3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ワン 四条烏丸(One)   >

ネイルサロン ワン シジョウカラスマ ナガサダシ カンコクネイル モチコミデザイン キラキラパーツ

• ネイル
  • 京都府京都市下京区上柳町334集栄堂ビル5F
  • *駅より30秒! 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅5番出口(仏光寺通り)*四条駅改札側5番出口
  • せひたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 00:24:52.0

インスタでデザインが可愛くて指名させていただきました!
    お店の雰囲気も、ネイルも素敵で満足です!!

《新規》フレンチ/グラデーションネイル ¥7700→¥6600

Nail Salon One 四条烏丸【長さ出し/韓国ネイル/持ち込みデザイン/キラキラパーツ】からの返信コメント

せひたん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご指名、ご来店誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミまでとても光栄です!!

ナチュラルなスキンカラーが雰囲気とすごくお似合いでした★

長さもかなり短くして、扱い易くなったと思いますが
    ご不明事や、気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

ぜひまた担当させていただけましたら嬉しいですっ!
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ERI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 18:57:43.0

丁寧に色味やパーツの説明をして頂けたため、とても自分好みに仕上がりました(^^)ありがとうございました!

《新規》ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4400

みゆ様

また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて幸いです(^^)/

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

YUKIMI

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 17:48:40.0

優しく丁寧に接客していただいて、自分の希望のスタイルを伝えやすかったです。また、分かりづらいカラーでありながらも相談しながら画像通りにして頂けました。ありがとうございました。

しおり様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー作り楽しかったです♪

yuzuki

• みるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 23:11:27.0

初めて利用させていただきました!
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、とってもかわいく仕上げてくださいました!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

みるこ様

昨日は当店のご利用ありがとうございました。
    そしてお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます(^^)/

卒業式前の大切な時期にお任せいただき嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております。

MISAKI

• さききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 20:12:08.0

丁寧で仕上がりも綺麗なのでめちゃくちゃオススメです!!

さきき様
    また、お忙しいうれしい口コミまでありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入っていただけて幸いです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

YUKIMI

• わちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 14:44:05.0

ずっと行きたくて初めて行くことができました!!!完全に期待通りで、行ってよかったと思えました(泣)ありがとうございます、!!また行きます!!!!!

わち様

そしてお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

念願だったようでご期待に答えることができて、光栄です!旅行ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

MISAKI

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 14:43:39.0

持ち込みデザイン+長さだし10本の施術をして頂きました。
    長さ出しをするか迷っていたことを伝えると「一旦整えてみますか?」と言ってくださったり、最後までわがままな要望を快く受けてくださいました。施術中の雰囲気が明るく、デザインも納得いく自分好みの可愛さに仕上げて頂いたので大大大満足です!!
    次回からも予約したいと思います!

はる様

昨日はご来店ありがとうございました。

卒業式前の大切な時期に担当させていただいて、大変光栄です!
    きらきらmgtとってもお似合いでした!またのご利用お待ちしております。

MISAKI

• ♪♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 21:28:24.0

施術中に何度かテレビを見て手が止まっている場面があり、その点は不安でしたが、仕上がりは概ね満足しています。

♪♪様

また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます(^^)/

施術中に不安にさせてしまう点があり、申し訳ございません。

ネイル気に入っていただけて幸いです。
    キラキラアシンメトリーとてもお似合いでした!

ネイルで分からない事など
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

YUKIMI

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 20:05:16.0

とてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

^ ^様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

yuzuki

• かもめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 14:13:44.0

いつもお願いしてます^_^
    急なメニュー変更にもご対応していただきありがとうございました!
    パーツいっぱいで可愛いです!

かもめ様

いつも当店のご利用ありがとうございます1
    お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます。

ゴテゴテのキラキラパーツかわいいですよね(^^)/

MISAKI

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 22:24:01.0

今回初めての来店でしたが、とても相談しやすく
    デザインもめちゃかわいかったです!
    爪の形も今の自分の爪の長さや形をみながら
    提案してくださり安心でした!

昨日はご来店ありがとうございました。

施術も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

MISAKI

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 11:22:43.0

わいわい楽しく話しながらやってもらっててすごく楽しかったし、仕上がりも良くてかわいかったです!
    またお願いしたいです!

a様

また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます♪

私も楽しいお時間で施術があっという間でした(^^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆

慣れないこともあるかと思います。
    いつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

YUKIMI

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 20:09:08.0

どんなネイルにするか相談しながらやってくださってよかったです!とってもかわいい仕上がりで大満足!!

ひなた様

また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☆

YUKIMI

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:40:47.0

いつもとても丁寧で可愛く仕上げてくださいます。
    お話しも楽しく、毎月楽しみにしています!

あちゃん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミまでいただけ光栄ですっ!
    毎度お任せで!と言ってくださり楽しい限りです!!

今回はフラッシュのグラデーションに薔薇をつけて
    綺麗めな印象になりましたね♪♪

とてもお似合いでしたっ^^

その後気になることやご不安ごとございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ERI

• さひ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 19:16:35.0

担当していただいた方に相談に乗ってもらいながら可愛い理想のデザインになりました!!ありがとうございました!!

さひ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

YUZUKI

• てらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:46:30.0

同じ系統のカラーでもたくさんあって迷う時に、違いやおすすめを教えてくださって選びやすくなり助かりました^^◎かわいく仕上げて頂きありがとうございました。

【再来】ワンカラーorラメグラ¥5500

てらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色味気に入っていただき幸いです♪

何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

YUKIMI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 18:49:51.0

希望の形など細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。

【新規】マグネットネイル ¥7700→¥6600

はるか様
    また、うれしい口コミまでありがとうございます(^^)/

ネイル気に入っていただけて幸いです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

私もとっても楽しいお時間ありがとうございました(^_-)-☆
    施術があっという間に終わりました!

YUKIMI

• やまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 14:33:55.0

初めてのジェルネイルであまりわからずすごく悩んでしまったのですが、色やパーツの配置などオススメしていただいてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

《新規》サンプルから選ぶシンプルコース ¥6600→¥5500

やまお様

また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます(^_-)-☆

初めてのネイルはいかがでしょうか。
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    分からないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

YUKIMI

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 12:01:16.0

今回初めてのネイルサロンで緊張していましたが終始楽しくデザインも提案して頂きとても可愛くしてもらい大満足です!!
    次回のネイルも楽しみです♪

ゆず様

そしてお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

ガーリーなリボンパーツ提案させていただいたのですが、気に入っていただけて嬉しいです♪

MISAKI

• リセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 22:14:25.0

好みのネイルに仕上げてもらえてとても満足しています!!
    色味の相談や形など相談しながら決めれたので安心してお任せできました!

学校でも友達に褒めてもらえたのでおすすめしておきました!!

ありがとうございましたー!

リセ様

嬉しい口コミまでご投稿いただけてとても光栄です^_^

お友達同士でご来店いただく方たくさん居られますので
    次はぜひお友達と一緒にいらしてください♪♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ERI

• ケイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 21:53:28.0

初めて行きました!
    好みの仕上がりにしてもらえて大満足です!!
    ネイルするの初めてやったので、相談しながらデザイン決めれたのも安心でした!!

ケアについても教えてもらえたのでオイル塗ってしっかりケアしてみようと思います!

また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!!

ケイ様

ご来店ありがとうございました^^

初めてのネイルお任せいただけて嬉しかったです♪♪
    一緒にデザインを考える時間が楽しいですよね☆!!笑
    とてもお似合いでした!!

これから自爪綺麗に伸ばしてロングネイルにしていきましょうね!
    その後もしご不明な点やご不安事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

YUKIMI

• ぴろぴろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 19:03:49.0

オフィスぽいシンプルな感じにして頂きました!
    お色味も相談にのって下さり、お気に入りです!駅からも近く通いやすそうなので、リピートしたいと思います。

ぴろぴろりん様

そしてお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

ちゅるんとピンクベージュお似合いでした!(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

MISAKI

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 16:51:43.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました!
    インスタやホットペッパーにたくさん可愛いネイルがあって、デザインを決めきれずお店へ、、!

担当のお姉さんが親身に相談に乗ってくださり、めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!!

また次回もよろしくお願いします^ ^

ユウ様

そしてお忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます!

施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    冬ぽいきらきらネイルとってもお似合いでした(^^♪

MISAKI

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 16:29:19.0

今回もありがとうございました^ ^

【再来】フットワンカラー¥6600

miya様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

今回はフットのみでしたが、とてもお似合いで可愛かったです!
    おでかけたのしんでくださいね♪

また次はハンドでのご来店ですね^^楽しみにお待ちしております☆

ERI

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:37:58.0

持ち込みデザインでしたが、思い通りの仕上がりにして頂けました。

接客も良くお話も盛り上がって、楽しい時間を過ごせました!
    是非またお願いしたいです!

ゆいな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

ミラーグラデとってもお似合いでした♪

推しのお話私も楽しかったです♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

YUKIMI

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 10:42:42.0

何度か利用させて頂いておりますが
    毎回丁寧な接客で、デザインもいつも
    たくさんご提案してくださり、毎回可愛いが更新され
    るのでとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しいので、次も楽しみにしてます!

スズ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさん悩んで一緒に作るデザインはめちゃくちゃ可愛かったです、、!
    楽しくお話しさせていただきいつもあっという間のお時間です♪

嬉しいクチコミまで投稿いただき光栄です!
    さらに可愛いを更新できるよう、精一杯努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ERI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 01:23:44.0

施術中たくさんお話してくれてとても楽しかったです!

はるか様
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)/

私もお話とても楽しくてお時間あっという間でした♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!!

また、楽しいお話たくさんしましょうね

YUKiMI

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:53:12.0

冬ぽくキラキララメにして頂きました^^
    パーツも沢山種類があって相談にのてくださって施術時間も楽しかったです!

もふ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

シルバーラメとってもお似合いでした!!
    気になっていたパーツ次回つけましょうね♪

YUKIMI

• れんまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 09:13:04.0

デザインを悩んでしまってコースを急遽変更したのにも関わらず、丁寧にしてくだり、大変仕上がりも良く娘にも可愛いフレンチと褒められました!また是非お願いしたいです。

れんまり様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

黒フレンチとてもお似合いでした^_^
    また、ご家族にもご好評で私も嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしております☆

YUKIMI

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:32:50.0

持ち込みデザインなのにデザイン決めきれてなかったのですが、一緒に考えてくださってめちゃくちゃ可愛いネイルになって大満足です!

接客も施術も丁寧で、お店に通うのが毎回楽しみです!
    来月もまたお願いしたいです^^

かの様

また、うれしい口コミまでありがとうございます(^_-)-☆

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハートいっぱいのバレンタインネイルお似合いでした!

いつもお話してたら時間があっという間で私も楽しく施術させていただいております☆

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YUKIMI

ワン 四条烏丸(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー