疲れに応じて、しっかりカウンセリングしごメニューの相談させていただきます
これからもどうぞよろしくお願いいたします
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
担当 武部
自宅そばに素敵なサロンを見つけてラッキーです。
また、利用させてください。
【お得に贅沢!】ボディ&フェイシャルたっぷり120分☆ 13200円→10560円
みのりー様、口コミありがとうございます。
お身体すごくお疲れでしたがあれから調子はいかがでしょうか?
お仕事大変かと思いますが、
またご予約お待ち致しております^^
担当:國分
とても満足の行く施術でした。
接客もとても暖かさ、思いやりが感じられる対応でした。
オイルの初めに軽くもみほぐしたり、合間にストレッチを入れて下さるのがとても良かったです。
120分コースも気になりますし、フェイシャルも気になります。
また伺います。
《お得》全身アロマボディ80分 8800円→5500円
箱ちゃん様
嬉しい口コミを頂きまして、とても励みになります。
120分コースにボディ&ファイシャルの入ったコースもおすすめです。
お身体の状態をみながらまた施術させて頂きたいと思います。
ぜひ、ケアさせて下さい。
ご来店お待ち致しております。
担当:柴田
短い時間でお願いしましたがとてもほぐれてゆったりできました。次回もよろしくお願いします。
ドリちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
全身流して頂くともっとすっきりしますので、
またお時間ある時は是非全身ほぐさせてください ^ ^
梅雨時なのでお風邪引かれないようにお気をつけください。
またのご予約お待ち致しております♪
担当:國分
フェイシャルメインの80分コースです。120分のシーズンケアもゆったりできて良いのですがあまり時間に余裕がな時はこのコースが良いですね。フェイシャルだけでくボデイケアも付いているのでリラックスできて良いですよね。
ショーン様
いつもお忙しいところ、お時間を作って頂きありがとうございます。
フェイシャルだけ流すより、お背中からほぐれると
施術後のお顔、頭のすっきり感がぜんぜん違うので、気に入って頂けて嬉しいです。
また、リラックスしにお越し下さいませ。
お待ちしております。
アロマオイルで全身流していただきました!
とても気持ち良かったです!
詰まってる部分は痛みがありましたが、辛かった首から肩にかけての凝りがすごく楽になって頭が軽くなったような気がします!
ゆとり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体楽になって頂けて嬉しいです。
耳裏あたりから頭皮も凝っていたので、今回のようにヘッドも組み合わせてほぐすと
首、肩まわりが楽になると思います。
脚など流れが悪いところが痛かったですね。
あまり間をあけずにメンテナンスされると徐々に滞っている箇所の
流れもよくなり痛みも軽減されてきますので、ぜひまたいらして下さいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Room 柴田
頻繁に利用させて頂いています。今回は急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
安く利用できるクーポンがなくなってしまい、そこは残念ですが、いつもリフレッシュできています!
りん様
いつもRoomにご来店いただき有難う御座います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
クーポンメニューなどの改定により
ご不便をおかけして申し訳御座いません・・・!
今後とも、りん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると
幸いでございます♪
梅雨時期で湿気も多く、お身体の疲れが出やすい時期ですので
どうかご自愛くださいませ!
担当:石井
こんなに続けられるとはと、自分で思うくらい毎月癒してもらってます。力加減もちょうど良く 毎回 楽しみです。
きのこ様
いつもご来店頂き有難うございます
毎月のルーティーンにしてくださっているので、嬉しい限りです(^ ^)
毎回の楽しみといつも思っていただけるよう、こらからも精進して参ります
宜しくお願いいたします^ - ^
口コミありがとうございました♪
担当 武部
体のしんどい箇所を丁寧に施術していただき、ヘッドマッサージもしていただいてすごく楽になりました。またよろしくお願いします。
のんちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
上半身が特にお疲れだったので上半身をしっかりにマッサージさせて頂きました。
まだまだお疲れのお身体だったのでまたお時間あれば是非お越しください。
お待ち致しております。
疲れていたので本当に癒されました。今回はフェイシャルもしっかりしていただき顔がスッキリしました。またお願いします。
ドリちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
今回のコースはアロマボディにフェイシャル、フットバスがついた
ボディ&フェイシャル120分コースで、お身体とお顔どちらもしたいという方に
大変人気でございます
お身体をしっかりケアした後、お顔、デコルテ、首筋も施術しパックもしますので、
満足感があります!
ドリちゃん様も施術後、すっきりされたご様子でお疲れに合ったメニューでしたね(^^)
その日のお疲れに応じて、コースメニューをご相談させていだだきます♪
今後もドリちゃん様の癒しのお手伝いさせてくださいね♪
またいつでもご来店ください、お待ちしております
担当 武部
今回はシーズンケアのボディケアです。時間内アレンジ自由なので担当セラピストさんと話し合って前回良かったストレッチの時間配分多めでお願いしました。ホームケアも心掛けているので肩甲骨周りがだいぶ動きやすくなっているようです。やはり私にはストレッチしながらオイルで流すのは合っているようで本当にすっきりします。セラピストさんとのコミュニケーションもしっかりとれるようになったのでこちらの細かな要望も聞いてくれたり足のストレッチも勉強してくれているらしく有難い限りです。今後もちょこちょこわがまま言うかもですが、引き続きよろしくお願いします。
ショーン様
いつもRoomにご来店頂き有難う御座います!
ホームケアもしていただいているので
前回よりも可動域が広がり私としてもとても嬉しい変化でした♪
足のストレッチなど私自身もスキルアップに心がけていきますので
施術内容など相談させていただいて
ショーン様に合うメニューにしていけたらと思っています!
こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難う御座いました!
担当:石井
とても疲れていたので本当に癒されました。バースデークーポンで初めてフェイシャルを施術していただきましたが、その後肌の調子が良くなりました!次回もお願いします。
ドリちゃん様、口コミありがとうございます。
前回担当させて頂いた、國分と申します。
お肌の調子がよくなってよかったです。
フェイシャル後お肌のトーンもアップしておりましたのでお顔の印象がパッと
明るくなっていました。
また次回ご来店の際気になることがあれば何なりとお申しつけください。
お待ち致しております。
顔がスッキリと少し若返ったように思います。
お肌の手触りも良くメイクをするのが楽しくなりました。
《柴田限定80分》選べるリフトアップフェイシャル!8800円
もちさん様
フェイスラインがすっきりとされ
施術後もお肌がワントーン明るくなり、
ツヤツヤでしたので、実感頂けて大変嬉しいです。
また定期的にメンテナンスにいらして下さいね。
担当:柴田
スタッフさんの対応がどの方も素晴らしいです!
ハラちゃん様、口コミありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
お仕事忙しい中いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
また疲れた時はいつでもご予約お待ち致しております。
3回目の利用になります。
オイルマッサージはあまり経験がなくはじめは少し不安でしたが、対応もよく安心して受けれました!
体がとても軽くなるので、また疲れがたまったら利用させてもらいます。
ゆかちゃん様
いつもRoomにご来店頂きまして
有難う御座います!
その後もみかえしなど
体調はいかがでしょうか?
体が軽くなったとの嬉しい体感を頂き
とても嬉しいです!
またぜひ身体のメンテナンスさせて下さい♪
この度はお忙しい中、温かいクチコミを頂き
有難う御座いました。
担当:石井
アロマボディケア ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー