5. ザ コンデショニングルーム(THE CONDITIONING ROOM)   >

コンディショニングルーム自由が丘店

コンディショニングルーム ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-20-11JIYUGAOKA TS4階
  • 【自由が丘 駅徒歩3分】 身体の土台づくり専門サロン [整体/小顔整体/小顔]
    4.1
    4.0
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:43:10.0

友人に良い整体がないかと聞いたところ教えてもらい伺いました。
    自分の要望に対してどこを治していけばいいのかを教えて下さり、実践してくださった結果が施術後、目で見て分かりました。
    素人では分からない原因を知ることが出来てとても勉強になりました!
    肩こりが酷いのですが、終わったあとはすごく体がスッキリしていて軽かったです!
    また伺うのでよろしくお願いします!!

【初回】《1番人気!》全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正) 60分

• Jshoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 11:13:03.0

初回でバキボキに恐怖を感じ怯みそこから様々な整体をまわり続け戻ってきました笑、、結果、正解でした。身体の感覚の違いに希望が見え(語彙力なくてすみません)怖いのは変わりませんがもう逃げません♪笑
    友人にも紹介をしたらとても良かったと喜んでいて技術が素晴らしいのだと思います。自身も結果が出せるようがんばりたいと思います!ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

【小顔&骨盤矯正】全身骨格コンディショニング60分¥15,400→¥13,200

[投稿日] 2023-02-23 21:57:11.0

小顔枠で予約をさせていただいたにも関わらず、
    首や肩や、何か他の技?も取り入れていただきました。

ハチ迄いくには、身体がガチンゴチンし過ぎている、とのことでしたが。
    顔の表面や噛み合わせ、顔のラインなども施術していただき、有難うございました!

最後のストレッチも効き、スッキリしました。
    アドバイス通り、湯船にも浸かり、水分補給もしっかりととり、
    あとは寝るだけです。良い休日を過ごせて満足です!

有難うございました。

【フェイスライン・左右差】小顔コンディショニング 30分 ¥8800

PP- Mari 3さん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はお顔の調整でしたが、お顔の土台となるデコルテ周り…特に肩・首周りからの影響がとても強くかった状態でした!!のでガチンゴチンのデコルテも徹底的に調整させて頂きました!!!

アドバイス通り湯船も水分補給もしっかり実行していただけたんですね!!
    嬉しいーーーーーーー^0^
    コンディションも良くなって良い休日を過ごされたんですね!!
    この文章を見ながらやって良かったと泣きながら返信をしておりますwww

また何かありましたら、いつでも来てくださいね!!

竹内

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:05:29.0

私の悩みは、長年の肩こりで、肩が盛り上がっていたのと、顔の左右非対称、太ももの前張り、ふくらはぎの太さ等でした。
    肩はボトックスを何回打っても変化なく、どこか良い整体を探していた所、友人から口コミを聞き、行ってみました。肩が盛り上がってる原因や姿勢の改善方法などを教えてくださり、一回の施術でも、肩が下がったのがわかりました。こんなに根本的な所から治してくださる所はなかなかないので、定着させるために通いたいと思いました。肩以外の悩みも改善されそうで、巡り会えてよかったです。
    私も早速友達に教えました。

• まきこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:10:32.0

お正月の長期休みでダラダラ過ごしていたせいか、体の不調が続き行かせて頂きました。
    マッサージや整体は初めてだったのですが、体の不調の原因や今後の生活の仕方など細かく教えて頂きとてもタメになりました。
    施術は正直、痛かったりくすぐったかったりしたのですが、終わった後は体が軽くなり効果が実感できました。
    この度はどうもありがとうございました♪

1月限定【年始クーポン】全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正)60分

まきこむさん

数あるサロンの中コンディショニングルーム自由が丘店を選んで頂きありがとうございました^^

初めての整体とのことで緊張されてましたが、効果の実感をして頂き大変嬉しく思います!!
    不調の原因は今ある日常の動きの結果が不調を増幅させてしまっている為、
    まきこむさんが気にされていた不調を改善する為にも
    関節のポジションと日常動作のアドバイスをさせて頂きました!!

痛みもあればくすぐったいとおっしゃってましたね^0^
    それを耐えていただけたので施術の結果がちゃんと出せました!ありがとうございました!

また戻ってしまわれる前に楽なカラダ造りを構築していきましょう!!

[投稿日] 2022-12-22 17:09:31.0

前回はお世話になりました!
    無理な姿勢をとり続けて身体にガタがきてしまい、
    立っているだけで肋骨が溝落あたりをやっつけにきている気分でした。
    耐えられなくなって12月上旬に伺いました。

90分で治るといいなぁと思っておりましたので、
    スタッフさんにお願いしました。
    あちこち痛いところがあり、硬くなっているということでしたが、
    その後は、スポーツも再開することができました。

【年内最後の身体大掃除】スッキリ間違いなしロングフルコース☆ 90分

• かなぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 11:13:23.0

体が全体的に辛くて、施術お願いしました。
    他の整体と違い、こういう歩き方、立ち方が原因で歪んだと教えてれました!
    肩、首、足首、が特に痛かったのですが
    正しい位置に戻してもらってから
    痛み止め飲まずに済んでます!

【初回】《1番人気!!》全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正) 60分

• トーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:47:42.0

とても本格的な施術でした。ありがとうございます。

☆頭痛撃退☆【脱!ガチガチ頭!】ドライヘッドスパ  45分 ¥6,600

トーニさん

数あるサロンの中、コンディショニングルーム自由が丘を選んで頂きありがとうございました^^

現在ヘッド周辺の状態はいかがでしょうか!?
    頭痛の原因は頭の硬さだけではなく首肩からくることもありますので、
    こまめに首をストレッチや回すようにしてみてください!!

それだけでもスッキリされると思いますので!!
    オススメです!

この度は口コミありがとうございました!!
    竹内

• a.y.a.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:51:11.0

通いはじめてから2年半経ちます。
    長年、腰痛に悩まされていましたが、すっかり無くなりました。また日常生活の姿勢の悪さやクセなどからくる体の歪みも解消。施術中は痛みを伴いますが、毎回終わった後は、体が軽くなり、見た目も確実に変わります。悩み別に家でのちょっとした体操なども教えてくださるので、本当に助かります。アットホームな雰囲気で、スタッフの方にも気軽に相談できます。
    家からは少し離れていますが、これからも通い続けます。

全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正) 60分¥15,400→¥13,200

a.y.a.さん

口コミ嬉しい~!!!
    いつもありがとうございます!!
    最初、踵がお尻につかないくらい、、
    身体がカチカチでしたよね(>_<)
    痛かったと思います。。
    信じて通ってくださりありがとうございます(T T) 泣
    信頼関係がないと身体は変わっていかないので。
    本当に嬉しい!!嬉しいーです!!
    腰痛も改善し、見た目もスッキリ!!
    顔も小さくなって♪
    長いまつ毛、、羨ましいです(TT)w
    もっと綺麗に素敵な女性になっちゃいましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもなんでも話してくださいね!
    宜しくお願いします(^^)

TCR 西村

• かなばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:10:33.0

今まで受けていた整体とは全然違って ストレッチの仕方とか 凄く深く効く感じがしました。 これから身体が変われば良いなって期待しています。

【平日限定】全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正)60分《女性限定》

かなばななさん

効果の実感と独自の手技に満足して頂き大変嬉しく思います!!

今ある身体の現状は
    かなばななさんが今までの動きの結果からできた形状ですので骨格を正しく導き動きが変わることで求めるボディーに近づけますよ^^

頑張りましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

竹内

• みぽりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 03:35:51.0

かれこれ5年は通えていなかった小顔&骨盤矯正。
    覚悟はしていましたが、痛い。でも、決して不快な痛みではありません。
    個人差はあるとは思いますが、私は好きです。
    特に、ガチガチの頭と首がスッキリしたのが良かったです。
    あと顔を触ると形が変わったのがよくわかります。

立つ時にはもう少し重心を前にすることや、
    腕を上げた状態のトレーニングをした方が良いなど、
    アドバイスもいただきありがとうございました。

お尻が垂れてる!だらんと下がってる!と
    真正面から指摘されたのはショックでしたが(笑)
    最近、美意識も下がっていたので、お尻とともに上げていこうと思います♪

• tomoko♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:08:22.0

何年もお世話になっています。
    スタッフの方達の雰囲気が良く、居心地がよいです。
    技術はもちろん素晴らしいです♪
    整体やマッサージは昔から色々なところに通ってますが、整体は必ずこちらにお世話になります。
    主にスタイルアップが中心で、体の歪みをとる、筋膜リリース、顔のリフトアップ、など女性に嬉しい内容ばかり。
    (男性のお客さんも多いです)
    お腹ぽっこりや、顔のたるみはダイエットじゃなくて骨格を治すと改善されることに感動!
    ご飯もりもり食べながらゴッドハンドにいつもお世話になってます笑

tomoko♪さん

いつもありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです(T T)♪

そうなんですよね!!
    ぽっこりお腹や顔のたるみは、
    ダイエットすれば良いわけではなくて、
    【骨格】なんです!!!!!
    来店時と帰る時で、お腹の張りが違いますもんね!
    これからも美味しいもの食べて、遊んで、
    わんちゃんといっぱい散歩して♪
    月々のメンテナンスで骨格矯正して!!
    毎日を楽しく健康に過ごしていきましょう(^^)
    これからも宜しくお願いします!

TCR 西村

[投稿日] 2022-10-18 02:38:12.0

数年前にあるスタッフさんを追いかけて一度だけ店舗を利用し、
    ここ数年、その方の予約が取れない&自分のスケジュールが合わない+代替え店舗は月曜定休で困っていたところ、系列店のこちらが予約できて本当によかったです!!

毎月していただいていた小顔矯正と全身矯正でしたが、
    こちらのスタッフさんのアプローチの仕方が独創的(??)で、興味深かったです。
    有難うございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:33:45.0

とても痛かったですが、身体の状態を詳しく説明して下さったり、自宅でのストレッチも教えて頂きました。翌日スポーツをした際には、いつもより身体が軽かったです。

【10月限定】 全身骨格コンディショニング(小顔+骨盤) 60分 ¥8000

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:52:48.0

顔の歪みと肩こり、ヒップの下りが気になり来店してみました!
    固くなった筋肉をほぐしながら足から顔までスッキリ調整してくれました!!
    コース後立ってみると身体が軽くて、とっても楽でした。
    なかなかの痛みはありましたが、その分しっかり効果を感じられたので、また次回もお願いしたいです!

• かなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:46:31.0

全4回のモニターで通わせて頂きました。
    肩甲骨、股関節、足首、全部硬いし、
    毎回ボキボキ凄い音がしてましたが、
    とにかく身体が軽くなり、また薄くなり、
    前腿のハリがあってストレッチしようにも膝が浮いていたのに
    それもぺったりつくようになりました。

施術が終わると足の裏で踏んでいるなぁ、と実感。
    お腹のモニターでしたが、お腹だけでなく
    全身整いはじめました。ありがとうございます。

産前まで戻すのは簡単ではないかもしれませんが、
    定期的に通えればなと思っています。

【座り仕事・冷え性の方にもオススメ】内蔵モニター60分×月4回¥22,000

かなっちさん

数あるサロンの中からTHE CONDITIONING ROOMを選んで頂き、
    それに下っ腹モニターのご協力もありごとうございました^^

ホント…かなっちさんのお身体…硬すぎでした^^ww
    1回目、施術後でのビフォー&アフター撮影を確認した際、姿勢がだいぶ変化がありましたね!!
    かなっちさん自身も効果を感じて頂きとても嬉しかったです!!

産前のボディーを目指して教えたホームケアも継続的に頑張って下さい!
    必ず改善されていきますので^^

「継続は力なり」

ファイトでーす!!!!

竹内

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:14:45.0

顔のゆがみ矯正のためいきました。
    終わった後、左右の歪みも改善されてすっきりしました。
    また利用したいと思います。

【ほうれい線・輪郭・左右差】 美顔コンディショニング(小顔矯正)45分¥6600

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:11:52.0

出張で東京へ来た時に寄りました。
    友人にも勧められたお店です。
    他にはない、マッサージでした!!
    気持ちもいいし、痛くもあり、でも程よい感じで。
    友人が勧めるのもわかります。

自分自信のからだの状態も教えてくれますし、
    自分に必要な自宅でできるストレッチまで教えていただけました。
    また出張で行った際お願いしようと思います。

【関節調律のスペシャリスト】 竹内ナオキ専用 60分 ¥15400→¥13200

あゆみさん

東京への出張の最中コンディショニングルームをご利用頂きありがとうございました^^
    他にないマッサージ!!嬉しいです!
    関節は大きな動きが大切なのでダイナミックな施術が…プロレスですか!?などたまに言われますww
    でも気持ちいい箇所もあって良かったです!

あゆみさんに教えたホームケアぜひやってみて下さい!!
    改善にとても大切なことなので次回、来て頂いた際にできているかチェックさせていてだきますね^^ww
    体調気をつけて下さいね!!

竹内

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:08:39.0

効果がすぐわかります。回数券買いました。

再来口コミ割♪

manaさん

2回目の口コミ&ご来店ありがとうございました^^
    回数券を買われましたね!!
    本気で身体造りに挑んでmanaさんの求めるボディー&フェイスをどんどん造っていきましょう!!

トレーニングはたくさんしているのでコンディショニングルームでは歪みの徹底的メンテナンスはお任せ下さい^^
    頑張りましょう!!

竹内

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 08:10:36.0

紹介で初めて行きましたが、一回の施術で変化がよくわかって、身体が楽になったのがわかりました。もっと早く行けばよかったです。最高でした!またよろしくお願い致します。

あっちゃんさん

ご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    終始痛がってましたがw効果の実感と身体が楽になって頂き嬉しくおもいます!!
    あっちゃんさんが気にしていた部位は特に股関節の歪みからきている状態でしたので教えたホームケアをやってみて下さいね!!
    早めの改善が見込めますので^^
    これからお仕事も大変だとおっしゃってましたね、身体を良くしてより仕事効率が上がる為の動ける身体を作っていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

竹内

• シロクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 02:02:13.0

2回目の利用です。
    1回目の施術で体重の掛け方も意識的に変えられたので嬉しくてリピート。前回よりも可動域が広がっているのを実感しました。次も楽しみです!

再来口コミ割♪

シロクマさん

2回目の口コミ&ご来店ありがとうございました^^

1回目に比べて股関節の可動機が更に動き出しましたね!!
    僕もちゃんと1回目よりも改善されてきていることが嬉しかったです^^

これもメンテナンスももちろんですが、しっかりとホームケアをして頂いたおかげでもあります!!
    今後もシロクマさんが求めるボディーを目指して頑張っていきましょうね^^

とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

竹内

• こがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:44:31.0

一回で効果がでるとは思いませんでした。
    腰がだいぶ楽になりました。頻繁には通えませんが、また施術を受けに行こうと思います。ありがとうございます。

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 17:25:35.0

痛気持ちよく、全体的に伸びてスッキリしました。

ノアさん

数あるサロンの中からTHE CONDITIONING ROOMを選んで頂きありごとうございます^^

まさかの!!痛気持ちよかったですか!?
    叫ばれる方もいらっしゃるのに…すごいですね!!

でも、全体的にスッキリされたようでとても嬉しくおもいます^^
    ノアさんの根本的な原因…膝が内側に捻れているせいで上半身がうまく機能できずにいたので
    教えたホームケアを継続的にして根本改善を目指して下さいね!!

頑張りましょう!

竹内

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:15:36.0

顔の左右差がなくなりした。身体らくになりました。

manaさん

お顔の歪みは土台となるお身体の股関節や骨盤や背骨の歪みからくることが大半…
    お身体をガッツリと調整させて頂きましたが、、、終始叫んでましたねwww
    耐えていただいたおかげでいい結果が出せ、お顔の左右差改善を実感して頂きとても嬉しいです!!

また、戻ってしまわれる前に調整をしにいらして下さいね!!

竹内

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:30:38.0

体の状態を丁寧に教えてもらえて、気さくな方でとても良かったです。
    今後通ってもっと整えていけたらと思います。

【新生活応援】 美顔コンディショニング(小顔矯正) 45分 ¥6600

• シロクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:27:23.0

運動を再開する前に不調を改善したいと思い、こちらを初めて利用させていただきました。結論としては、満足できる内容だったため継続することにしました。

自覚している頭から肩甲骨にかけての不調をケアしながらも、根本的原因(私の場合はお腹の筋力でした)も丁寧に説明していただき納得して受けることがでしました。
    施術後は心なしか立ち姿勢や力の入り方が変わったような…

一般的な整体とは違い、よい状態に持っていく施術とのことなので定期的に通って経過を見ていきたいと思います。

シロクマさん

シロクマさんの気にされていた上半身の不調、頭や背中の緊張は何かを支えるために常に力が入ってしまう状態でした!!特にお腹の筋力不足です!!

体の骨格ポジションが良く改善されれば自然と体幹に力が入るようになり、上半身の不調も良くなること間違いないので
    頑張って不調とおさらばボディーを作っていきましょうね^^

竹内

• ちびちみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 18:15:54.0

整体は初めてで緊張していましたが、とても話しやすく丁寧な接客で、不安なく施術受けることが出来ました。
    悩みを解消すべく今後も継続してお願いしたいと思います。

ちびちみさん

緊張されてましたか!?ちびちみさんがとても気さくに話していただけたのでそんな感じはしなかったです!!笑
    ちびちみさんはお仕事上、座りっぱなしで腕や目も酷使されるので指先から頭まで硬かったですが、以外にも股関節周りの歪みがとても強かったです…
    下半身の歪みが上半身の安定を損ねてしまいさらに緊張してしまうこ事もしばしば…
    辛さもですが見た目てきにもむくみ易くなってしまい顔なども膨張してしまうので

また戻らないようにしっかりとメンテナスをしてくださいね!!
    頑張りましょう!!

竹内

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:37:22.0

様々なマッサージや、治療を受けてきたけれど、それでも続く不調を何とかしたくて、伺いました。
    身体の構造?的に不調の原因が何処にあるか、説明をしてくださいました。
    その上で、実際に丁寧に施術してくださるので、脳が理解する、納得するという感覚です。
    自分でも出来る、筋肉や関節の動かし方のポイントも教えていただき、自分の身体の使い方を改めてちゃんと意識しようと思ったし、実際少し動きやすくなったと感じます。
    ありがとうございますっ!
    是非続けていきたいです!
    また、よろしくお願いします。。

【残り1名様!】下っ腹凹ませお試しモニター 60分×4  (有効期限 2週間)

• りっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 16:13:02.0

長年の股関節の詰まりや浮腫みやすい下半身の悩みについて納得のアドバイスでした!施術後もスッキリです。自宅でできるトレーニングも簡単なもので無理なく続けられそうです!土台づくりのために通いたいな~と思います。

りっこさん

りっこさんの気にされていた長年の股関節の詰まりはズバリ…膝の位置した!!
    膝が内側に傾いているせいで股関節を寄せながら歩く・立つ・座るなどの日常の動作がルーティンしてしまい股関節を緩めてもすぐにまた詰まってしまう状態でした。
    お仕事も立ち仕事がメインでより股関節に負担が出やすいですしね、、、、

今後も教えたアドバイスを続けてみてください!!
    必ず改善されますので!もちろん詰まりがなくなれば足のムクミも自然と良くなること間違いなしですよ^^

頑張って足を綺麗に、、、目指せ美脚!!!

素敵な口コミありがとうございました^^

竹内

• yesmkkwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:45:11.0

顔の歪みと身体の歪みを取りたくて伺いましたが、とても感じ良く色々と説明しながら調整してくださいました。
    最初にかなり痛いですよと伝えてくれたので痛かったですが心の準備もでき、安心してお任せできました。

自分が思ってた以上に歪んでいたり、凝り固まっていることもわかりましたし、調整後は肩や骨盤の高さのズレ、顔の歪みなども目に見えて改善されていたのでまたお伺いしたいと思います!

普段の生活での注意点なども教えてくれたので、そこに気をつけながら日々過ごします!ありがとうございました!

ザ コンデショニングルーム(THE CONDITIONING ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー