4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. フェアブライト 池袋店(Fere Bright)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン フェアブライトイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟803号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分/西武口より徒歩2分/東池袋駅徒歩10分/目白駅徒歩14分

ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:15.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。店内も落ち着く雰囲気でよかったです。

2月末迄☆当店でLEDエクステ初回の方オフ無料☆フラットラッシュ120本7980円

まつげパーマ&マツエク&アイブロウ専門店 Fere Bright池袋店【フェアブライト】からの返信コメント

ふうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店内の雰囲気や、施術までのご案内も安心してお過ごしいただけたようで、こちらも安心しました(^^)
    元々付けていたカールよりナチュラルなお仕上がりでしたが、柔らかな雰囲気も大変お似合いでした!
    また次回もデザインや本数などお気軽にご相談くださいませ(^^)
    お付け足しは3~4週間がおすすめです!
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 五十嵐

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:34:37.0

いつもお世話になっております
    とってもキレイに仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

☆パーマ長持ち☆まつ毛を傷めず根本から上がる まつげパーマ 4400

あやの様

いつもフェアブライト池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    先日のお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪

いつも嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 五十嵐

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:38.0

還暦近くなっての人生初のマツエクで、色々不安もありましたが、なにを聞いても、とても優しく丁寧に答えていただきました。
    施術の際に身体にかけてもらう毛布が、とても柔らかく気持ちの良いものでした。
    駅からも近くわかりやすい場所なのも良かったし、雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    来月またお世話になるのも楽しみです。ありがとうございました。

まり様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    また初めてのエクステで当店をお選びいただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご予定に合わせてもう少しボリューム感を出すのもおすすめです!
    ご不明点やデザインなどまた何でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 原田

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:00.0

いつも通りきれいに仕上げていただきました!

あやの様
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    とてもしっかりしたキレイなまつ毛で、お選びいただいているオプションのカールがとてもお似合いです♪
    他のカールを試してみたいときなどもお気軽にご相談ください!
    これからも安心してご利用いただけるようご準備しております!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 原田

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:30:30.0

まつ毛パーマはこちらにお願いしています。
    今回は他店からのかけ直しだったのですが、嫌な顔せず、親身になって施術を考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    友だちや他の人にもぜひオススメしたいまつ毛サロンです。

ごま様
    他店様からのお直しとのことでご不安もあったかと思いますが、当店をお選びいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    またご不安やご相談などなんでもおっしゃってください!
    ごま様のまつ毛の状態にあわせてご提案させていただきます!
    嬉しい口コミはもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

担当 原田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:04:31.0

500本だと思っていたのに400本で予約をしてしまい
    急遽変更していただきました

お店にも時間よりも早く着いてしまったのに
    嫌な顔もせずに快く受け入れてくださいました

施術も担当スタッフさんのお人柄通り
    優しく丁寧で声かけもきちんとしてくださいました

仕上がりはもちろん大満足です

また来月よろしくお願い致します

【土日祝OK】新登場!LEDボリュームラッシュ400本 通常11000円⇒9900円

ゆか様

2度目のご来店ありがとうございました!
    またご来店頂けて、とても嬉しかったです(^^♪

今回は長さの幅を広くし前回よりもボリューム感がでたデザインにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    左右のまつ毛の状態によってはもっと本数も付けれると思うので、またお気軽にご相談くださいませ!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

担当 五十嵐

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:54:01.0

上下ともLEDエクステにしたくて初めて伺いました。
    カウンセリングや施術中の確認をとても丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。
    店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます!

【新規・15日のご来店限定】オフ無料☆LEDボリュームラッシュ300本7700円

ち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    LEDエクステは初めてとのことでしたが、不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^♪
    デザインもいつもとは少し雰囲気を変えて付けさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
    今回はボリュームラッシュ500本に変更しておりますが、さらにアイライン効果をだしたい等ご要望がありましたら、また次回もお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^

担当 五十嵐

• めめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:23.0

落ち着いたサロンで、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます!

めめみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
    今後も安心して通っていただけるように、技術向上に努めてまいります。
    いつも嬉しい口コミの投稿、とても励みになっております!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 五十嵐

• めめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:56:37.0

とても丁寧で、美しい仕上がりに大満足です。
    細かい毛先までしっかりカールし、また通いたいです。ありがとうございます。

めめみ様

いつもご利用いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつ毛の状態に合わせて他のカールなどもお選びいただけるので、お気軽にご相談ください(^-^)
    これからもご満足いただけるよう準備してお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!
                     担当 原田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:19:16.0

とても綺麗に仕上げてくださいました
    大満足です
    また よろしくお願い致します

3月末迄☆当店でLEDエクステ初めての方オフ無料☆LEDエクステ500本 9900円

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    本数や、長さのデザインなどで雰囲気が変わりますので、またご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-04 23:01:12.0

カウンセリングもきちんとして下さり、丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりで大変満足です。また是非お願いしたいです。

《整眉》【2月末迄】ブロウリフト+まつ毛パーマ13200円⇒11000円

めめみ様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブロウリフトもご満足頂けたようで安心致しました!イメージ通りと言っていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    その後の状態やご感想伺えるのをを楽しみにしております!
    お困りの点などありましたらなんでもの相談ください!
    今後も安心してご利用頂けるよう準備してお待ちしております!

担当 原田

• yuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:49:12.0

理想の仕上がりです。

《マツエク新常識 持ち+技法》LEDフラットラッシュ 140本 9100円

yucky様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!
    またデザインなど、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 18:05:11.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。毎回とても丁寧で技術が信頼でき、過ごしやすい環境のサロンで大変満足です。またよろしくお願いします。

めめみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同励みになりました!
    今後も落ち着いてお過ごしいただけるように店内環境の維持を心がけてまいります。

[投稿日] 2022-12-01 18:30:19.0

とても丁寧で毎回大変満足な仕上がりです。またよろしくお願い致します!

めめみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しいコメントをくださり、あろがとうございます。
    とても励みになっております!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当五十嵐

[投稿日] 2022-10-15 23:11:28.0

まつげパーマを施術していただきました。
    リピートです。落ち着いた雰囲気や音楽でリラックス出来るサロンと接客です。毎回とても丁寧で、とにかく細かいまつ毛まで丁寧に仕上げて下さいます。毎回とても満足です!またお願い致します。

めめみ様

リピートしていただきありがとうございます!
    技術や接客、店内の雰囲気についてもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう、技術の向上とリラックスして頂ける空間作りに務めてまいります!
    めめみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 原田

• yuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:12:34.0

お名前が分からなくてすみません
    とても丁寧でとても居心地が良く
    癒やされながら満足な仕上がりとお値段でした
    忘れ物のご連絡もすぐにちょうだいしきめ細かい接客に感謝です
    また、予約します。
    お名前だけちゃんとお伺いできずすみません

《マツエク新常識 持ち+技法》LEDフラットラッシュ 120本 8000円

yucky様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ご満足と口コミ頂き安心致しました!

お忘れ物のご連絡もご確認いただきありがとうございます!一度ご確認いただいてからお渡しさせていただければと思いこちらでお預かりしております。お近くにおよりの際、または次回のご来店の際にご確認頂ければと思います。
    いろいろとお話ししてくださりありがとうございました!
    yucky様のタイミングでまたご利用頂ければと思います♪

[投稿日] 2022-08-12 13:16:12.0

衛生面も安心でき、きちんとカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりでした。またお願い致します。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    カールが落ちやすいと伺っていましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマは定期的にかけていただくことでよりカールが安定していきますので、是非またご利用下さい!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

担当 原田

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:26:14.0

何度かこの店舗でまつげパーマをした事があり、接客や仕上がりなどでとても気に入っています。
    今回も丁寧に説明してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。

☆当店でパリジェンヌが初の方限定☆パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ごま様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    パーマやエクステもお似合いでしたが、まつげがとってもキレイなのでパリジェンヌもとてもお似合いでした!
    いつもいろいろなメニューをお試しいただき嬉しいです!

担当 原田

• せいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 00:42:20.0

LEDマツエク、思ったよりもアレルギーがです、結婚式前のお試しでしたがまた近くなったらお願いしたいです。もちもよさそうです。

《マツエク新常識》5種ブランドから選べる/持ちUP/ LEDエクステ100本 6600

せい様

グルーアレルギーの症状がでやすいとのことでご相談をうけておりましたので、その後の経過が気になっておりました。
    あまり症状がなかったようで安心いたしました!
    またお式の日程が近くなったころにご連絡をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

担当 五十嵐

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:07:01.0

施術してから2日後くらいに、一部が一気に取れてしまいました。

【新規・8日&9日限定】オフ無料☆話題のLEDフラットラッシュ100本5980円

ボンちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    一部取れてしまったとのことで、申し訳ございません。
    ご満足頂けるよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

フェアブライト 池袋店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー