3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

脱毛バストアップ専門サロン あのサロ

ダツモウバストアップセンモンサロン アノサロ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 新潟県新潟市中央区西堀前通五番町764-4 プロントネットビル1F
  • 古町/元新潟三越から徒歩5分/アーバン・ヴィラ(マンション)隣/とんかつ太郎向かい
  • まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:21.0

初めての施術でした。担当スタッフさんを指名していきましたが、丁寧に説明などしてくださり、とても気さくで笑顔が素敵な方でした^ ^
    バストアップは、地道な継続が必要な事は承知で来店したので、1回の施術で劇的な変化は期待していませんでしたが、1回でも少し変化がわかり嬉しかったです♪

【バスト】あのサロ神業☆ふわふわバストアップフルコース体験¥18150→¥6900

まーちゃん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

まーちゃん様と沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました(^▽^)/
    また、お褒めのお言葉嬉しいです!

1回でも変化の方分かって頂き嬉しく思います♪
    バストのケアをおうちでも頑張っていらっしゃったので引き続き頑張ってください!!
    回数を重ねるとふっくらしてきますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

あのサロ

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:10:56.0

初めてのバストの施術だったのでとても緊張でしたが、ご丁寧に対応頂き、またスタッフの皆さん優しく明るいお人柄で安心して楽しく過ごせました!
    そして一回の施術でこんなにも変化を実感できてびっくりでしたし、満足度がすごいです…!
    今後の変化を楽しみに通い続けたいと思います^^
    これから宜しくお願い致します!

Aya様

また、素敵な口コミありがとうございます!

バストはなかなか人に見せない部分なので緊張しましたよね。
    勇気を出してご来店頂けて嬉しく思います♪
    私たちもAya様とお話しできて楽しい時間を過ごせました。

結果も出やすくバストの変化に気づいていただけて良かったです(^O^)
    1回目より2回目、3回目の方が更に結果も出やすくなるので楽しみにしてください!!

これからAya様の美のお手伝い精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

あのサロ

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:21:27.0

初めてバストケアをお願いしてみました!
    家に帰ってからも効果を実感してます、サブスクも前向きに検討してみます!ありがとうございました!

【バスト】かわちい20代限定☆育成豊胸バストアップお試し¥5,900

いけだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

バストケア後のハリ感、形が整った感じ、ふっくら感等効果を持続を実感していただけて嬉しいです。

定期的にお手入れをされることでさらに効果がでて持続します。

大人気サブスクだとバストケアをしつつ気にされていた毛穴フェイシャルもアロママッサージもお手入れ

できてトータル的にキレイになれちゃいますので、ご検討ください(^^)/

あのサロ

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:16:53.0

大変良心的なお値段でお試しできて良かったです。(バストのエステは初めてで、本当に効果があるのか不安だったので…)

施術を受けた結果ですが、大満足でした。3人の授乳でしぼんだ胸がふっくらとしました。当日だけではなく、今日で3日目ですが持続しています。

接客のほうも口コミ通りとても良かったです。サブスクもお願いしたいなと考えております。

【バスト】あのサロ神業☆ふわふわバストアップお試し¥5900

ともこ様

またステキな口コミありがとうございます♪

授乳後のお悩み、深刻ですよね。
    お手入れでハリ感も実感して頂き私も嬉しく思います☆
    また、ホームケアを頑張って頂いていたおかげで効果も持続して良かったです!

ともこ様と楽しくお話出来てとても嬉しかったです♪

サブスクもお任せ頂けたらともこ様のお悩みもトータル的にケアして更にキレイにさせて頂きますので是非お待ちしております。

あのサロ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:38:35.0

産後のバストの大きさ、かたちが悩みで初めてのバストアップ体験でした。
    緊張しましたが担当してくださったスタッフさんが明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    自分では自覚がなかった肩の凝りなど色々と指摘してくださりマッサージの仕方、保湿の大事さなど教えていただき勉強になりました
    半信半疑でしたがバストアップ効果を実感でき嬉しかったです

脱毛バストアップ専門サロン あのサロからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

効果の実感♪♪嬉しいです♪
    サロンでのお手入れも大事ですが、普段のケアでもっと効果がアップしてきます!
    ちょっとずつお家でのケアも出来る様になると嬉しいです♪

それでも難しいお手入れがございますので( *´艸`)
    また是非いらして下さいませ♪

心よりお待ちしております。

あのサロ

• しぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:28:30.0

コリがほぐれた感じでとてもよかったです!

【バスト】U24口コミ投稿限定バストアップ¥18150→¥5900

しぶ様

また、ステキな口コミありがとうございます。

お仕事柄、コリもありましたのでほぐす事が出来て良かったです。
    バストのお手入れもふっくらと結果も出ましたのでお家でのケア頑張って下さい♪

あのサロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー