3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションアンド整体 ほぐしこころ   >

リラクゼーション&整体 ほぐしこころ

リラクゼーションアンドセイタイ ホグシココロ

• 愛知県一宮市猿海道1丁目1‐4 サンライズマンション101
  • 名鉄「妙興寺駅」から徒歩約25分、車で約4分。一宮インター降りて7分くらいです。

かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:28:16.0

背中が凄くこっててゴリゴリだったのですが、力強くほぐしてくれました。
    かなり力がいると思いますが、きれいに流して下さいました。凄い良かったです。
    体調の事も気遣いしてくださり、ありがたかったです。

オイルリンパトリートメント60分(4回目以降)¥6500→¥6200

リラクゼーション&整体 ほぐしこころからの返信コメント

かな様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

お背中がとくにゴリゴリでしたね!
    またお疲れが酷くなる前にお足を運んで頂けたらと思います(^^)
    かな様の凝りや、お疲れが1日でも早く改善できるよう
    精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。真柚子

• Anneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:31:36.0

こないだ有難うございました、
    又今度行きます。。。

【大人気!100分メニュー】足つぼ・ふくらはぎ40分&手もみボディケア60分

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:56.0

いつも実家の母に会った時のような優しい声かけと雰囲気で迎えてくださいます♪
    子供の話など聞いてくださってありがとうございます!
    程よい力加減でほぐしてくださって毎回本当に気持ちがいいです^ ^
    また仕事が始まったら肩凝りがもっと酷くなると思うので伺います!よろしくお願いします!

• BANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:36:07.0

ずっと前から気になったいたエナジーセラピーを体験してみて、
    自分の身体の不調にはこれだ!!と思える施術でした。
    電気ということで不安はありましたが全く嫌悪感もなく体験する事が出来ました。
    施術中も色々アドバイスもして頂きかなりありがとうございました。

次回の予約もし、身体の不調が少しでも改善出来るように定期的に通いたい思います。

【ご新規クーポン】エナジーテラピー《微弱電流》45分コース¥5000→¥3500

BANG様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

エナジーテラピーの効果を実感頂けて私も嬉しく思います!
    慢性的な凝りや疲れが上半身に集中されておりましたので、肩、首回りを重点的に施術致しました。
    ご自身のお身体に合う施術となりよかったです♪

一日でも早くBANG様のお身体が良くなっていきますよう精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。   真柚子

• えもん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 06:38:06.0

久しぶりにガチガチになった体を丁寧に
    ほぐして頂きました 終わった後はほぐれたーと思いましたが
    揉み返しがその日に来てしまいました、元々揉み返しは来やすいタイプではあったんて
    ほぐしに行ったつもりが
    かえってバキバキになったような感じになってしまって少し悲しかったです。
    久しぶりだったからかなと思いました
    でも店内の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです

【人気No.1】初めての方にはこれ!手もみボディケア60分コース

えもん。様

先日は数あるサロンの中から初めてほぐしこころへご来店頂きありがとうございます。
    また、お店の雰囲気などお褒めのお言葉も頂き感謝いたします。
    一方でお身体が辛い状態になられてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    久しぶりの施術でお身体がかなり凝り固まっていましたので、個人差はございますが、好転反応ではないかと思われます。
    全身の倦怠感や眠気などの症状が起きることがありますので、その場合は水分をこまめに摂取していただくと滞っていた老廃物が流れやすくなり、回避も多いので、安静にしていれば次第に落ち着いていきます。

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もえもん。様のご来店を心よりお待ちしております。

臼井

• ゆたおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 04:08:18.0

肩こりが酷く月一ペースで利用させていただいてますが接客も技術も丁寧で毎回凝り固まった肩周りがスッキリして帰れます。
    おすすめです!

ゆたお様

先日はほぐしこころへご来店頂きありがとうございました。
    口コミもお褒めのお言葉とてもうれしく励みになりました!
    ありがとうございます(^-^)

全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    特に気になる上半身は重点的に施術させて頂きましたが、スッキリされてよかったです。
    お身体のためにも定期的なケア大事ですね!

お仕事ご無理なさらぬよう
    次回もゆたお様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 19:49:11.0

左肩に違和感があり痛みがあったんですが念入りにやって下さり違和感も少しだけになり楽になりました。
    毎回、気持ち良くて途中からウトウトしてしまいます。
    今年も定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

ふみちゃん様へ

うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

いつもと違う右肩の状態が心配ですね。
    あまり重いものを持ち上げたり、ご無理をなさらないようにお過ごしください。
    次回ご来店の際に、再度確認しながら施術させていただければと思います(#^^#)

末永く今後もよろしくお願いいたします。                尾口

[投稿日] 2024-01-06 20:13:25.0

新年初の施術をしていただきました。
    年末からの溜まった疲れや凝りをほぐしていただき
    身体も軽くなって家路に着きました(^^)
    今年もまたお世話になること多くと思います。
    よろしくお願いします。

【女性&平日限定】手もみボディケア60分 ¥5000→¥4700

わんわんこ様へ

新年初営業の日にご来店頂きましてありがとうございました。
    長い休み明けで、少し緊張もしてましたがお馴染みの方のご来店で気合スイッチがしっかり入りました(笑)
    年末年始はどのご家庭でも母君がさっそうと動いて華やかな食卓を飾ってくれますね♪
    自身は甘える側なので心から尊敬いたします!
    わんわんこ様もそんな年末からの積み重ねで疲弊されてるご状態でしたが、その後はいかがでしょうか?
    またお仕事も始まり、労働が重なりますがご無理なさらずゆっくりたまにはゆっくり休んでくださいね。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。                                 尾口

[投稿日] 2023-12-30 20:59:29.0

仕事の疲れがMAXで全身ガチガチでしたが上手に揉みほぐして下さり途中から身体が楽になり、とても気持ちが良かったです。
    年内最後に、ほぐしごころさんで施術が受けられて年末年始の仕事も頑張れます。今年、一年お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

ふみちゃん様へ

旧年中は大変になりありがとうございました。
    年末年始もお休みなくお仕事に尽され頭の下がる思いです。
    疲労で硬直してしまったカラダがフワッと緩むとき、お互いに共感できて嬉しいです♪
    今年もふみちゃん様のお身体のメンテンスにお役にたてるようがんばりますね!
    またのご予約お待ちしております。
    新年早々うれしい口コミ拝見し励みになりました。
    ありがとうございました。                              尾口

[投稿日] 2023-12-15 22:45:26.0

ディズニーランド、東京観光で二日間で43000歩、歩いて疲れ果ててマッサージしてもらいましたが、ガチガチな身体を解してもらい気持ち良くて途中でウトウト寝てしまいました。1ヶ月前ぐらいから右肩に違和感もありましたが、それに気付いて下さり肩を回したりして施術してくれたお陰で引っ掛かりが取れて楽になりました。毎回、ポイントポイントでのテクニックが凄くて身体が楽になります。ありがとうございます。

ふみちゃんさんへ

骨折から復活後のリハビリディズニーランドと東京観光~
    嬉しいお土産もありがとうございました♪
    娘さまとの楽しい時間を過ごし、ついつい無理しすぎてしまいましたね(#^^#)
    でもしっかりと歩けるようになり安心しましました♪
    しっかりメンテナンスさせていただきましたので、気力、体力ともに筋力が元の状態のように戻ってきますように…
    次回のご予約もお待ちしております
    あっという間に年の瀬が押し寄せてきましたが、どうぞご自愛ください。         尾口

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:36.0

肩周りが凝り固まっていたので重点的にほぐしていただきました!翌日は少しだるい感じがしましたが、その翌日から身体がとても軽くなりました!
    またお伺いします。よろしくお願いします。

目のお疲れや頭痛の方に!頭・顔ツボ15分付き全身ケア90分¥7600→¥6600

ぴよ様へ

この度は初めてのご来店とうれしい口コミいただきありがとうございます。
    出産後、無我夢中で子育てしてる様がカラダに表れていましたね(#^^#)
    翌日少しだるさが残ってしまいご心配をおかけいたしました。
    体調戻って本当によかったです♪
    次回のご予約もいだだきありがとうございます。
    疲労回復、気分転換のお役に立てますよう、いつでもお待ちしておりますね!
    子育て奮闘記のお話も楽しみにしてます♪
    ご家族皆さまお元気でお過ごしください。             尾口

[投稿日] 2023-12-13 07:34:52.0

いろんな行事で疲れた身体を癒やしていただきました。いつも安心して、身をお任せできるありがたい空間です。
    年内にもう一度行けたらとは思いますが 今年一年ありがとうございました。
    一年一年歳を重ねると同時に衰える身体を来年もメンテナンスせねばとおもってます。宜しくお願いします。

わんわんこ様へ

イベントや予定過多のハードスケジュールでしたね~
    無事にひと段落され、どっと身体の疲れがでていました。
    ストレッチ効果でおカラダ、心もリセットされましたら何よりでございます(#^^#)
    こちらこそいつもお気遣いいただき感謝しております。
    来年もより一層頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。    尾口

• ユユカイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 02:16:23.0

いつも満足てす。
    必ず癒されます。

ふくらはぎリンパトリートメント15分&手揉みボデイケア60分 計75分→¥6500

ユユカイ様

いつもご夫婦お揃いでほぐしこころをご利用頂きありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中、うれしい口コミも投稿して頂き感謝しております。

お身体、癒されご満足いただけてよかったです。
    ご夫婦の仲良きお姿にこちらも癒されてますよ~(^-^)

今後も癒しの場を共有できるよう、スタッフ一同更に腕を磨いてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

尾口、臼井

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:06:50.0

前回の足つぼが気持ち良すぎて、肩甲骨と迷った末に今回も足つぼの入ったコースでお願いしてきました!
    程良い圧と絶妙な声掛けで、気持ち良くリラックスできる癒し時間になりました。
    もう担当スタッフさんには何度も施術してもらっているので、安心して体を任せてついウトウトしてしまいます。
    お店の雰囲気も良くて施術のクオリティも良いのに、お値段が他と比べてリーズナブルです。こんなに体が楽になるのに、このお値段で良いのですか?と聞きたくなるくらいです。
    おかげでガチガチの首周りも足の浮腫も楽になり、しばらく頑張れそうです。
    いつも本当にありがとうございます!
    また年内にもう一度伺えたらと思っているので、よろしくお願いします。

オイルリンパトリートメント70分+足つぼ20分 計90分 ¥8000

みよちゃん様

いつもほぐしこころをご利用頂き、ありがとうございます(^-^)

今回も足つぼとオイルのセットメニューで、お身体ラクになられてよかったです。
    前回ご案内した運動後の上肢のストレッチもして頂いてるとの事、ありがとうございます。
    いつもより肩周りがほぐれやすい感じがありました!!
    今後も無理をしない程度で継続して頂けたらと思います♪

以前よりみよちゃん様の施術を担当させて頂き、今では安心してお身体をお任せ頂けること、私もうれしく感謝しております。
    今後も心身ともに癒され元気に過ごされる日々を送って頂けるような施術を心掛けてまいります。

いつも口コミを書いていただくお時間を作って頂き、またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回のみよちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 13:49:20.0

昨日は、ありがとうございます。長いコースで、施術して頂いてスッキリしました。

ひさ様へ

ロングコースで、とことん気になるむくみ、コリや歪みを意識して施術することできました。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    お仕事内容や勤務時間の変則などで、どうしても疲労が蓄積しやすいことと存じます。
    ご無理しすぎないよう気をつけてお過ごしください。

この度は続けて励みになる口コミいただき心より感謝致します。
    また次回のご予約をお待ちしております。        尾口

[投稿日] 2023-11-30 16:06:13.0

先日は、ありがとうございます。施術受けてる途中から、寝落ちしてました。リラックス出来ました、また、ご来店させて頂きます。その際は、宜しくお願い致します。

ひさ様へ

ご来店と嬉しいお口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。  尾口

[投稿日] 2023-11-16 20:25:44.0

本日もお世話になりありがとうございました。
    明日のお出かけに向けて 身体のメンテナンスをとお願いして 心地よい時間にしていただきました。

11月12月とイベントが多くまた疲れが出ると思うのでまたよろしくお願いします。
    いつ伺っても心地よい対応 空間で満足な気持ちでお店を後にして帰れます。

ありがとうございます(^。^)

わんわんこ様へ

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    お出かけ前のメンテナンスにご利用いただき感謝いたします!

食の好みなど、いつも楽しいお話しに盛り上がってしまいますね♪
    次回はお出かけ先でのお土産話しをとても楽しみにしております(^^)/
    もちろんお身体のケアもしっかりさせて頂きます。
    急に寒くなってきましたので、体調崩されませぬよう気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミありがとうございました。                      尾口

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:55:03.0

とても、リラックスできました。
    お店の担当の方といろいろなお話をしながらもみほぐしして頂き、心も体も癒されました。

リラクゼーション&整体 ほぐしこころからの返信コメント

MIKI様 担当させて頂いた後藤です。

この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    先日はリラックスして施術を受けられたとの事で、嬉しく思います。

その後、お仕事も始まり大変な時期でしょうか?
    またお疲れの際は、ほぐしこころにお越しくださいませ。

後藤

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:52:21.0

オイルリンパマッサージをしてもらいましたが、とても丁寧でうまく、力も痛すぎず本当に体が楽になりました。

かな様

いつもほぐしこころをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、ロコミもうれしいお言葉を頂き感謝しております。

力加減も合っていたようでお身体ラクになられてよかったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    かな様は日頃のトレーニングで筋肉がしっかりあるので、運動疲労などのケアもよいと思いました。
    私もしっかりサポートできるよう日々努めてまいります!

ご無理なさらぬよう

[投稿日] 2023-10-23 17:03:58.0

ここのところ時間を短くした分回数を多くと続けてお世話になっています。
    丁寧な施術の後は足も軽くいつもなら上がらない左足も上がり嬉しくなりました。
    また続けてお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします(^○^)

わんわんこ様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも重ねて感謝いたします。
    集中的に下肢を施術させて頂き、結果が良い方向に向かってること嬉しく思います。
    少しずつでも足の動きが良くなり、快適な生活が過ごせますよう今後も努めていきますね!
    次回のご予約も早速ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。                          尾口

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:30.0

今回はいつもの肩甲骨はがしではなく、足つぼのコースにしました。
    いつもは肩甲骨中心に全身トリートメントしてもらっていますが、足つぼマッサージがすごく気持ち良くて、終わった後は本当に全身が軽くなりました。
    担当スタッフさんにはいつもコリが限界になってから行きますが、力加減も絶妙でコリでしんどかったのが嘘のように楽にしてもらってます。
    今回もありがとうございました。足つぼにハマってしまいました。
    またつぎも担当スタッフさんでお願いしたいと思います。

いつもほぐしこころをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿もとても励みになります!

当店でみよちゃん様初めての足つぼのセットメニューでしたが、ハマって頂けてうれしいです。
    力加減や気持ちよさも実感して頂き、お身体軽くなられてよかったです。

以前より担当させて頂いておりますが、適度な運動も継続されていますので、筋肉の質も変わってきているのを実感します。
    素晴らしいですね!!
    運動後は下肢のストレッチをしているとの事ですので、ぜひ上半身のストレッチもして頂くとよりいいと思います。
    あ、ムリしない程度でよいですよ~(^-^)

以前からみよちゃん様の担当をさせて頂いておりますこと、本当に感謝しております。
    今後も心身ともに癒され、ご満足頂ける施術を心がけて参ります!

みよちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

臼井

• ミキさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:02:20.0

目からくる頭痛で急遽お願いしました。たまたま空いていてお願いできて楽になりました。お名前分かりませんがありがとうございます。またお願いいたします。

ミキ様

いつもほぐしこころをご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました臼井です。

頭痛ほんとお辛かったですね。
    お顔や頭、首肩、肩甲骨とかなり筋肉がつっぱった状態でしたので、ゆっくり上半身を中心に施術させて頂きました。
    少しでも痛みが軽減され、ラクになられて安心しました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    お身体ご無理なさらずまたいつでもお越しください。

お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

臼井

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:26.0

先日施術をしていただきました。
    急な電話にも関わらず気持ちよくお引き受けいただき、とてもありがたく思いました。
    施術はその人の体の状態や反応をみて加減をしてくださっているそうです。
    ただ揉んだり押したりするだけではなく、確かな知識や経験に基づいた施術をしていただきました。
    その日はとても身体が軽く、翌日はだんだん身体が凝っていくのが自覚できるほどでした。
    また時間をみて是非通わせていただきたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【人気No.3】極上コース!手もみボディケア120分コース(頭・顔つぼ付き)

マコ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミまで投稿してくださりありがとうございます。

リラクゼーションを受けられるのがお久しぶりだったこともあり、日々のお疲れがたまっていたご様子でしたね。
    ご自身でもお身体のことを意識されて、ちゃんと継続することができること素晴らしいと思いました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    翌日にはだんだん凝っていくのがわかるとの事でしたが、今後はさらに腕を磨いて少しでも楽になる日が長く持ちますよう精進してまいります。

これからどんどん寒くなりますので、ご自愛くださいね(^-^)

次回もマコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

臼井

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:13:00.0

頻繁に通う事ができなくて申し訳ないんですが、担当してくださったスタッフさんとてもお上手で大満足です。

T様

いつもほぐしこころをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミではお褒めの言葉も頂きとてもうれしいです。

首肩周りコリ固まっていましたので、重点的に施術させて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今後もより一層、ご満足頂けるような施術を心がけてまいります。

次回もT様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:47:39.0

先日は、ありがとうございます、身体が軽くなりました。もみ返しも無く、スッキリしました。また、お願い致します。

【上半身改善メニュー】とことん肩甲骨はがしコース60分

ひさ様へ

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました!
    たっぷりとロングコースでしたので、いつも以上に念入りに気になる箇所に集中して施術できました。
    心配でした揉み返しがなかったとのご報告誠に嬉しく思います。

忙しいお仕事でまた不調も出てくるかとは存じますが、スッキリした状態が続きますよう心より願っております。
    今後もひさ様のお役に立てるよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。                   尾口

• ミキさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-24 14:00:22.0

ギフト券がその日までだったので急遽探してお伺いしましたが、すごく気持ちよかったです。またお願いします。

新メニュー!咬筋小顔ほぐし60分クーポン♪ (顔・首・デコルテ・ハンド・頭)

ミキ様

先日は数あるサロンの中,,当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねて感謝いたしますm(_ _)m

施術終わりに喜んでいただいたご様子に私も励みになりました。
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    またメンテナンスにお越しいただいた際にお聞かせください。

ミキ様のお身体が一日でもスッキリできるよう精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪      真柚子

• みよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:56:50.0

今回もゴリゴリになったので久しぶりに行きました。
    お店の雰囲気も相変わらず落ち着く雰囲気で、オイルマッサージ前のほぐしもしっかりしてもらって本当に気持ち良かったです!
    ゴリゴリの首肩背中がすっきり楽になりました。
    毎回毎回ありがとうございます!
    また時間見つけて、ゴリゴリになる前に伺いたいと思います!

臼井限定♪リンパトリートメント肩甲骨はがしストレッチ&頭顔つぼ100分¥8300

みよちゃん様

今回も上半身のコリが特に気になりましたので、ゆっくり重点的に施術させて頂きました。
    お身体、気持ちよくスッキリ楽になられてよかったです。
    適度な運動も継続されていて、本当に素晴らしいですね!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もみよちゃん様が、より一層ご満足頂けますよう努めてまいります!

励みになるうれしい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 11:48:00.0

左足甲の横辺りを骨折してしまい不自由になり寝た態勢が多くなり体のバランスも悪くなり、あちこちガチガチに凝ってしまい特に両サイドのお尻が痛くて、そのお話しをしてマッサージしてもらいましたが、やはり硬かったようで途中から身体が軽くなり動きがスムーズになりました。毎回ですが気持ち良く技術が凄くてプロフェッショナルです。

目のお疲れや頭痛の方にお勧め!頭・顔ツボ付き全身ケア75分¥6600→¥5700

ふみちゃん様へ

この度は思いがけない骨折で大変でしたね
    しっかりとギプス固定されたお姿にも関わらずご来店頂きありがとうございました。
    不自由な状態で家事をこなすなどして、ご負担がかかりいつもと違う状態であちこち固まっていました。

早く良くなりますよう心よりお祈り申し上げます!
    またいつでもご連絡ください。
    お役に立てますよう頑張りますね。
    お口コミも本当にありがとうございました。                                   尾口

[投稿日] 2023-09-03 13:38:50.0

先日は、ありがとうございます。夜勤明けとあって、昼間に寝てしまいましたが、ほぐして頂いたお陰で、夜中も起きずに朝まで、ぐっすり寝れました。また、9月の終わりに長いコースで、予約入れましたので、宜しくお願い致します。

【上半身改善メニュー】とことん肩甲骨はがしコース60分

ひさ様へ

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

夜勤明けの疲労に満ち溢れたお身体でご来店でしたね。
    今回は肩甲骨周りに特化したコースご希望でしたので、背中の張りを取り除くことを意識させていただきました。
    深い睡眠やリラックスして頂けましたことのご報告ありがとうございました。
    次回のロングコースのご予約もありがとうございます!
    それまで体調崩されませぬよう気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
    またお待ちしております。                        尾口

• かなぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:49:10.0

バースデークーポンで足つぼコースを受けました。
    足裏では今施術している箇所を説明しながらだったので、どこが悪いかよく分かりました。
    痛いところが多かったので、定期的にメンテナンスしたいです。

かなぽち様へ

先日はお忙しい中、久しぶりの御来店ありがとうございました♪
    その後の体調はいかがでしょうか?
    大きくなったお子様との仲睦まじいごお話しにとても癒されました。
    またお疲れが溜まってきたと感じましたら、無理せずにお身体お休めにご利用くださいね。
    この度は嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございました。         尾口

リラクゼーションアンド整体 ほぐしこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー