3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ルーム(Room)   >

リラクゼーションサロン Room

リラクゼーションサロン ルーム

• 大阪府東大阪市西石切町3-6-14 コスモレジデンス203号
  • 新石切駅 徒歩1分◆【東大阪/新石切唯一】40代からのアロマ専門のリラクサロン
  • 箱ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:24:14.0

とても満足の行く施術でした。
    接客もとても暖かさ、思いやりが感じられる対応でした。

オイルの初めに軽くもみほぐしたり、合間にストレッチを入れて下さるのがとても良かったです。
    120分コースも気になりますし、フェイシャルも気になります。
    また伺います。

《お得》全身アロマボディ80分 8800円→5500円

箱ちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして、とても励みになります。

120分コースにボディ&ファイシャルの入ったコースもおすすめです。

お身体の状態をみながらまた施術させて頂きたいと思います。

ぜひ、ケアさせて下さい。

ご来店お待ち致しております。

担当:柴田

• ドリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:57:57.0

短い時間でお願いしましたがとてもほぐれてゆったりできました。次回もよろしくお願いします。

【口コミを投稿してくださるお客様限定】クーポン!ご来店当日に10分延長☆

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

ドリちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

全身流して頂くともっとすっきりしますので、
    またお時間ある時は是非全身ほぐさせてください ^ ^

梅雨時なのでお風邪引かれないようにお気をつけください。

またのご予約お待ち致しております♪

担当:國分

[投稿日] 2023-06-10 09:55:25.0

フェイシャルメインの80分コースです。120分のシーズンケアもゆったりできて良いのですがあまり時間に余裕がな時はこのコースが良いですね。フェイシャルだけでくボデイケアも付いているのでリラックスできて良いですよね。

ショーン様

いつもお忙しいところ、お時間を作って頂きありがとうございます。

フェイシャルだけ流すより、お背中からほぐれると
    施術後のお顔、頭のすっきり感がぜんぜん違うので、気に入って頂けて嬉しいです。

また、リラックスしにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ゆとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:25:39.0

アロマオイルで全身流していただきました!
    とても気持ち良かったです!
    詰まってる部分は痛みがありましたが、辛かった首から肩にかけての凝りがすごく楽になって頭が軽くなったような気がします!

《お得》アロマボディ+ヘッドマッサージ  80分 ¥8800→¥5500

ゆとり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体楽になって頂けて嬉しいです。

耳裏あたりから頭皮も凝っていたので、今回のようにヘッドも組み合わせてほぐすと
    首、肩まわりが楽になると思います。

脚など流れが悪いところが痛かったですね。

あまり間をあけずにメンテナンスされると徐々に滞っている箇所の
    流れもよくなり痛みも軽減されてきますので、ぜひまたいらして下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Room 柴田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:03:08.0

頻繁に利用させて頂いています。今回は急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
    安く利用できるクーポンがなくなってしまい、そこは残念ですが、いつもリフレッシュできています!

りん様

いつもRoomにご来店いただき有難う御座います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

クーポンメニューなどの改定により
    ご不便をおかけして申し訳御座いません・・・!
    今後とも、りん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると
    幸いでございます♪

梅雨時期で湿気も多く、お身体の疲れが出やすい時期ですので
    どうかご自愛くださいませ!

担当:石井

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 00:48:05.0

こんなに続けられるとはと、自分で思うくらい毎月癒してもらってます。力加減もちょうど良く 毎回 楽しみです。

きのこ様

いつもご来店頂き有難うございます
    毎月のルーティーンにしてくださっているので、嬉しい限りです(^ ^)
    毎回の楽しみといつも思っていただけるよう、こらからも精進して参ります
    宜しくお願いいたします^ - ^
    口コミありがとうございました♪

担当 武部

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:21:38.0

体のしんどい箇所を丁寧に施術していただき、ヘッドマッサージもしていただいてすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

のんちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    上半身が特にお疲れだったので上半身をしっかりにマッサージさせて頂きました。
    まだまだお疲れのお身体だったのでまたお時間あれば是非お越しください。
    お待ち致しております。

• ドリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:04:14.0

疲れていたので本当に癒されました。今回はフェイシャルもしっかりしていただき顔がスッキリしました。またお願いします。

ドリちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のコースはアロマボディにフェイシャル、フットバスがついた
    ボディ&フェイシャル120分コースで、お身体とお顔どちらもしたいという方に
    大変人気でございます

お身体をしっかりケアした後、お顔、デコルテ、首筋も施術しパックもしますので、
    満足感があります!
    ドリちゃん様も施術後、すっきりされたご様子でお疲れに合ったメニューでしたね(^^)

その日のお疲れに応じて、コースメニューをご相談させていだだきます♪
    今後もドリちゃん様の癒しのお手伝いさせてくださいね♪
    またいつでもご来店ください、お待ちしております

[投稿日] 2023-05-25 00:33:58.0

今回はシーズンケアのボディケアです。時間内アレンジ自由なので担当セラピストさんと話し合って前回良かったストレッチの時間配分多めでお願いしました。ホームケアも心掛けているので肩甲骨周りがだいぶ動きやすくなっているようです。やはり私にはストレッチしながらオイルで流すのは合っているようで本当にすっきりします。セラピストさんとのコミュニケーションもしっかりとれるようになったのでこちらの細かな要望も聞いてくれたり足のストレッチも勉強してくれているらしく有難い限りです。今後もちょこちょこわがまま言うかもですが、引き続きよろしくお願いします。

いつもRoomにご来店頂き有難う御座います!
    ホームケアもしていただいているので
    前回よりも可動域が広がり私としてもとても嬉しい変化でした♪

足のストレッチなど私自身もスキルアップに心がけていきますので
    施術内容など相談させていただいて
    ショーン様に合うメニューにしていけたらと思っています!

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき有難う御座いました!

担当:石井

• ドリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:11:28.0

とても疲れていたので本当に癒されました。バースデークーポンで初めてフェイシャルを施術していただきましたが、その後肌の調子が良くなりました!次回もお願いします。

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

ドリちゃん様、口コミありがとうございます。
    前回担当させて頂いた、國分と申します。
    お肌の調子がよくなってよかったです。
    フェイシャル後お肌のトーンもアップしておりましたのでお顔の印象がパッと
    明るくなっていました。
    また次回ご来店の際気になることがあれば何なりとお申しつけください。
    お待ち致しております。

• もちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:22:31.0

顔がスッキリと少し若返ったように思います。
    お肌の手触りも良くメイクをするのが楽しくなりました。

もちさん様

フェイスラインがすっきりとされ
    施術後もお肌がワントーン明るくなり、
    ツヤツヤでしたので、実感頂けて大変嬉しいです。

また定期的にメンテナンスにいらして下さいね。

担当:柴田

• ハラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:25:26.0

スタッフさんの対応がどの方も素晴らしいです!

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

ハラちゃん様、口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    お仕事忙しい中いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また疲れた時はいつでもご予約お待ち致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:43:41.0

3回目の利用になります。
    オイルマッサージはあまり経験がなくはじめは少し不安でしたが、対応もよく安心して受けれました!
    体がとても軽くなるので、また疲れがたまったら利用させてもらいます。

ゆかちゃん様

いつもRoomにご来店頂きまして
    有難う御座います!

その後もみかえしなど
    体調はいかがでしょうか?

体が軽くなったとの嬉しい体感を頂き
    とても嬉しいです!

またぜひ身体のメンテナンスさせて下さい♪

この度はお忙しい中、温かいクチコミを頂き
    有難う御座いました。

担当:石井

• イプダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:30:49.0

疲れた体に至福の時間。体調に合わせて柔軟にご対応頂きありがとうございました。駅近で超お薦めできるサロンです。

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

イプダ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また至福の時間だったと思って頂けるように全力を尽くします。
    日々忙しくされていることと思いますのでお身体無理なさらないように気を付けてください。
    またお待ち致しております。

• なかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:15.0

体のしんどい箇所を丁寧に施術していただき、すごく楽になりました。血流も良くなりリラックスできて、最高の時間です。いつもありがとうございます。またお願いします。

なかみ様

少しでも楽になって頂けてよかったです。
    最高の時間と言って頂けるようにさらに精進したいと思います。

お疲れがピークになる前にまたメンテナンスさせて下さいね。

お待ちしております。

担当:柴田

• ドリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:49:39.0

とても癒されました!またお願いします。

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    肩まわりや腰回りがとてもお疲れでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際に疲れているところがございましたらお申しつけください。

[投稿日] 2023-04-18 22:35:32.0

フエイシャルと背中のマッサージがセットになったセラピストさん限定メニューの施術です。前回受けて良かったのでリピートさせてもらいました。このメニューのいいところは限られた時間内でメインのフェイシャル+ボディもあるところですね。長時間でフェイシャル+ボディメニューもありますが手軽にさくっと施術を受けるには良いメニューです。予約も取り易くなりますし。

《柴田限定80分》選べるリフトアップフェイシャル!8800円→7500円

ショーン様

80分での背中とフェイシャルメニュー大変気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらのクーポンメニュー、定価より少しお安く継続となりましたので、
    お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。
    ショーン様のご来店心よりお待ちしております。

担当:柴田

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:45:47.0

シーズンケアでお世話になりました。
    ストレスからくるコリやハリ 自分では、出来ないところをしっかりほぐしていただいて、体がずいぶん軽くなりました。
    また、よろしくお願い致します。

シーズンケアmenu120分 【ボディコース】13200円→10560円

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

今日もRoomに来てよかった!と思っていただけるように、
    お身体のお疲れに寄り添い、気持ちのリフレッシュのお手伝いにと
    今後も精進いたします^_^

次のご予約もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-07 21:25:33.0

今日はシーズンケアのボディの施術を受けました。シーズンケアはフェイシャルを選択することが多かったのですが今回はストレッチメニューがあるということなので施術受けましたがかなり良いです。私は特に肩周り(肩甲骨周り)が凝っているのでいつものオイルマッサージのみよりもすっきり感がかなりありました。ストレッチだけのメニューがあっても良いなぁ~と思うほど良かったです!!

ショーン様

いつもRoomへご来店頂き有難う御座います!
    ショーン様のお身体にストレッチのメニューが合っていたようで
    とても嬉しく思います♪
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

各部位に対応できるようストレッチの施術も強化してまいりますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き有難う御座いました!

担当:石井

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:17.0

いつも寝てしまいリラックスでき、それが心地よく終わったあとはスッキリです。ありがとうございます。

《お得》アロマボディ+足つぼマッサージ  90分 ¥9900→¥6188

やっちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。

お仕事帰りでお疲れでしたので、ゆっくりして頂けてよかったです。
    身体もすっきりを実感頂けて嬉しいです。

また、いつでもお身体ケアしにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております!

担当:柴田

• morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:10:58.0

初めて伺いましたが、大満足させていただきました!
    90分がっつりマッサージしてもらい、体がかなり楽になりました。足つぼが好きなので、容赦なく刺激していただけたことと笑、前面(腹部)もきちんとマッサージしていただけたことが嬉しかったです。特に腹部は同じような価格帯のサロンでやってもらえたことがなかったので、感動しました。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。高コスパ過ぎます…またぜひお願いしたいと思います。

mor様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きましてこちらこそ感動しております!

重点的にほぐしてほしい箇所などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

足先から頭までほぐれていくのが実感できる120分のコースもおすすめです♪

ぜひご利用下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

担当:柴田

• ゆきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:17.0

久しぶりに来店しましたが丁寧な対応ですごく気持ちよく利用させていただきました!また来店したいと思います

《石井限定60分》癒しのドライヘッド!〔顔ツボ+デコルテアロマ付き〕4400円

ゆきっち様

いつもRoomにご来店頂き有難う御座います!
    ゆきっち様の癒しのお時間になっていれば幸いです♪

またいつでもリラックスにお越し下さいませ。

あと少し花粉のツライ時期が続きそうですので
    お身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、温かい口コミを頂き
    有難う御座いました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:石井

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 20:30:42.0

ガチガチの背中と肩と悩みの首の骨の曲がり、いろいろあるけど
    リンパ流してほしくて、来店
    明るく出迎えていただき、安心しました
    足湯のマッサージも癒されます、
    とってもリラックスでき、施術受けながら、流して頂いてるーとすごく感じながら、受けて、とっても気持ちのいい、効いてるっと感じました、^ - ^また予約しますよろしく願いします。

《お得》全身アロマボディ60分 6600円→4950円

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

すず様、いつも口コミありがとうございます。
    すず様の楽しいお話しをいつも楽しみにしています♪
    お身体も心ももっとリラックスしていただけるように頑張りますね。
    お仕事大変だと思いますがお身体お気をつけください。

• エッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:11:54.0

すごく癒やされました。
    また、次回お願いいたします。

《お得》全身アロマボディ80分 8800円→5500円

エッチャン様

こちらこそ
    エッチャン様とは毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだ少し花粉の時期が続きそうなので
    お身体ご自愛くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は温かい口コミを頂き有難う御座いました。

担当:石井

• ぶびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:42:12.0

顔のむくみが気になっていましたが、しっかり流して頂いて、帰りにはフェイスラインがスッキリしていました。
    身体も楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

ぶび様、口コミありがとうございます。
    お顔も体も楽になってよかったです。
    目の周りのお肌が薄く、荒れやすくなっているので今の時期特にお気をつけください。
    クレンジングの際など、あまり目を擦ってしまうと色素沈着の原因にもなりますので優しく擦ってあげてくださいね。
    季節の変わり目でお身体に負担がかかりやすいと思いますがお身体もお気をつけください。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:55:45.0

先日は、ありがとうござました。
    癒しのひと時でした。力加減もちょうど良く日頃感じないところまで凝ってた事に気づきました。気持ちよかったです。
    また、よろしくお願い致します

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話に癒されております♪
    これからもきのこ様の、癒しのひとときのお手伝いができるよう
    心をこめて施術させていただきます^_^

来月の予約もお待ちしております♪

担当 武部

• まきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:18:30.0

肩がしんどくてすごく疲れていたのですが、
    ハイパーナイフをあててもらって
    すごく体が楽になりました。
    また、肩の厚みが少し減ったのが嬉しいです。
    肩の横幅ももう少し小さくなりたいなと思うので
    また近々お願い致します。

深層部から分解&燃焼【ハイパーナイフ 】半身お試し5500円

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

まきちん様、口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

お身体とてもしんどそうだったのですっきりされたようで私も嬉しいです。
    又、効果を実感しやすくする為にも水分はしっかり摂って頂けたら幸いです。
    お仕事大変だと思いますが、またのご予約お待ちいたしております。

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 22:32:59.0

肩甲骨まわり首肩が凝り辛いのと、リンパの流れも悪いと思うのもあり、来店させていただきました、オイルマッサージで丁寧に流していただきました。また年齢を重ねるごとに、骨のゆがみが気になりその事を話して、アドバイスしていただきました。
    また来店しようと思います、よろしくお願いします。

《お得》全身アロマボディ60分 6600円→4950円

すず様

いつもRoomにご来店頂き有難う御座います!

その後、首肩の凝りの具合はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂き
    すず様のお身体で気になるところをしっかり改善していけるように
    私も1回1回丁寧に施術に取り組ませていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き
    有難う御座いました!

担当:石井

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:58:19.0

久しぶりにお邪魔しました!
    ほうれい線のシワが気になると伝えた所、すごく念入りに施術して頂き、丁寧さが伝わりました!多分…3歳程若返ったと思います☆
    ビルの3階?で…階段で上がらないとダメなので、初めての方はビックリされるかもしれませんが…全然大丈夫です!
    私は7年以上お世話になっています
    また、よろしくお願いします

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

ゆき様、口コミ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    花粉などでお肌が敏感になっている時期でもありますし、
    紫外線も強くなってくるので日々のケアもお気をつけくださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• 侑誠さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:28:34.0

とても体が軽くなりました!!
    本当に施術が丁寧でした!
    是非またお願いしたいです!

侑誠様

この度はRoomにご来店頂き有難う御座いました!
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

侑誠様のお身体が軽くなられたとのご報告
    本当に嬉しいです!

私も本当に楽しく施術させて頂きました
    またぜひ施術させてください♪

この度はお忙しい中、温かい口コミを頂き有難う御座います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:石井

リラクゼーションサロン ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー