いつも自分の雰囲気に合わせて色とかパーツの候補出してくれてめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれます♪♪
カラーの種類もデザインの内容も良い!!いつもありがとうございます(^_^)
Nail Salon One 四条烏丸【長さ出し/韓国ネイル/持ち込みデザイン/キラキラパーツ】からの返信コメント
リ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回のデザインもとっても似合ってて可愛いかったです^_^
また来月もよろしくお願いいたします♪
ANRI
接客がとても素晴らしい!
話しやすくてとてもいい気持ちで施術していただきました。
仕上がりもとてもよく、イメージ通りに仕上げていただきました^_^ありがとうございました。
【ANRI/MISAKI限定】フレンチ/グラデーションコース ¥6600→¥5500
あんり様
ご来店ありがとうございました!!
また来月も可愛いネイルしましょう^_^
お待ちしております♪
ANRI
デザインがとても可愛くてお気に入りです!
お姉さんとの会話も楽しく時間があっという間でした(^^)
《新規》ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4400
スー様
先日はご来店ありがとうございました!!
私もスー様といろんなお話できて楽しい時間でした^_^
また来月もお待ちしております♪
ANRI
可愛いネイルありがとうございました^^
マグネットの光らせ方やパーツも都度相談してくださってとっても満足です!!
また来月お願いします♪
みー様
相談しながら可愛いネイルができて私も楽しかったです^_^
また来月もお待ちしております♪
ANRI
初めてのネイルだったので不安でしたが
たくさん提案してもらい綺麗にしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!また来月お願いします。
えり様
初めてのネイル担当させていただけて嬉しかったです^_^
持ちや経過みてもらってご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!お待ちしております!
ANRI
もうお世話にならないです。
「色味感じで良いですか?」と聞いてくださったので、リクエストしたら面倒そうな表情されました。
「ライト当てちゃったんでこの指は塗り直せません」とか、
一本完全に塗り忘れていらしたので指摘したら「忘れちゃってました」とアッサリ。
当日にならないと担当のネイリストさん分からないので詐術後ホットペッパー見て
まだお若い方だったんだ、なら仕方ないかなと納得。
もう行かないですが、ありがとうございました。
《新規》サンプルから選ぶプチデザインコース ¥5000→¥3990
さや様
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
ANRI
いつも可愛くしてくださりとっても嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^)
お話しながら楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
また次回も楽しみです!
【再来】サンプルから選ぶプチデザインコース ¥5000
あゆ様
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミまで^^
こちらこそいつもありがとうございます♪キラキラ夏ネイルとってもお似合いでした!
来月もよろしくお願いします^_^
MISAKI
やりたかったチークネイルしてくれました!
仕上がり大満足です!
パーツまた相談させてもらいました!
来月もよろしくお願いします(*^^*)
れいたん様
いつもありがとうございます!!!
ちゅるんときらきらネイルとハートのパーツとてもお似合いです^^
次回も楽しみにお待ちしております!
MISAKI
長く通わせてもらってます!
いつも手際よく丁寧に作業して下さり、仕上がりも要望通りでばっちりです!!
ずっと担当してもらっている分、自分の生活や爪の質に合わせた方法でやってもらえてすごく助かります!
Uuu様
いつもありがとうございます!!!
おしゃれなメンズネイルがいつもとてもお似合いです^^
ニュアンスネイルが多めなので
これかな?こっちかな?を言いながら作るのが楽しいです!♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ERI
この度はありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
また次もぜひお願いしたいです!
ぴろぴろりん様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでいただけ光栄です!
久しぶりのネイルどうですか?^^
夏っぽいフレンチとってもお似合いでした!!
次回もご予約をいただいてるので楽しみにお待ちしております♪
MISAKI
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!ドラマの話などで盛り上がれてとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
【再来】サンプルから選ぶオシャレシンプルコース ¥6600
ゆき様
私もたくさんお話しできて楽しかったです^_^
来月も可愛いネイルさせていただきます!
また来月お待ちしております♪
ANRI
長さ出ししたところが10日ほどで取れました。
ジェルもサイドが塗れてなかったりと仕上がりはあまり綺麗ではなかったです。
施術中に外国人の方が来られてその間ずっと放置されたり^_^
もう行くことはないと思います(笑)
《新規》サンプルから選ぶシンプルコース ¥6600→¥5500
私の至らないところで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術はもちろんお客様への配慮の面をもう一度改めて考え直し
2度とお客様を不快な気持ちにさせないように精進してまいります。
コメントありがとうございました。
まず初めに、店に入ったのに玄関まで来ない。
離れたところからスリッパに履き替えるように指図してくる。
お願いしたデザインがオーロラだったのに、オーロラじゃなくていいですか?と聞かれた。オーロラじゃなくていいわけがないし、オーロラじゃなくていい理由を教えていただきたい。
ネイル中にお手洗いに行くのはいいが、急いでいる素振りもなくスマホをいじりながら戻ってきたことに腹が立った。
また、ネイル中に手が止まったので何かと思ったらTikTokに動画を投稿していた。接客態度以前の問題では?
オフの際に手を引っ張られ、恐怖を感じた。それから気になることがあっても何も指摘できず涙をこらえるのに必死だった。
会計が終わり、席を立った瞬間に玄関まで走り、見送ることもなくエレベーターに詰め込まれた。
終始、急いでいる感じがしてしんどかった。
技術は普通でした。
あおい様
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
かりん様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
またお待ちしております!!
HINA
初めて行きましたが、とても可愛くしてくださって大満足です!どのデザインも可愛くて迷いましたが、色などの相談ものってくださり、ありがとうございました。
ゆき様
とてもお似合いでした!
デザインもどんどん更新していきますのでまたよろしくお願いいたします!
RIKO
オフのみでしたが、素早く終わったのでよかったです!
めい 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
オフ除去のスピードを褒めていただけてとてもうれしいです!
またのご来店をお待ちしておりますね^^
RIKO
何回も通っていますが本当にいつも丁寧でゆったり出来ます。次回も宜しくお願いします!!
こっちゃん様
毎月ご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
そして素敵な口コミまで、、!
とてもうれしいです^^
来月も楽しみにしております^^
RIKO
今年初めてのネイルをしてもらいました☆
ネイルの色も、自分に似合う色を考えてくださり嬉しかったです(^^)
今回は、初めての個室での施術だったので周りを気にせず気楽に施術を受けることができました!
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
むら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回の色も気に入って頂きとても嬉しいです^_^
いつも遠い所からありがとうございます( ; ; )
また来年もよろしくお願いいたします!
HINA
今回はハートマグネットネイルをお願いしました!
インスタ等で見ていた通り、角度によって見え方が変わって
とっても可愛いです!施術もスムーズでありがたかったです!またお願いします!
かほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のハートマグネットもとってもお似合いでした!☆☆☆
毎回楽しいお時間をありがとうございます!
来月のご予約も楽しみにお待ちしております^_^♪
HINA
フォルム画めっちゃ綺麗で気に入ってます。
《新規》フレンチ/グラデーションネイル ¥7700→¥6600
ツボ 様
今回はご来店頂きましてありがとうございます^^
フォルムが綺麗といった素敵な口コミありがとうございます^^
こだわってフォルム形成しておりますのでとても嬉しいです!
また是非お待ちしております♪
RIKO
てきぱき進めてくださって、今まで伺った中で1番早く終わりました!長時間座っているのがしんどくなってきたのですが、パーツを悩んでも1時間で終わり、仕上がりも素敵で感動しました!またお願いします!
あかさ様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでいただけ光栄です!
久しぶりのネイルどうですか?^^
たくさん楽しんでいただけたらと思います!
次回もご予約をいただいてるので楽しみにお待ちしております♪
ERI
持ち込みデザインで、素敵な爪を作っていただきました!
持ち込んだデザインが自分に似合うか不安な色味だったのですが、肌馴染みがよく好みにも近いカラーを提案くださり、結果期待以上に好きなネイルになり、大満足です!!グラデーションが綺麗で、見ているだけで元気になれそうです!
o 様
素敵な口コミありがとうございます^^
そして毎月通って下さいましてありがとうございます^^
お話ししながら似合う色味やデザインを決める時間は
私もとても楽しませていただいております♪
満足して頂けてこちらも嬉しいです^^
来月も楽しみにお待ちしております♪
RIKO
普段はセルフですが、サロンに行くときはいつも利用しています。デザインが豊富で仕上がりも良く気に入っていますが、今回初めて明らかに見本と違う色の仕上がりだったので少し残念でした。でも仕上がりは良く、これはこれで可愛いので今後もお世話になります。
【再来】サンプルから選ぶプチデザインコース ¥5000
rrrk 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お色味の貴重な意見ありがとうございます、、!
ご期待に応えれる施術ができず申し訳ございません。
ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてさせていただきます。
ご来店ありがとうございました。
one
新しいお部屋で施術していただきましたが、
プライベート感があり リラックスできました!
デザインもいつも通り可愛くしてもらいました。
かほ様
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
新しく個室になりましたので、ゆっくりくつろいで頂けたら嬉しいです!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
HINA
持ち込みデザインでも思い通りに綺麗に仕上げて頂いて
楽しい時間を過ごせました♪おすすめです!
ゆいな様
先日はご来店ありがとうございました!!
白フレンチにパールパウダーが大人っぽくておしゃれでしたね^^
とてもお似合いでした!
子育て中でもおしゃれを楽しんでいただけたらなと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^!
ERI
前回お願いしたデザインがあまりにも大好きすぎて変えるのが名残惜しいほど気に入っていましたが、結果、今回も素敵な爪を作っていただけて大満足です!
今回はお店に置いてあったサンプルのデザインに一目惚れし、そちらをベースに好きなイメージを相談させていただいたのですが、お洒落さと上品さの両方が叶う絶妙なバランスの色味とデザインを作ってくださり、ネイリストさんのセンスと汲み取り力に感動しました。透け感やラメの量など細かい要望にもきちんと応えてくださったため、自分が思い描いていた以上に好きな仕上がりで、また爪を見てニヤニヤする一カ月になりそうです!笑
mi様
いつも大変お世話になっております!
今回も素敵な口コミありがとうございます^^
いつも色々なお話をさせて頂きながら進める時間はとても楽しく、私自身もお客様に会えるのをいつも秘かに楽しみにさせていただいております^^
来月のネイルももっと素敵なネイルにできるように頑張らせていただきます^^
楽しみにお待ちしております!
RIKO
今回も、素敵なネイルにしていただきありがとうございました☆
いつも、おまかせでお願いしていますが希望どおりの色にしてくれるので嬉しいです☆
久々に、担当のスタッフさんともお話できて楽しい時間でした(^o^)
今年から通い始めていますが、来年も引き続きネイルをお願いしたいです!!
1年間お世話になりました(^^)
来月もよろしくお願いいたします☆ミ
むら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回の色も気に入って頂きとても嬉しいです^_^
いつも遠い所からありがとうございます( ; ; )
また来年もよろしくお願いいたします!
HINA
前回が予約するのが遅くて、予約出来なくて他店でお願いしたのですが
やっぱり担当スタッフさんのネイルが良い!と思って
今回は早めに予約をして、久しぶりにネイルしてもらいましたっ!!
仕上がりはホントに可愛くて、めちゃめちゃ気に入ってて爪を見る度気分が上がります(>_<)
話もとてもしやすくて、いつも時間もあっとゆう間に過ぎていきます!!
年内に綺麗にしてもらうことが出来て嬉しかったです!
12月忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
またお願いしますっ(^^)
かーん様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^!!
お久しぶりで嬉しかったです!!
マグネットにグラデーションめちゃくちゃ可愛かったですし、
とてもお似合いでした!!!♪
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
これからもお願いしたい!と思っていただけるよう精一杯頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
ERI
想像してた通りでした!手際も良くてよかったです。ありがとうございました。
すー 様
今回はご来店頂き誠にありがとうございます^^
そして素敵な口コミまで、、!
ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
RIKO
ツイードのデザインをお願いしましたが、
細かいところまで丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ライブが今から楽しみです!
来年もお世話になります、よろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ツイードとてもお似合いでした☆
ライブ楽しんで来てください♪
今年も一年ありがとうございました!
また来年からもよろしくお願いいたします^_^
HINA
ワン 四条烏丸(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー