5. 酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)   >

サンソカプセル コラーゲンマシンセンモンサロン サンソヨコハマバシャミチ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-69-1トーカン馬車道キャステール203
  • JR関内駅北口4分/馬車道駅5番出口3分
  • もぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:05:35.0

スタッフさんの対応がよく、説明もちゃんとしてくれて、安心して利用する事ができました。
    すぐに効果が出たかはわからなかったですが、その日は夜中まで元気でした(笑)
    枕選べるのも良かったし、最後に出してくれた、ハーブティーも美味しかったです。
    また利用したいと思います。(*^ω^*)

酸素カプセル&コラーゲンマシン専門サロン Sanso 横濱馬車道からの返信コメント

もぇ 様

先日はSanso 横濱馬車道へのご来店を賜わり誠にありがとうございました。
    またご多忙中にも拘らず、嬉しいお口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日はお連れ様と一緒に1.5気圧・60分のコースをご体験いただきました。
    すぐに効果が実感できなかったけど、夜まで元気でしたとのこと。
    体感が薄い場合でも、体内に細かい分子の酸素は格段に増えておりますので、酸素が細胞を活性化し、お身体にとっては良好な状態が3~4日持続していたかと存じます。
    実はこの効果が出ていたのでしょうね!

次回ご来店の際は、当店一番人気の90分コースも是非お試しください♪
    今後も更なるお寛ぎを提供できるよう努めて参ります。
    もぇ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-28 23:33:25.0

今回は寝不足でしたが、施術を受けたら頭がスッキリ!
    頭の中を掃除した感覚でした。次回も楽しみです。

のこお 様

日頃よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度もご丁寧に嬉しいお口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

前回は高濃度酸素カプセルを60分、1.5気圧にておくつろぎいただきましたね。
    寝不足でのお施術後は、格別にスッキリ感を味わえますのでかなりおススメです!

頭の中を掃除した感覚だったなんて、とても素敵な単語のご選択にホッコリいたしました。
    とっても分かりやすい表現なので、酸素カプセルにお入り頂いたことがない方にも、
    伝わりやすいニュアンスかと思います^^

ご来店の際は、お気を付けていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-22 19:57:19.0

コラーゲン30分と酸素60分ダブルで利用しました~。コラーゲン効果は入浴時に分かりました。体はスベスベ、顔はつるつる。ふっくらした感じ。翌朝も顔にハリがある感じ!2日間はいつもと違うなぁ~って感じが続いてました。通えるなら週1で通いたい。笑

yai 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこの度も素敵なお口コミをご投稿いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

コラーゲンマシンと高濃度酸素カプセルのダブルのお施術にてご利用いただきましたね。

片方づつのお施術でもそれぞれの効果が分かりますが、ダブルは更に効果が分かりやすいですよね。
    コラーゲンマシンと酸素カプセル施術の相乗効果が結果となって出るのでキレイと元気が長持ち!
    ほんの少しでもHAPPYが得られますよね^^

是非、お時間がおありの時にあらためてダブルの施術にてお寛ぎいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気を付けていらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-06-16 15:59:49.0

2回目のコラーゲンマシーンでした。今回は、発汗が結構あり、デトックス効果もバッチリな気がします!
    続けることでアンチエイジングになるかもです

のこお 様

いつもSanso 横濱馬車道をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度も嬉しいお口コミのご投稿を頂戴し、ありがたく拝見させていただきました。
    重ねて御礼申し上げます。

日頃より酸素カプセルをご利用いただいておりましたが、最近はコラーゲンマシンにも
    ご挑戦いただいておりますね♪
    前回は2回目のお施術でしたが、発汗量が1度目より増えたとのご報告を受け、安堵しております。

コラーゲンマシンは、発汗量が多ければ多いほど、美容効果が上がって参ります!
    また施術の回数を重ねていただきますと、代謝がどんどん高くなりますのでカロリーの消費も著しくなり、太りにくい体へとシフトして参ります。

酸素カプセルもコラーゲンマシンも結果的に代謝があがりますので、2つのお施術をご継続されている
    のこお様は、5年後は特に周りの同年代の方たちに嬉しい差を付けることでしょうね♪
    今から楽しみデス。

次回のご来店時もお気を付けていらして下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 10:12:58.0

血行を良くする目的で利用しています。前回利用してみてからの体の変化としては、血液がキレイになりました!!ほんとビックリ!たまたまかな~?酸素カプセル以外に変わった生活をしたわけではないので酸素カプセルの効果だと思うのだけれど、、、1度の利用でこんなに効果を感じるなんて1.5気圧すごーーー!!

yai 様

先日も当サロンの酸素カプセルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

yai様は、流石お体に敏感ですね^^
    お知らせくださいました通り、酸素カプセルは血液にも直接良い影響がございます。

酸素カプセルに入ると「溶解型酸素」という小さな分子を体内に取り込むことが出来ます。
    溶解型酸素は、サイズが小さく毛細血管まで届きますので、
    効率的に酸素をからだ全体に供給し、代謝を向上させることが可能となります。
    さらに、血液をサラサラにする効力もあるので、血流が良くなり、様々な良質とされる効果がございます。

今がyai様にとって大事な時期かと存じますので、ご無理のない頻度で酸素カプセルにお入り頂けたらと思います。

ご来店の際はくれぐれもお気を付けていらして下さいね。

[投稿日] 2023-05-31 19:31:10.0

3回目の利用です。血流が良くなったのか、肩から首にかけてのコリが消えました!

のこお 様

いつも当サロンの高濃度酸素カプセルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度も嬉しいご報告をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

肩から首にかけてのコリが消えた様ですね!何よりですね^^

体内の溶解型酸素は通常の呼吸では1~3%しか取込まれておらず、球体の酸素カプセルで取込みが可能となります。60分お入り頂くと20~30%に増やすことが出来ますので、医学的にも認められている様々な良い作用の1つがコリの解消でございます♪

ご存知の通り、効果は人それぞれとなりますが、『コリ』につきましては、ご自身にとってベストな姿勢でない方は、コリの解消とまではならないと言われておりますので、のこお様はご自身にとって良いとされる姿勢を維持しているのかもしれませんね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    お越しの際は、お気を付けていらしてください。

[投稿日] 2023-05-27 23:20:25.0

お店の扉を開けるまではドキドキ緊張しましたが、室内はリラックスの出来る空間でした。接客も明るく親切でした。酸素カプセルは1.5気圧まで対応しているので、効果は期待しています。アフタードリンクも美味しく頂きました。また利用したいです。

yai 様

年期の入った外観で少なからずご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    勇気を出して扉を開けて下さったyai様とのご縁に感謝しております。
    頑張って扉を開けさえしていただければ‥笑

当サロンでは1.5気圧で60分おくつろぎ頂きましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。
    疲労が溜まっている方ほど、施術後の仕上がりの体感率が上がって参ります。
    万が一ご体感が薄い場合でも、体内に細かい分子の酸素は格段に増えておりますので、酸素が細胞を活性化し、お身体にとっては良好な状態が3~4日持続致します。ご安心くださいね。

次回ご来店の際は、更にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
    yai様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りょーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:54:53.0

慣れると何度も行きたくなるので回数券を購入して通ってます。なかなか忙しくて日が空いてしまうのですが、カプセル内で殆ど寝ちゃうので施術後は頭も身体もスッキリして帰れます。
    何ヵ所か体験したけれどここが私は一番です!
    店員さんのムダな推しがなく、ゆったりした空間でリラックス。
    店員さんの笑顔も素敵です♪

りょーち 様

先日はお久しぶりでしたが覚えていて下さり、お越しくださり、誠にありがとうございました。
    不思議とお久しぶり感がなかったですよね^^
    そして、この様に大変嬉しいお口コミをお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当サロンにお越しくださるお客様は本当にお優しい方ばかりで、有難いなぁとシミジミいつも感謝しております。

何より、りょーち様の笑顔が素敵すぎます。
    私の笑顔はりょーち様より頂いているものなんですよ♪お気付きでしたか・・?
    ですのでお礼を言うべきは、私の方なのです。

1.5気圧の酸素カプセル60分の施術でお寛ぎいただいているりょーち様。
    先日の施術後はいつにも増して透明感が増したお肌になり、とてもキレイでしたね!

お疲れになりましたらまたお越しくださいね。
    いつでも美味しいお茶を準備して、ご来店されるのを心よりお待ちしております☆

• u-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:58:25.0

施術の後に出される飲み物が、その日の気分に合わせてハーブティー等選べるので大変嬉しい気遣いだなと毎回感じています。
    そして何と言っても毎回出されるカップとソーサーが本当に素敵です。
    スタッフの方が自ら現地まで行かれて購入されるとのこと。施術は勿論その器等でも癒やされています。
    随所に癒やされるポイントが満載で、毎回『気持ちイイ~』と言う思いでリフレッシュしています。素敵なお店を見つけたこと、いつも実感しています。

u-chan 様

いつも笑顔でご来店頂いているとオーナーより伺っております。
    お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また度重なる素敵なお口コミに大変嬉しく感謝申し上げます。

前回は酸素カプセル60分のお施術をミントのアロマオイルでお寛ぎいただけたようですね。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

お口コミで頂きました施術後のお選び頂けるお茶と、そのカップとソーサーをお褒め下さり嬉しいです。
    u-chan 様のように豊かな感性をお持ちのお客様からもご好評をいただいておりますが、
    直接お伝え頂けることは、何より私どものモチベーションにも繋がりますので有難く拝読いたしました。
    こちらこそ、お優しいお心遣いのお言葉をありがとうございました。

u-chan 様のお疲れを当店に置いて帰ってただけるように、今後も癒しに寄り添えるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:05:25.0

酸素カプセルのお店を探していて良さそうだなーと思って行きました!めちゃくちゃ不安でしたが接客やサービスがめちゃくちゃ良くてリラックスできました!また行きたいと思います!

初回限定【高濃度酸素カプセル60分 超効果UPのV.C付き】 3,850→3,300♪

あいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご不安のなか酸素カプセル1.5気圧にご挑戦下さいましたね!
    お耳抜きも無事にクリアーされ、60分コースにておくつろぎ頂けたのが何よりでございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

酸素カプセルは、ご疲労度が高い方ほど、スッキリ感を体感いただけるのが特徴のマシンでございます。
    ご疲労だけでなく、様々なお身体のご不調にも効果が認められておりますので、今後も安心してご利用いただければと思います。

是非、次回のご来店もお待ちしております。
    美味しいお茶を用意して、少しでもおくつろぎいただけますよう努めさせていただきますね^^

• のこおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 23:47:31.0

今回初めてコラーゲンマシーンを体験しました!ピンクのライトを浴びて施術開始。熱くなるので発汗もあり、デトックス効果も!ピカピカお肌のために通います。

のこお 様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またこの度も有難いお口コミのご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

前回のお施術は、初めてのコラーゲンマシンを行なっていただきましたね。
    ピンクのライトは浴びた瞬間から4日間体内でコラーゲンを生成いたします。
    そのため、お肌がもっちりとし、ツヤが生まれ、ワントーン明るいお肌へと導いてくれますよね。

のこお様も施術後は、ピカツヤのお肌がとても印象的でした^^
    継続的にコラーゲンマシンでのトリートメントを行なっていただくことで、お肌のキレイの維持力がながくなり、数年前のご自身のお肌へと舞い戻りますので、可能な限り、ご継続が1番でございます。

またのご来店を楽しみにお待ちもうしあげております。
    1ヶ月でまずはマイナス5歳肌を目指してみるのもよろしいかと思います。
    お気を付けてお越しくださいませ。

• みすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:36:19.0

初めて酸素カプセルを利用しました。
    担当してくださった方が、とても感じの良い方で、
    酸素カプセルのことや世間話など、
    たくさんお話しさせていただきました!

使用後、すぐには効果は実感できませんでしたが、
    次の日は心なしかいつもより元気な気がしました。

定期的に利用したいなと思っています!

みすみ 様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そしてお時間を割いてお口コミのご投稿をお寄せ下さり、感謝申し上げます。
    また皆余るようなお褒めの言葉も頂戴し有難く思うと同時に、大変恐縮しております。

ご来店時には初めての酸素カプセル1.5気圧に挑戦していただきましたね。
    施術後は、お顔の血色がよくなり、ホワイトニング効果がしっかり出ていらしたのと、ご来店時より姿勢が良くなられていたので、効果が表れているなと安心いたしました。

体内にミクロンサイズの小さな小さな酸素が満たされる施術は酸素カプセルしかございません。
    この小さな酸素が体内に多く存在し続けている数日間は、細胞が活性化されますので、お身体の調子は良くなり、美容効果も上がります。
    エステや整体に行かれる前は特に酸素カプセルにお入りになられてからですと効果が格段に上がりますので、宜しければそちらも是非お試しくださいね♪

次回、お目にかかれるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    ご体調に留意されましてお健やかにお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-04-15 18:24:36.0

2回目の利用でした。前回よりもリラックスできました。手足がポカポカしてきて効果を実感しました。

のこお 様

先日も当サロンにご来店下さいまして、まことにありがとうございました。
    ご多忙中にもかかわらず、この度もお口コミのご投稿をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

2回目のご利用時には、1.5気圧を無事にクリアーしていただいたようで安心いたしました。

お耳抜きは苦手な方でも回数を重ねるたびに、容易になって参ります。
    慣れてしまえばあとは楽にしていただき、お寛ぎになられるだけです^^
    体内の溶解型酸素が勝手に増えてくれるので、お帰り際はスッキリした状態となりますね(^^♪

また前回は、1番お得な回数券10回券をお求め下さり、ありがとうございました。

次回ご来店の際も、お気を付けていらして下さいませ。
    心よりお待ち申しあげております。

• みんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:00:39.0

初めて、酸素カプセルを長めに入りました! やはり、身体が違いますね。今度から長めに入ろっと

みんころ 様

いつも当サロンにご来店賜りまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度も、ご丁寧にお口コミのご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。

日頃より、コラーゲンマシンと酸素カプセルをご利用いただいておりますね。
    前回はコラーゲンマシンと初めての酸素カプセル120分の施術を受けていただきました。
    120分!お身体の軽さが違いますよね^^

みんころ様の大切な時間を要することですので、120分はなかなか勇気がいるかと思いますが、1度ご経験していただいた方だけが分かる爽快感がありますものね(^^♪こちら側の世界へようこそ^^

またお時間が許すときには、せっかくお越しになるのですから、120分の爽快感を!
    お待ち申し上げております。
    気を付けていらして下さいね^^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:29:24.0

毎回スッキリするので満足です!
    いつもアロマオイルは同じものにしていましたが、最近は花粉症でアロマオイルを変えてもらってよりスッキリです。
    顔色もワントーン明るくなりました^^

m 様

いつも素敵な笑顔でご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    こんなに嬉しいお口コミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます^^

当サロンはリラクゼーションサロンですが、m様がお越しになると私が癒されているようで恐縮しております。
    楽しすぎるお話の内容も、m様のお気遣いも(していないようでサラッとしてくださいますよね♪)有難いなと感じております。

酸素カプセルのことをよくご存じのm様、辛いつらい花粉症にも、それなりの効果があることをご存知でしょうか。

ゆったり寛ぎにお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-03-07 08:13:16.0

お陰様で、昨夜はぐっすりと寝ることができ、今朝も身体の調子がとても良いです。ありがとうございました。

toshimark 様

この度も、素敵なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お口コミにもございます様に、グッスリ眠れる!ということとお身体のご調子が良い!というこの2つの事実がなにより嬉しく存じます。

toshimark 様がいつでもご快調でいらっしゃれるように、是非またご来店くださいませ^^
    分子の小さな酸素を沢山取り込むことができるのは球体の酸素カプセルが1番です。

お越しの際は、くれぐれもお気を付けていらして下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• u-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:39:22.0

回数券も購入し、定期的に通っています。
    毎回、その時の体調であったり気分でアロマと施術後の飲み物が選べるのも通い続けたくなる理由の1つです。

u-chan 様

先日もご来店を賜わりまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度も、貴重なお口コミのご投稿をお寄せ下さり大変嬉しく、感謝申し上げます。

良いペースで、酸素カプセルの施術をされてますと、お体の治癒力が高まって参ります。
    酸素カプセルは免疫力の強化に重要な酸素を手軽に補う大切なツールですので、
    u-chan 様がもっともっとご健康になり、また美容面でも更に良好な結果をもたらし、笑顔でお帰りになられることが私たちの1番の願いです。

今後も u-chan 様のリラックスに少しでも寄り添えるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:00:58.0

酸素カプセルは、90分入ると 結構スッキリしますので
    お疲れの方は是非体感をして下さい

みんころ 様

この度も、素敵なお口コミをお寄せ下さり感謝申し上げます。

酸素プロのみんころ様!
    当サロンでの施術は回数券にてご利用いただいておりますね。
    みんころ様がおっしゃる通り、酸素カプセルの優れた効果を実感されている方は90分以上のコースをご選択される方が圧倒的に多いです。
    60分コースと比べるとスッキリ感が、全く違いますよね^^

定期的にお通い頂いておりますので、みんころ様は同年代の方より、お若くいらっしゃるので素敵に思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    美味しいお茶をご用意しますので、寛ぎにお越しくださいね(^^♪

• のこおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:27.0

隠れ家的な雰囲気で気に入りました!
    リピしたいです。

のこお 様

先日は寒い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお口コミのご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

初めての酸素カプセル施術に当サロンをお選びいただき、当サロンの醍醐味でもある1.5気圧を無事にクリアーすることが出来たことも嬉しく思っております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

疲労回復、病気や怪我の治癒にはもちろんですが、美容効果にも定評がございますので、是非お気軽にお越しくださればと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒い日が続きますのでお風邪などひかれませぬよう、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-14 21:15:30.0

カプセル内の気圧を適度に調整していただき、心から感謝しております。最高の仕上がりです!

toshimark 様

先日は2度目のご来店を賜わり誠にありがとうございました。
    そしてこの度も、ご丁寧なお口コミのご投稿をお寄せくださいましたことに、感謝申し上げます。

最高の仕上がりとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    せっかく貴重なお時間を割いてお越しいただくのですから、やはりスッキリしていただきたいと‥。

酸素カプセルは慣れもございますので、デリケートなお客様には特にですが2~3度お入りいただいているとお身体が慣れ、お入りいただいた直後からゆっくりお休みいただけるようになるかと存じます。
    またお身体が楽になるので、気圧は徐々に1.5気圧でお試しいただけますよう、チェレンジしていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 09:31:09.0

美容院で髪の調子がいいと言われました。
    コラーゲンマシンいいですね。
    疲れたら酸素カプセルも良さそうです。

ランチの情報も聞けたり美味しいお茶も嬉しいです。

はる 様

先日も素敵な笑顔でご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またこの度も大変嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございます。

美容院で褒められた様ですね♪
    コラーゲンマシンでは、はる様もご存知の通り、可視光線が毛母細胞まで到達するため、髪の毛の調子もよくなりますよね。
    実は薄毛にも効くほどなんですよ^^

それから酸素カプセルも様々なお体の不調に効果がございますのでおススメでございます。
    お勧めといえば、コラーゲンマシンと酸素カプセルを併用していただきますと美容効果が倍増しますので気分が乗った時にでも是非チャレンジしてみてくださいね。

次回ご来店の際も食べもののお話で盛り上がりそうな予感がしてワクワクしています^^
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-27 16:57:59.0

二年半ぶりの酸素カプセルに入りました。
    はじめは久しぶりだったので、少し不安でしたがお店の方が丁寧に説明してくださり、安心して気持ちよくカプセルに入ることができました。

タイミングを上手く調整して、また来店したいです。

toshimark 様

先日は当サロンの高濃度酸素カプセルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    この度、頂戴しましたお口コミのご投稿もありがたく拝見いたしました。

お久しぶりに酸素カプセルにお入りいただいたようですが、その後のご体調はいかがでしょうか。
    少しでもお元気になられていればと案じております。

toshimark様は酸素カプセルのご経験者でありますため、お気付きかもしれませんが、
    当サロンで使用している酸素カプセル外観は、溶接個所がなく一体物ですので、きしみ音などがありません。サロン業界では静音性ナンバー1のカプセルでございます。
    (とはいえ、大きなマシンでございますので無音ではありませんが‥。)
    また気圧の変動も少ないため、体内に蓄積される酸素量には定評がございます。
    お仕事でお体を動かすtoshimark様には、最適なマシンかと自負しております。

寒さ厳しい折柄、風邪など召されませぬように、ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 13:48:29.0

酸素カプセル内は電気毛布もありブランケットも借りて携帯使いながらとか快適に過ごせます。
    酸素カプセルの後は吸収がよくなるとかで3時間は食事我慢しようと思ったのにお腹減って食べすぎてしまいました。

もずく 様

先日はSanso 横濱馬車道にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    またこの度も、ご丁寧にお口コミのご投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。

酸素カプセル内でおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カプセル内ではストレスフリーでゆったりお過ごしいただくことが、ご疲労の解消に一番ですので、もずく様のように好きなことをしておくつろぎいただけたことが何よりでございます。

酸素カプセル後に食べ過ぎてしまったとのことですが、私も我慢できずに食べてしまうことが多々あります。細胞レベルでマッサージされ、代謝が上がりますのでお腹がすきますよね!
    酸素カプセル後は、お酒も食事も美味しさが倍増するので、そちらを取るか、我慢してダイエット効果を活かすか、いつも迷います 笑

寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんように、暖かくしてお過ごし下さいね。
    次回のご来店も楽しみにまちしております。

• u-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 07:53:11.0

2回目の来店をしました。やはり落ち着いた雰囲気で心地よく、前回も思いましたが、椅子やカップといった装飾品などのセンスがとても素敵です。
    毎回アロマの香りが選べるのも、酸素カプセルをやりつつ更にヒーリング効果もあり疲れも取れて癒されて、体も心も癒されます。
    コラーゲンマシンも是非試してみたいと思います。

u-chan 様

先日は2度目のご来店を賜りまして、誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく、拝見いたしました。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

気品がおありのu-chan様に当サロンの椅子やカップ、その他の装飾品を褒めていただけると、私どものモチベーションUPに繋がり、嬉しく存じます。
    これからも、お越しいただく度にゆったりとお寛ぎいただけますよう、微力ではございますがお手伝いさせて頂きます。

これからまだまだ寒さが増してくる季節でございますが、ご体調をくずさないようにお気を付けくださいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 06:11:53.0

久しぶりにコラーゲンマシンで温まりました。
    いつも清潔で対策されてるので安心です。
    また伺います。

はる 様

この度もSanso 横濱馬車道へご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またお口コミのご投稿をおよせくださり、重ねて御礼もうしあげます。

この寒い季節にコラーゲンマシンはピッタリですよね!
    ポカポカ温かくなってお帰り頂きますが、マシンの施術効果で代謝も上がっておりますのでお風邪をひきにくくもなりますからお勧めです。

はる様が施術終了後にツヤツヤのお肌になられたのも、とても嬉しいポイントですよね。

今週は10年に1度の寒波到来ともいわれておりますので、ご体調を崩されませんように暖かくしてお過ごし下さいませ。
    美味しいお昼ご飯に巡り合えますように‥(^^♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:43:19.0

リピートです。受けた後、髪も肌も爪もツヤツヤになります。続けてみようかな?

X'mas限定☆【コラーゲンマシン30分 + ヒト幹細胞パック + α】 5,400→4,150

のり 様

いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度は、お口コミのご投稿もお寄せ下さり感謝申し上げます。

前回はコラーゲンマシンの施術にてヒト幹細胞のフェイスマスク付きのXmasセットの施術をしていただきましたね。
    施術終了後には、お口コミに頂きました通り髪の毛やお肌が、活き活きと透明感に溢れておられたので、こちらも嬉しく存じました。
    ヒト幹細胞のパックはご自宅でご使用いただいたと思いますが、成分と浸透率がかなり良いパックなので、お正月はツヤツヤのお肌でお迎えいただいたこととお察しいたします。

お肌の調子が整うと、数年後の自分に自身が持てるようになりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    寒さが厳しくなって参りますのでお風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 04:16:32.0

リラックスできる時間を過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。

X'mas限定☆【高濃度酸素カプセル100分 + 高密着パック】 7,050→5,500♪

まきこ 様

大変嬉しいお口コミのご投稿をお寄せ下さいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

酸素カプセル100分のフェイスマスク付きのコースにてお過ごしいただきましたね。
    翌日のお目覚めとお肌の調子はいかがでしょうか。

寒さが身に染みる季節となり、風邪をひきやすい時期でございます。
    酸素カプセルは、様々な体調不良の予防にも一役買ってくれますので、お疲れになられる前にも上手にご活用いただければと思います。

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますのでご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ^^

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:37:28.0

何度もリピートしています!!本当にお勧めです♪コラーゲンマシーンはじんわり汗をかいてポカポカ温かいので今の時期は本当に最高です!!全身にコラーゲンが届いた感じが実感できます!!とにかく、接客が丁寧で心温まるし、サロンの雰囲気もとっても良いですよ♪また行きたいと思います!!

はる 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    予てより、心温まるお口コミをご投稿してくださる はる様に感謝申し上げます。

コラーゲンマシンは特にこの冬の季節にピッタリですよね(^^♪
    ピンクのコラーゲンライトを浴びることで、お肌のトリートメント効果を発揮しながらポカポカ小春日和のような感覚で温まりますし!
    何より、施術後に美容効果がしっかり出るのが嬉しいですよね。
    はる様も施術後、とてもツヤツヤのお肌をしていらしたので、私も嬉しかったです^^

余談ですが‥
    育った場所が近かったせいもあり、初めてご来店いただいた時から、何となく気が合う感じが心地よいなと感じさせてくれるはる様。

今年もお世話になりました。
    良いお年をお迎えくださいね。
    そして来年もまたお越しくださることを楽しみにお待ちしております。

• コウダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:34:04.0

大変居心地がよく、耳抜きも気を配って頂きました。
    翌日、コロナワクチンを打ったのですが、初めて接種後の発熱や倦怠感がなかった。酸素のおかげなのかな?
    ぜひ近々また行きたいと思っています。

初回限定【酸素カプセル60分+コラ30分 超効果UPセット♪】 7,530→6,100♪

コウダ 様

先日はSanso 横濱馬車道にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい最中に、とても嬉しいお口コミをお寄せいただき、御礼申し上げます。

当店の常連様からのご紹介にてお越しくださいましたね。
    コラーゲンマシンと酸素カプセルのダブルの施術後、プルプルのお肌でお帰りになられましたが、その後ご調子はいかがでございますか。

酸素に入ってコロナワクチン接種後の副反応がなかったとのお話をお客様より聞くことがございますが、医学的に立証されたものは、残念ながらありませんので私どもも期待感だけは持っているような状況でございます。
    ですが、嬉しいご報告をお聞かせくださいましてありがとうございました。

コウダ様のお仕事ですが、年末になり更にお忙しくなっていらっしゃるのではないかと心配しております。
    いつでもお待ちしております。きっと楽になりますので酸素補給をしにいらして下さいね。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしておりますね^^

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 07:18:53.0

雰囲気も良くて、案内もスムーズで、スタッフさんが親切です!!
    清潔感があるので快適です。

はる 様

いつも変わらぬ笑顔でご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧にお口コミのご投稿をいただき、大変有難く存じます。

コラーゲンマシンと高濃度酸素カプセル1.5気圧を60分!ダブルの施術にてご利用頂いておりますね。
    この度は、お久しぶりの施術でしたが、コース終了後のお肌の状態はツヤツヤで最高の仕上がりでしたので嬉しく思いました。
    その後、お体とお肌の具合はいかがでしょうか。

寛ぎにお越しくださいね♪
    はる様に少しでもゆったりお過ごし頂けますよう、美味しいお茶を用意してお待ちしております^^

酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー