3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワン(One)   >

One

ワン

• 京都府京都市下京区上柳町334集栄堂ビル5F
  • *駅より30秒! 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅5番出口(仏光寺通り)*四条駅改札側5番出口
  • かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 09:30:45.0

可愛く仕上げて頂きとっても満足しています♪またお願いしたいと思います!

《新規》オシャレシンプルコース ¥5500

Oneからの返信コメント

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております☆★
    またかのん様とお話出来るの楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

• haさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:59:01.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、
    とても気持ちの良い対応をして頂けました。
    親身に相談に乗って頂き
    施術の仕上がりも大満足でした!!
    今後もお世話になりたいと思い、
    思わず来月の予約もとりました^ ^

恥ずかしながら、
    仕上がりに満足しすぎて鏡をチラチラ見てしまいますw
    本当にありがとうございました!

《新規》ラッシュリフト~似合わせまつげパーマ~6000円→5000円

ha様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    お仕上がりも大変気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした☆

来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

ゆも

• ノブさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:54:24.0

眉毛を整えることで印象が変わると言われ予約してみました。
    正直、30代の男性がお洒落なサロンに眉毛整えに行くなんて、、、と不安に思っていたのですが行ってよかったです!

仕事で会う方や、社内の顔馴染みにも好印象でめちゃくちゃ満足しています!
    親身に相談に乗っていただいたこともあり担当の方には本当に感謝です!!

またリピートさせていただきますので宜しくお願い致します。

【メンズ】大人気♪美眉毛スタイリングwax¥5000→¥4000

ノブさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして
    不安に思われる中、ご来店して下さって本当にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ゆも

• いのじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 10:59:42.0

ジュニアワンカラーでお願いしました。

爪に割れがあったのですが、補強していただき(一本300円)、無事にネイルしていただけました。

過剰な接客や会話がないのが心地よかったです。
    流れているドラマをぼんやり見ているうちに終わりました。

またどうぞよろしくお願いいたします。

【Jrネイリスト】ワンカラー ¥4000

いのじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初ネイルお任せいただき嬉しかったです☆

ナチュラルなワンカラーがとってもお似合いでした^_^

またぜひ担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

ERI

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 00:23:07.0

お姉さんめっちゃ可愛くておもしろくて、最高なネイルしてくれました!!また行きたいと思ってます!!

【jrネイリスト】おしゃれシンプルコース¥4500

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

嬉しい口コミいただけて光栄です!!
    こちらこそお話とても楽しくさせてもらって楽しかったです♪

私の推しの個性派ネイルとてもお似合いでした☆

またぜひ可愛くさせてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ERI

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:36:26.0

接客も丁寧にして下さって良かったです!

《新規》プチデザインコース ¥3990

haru 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ライブ楽しんでください☆

またお待ちしております♪

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:03:48.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    かわいらしい内装、外装で、椅子もフカフカでした。
    初めてでしたが優しく対応していただき、あっという間に時間が過ぎました。

《新規》美眉毛スタイリングWAX 5000円→4000円

だいき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて下さり、
    嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ゆも

• さとうきびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:24:05.0

はじめての眉毛カットだったのですが、接客もすばらしく、楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんの腕が良く、大変満足しています。また是非利用したいと思います。
    おすすめのお店だと思います。。
    また利用したいです。

さとうきび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しいのにも関わらずとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足していただき、とても嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ゆも

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:46:26.0

とても気さくに話しながら持ち込みデザインを綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします(^ ^)

【全員】持ち込みデザインコース¥8800~

カンナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしております☆

hina

• ぽにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 12:58:02.0

今回初めて眉毛スタイリングをさせていただいたのですか、丁寧にしてくださりありがとうございました!大満足です^^
    たくさん楽しいお話も出来て良かったです♪
    是非また利用させていただきたいと思います。

《新規》美眉毛スタイリングWAX 5000円→4000円

ぽにー様

先日はご来店誠に有難う御座います☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ゆも

• むらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:41:29.0

初来店でした。眉ワックス脱毛は他店で数回行ったことがあるのですが、眉パーマは初めてでした。
    担当のお姉さんが綺麗で緊張しましたが、カウンセリングや丁寧な声かけがあり、リラックスでき気持ちよく施術を受けれました。
    眉の形は指定せずお任せしましたが、良い感じになりました。
    また来店したいと思います、よろしくお願いします。

【新規♪メンズ大人気】PERSONAL BROW LIFT 似合わせブロウ¥7000

むらた様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブロウリフトとてもお似合いでした!!

ゆも

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:25:44.0

とても久しぶりのネイルで、とっても可愛く素敵に仕上げて頂きました!!ぜひまたお願いしたいです!

《新規》フレンチネイル ベースカラーあり ¥6600

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• shiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:25:27.0

何度かこちらでお世話になっています!
    まつ毛と眉毛をしてもらえるので、一度に終わり
    主婦の私にとってはとても良いコースです^^
    まつ毛は他の所に行っていましたが、担当スタッフさんにお願いしてから周りに褒められる事が増え、嬉しいです☆
    眉毛は自分でなかなか整えられないので、終わった後はとても綺麗で大満足です!!
    また来月もお願いします(*^^*)

《新規》LASH+BROW LIFT ~似合わせまつげと眉毛~12000→11000円

shii 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげも、周りから褒められるとのお声、大変嬉しく思います☆
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪
    また来月も楽しみにお待ちしてますね♪

ゆも

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:30:19.0

いつも眉waxとラッシュリフトでお世話になってます^_^
    とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます!!!
    個室で居心地がよく、会話もいつも楽しいです!
    毎月通うのが楽しみなくらい大好きなお店です!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

《新規》LASH LIFT~似合わせまつげパーマ~6000円→5000円

えり様

いつもありがとうございます☆
    毎月通うのが楽しみと言っていただきとても嬉しいです!!
    こちらこそいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
    また次回もお会いできるのが楽しみです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

ゆも

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:13:43.0

手書きネイルがどうしてもやりたいのですが、なかなか住まいの大阪でそのような店舗がなく、ずっと気になっていた京都のお店へ伺いました!
    京都まできた甲斐あってとても可愛くしてくださりよかったです。
    交通費と私がしたいデザインの費用を考えると定期的に伺うのはなかなか経済的に厳しいのですが、定額アートでも可愛いのがたくさんあったのでまた機会があれば伺いたいと思います!!
    とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!

《新規》親指アート2本デザインコース ¥6600

どんちゃん様

京都までお越し頂き有難うございます♪
    満足して頂けるデザインができてとても嬉しいです☆☆

ご予算に応じてデザインのご相談も承っておりますので気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:47:29.0

先日まつ毛パーマでお世話になりました☆2回目の来店ですが今回もとても丁寧に理想通りに仕上げて下さり、大変満足です♪周りの友達にもすすめています♪
    個室でとても落ちつくしお話もすごく楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします♪

ひな様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    お友達にもすすめていただき、ありがとうございます!

ゆも

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:18:02.0

とても素敵なまつ毛になりました!メイクするのが楽しみです!また来たいです。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    メイクするのが楽しみと言っていただき大変うれしいです★
    またじかいも楽しみにお待ちしております♪

ゆも

• おとひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:35:57.0

初めてのネイルだったのですが、相談しながら可愛くしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!

《新規》トレンドコース ¥7700

Oneからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのネイル、喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    マグネットとってもお似合いでした!

またこのご来店楽しみにお待ちしております♪

hina

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 21:17:43.0

メイクがしやすくなりました!まつ毛パーマのおかげです☆つぎは眉毛お願いしたいです!ありがとうございました!!

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    満足していただきお忙しい中とてもうれしい口コミを
    書いていただきましてありがとうございます!
    眉毛もぜひお試しください♪楽しみにお待ちしております♪

ゆも

• xxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:16:57.0

伺った際は、予約していたメニューがなくなっていたようで、デザインを伝えるとそのままの値段でしていただいたのでよかったのですが、先に伝えておくべきではないかと思いました。
    ライトに指を入れる時は爪がすごく痛くなり、終わった後、生活している時も爪が痛いと感じる時があります。
    裏から見ると爪がギザギザしている部分もあり、すごく残念です。

《新規》トレンドコース ¥7700

xx様

この度は当サロンに御来店頂き、ありがとうございます。

クーポン内容が変わっていた事に尽きましたは、事前にお伝え出来ずに大変申し訳ございませんでした。

また、ライトに入れる時に爪が痛くなる事は案内はしていたと思いますが、十分な確認が出来ておらず、申し訳ございません。

スタッフの伝え方、接客を見直し改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LOGUE

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:15:26.0

初めてでしたが綺麗に仕上げていただき、とても満足でした。また、細かいところまでより良くなるよう説明いただき、非常に参考になりました。
    継続して利用させていただこうと思います。

【新規♪メンズにも大人気】美眉スタイリングwax

ひろき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆☆

満足していただき嬉しいです。
    そして、お忙しい中とてもうれしい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

ゆも

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:49:20.0

なりたい眉毛を丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の形にしてもらって満足です!

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただきお忙しい中とてもうれしい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

ゆも

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:06:01.0

私が担当してもらった方は他の方が退店・来店された際に挨拶されていたけれど、もう1人の方は無言。
    ボーッとついていたテレビを見ていたけれど、接客が終わると携帯をいじっていたり、その方の行動がどうしても目に入ってきてしまいました。
    また、入れ替えの際に消毒はしないのか?という点が気になりました。来店時に手を洗って消毒しているから良いという事でしょうか?軽くでも、前の人が去った後にアルコール消毒などないのかなぁと個人的に思いました。
    担当してくださった方の施術は良かったけれどそういった点がとても気になりました。

《新規》ワンカラーorラメグラデーション ¥4400

sa様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、施術を担当させていただいたスタッフ以外の接客に対し不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    他スタッフの予約が混み合っていて余裕を持った接客が出来ず、反省しております。
    携帯は予約確認のために見随時チェックしておりましたが
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

スタッフミーティングを開き、より良い接客が出来る様、見直してまいります。

この度は、口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

LOGUE

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:28:19.0

スピーディーに仕上げていただきました!塗りかけデザインがとっても可愛いです!

《新規》プチデザインコース ¥3990

Oneからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました♪

また、お忙しい中口コミ有難うございます!

プチデザインコースは、クリアベースなので、塗りかけデザインが多く、伸びてきた時に根本が気にならないのがポイントです♪

満足頂けて嬉しいです☆

hina

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:54:04.0

先日はありがとうございました。きれいに仕上げていただき、過ごしやすい環境でまた次回もお願いしたいです。

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    そしてしあがりも喜んでいただきとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ゆも

• らいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:35:56.0

お店の雰囲気もとてもリラックスでき、気づいたら寝てしまうほど落ち着いて施術を受けることができました!
    ナチュラルで理想的な仕上がりにしていただいて大満足です!

【人気no1♪】LASH+BROW LIFT ~似合わせまつげと眉毛~7000円

らいの様

実は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきまして、
    そして何度もご予約をいただき、大変うれしく思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

ゆも

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:23:08.0

おまかせしたのですが、凄いイメージ通りに形も綺麗にしてもらって満足です。

y様

ゆも

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:11:03.0

とても綺麗な仕上がりに満足です!
    施術中はたくさん声をかけていただいたので、とてもリラックスした状態で受けられました!ジェルが温かくて気持ちよかったです^ ^店内もとてもお洒落な所でした!

み 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきましてありがとうございます♪
    施述中リラックスしていただきよかったです♪その他もとても嬉しい口コミを書いていただき

次回も楽しみにおまちしております♪

ゆも

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:42:10.0

丁寧に眉毛の形を提案してくださり、ありがとうございました!また来店させて頂きます!

【メンズにも人気】美眉スタイリングWAX 3000円

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆも

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:36:30.0

前日はありがとうございました。
    眉毛とまつ毛が同時にして頂けて助かりました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    お話も楽しく有意義な時間でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております!

ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー