4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. エスルーム 高濃度酸素エステ(S.Room)   >

【小顔・頭蓋筋矯正】S.Room~高濃度酸素エステ~

コガオズガイキンキョウセイ エスルーム コウノウドサンソエステ

• 神奈川県大和市中央林間5-5-2
  • 中央林間駅から徒歩5分。目の前に駐車場完備+駅近で通いやすい!

エスルーム 高濃度酸素エステ(S.Room)の口コミ

[投稿日] 2019/5/3

今回も終わったあとの体が、すごく軽くなるのが実感できました
    お化粧品も使うようになってから、更に顔全体のトーンが明るくなったような気がします
    続けていくことが大事だと思いました

NEW【2】小顔美肌+頭蓋筋+ボディ+美骨矯正150分!2週間に1回のケア

【小顔・頭蓋筋矯正】S.Room~高濃度酸素エステ~からの返信コメント

いつもS.Roomへお越し下さいまして、ありがとうございます★

口コミありがとうございます♪
    お身体の状態もお肌の状態も良くなっていくのを実感して頂けて嬉しいです!!
    日々のケアが重要になるので、続けて頂けて嬉しいです(^^)
    私も頑張ります☆☆☆

[投稿日] 2019/4/10

今回は仕事都合や予約が取れず少し間があいてしまいました。疲れがたまっていたので、相当ほぐれないだろうと思っていましたが、意外にもすぐほぐれて驚きました。通っているので、カラダが以前よりほぐれやすくなっている変化を感じました。20代からコリに悩んでいたので、この変化は嬉しい限りです。いつもありがとうございます!

NEW【1】小顔美肌+頭蓋筋+ボディ+美骨矯正150分!7日から10日以内にケア

お忙しい中、お越し頂いて嬉しいです!
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます!!
    カラダもだいぶほぐれやすくなっていて、お肌もツヤツヤで、より素敵だな~と感じます♪
    継続するのって大変だけど、とても大切ですね☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2019/3/25

定期的に通いはじめて、かなり肩こりがよくなりました。頭痛にも驚くほどならなくなりました
    顔もオイルを使うようになってから、本当にシミが薄くなってきて、色も白くなってきました
    本当に体調も良くなって感謝です

いつもS.Roomへお越しくださいまして、ありがとうございます★

本当にお身体の調子もお肌の調子も良さそうで嬉しいです!!
    毎日のお手入れもきちんと使って下さっているのが分かるので、施術もすんなりできます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2019/3/18

毎回お伺いするのが楽しみです。以前は足のむくみがある状態が当たり前でしたが、最近はむくみを感じる日が少ないです。サロンの施術以外何もしていないので、施術効果だと思っています。また近いうちにお伺いします。どうぞよろしくお願いします。

いつもS.Roomへお越し下さいましてありがとうございます☆

楽しみにしていてもらえるって本当に嬉しいです(^^)
    私もいつも楽しみにしております!

浮腫んでる状態をそのままにしておくとカラダへの負担も大きいですし、他にも原因があるはずなので、根本から解決できるようなメニュー内容と施術をしたいと思っております♪
    少しでもお役に立ててサポート出来たら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね★

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初めてお願いしました!
    1回目で気になる部分がスッキリしてびっくり!
    時間を見つけて少しずつ続けていきたいと思います(^^)

新登場【オイル美骨矯正】追加!頭+小顔+全身ケア150分¥31,000→¥17,000

この度はS.Roomにお越し頂きまして、ありがとうございました★
    口コミまで書いて頂いてとっても嬉しいです!!

実感して頂けて良かったです♪
    お身体もすごくお疲れのようでしたので、少し最初のうちは期間をつめて通って頂けると良いかなっと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2019/3/1

いつも全身のコリを丁寧にほぐして頂きありがとうございます。通い始めてからカラダの変化を見てもらっているので、自身の体調管理にとても役立っています。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

いつもS.Roomへお越し下さいましてありがとうございます★

口コミありがとうございます!!
    キレイでいることもとても大切だけど、健康で生活しやすい状態を作ることが何よりも大切になってきますよね♪
    少しでもお役にたててサポート出来たら嬉しいなって思ってます☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2019/2/26

肩や背中の凝りがかなり良くなってきていて、本当に体か楽なのがわかります
    自分では気が付かなかったのですが、頭の凝りもよくなっていて、頭全体が小さくなっていることに驚きました
    また次回も楽しみです

いつもS.Roomへお越し下さいましてありがとうございます♪

口コミも書いて頂いて嬉しいです☆☆☆
    その後の様子や変化も感じて頂けて嬉しく思います(^^)

日々のホームケアもしっかりされているので、良い状態になっていくのが早いなっと思ってます!
    スッキリしてお顔の表情も変わってきているように感じるので、
    その姿や変化がとても嬉しいです★

私もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

控えめに言っても最高でした。
    内側から体を矯正している感覚で、施術後は身体が軽く感じました。技術面も大満足でしたが、初来店の私のしょうもない愚痴も明るく聞いてくれて心も身体もリラックスできました!お金貯めてまた行きます!ありがとうございました。

高濃度酸素オイル!小顔美肌美人+頭蓋筋+リンパボディ120分¥24,000→¥13,000

この度はS.Roomへお越し下さいまして、ありがとうございました★

口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    満足して頂けて何よりです。根本からの改善を目指しているサロンになるので、効果を感じてもらえて本当に嬉しいです。
    私もたくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

また是非いらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/2/1

毎回効果を即実感出来るので助かっています。身体も軽くなるのですが、楽しくお話出来るので気分もリフレッシュしています。またお伺いできる日を楽しみにしています。

いつもS.Roomへお越し下さいまして、ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    背中のコリや肩こりもだいぶ良くなってきていて、変化が見れて私もすごく嬉しいです★
    楽しくお話もできてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2019/1/29

伺うたびに体が軽くなるのが、以前よりわかるようになりました
    あんなに岩や石のようにかたかった肩が嘘のように軽く感じますし、背中も軽いと感じました
    頭痛薬を持ち歩いていたのがうそのようです
    定期的に伺って、さらに改善を目指したいと思います(*^^*)

嬉しいお言葉有り難いです!少しでもお役に立てたらと思っております♪
    ホームケアもしっかりされているので、その効果がとても大きいかと思います!
    日々のケアに勝てるものはないので☆
    ホームケアをしっかりとして下さっているので、施術もどんどんやりやすくなっております。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぱむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

ご縁のある方で驚きでした!
    終始楽しくお話ししながらも隅々まで
    ケアしていただき満足です!
    サイズダウンよりほぐすことをメインに
    考えている方には是非オススメしたいです!

この度はS.Roomへお越し下さいましてありがとうございました★

口コミまで書いて頂いて嬉しいです♪ありがとうございます!
    お身体やお肌の調子はいかがですか??
    根本から体もお肌も元気になってもらえるように、通って頂けると嬉しいなっと思います☆

[投稿日] 2018/12/30

前回の時も思ったのですが、家に帰ってきて顔を見ると、ワントーン明るくなっているような気がします
    体もうれしいことに、肩甲骨のところがほぐれてきて、体全体が軽くなったような感じがします
    また次回伺うのが楽しみです

口コミありがとうございます★★★
    「ワントーン明るくなった、体全体が軽くなった」というお言葉、
    そんな風に感じてもらえてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これから少しずつ変化していくのが楽しみですね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/28

とても感じが良く、リラックスできて
    またすぐに行きたくなってしまいますが
    仕事でなかなか行けないので  また時間が
    出来ましたら伺います。また宜しくお願いします。

【メンテナンス】小顔美肌&全身ケア120分!1ヶ月に1回等のメンテナンスの方

この度はS,Roomへお越し下さいまして、ありがとうございました★
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    お仕事が忙しい中、来て頂いて嬉しいです!
    少しでもお役に立てたらっと思っておりますので、またお待ちしておりますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆ~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

とても良いお店です。
    結果が違うので、オススメです。
    是非、皆さんにもその効果をお試し頂きたいお店です。

この度はS.Roomへお越し頂きましてありがとうございます★
    有り難い口コミまで書いて頂いて嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お身体には気を付けて下さいね☆

[投稿日] 2018/12/17

今回は、前回からの期間をあまり空けずに伺うことができてさらに体が軽くなったことがわかりました
    肩こりもかなり改善されていることがわかります
    翌日の顔がスベスベになっていると思います
    今後も定期的に伺って、楽しい時間に癒されて、きれいになりたいと思います(^-^)/

お身体の状態も良くなっていて本当に良かったです♪
    お肌もどんどんキレイになっていくかと思います☆
    こちらのほうこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2018/12/16

新メニューの美骨矯正を楽しみに伺いました。期待通り部位によっては痛いけど、施術後腕の動きが滑らかだったりすっきりして良かったです。こんなに丁寧に全身くまなくケアしてくださるサロンは私は他では体験したことはなかったです。次回もこちらのメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

新メニュー気に入って頂けて嬉しいです♪
    美骨矯正で体の全体を整えて、根本からケアしてより効果の高いものをと思って追加させて頂きました。
    いつも有り難いお言葉に嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• のんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

先日は有難うございました。とてもリラックスしながらの施術をしていただきました。体も楽になり
    老廃物が流れた感じがします。また宜しくお願いします!

リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    口コミまで書いて下さってありがとうございます!
    定期的に通って頂けると良い状態になるのが早いので、また是非お待ちしておりますね♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/11/24

今回は2回目でしたが、1回目より体か楽になったのがわかりました。肩こりがひどく、痛み止のお薬を持ち歩いているのですが、肩こりの痛みもなくなり、しかも、施術して頂いた日の眠りの深さに自分でも驚きました。少しずつでもいいので、改善していけたらと思ってます

【Last】小顔美肌&全身ケア120分!1ヶ月に1回&メンテナンス希望の方向け!

S.Roomへお越し下さいまして、ありがとうございます♪

口コミまで書いて頂いてすごく嬉しいです☆
    お悩みの肩こりも改善にむかっているようで本当に良かったです!

是非またお待ちしておりますね★
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• さやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

痛気持ちいい施術がいつも心地いいです。
    オイルのマッサージ後も肌の調子が良くなるので、何回かリピートしています。
    家が比較的近いので通いやすいのも魅力です。
    ただ髪の毛とかオイルでベトベトになるので、一旦家に帰らないと行けないのがちょっとマイナス点です。
    それ以外は大満足です。

【step1】小顔&美肌集中60分コース!7日から10日以内にケア

有り難い口コミまで書いて頂いて嬉しいです♪

お肌の調子も良くなって頂けて良かったです!
    髪の毛にオイルがついてしまうのは、本当にご迷惑おかけしていて申し訳ないです。。涙
    頭蓋筋ほぐしは、あまり圧をかけられないので、オイルを使用してほぐれやすい状態で施術させて頂くと、頭のコリもとれてくれるので、使わせて頂いております。
    あまりオイルがついてほしくないなって時には言って下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/28

初めて伺ったのですが、バキバキのかたい肩などをほぐして頂いて、帰ってからも肩まわりがほんわか温かく血行がよくなっているのが、よくわかりました
    久しぶりのオールハンドだったので、少し不安だったのですが、とても気持ち良く体も軽くなりました
    予定を調整して、また近いうちに伺いたいと思ってます

先日はS.Roomへお越し下さいまして、ありがとうございました☆

口コミまで書いて頂いて嬉しいです♪
    体も軽くなったと感じてもらえて良かったです!
    少しでもお役に立てたらと思ってます★

またお会いできるのを楽しみにしておりますね★

[投稿日] 2018/9/2

今回はあまり辛さを感じない状態でお伺いしましたが、実際施術を受けると凝っていました。ひどくならない前で良かったです。こちらを紹介した友人が顔がスッキリしたと驚いていました。また友人共々よろしくお願いします。

【step1】小顔美肌&全身ケア120分!7日から10日以内にケア

最初の頃は本当に辛い…とよくおっしゃっていたのですが、最近はあまり感じなくなったとお聞きすることが多くなったので、とても嬉しいです★
    早めに来てもらえたので、凝っていたところもありましたが、早くほぐれるようになってて、とても良い状態に進んでいて嬉しいです♪

素敵なお友達もご紹介頂きましてありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです★

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• Onnachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

肩周り、頭、ゴリゴリと痛かったのですが見事にほぐして頂きました。次回は凝り固まる前にお伺いします!!

背中の厚みを薄く!小顔&美肌+頭蓋筋+首肩凝り+背中肩甲骨90分コース

この度はS.Roomへお越し頂きましてありがとうございました★

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます♪
    少しでもお役に立てればと思っております!
    固まる前に来てもらえると、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• あにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

3回目のリピです。
    臨月目前で身体の辛さに限界を感じて当日予約で駆け込みました。
    妊婦を受け入れてくれるところは少ないので助かります。
    楽しくお話しをし、もちろん技術も素晴らしいので身体がとっても楽になりました。
    値段が高いのでご褒美としてしか行けないのが残念です。。
    産後もきっと身体がボロボロになっていると思うので落ち着いたらまた通わせてもらいます。

S.Roomへお越し頂きまして、ありがとうございます☆

臨月でお腹が大きい中、足を運んで頂いてとても嬉しいです♪
    有り難いお言葉、感謝します!!
    妊婦さんは腰痛やむくみ、お肌トラブルなど色々お悩みが増えるのですが、少しでもお役に立てれば嬉しいなっと思っております。
    産後も赤ちゃんとの生活で疲れてくるかと思いますので、またお時間のあるときにお待ちしておりますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018/6/29

今回も全身丁寧にほぐしていただきました。こちらに通ってから酷いコリに悩まされなくなりました。いつもありがとうございます。また次回お伺い出来る日を楽しみにしています。

いつもS.Roomへお越しくださってありがとうございます☆

お忙しい中、お時間をとって頂いて通って頂いて本当に嬉しく思っております!
    大切な時間を本当に意味のある時間にしたいなっと思って施術させて頂いております。

[投稿日] 2018/5/23

毎回身体の具合を確認しながら丁寧にほぐしていただけるので助かっています。今までとは身体コリの感覚が変わり頭痛までしていた状態からいつのまにか抜け出しています。最近残業が多くなかなか伺えませんが、またチャンスをみて予約させて頂きます。どうぞよろしくお願いします。

お身体の不調が出る前にお越し頂けると早い改善に繋がるかと思いますので、またお時間のあるときにお待ちしておりますね♪

お仕事無理なさらないで下さいね★

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Onnachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

最高に気持ちのいい施術でした。10日以内の予約がいっぱいでお休みと合わなかったので、旅行から帰ってきたら次は全身コースでお願いします。

1日3名様限定!高濃度酸素オイル小顔矯正+美肌+頭蓋筋60分¥15,000→¥6,000

この度はS.Roomへお越し頂きまして、ありがとうございました★

ありがとうございます☆

お顔も凝っていて痛いところもあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018/4/5

今回も丁寧にほぐしていただきスッキリしました。こちらに通い始めて肩や首のコリかたが変わってきました。以前は痛み止めを飲んだりしていましたが、今は酷いコリがなくなって来ました。もっともっと良い状態になれるようメンテを怠らず通いたいと思います。施術後のハーブティーが他では飲んだことないくらい美味しいです!

お身体の調子もどんどん良くなって頂けると嬉しいです。
    お仕事もお忙しいかと思いますが、自分自身のケアってとても大切だと思いますので、少しでもお役にたてたらなっと思っております♪
    ハーブティーも美味しく飲んで頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2018/3/1

こちらで施術を受けると本当にスッキリ身体が軽くなります。先週インフルにかかって行けませんでしたがまた近いうちに予約します。技術が高く、全身をくまなくほぐしていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもS.Roomへお越し下さりありがとうございます☆
    少しでもお役にたてて嬉しく思っております。

インフルエンザ流行ってますよね。。
    気温の変化もあって季節の変わり目なので、体調も崩しやすいですね。。
    お身体無理なさらないで下さいね!

またお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

仕事終わりに伺いましたが、ものすごくリラックス出来ました!!また伺いです!!!

この度はS.Roomへお越し下さいまして、ありがとうございます★

口コミ投稿までして頂いて、ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときにお待ちしておりますね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018/2/13

日にちを詰めて施術を受けて顔がスッキリしたり、背中の丸みが少し取れたり変化をより実感できるようになりました。カラダが楽になると気持ちも軽くなるしもっといいコンディションになりたいと思うようになりました。また近いうちに予約します。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

いつもS.Roomへお越し頂きましてありがとうございます★
    背中もだいぶスッキリしてきたので、私も嬉しいです!!
    日にちを詰めて来て頂けると変化がより早く感じられて、良くなっていくのが早いので、またお時間のあるときにお待ちしてますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

エスルーム 高濃度酸素エステ(S.Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー