3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ルーム(Room)   >

リラクゼーションサロン Room

リラクゼーションサロン ルーム

• 大阪府東大阪市西石切町3-6-14 コスモレジデンス203号
  • 近鉄けいはんな「新石切駅」1番出口 徒歩1分
  • りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:42:53.0

フェイス、ボディ、足湯までついて、この値段はお得だと思います。
    何種類かのパックの説明をして、季節柄その時期にあった物を用意してくれます。
    ボディを流すとき、全く痛くなく気持ち良かったです。
    4日たってもフェイスラインがキュっと上がったまま綺麗です。
    技術も素晴らしいですね。
    いつも明るく人柄が良く又お願いしたいとおもいます。

【お得に贅沢!】ボディ&フェイシャルたっぷり120分☆ 14520円→11660円

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    今回はお首、デコルテ、腕が特にお疲れが溜まっておられたので
    しっかりボディケアもさせていただきました
    リンパの流れも良くなることでフェイスラインもキュっと引き上げられて
    元々キレイなお顔立ちが、より一層ラインが引き締まった印象です(^-^)

毎回お話も楽しく時間もあっという間に感じます

また定期的にケアにいらしてくださいね
    この度は口コミありがとうございました

担当 武部

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:52.0

入口が分かりくいのだけが難点でした。
    施術で、体がかるくなり自分の身体の何処かよくて、どこが良くないのかも改めて感じるのことができました。
    2時間のこーすでしたが、あまりの気持ちよさにあっという間におもえました。

アロマも、ストレッチもフェイシャルもヘッドスパも癖になりそうです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

癒し...の空間がひろがっていました!!!

シーズンケアmenu120分 【ボディ.フェイシャル】14520円→11660円

チロル様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    凄く嬉しい口コミも頂き、感激です(^^)

雨の中入口を迷われたとの事で、申し訳ございません。
    入口はもう少しわかりやすく工夫していきたいと思います!

お身体の疲れは軽くなったとのお言葉も頂き、嬉しいです♪
    また癒しと共に、お身体のケアをしにお越しくださいね。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:19.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    こちらのお店はどのスタッフさんも施術の技術が高く安心してマッサージを受けることができます。今回も疲れ切った心身が癒やされ大満足です。首肩のコリや筋肉の緊張もほぐれ気持ちもスッキリ♪ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂戴し光栄です

お忙しくさているとの事でお疲れが蓄積されておられましたがスッキリしたとの事で安心致しました
    また、お話もとても興味深くて面白く、楽しい時間でした(*^-^*)

お仕事がお休みでも、なかなか自分のために時間を作るのは難しいかと存じますが
    癒しのお時間とリフレッシュにどうぞいつでもRoomへお越しくださいね!

担当 武部

• Halleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:56:51.0

体が軽くなりました。
    丁寧に施術していただき、

Halle様

先月はご来店頂きありがとうございました。

お身体軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これから寒さも厳しくなって参りますので、お身体のケアさせて下さいね。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:04:19.0

久しぶりに施術して頂きました。いつも全身ガチガチで行くのですが、終わった後はスッキリします!
    明日からまた頑張ろうって思います。月イチのご褒美です。 一部張っている箇所があり、自分で出来るセルフケアも教えて頂いたので、やってみようと思います。
    いつもありがとうございます!!^_^

【口コミを投稿してくださるお客様限定】クーポン!ご来店当日に10分延長☆

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

お久しぶりでしたが、施術後、スッキリされたとの事で安心致しました。
    朝晩寒くなってきましたので、セルフケアも良ければお試し下さい♪
    無理なさらない程度に頑張って下さいね。私も頑張ります☆

また月イチのご褒美にメンテナンスさせて下さい。お待ちしております。

口コミありがとうございました。

Room 石崎

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:41:54.0

今回は、上半身を中心にほぐしていただきました。
    かなり辛かったのですが、施術していただいた後は本当に楽になりました。
    アロマの香りとマッサージにとても癒されました。
    また、よろしくお願いします。

yuko様

お背中がとても辛そうでしたので、
    楽になって頂けてこちらもホッとしております。

朝晩寒くなってきましたので、寒暖差で不調も出やすいですね。

いつでもメンテナンスさせて頂きますので、
    またいらして下さいね。

お待ち致しております。

担当:柴田

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:53:24.0

短時間のメニューだったのですが、スッキリしました。またお願いしたいと思っています。

ちび様

先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリできたとのお言葉、安心いたしました^_^
    目のお疲れもあるように思いますので
    ヘッドマッサージも取り入れたコースおすすめです^_^

またお時間あるときゆっくりお越しくださいね
    娘さんにもいつもご愛顧いただきありがとうございます
    宜しくお伝えくださいませ

担当 武部

• ふうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:58.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです^ ^またよろしくお願いします。

ふうこ様

リラックスした時間をお過ごし頂けてこちらも嬉しいです。

まだまだ暑い日が続いておりますが、
    秋めいてくると急にお身体冷えますので、気をつけて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:柴田

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:14:35.0

いつも身体が絶不調になってから(笑)伺うため、本当に助かっています。

まま様

先日はご来店ありがとうございました
    いつお越しいただいてもお辛い箇所を重点的に全身ケアさせていただきます(*^-^*)

夏のお疲れがでませんよう、ご自愛ください
    またいつでもお越し下さいませお待ちしております♪

担当;武部

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:30:04.0

施術後は、一度でお顔のむくみやたるみがすっきりして小顔効果も感じます。また、技術面でもとても良く首や肩周りも軽くなりリラクゼーションできます。心身癒されるのでリフレッシュにもなっています。

ハイパーナイフフェイシャル 9900円→7700円《3回までお試し価格》

なな様

ハイパーフェイシャル気に入って頂けて嬉しいです。
    お背中を流してからの相乗効果は抜群ですので、是非続けてみて下さいね。

またいつでもリラックスにいらして下さい。

担当:柴田

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:26:08.0

いつもお世話になっています。
    シーズンケアでケアしていただいてる上に心までケアしていただいてる感じです。毎回、ととも気持ちも体もスッキリします。また、よろしくお願い致します♪

きのこ様

いつもRoomをご愛顧いただきありがとうございます
    毎月のルーティーンにして頂きありがとうございます(^^)

わたしも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

いつ来て頂いても、心も体も落ち着ける空間、施術になるように努めて参ります
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当:武部

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:12.0

初めてのシーズンケアでした。
    いつも施術が気持ちよくて、癒されます。
    今回もアロマボディもヘッドマッサージも気持ちよくて、最後の方は眠ってしまいました。
    電子マネーで支払うとお得だったので、次回もそうしようと思います!

k様

お身体、大変お疲れでしたので、ゆっくりして頂けて良かったです。

また定期的にメンテナンスさせて下さいね。

担当 柴田

• Halleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:22.0

肩こりが辛くてアロマリンパの施術をしていただきました。
    全身が軽くなり、疲れが取れました。
    またしんどくなったらお願いしたいです。

《お得》全身アロマボディ80分 8800円→5500円

Halle様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂戴し、光栄です^_^

お疲れが溜まっておられたご様子でしたが全身マッサージをする事で
    老廃物が流れ、体が軽くなられましたね♪

今回してくださった以外にも色んなメニューをご用意しております
    お疲れをお伺いしてご提案もさせていただきます^_^

お身体のメンテナンスとご自身のリフレッシュに
    是非今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

またのいつでもいらしてくださいね
    ご来店お待ちしております♪

担当 武部

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:56:49.0

久々に伺いました。全身(特に背中)ガチガチにかたまっていたのが身体が全身が軽くなりました。全身ほぐれて終わってからもアロマの香りで癒されリラックスも出来た1日でした。スタッフの方、とても上手です。またお願いします。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しくされていたのでお疲れが溜まっておられたご様子でしたが
    リラックスできたとの事、とても安心いたしました^_^

自分のケアは、ついつい後回しになってしまいがちですが、自分の為にお時間を
    存分に使っての癒しの時間はとても大切です☆
    またいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております^_^

担当 武部

• GOENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:31:59.0

久々のアロマボディありがとうございました。脚の浮腫がスッキリしました。いつも絶妙な力加減で、流して下さり、感謝しております。来月は誕生日なので、また宜しくお願い致します☆

GOEN様

こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます^_^

スッキリできたようで、よかったです!
    お忙しくされてると存じますが、またお時間見つけてリフレッシュしに来てください!
    またいつでもお待ちしております

口コミありがとうございました^_^

担当 武部

• morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:18:44.0

今回はシーズンケアでお願いしました。むくんだ脚をほぐしていただき大満足です!足ツボは相変わらずしっかり刺激していただき、こんなに足裏が張ったり老廃物が溜まったりしているんだと実感しました…。肩まわりのゴリゴリもマシになったように思います。ヘッドスパは気持ちよすぎて寝ていたらしく、覚えていません笑

今回もスッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました!

mor様

今回も足裏しっかりほぐさせて頂きました(^^)
    重たい脚が少しでも軽くなっていたら嬉しいです。

ヘッドマッサージは眼のお疲れも回復しますので
    とてもスッキリしておススメです♪

是非、次回もご利用下さいませ。

担当:柴田

• GOENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:16:49.0

昨日は、久々に施術して頂きありがとうございました。ハイパーのフェイシャルを、初めて体験し、耳下腺や鎖骨のリンパをしっかりと流していただき、「硬く凝り固まってましたよ~」「しっかりほぐして流しておきましたので」とお聞きし、フェイシャルもやってみて良かった~と実感致しました。
    また宜しくお願い致します。

GOEN様

こんにちは♪
    いつもご愛顧ありがとうございます!

ハイパーフェイシャルは、お顔だけでなくデコルテ、おクビ、耳のまわりも
    流しますので、大変おすすめです^_^

ハイパーナイフのお身体と一緒にされるのもしっかり老廃物が流れるので
    好評です♪
    お時間があるときにでも、また一度お試しくださいませ^_^

担当 武部

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:18:06.0

ひさびさに、ハイパーナイフの施術を受けさせて頂いたら、やっぱり足の浮腫がスッキリしました。最近少し太ってしまったので、また宜しくお願い致します☆

深層部から分解&燃焼【ハイパーナイフ】上半身or下半身3回以内の方 5500円

ママ様

脚のむくみが軽減されて嬉しく思います。

定期的にハイパーナイフを当ててしっかり流すと
    老廃物がたまりにくくなりますので、
    またお時間ございましたらお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

Room 柴田

• りぃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:55:09.0

身体全体としんどい部分をほぐしてもらえたので、身体が軽くなりとても気持ちよかったです。
    接客もとても丁寧で、お部屋の雰囲気に癒されました!

りぃな様

かなりお疲れでしたので、お身体が軽くなったと体感頂けて
    ほっとしております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日暑さで体力も奪われますが、
    お疲れがたまる前にまたメンテナンスさせて下さいね。

担当:柴田

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 00:46:17.0

力加減もとても良く、凝っている所を的確にほぐしていただいて、終わった後 すごく体が軽くなりました。
    定期的に行きたいです。

きのこ様

いつもRoomをご愛顧をいただきありがとうございます!

毎回、施術させて頂きながらのお話も楽しませていただいております(^^)
    ありがとうございます(^^)

また次のご来店をお待ちしております♪

担当:武部

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:48:20.0

施術前は身体がガチガチでしんどかったですが、施術後はすごくスッキリしました。自分が揉んで欲しい箇所を伝えるとしっかり揉んでもらえたのが良かったです。
    術後は自分の身体がどうなっているかを教えてもらい、ストレッチ方法などを教えていただいたのでやってみようと思います。
    またお願いしたいです。

《お得》アロマボディ+ヘッドマッサージ  80分 ¥8800→¥5500

chii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ケアがお久しぶりということで、お疲れが溜まっておられる
    ご様子でしたが、施術後はスッキリされたとの事で安心いたしました^_^

日頃、同じ姿勢が多いとどうしても、滞りがちになりますので
    肩甲骨や、股関節のストレッチなど生活に取り込まれると
    お身体の調子も変わってくると思います♪

アロマボディでリンパの流れを良くするのもおススメですので
    是非またRoomにお越しくださいね
    ご来店お待ちしております☆

担当 武部

• まぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:24:37.0

今回で2回目の利用となります。アロママッサージはこちらが初めてですが、時々行っていた普通のマッサージに比べ施術後の身体のスッキリ感があるように思います。

まぽちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました。

老廃物が流れていくとスッキリして頂けます。
    アロママッサージがお身体にあっているかもとおっしゃっていただけて嬉しいです。

また、定期的にメンテナンスさせて下さいね。

Room 柴田

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:04:12.0

非常に良かったです。
    月に1回くらい通いたいなと思いました。

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

S様、口コミありがとうございます。

目の疲れや頭が重たいときは首の付け根のツボを押してみてくださいね。
    又、温めのお風呂に毎日浸かって頂くと疲れも取れやすくなるのでおすすめです。

またのご来店お待ち致しております^^

担当:國分

• ハラちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:39:12.0

スタッフ様はみなさま良い方だし親切で安心して通えます。

ハラちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    いつお越し頂いても満足していただけるよう、こらからも頑張ります!

お仕事忙しいと存じますが、またいつでもケアにいらして下さいね(^^)

Room

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:52:06.0

初めて行かせて頂きましたが、最初からお話しも楽しく、あっという間の80分でした。
    マッサージも、凝っている箇所をピンポイントてわかってくれます(^_^)V
    最初から最後まで、気持ちの良い対応で帰りは笑顔で帰宅しました。
    次回は120分コースでお願いしようと思います。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそ楽しいお時間と、けいちゃん様のお話を伺っていてパワーを頂けました^_^
    またよろしければ、リフレッシュのお時間のお手伝いさせてくださいね!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました(^^)

担当 武部

• ショーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:08.0

今回もストレッチ多めのシーズンケアボディです。当日ちょっと腰が痛かったのでもみほくじをしてもらい、腰をひねるストレッチを入れてもらったらかなり楽になりました。シーズンケアは当日の体調に合わせたオリジナルメニューを組めるので非常に良いと思います。

ショーン様

いつもRoomにご来店頂き有難う御座います!

腰が楽になったとのご報告を頂き、とても嬉しいです!

その後、腰の調子などはいかがでしょうか?

一気に気温が高くなり体力が奪われてしまうかと思いますので
    またゆったりお身体のメンテナンスにお越し下さいませ♪

お忙しい中、温かい口コミを頂き有難う御座いました!

担当:石井

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:51:21.0

定期的に通わせていただいていますが、どなたに施術していただいても毎回癒され疲れがとれます。
    接客も、皆さん素晴らしいです。
    疲れが溜まると必ず行きたくなり、こんなに長い間続けて行きたいなぁ。。と思えるサロンは初めてです。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

yuko様、口コミ頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです。

腰から上半身にかけていつもお疲れのようなのでまた疲れた時は
    いつでもお越しください^^

担当:國分

• コヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:07:13.0

タイミングのいい時間帯に空きがあってよかったです。疲れがマシになったので、ありがとうございました

コヤ様

この度は、Roomにご来店頂き
    有難う御座いました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

大変暑くなり体調が変化しやすい時期かと思いますので
    またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ♪

お忙しい中、口コミを頂き
    有難う御座いました!

担当:石井

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:22:47.0

何時も凄くストレスを感じてから伺いますが、癒されてかえります。
    私よりも私の身体の事を解って下さっているスタッフの方々でお任せしています
    次は何時行こうかな

まま様

今回はお背中が特にお疲れでしたので重点的にさせて頂きました(^^)
    梅雨に入りジメジメと暑さで、体調も崩しやすいのでお疲れが溜りすぎる前にどうぞお越しくださいませ

その日のお疲れに応じて、しっかりカウンセリングしごメニューの相談させていただきます
     これからもどうぞよろしくお願いいたします
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

担当 武部

• みのりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:54:40.0

自宅そばに素敵なサロンを見つけてラッキーです。
    また、利用させてください。

【お得に贅沢!】ボディ&フェイシャルたっぷり120分☆ 13200円→10560円

リラクゼーションサロン Roomからの返信コメント

みのりー様、口コミありがとうございます。

お身体すごくお疲れでしたがあれから調子はいかがでしょうか?

お仕事大変かと思いますが、
    またご予約お待ち致しております^^

担当:國分

リラクゼーションサロン ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー