5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分
  • かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:08:20.0

20代、女性会社員です。
    今日もありがとうございました!
    終わった後の毛穴の減り具合にはいつも感動します。
    お肌もツルツルになり、スキンケアの浸透もすごくよくなり化粧ノリも抜群に良いです。
    施術にしてる間に肌悩みを聞いてくださったり、いろんなお話ができるのも楽しい時間です。
    グルステは月額制で通いやすく、お値段もリーズナブルでその都度支払わなくて良いのが助かります。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

かなみ様
    いつもグルステ六本木店をご利用くださりまして誠に有難うございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!!

かなみ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)♪
    先日は、ハイドロの毛穴洗浄を受けていただきましたね♪
    グルステには、超音波タイプと吸引タイプの毛穴洗浄がございます!
    吸引タイプの毛穴洗浄は毛穴の黒ずみが薄くなったり、角栓がしっかりと取れるのでお肌のトーンアップや毛穴の開きを引き締める効果もございます!!
    グルステは月額制のエステサロンですので、定期的なお肌のケアが出来ます!
    毛穴の汚れは毎日溜まってしまうものですから、定期的なメンテナンスが必要になります☆彡

また、パックもお客様のお肌のお悩みに合わせて選ぶこともできるのでとてもいいですよね(^▽^)/

今後も楽しく通っていただけるようお肌のサポートもさせていただきます!
    沢山お話もきかせてください(*^▽^*)

次回もかなみ様の御来店を楽しみにしております(*^-^*)♪

グルステ六本木店 野崎

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:02:25.0

疲れが取れて数分寝てしまった事もしばしば。
    毎回その日の気になってる箇所に合わせて施術して頂けるので満足度も高いです!

口コミ専用

naoco 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

疲れが溜まっていると寝てしまいますよね☆
    リラックスして頂けてることとても嬉しく思います☆☆( *´艸`)
    お肌も季節に変わって、体調によって変わってくるので
    しっかりその時に合ったケアをさせて頂きたいと思っております(^^♪

グルステ六本木店 荒井

• とにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:10:33.0

グルステに通い始めて1年ちょっと経ちます。
    去年までと比べると毛穴が本当に綺麗になり、月1で出来ていたニキビも全く出来なくなりました!
    顔のたるみがきっかけで通い始めたのですが、去年よりも表情が若返ったような気がしています!

担当スタッフさんはいつも丁寧に施術をしてくださいます。
    仕事終わりに行くことが多いのですが、仕事の疲れを癒してくれます。
    私の話をニコニコと聞いてくださり、楽しい時間が過ごせています!

とにょ様
    いつもグルステ六本木店に御来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^▽^)/

とにょ様
    先日もご来店ありがとうございました(^^♪♪
    グルステに通い始めて一年が経過しお肌の変化を感じているとのご報告嬉しいです(((o(*▽*)o)))
    最初のきっかけは、お顔のたるみがキッカケとのことですがグルステの施術では小顔矯正の機械を使ったりお顔のマッサージを行うのでしっかりとお顔が引きあがります!!
    これからもとにょ様のお悩みに合わせて施術を行っていきます☆彡

また、施術に関してもお褒めのお言葉を有難うございます!!(*^-^*)
    とにょ様との会話はいつも楽しいです♪♪

お仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございます!お肌を綺麗にするだけでなく、とにょ様が楽しく通っていただけるようサポートさせていただきますので何かあればおっしゃってください☆彡

次回もとにょ様の御来店を楽しみにしております!!♪

グルステ六本木店 野崎

• 安眠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:17:10.0

最近ニキビができてしまったのですが、色々とアドバイスをしていただき、少しずつ減ってきました。
    また、しっかりと施術してくださるおかげで、ニキビ跡もかなり速いペースで目立たなくなってきており、満足しています。
    スタッフさんも明るい方で、いつも笑顔で面白い話をしてくださるので飽きずに施術を受けることができます。

安眠 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

最近ニキビが出来てしまったのが、少しずつ減ってきたこととても嬉しく思います♪
    改善していくには、ホームケアとサロンケアのバランスがとても大切です☆彡☆彡
    安眠様に必要なケアを私達で全力でアドバイスさせて頂きます☆☆
    また、ニキビ跡も目立ちにくくなったとのこと今後も任せてください!(^^)!

施術債は沢山お話をさせて頂いていて、すごく楽しくて時間があっという間に時間が過ぎてしまいます!(笑)
    これからも沢山お話しましょう☆☆

グルステ六本木店 桐生

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:37:43.0

1ヶ月ぶりぐらいに担当してもらいました!
    いつも何かしらお褒めくださって、良い気分にさせていただいてます!笑
    毎度丁寧な施術で、良い感じで仕上げてくれます。わりとハードなスケジュールが続いてたので、凝り固まってましたが、おかげさまで随分と楽になりました。ありがとうございます!
    しっかり睡眠をとって、良い状態で通えるようにがんばろうと思いました。

口コミ返信 定型分
    Rusty様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!
    いつも褒めるところしかないんですよ( *´艸`)(笑)
    丁寧な施術とお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います☆
    忙しいと聞いていたので、しっかりほぐれて楽になって頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    しっかり睡眠をとって健康に気を付けてくださいね(^^♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    次回もRusty様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:21:51.0

いつも施術ありがとうございます。
    久しぶり?に担当してもらいました。
    いつも通り丁寧に施術してもらい、
    とても気持ち良かったです。
    ワードチョイスが独特で毎回会話も面白いです。笑

たくみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

久々に担当させていただきました!!
    最近はストレスは溜まっていませんか??ストレスが溜まるとお肌にも影響が出て来てしまうので定期的に、趣味や音楽や運動などで発散しましょう!!
    私がお勧めしたアニメを見てくださっていて、話題が広がりとても嬉しいです♪♪今ではどっちが先に進んでいるか、毎回伺ってしまうほどですね(^^)次回も進めておきます♪
    お肌の悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

次回もたくみ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:01:31.0

先日は施術ありがとうございました。お陰様で肌荒れも無くなって人会う時も前向きになれる事が増えて来ました!

りゅういち様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

いつも楽しく施術させていただいております!りゅういち様のお肌が、施術を重ねるたびに綺麗になっていくのを見ていると、とても自分の仕事にやりがいを感じます!また、りゅういち様からも元気をもらい、私自身も明るくなれます!渋谷にも行く機会があるとのことだったので、ぜひ渋谷店にも足を運んでいただきたいと思います♪♪

次回もりゅういち様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:09:58.0

力加減もちょうどよくリラックスできました。

aaammmmba様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

最近のお肌の調子はいかがですか??夏は特に皮脂分泌も増え、肌が荒れやすい時期なので、ホームケアをしっかり行いましょう!!洗顔後などは夏でももちろん乾燥しますので保湿をしっかり行い、清潔に保つことが大切です!
    また、ストレスなども溜まっていると、肌に影響する場合もありますので、定期的にストレス発散を行いましょう♪
    また、悩みや相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回もaaammmmba様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• サンチェスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:17:46.0

毎回、施術ありがとうございます。
    周りの人から肌がキレイと言われることが増えました。
    自宅ケアと合わせて肌の調子、維持していきます。

サンチェス様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!

お肌の悩みもいつでも相談になるのでお気軽にお声掛けくださいね!

次回もサンチェス様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• いそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:25:52.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧な施術で、しっかり毛穴汚れも落ちてフェイスマッサージも気持ちよかったです!
    デコルテ、肩のマッサージも力強くほぐしてくださり、とても技術力が高いなと思います!
    これからも、よろしくお願いします。

朝から様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

以前は乾燥が気になるとお聞きしていたのですが、最近はいぎでしょうか??
    夏だから冬よりは大丈夫!と思っていても乾燥は年中するものです。また、暑いからとエアコンをつけているだけでもお部屋は乾燥していきます。ホームケアで保湿をしっかり行い、お部屋の湿度や温度なども意識してみてください♪♪
    お肌のお悩みもいつでも相談にのるのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

次回もいそこ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• ぽてとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:16:40.0

きっかけは顔のむくみが気になり、小顔で検索したらこちらのエステがヒットし体験で伺いました。

とても施術が良く、施術前と後では凄く違いがわかりました!
    プラス、男ですが美肌の施術・デコルテマッサージもしてくれて大変満足でした。

しかも、月額制でコスパが最高です!!

今では、毎回通うのが楽しみ&施術してもらい癒されてます。

同僚、友人にも肌が凄く若返ってない!?って言われるほどにw

これからも宜しくお願いします。
    <(_ _)>

ぽてと様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

以前からむくみが気になるとお聞きしていたのですが、最近はいかがでしょうか??
    お酒も、むくみの原因の一つにあります!お酒を飲む前に水分補給をしてゆっくり飲むことも改善のひとつです!ぜひ取り入れてみてください♪♪

グルステは、男性のお客様も気軽に通っていただけるサロンになっております♪♪
    月額制のサロンなので、単発の施術は行っておりませんが、定期的に通っていただくことで長期的にお肌のサポートをさせていただきます☆彡
    スタッフもお客様を全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたリラックス、癒されにきてください♪♪

次回もぽてと様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 01:17:26.0

今回も丁寧な施術でした!

りか様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

いつもお仕事前にご来店いただき、定期的に通っていただいているおかげで、お肌の調子も良くなってきていますね!!また、8月からハイドロの機械が新しくなったため、今後はもっとお肌の調子も整っていきます!☆
    お肌のお悩みなどがあればお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

次回も、りか様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• きずくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:57:00.0

個室でゆったりとリラックスしながら施術して頂きました。
    楽しく会話しながら施術していただきいい時間になりました。

きずく様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

オール5の評価ありがとうございます!!!また、六本木店でゆったりリラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います♪いつも、スタッフも楽しく施術させていただいております!!お肌のお悩みやご相談がございましたらいつでもお声がけくださいね♪(^^)

次回も、きずく様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• チョコさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:12:23.0

今回もありがとうございました。
    通ってみて自分では気付かなかった身体のコリなどに気付くことが出来ました。
    いつも色々アドバイスいただきありがとうございます。

チョコ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

最近の方はスマホを使用するので姿勢が悪くなりがちです。自分では気づいていなくても徐々に肩が凝っているかもしれません。自覚はなくても定期的にマッサージなどをして、チェックしてみてください!!意外にも凝りが固まっていたりしますよ!逆に、凝りが塊すぎると自覚がなくなる方もいるので要注意です!チョコ様も気付かないうちに凝りが固まっていたので定期的にマッサージをすることをおすすめします!

次回もチョコ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:16:11.0

先日は、初めての担当スタッフさんでした♪
    担当スタッフの方のお名前がなかったので、こちらで名前を書かせていただきます♪
    ありがとうございました\(^o^)/
    とても明るく対応してくださり、楽しい時間でした。
    いつもより浮腫んでいたと思うのですが、私が好きな強さでマッサージや機械を当ててくださりありがとうございます!だいぶスッキリしました(*^^*)
    グルステさんは、月額制のサロンでめんどくさがりやの私にとってはこのように会員制だとありがたいです!
    女性だけでなく男性のお客様も多いみたいなので賑わっていてとても素敵なサロンだと思います☆
    これからも通うのを楽しみにしています!!

みかん 様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆

初めて担当させて頂きました☆有難うございます(^^♪
    名前がなかったこと、教えて下さり有難うございます(^^♪
    先日はすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました☆☆
    みかん様が書いてくださっている様に、月額制なので
    めんどくさがり屋さんにもぴったりです☆私もめんどくさがり屋さんなので定額制はとても魅力に感じております(^^♪
    そして、男性女性関係なくグルステには沢山のお客様がご来店してくださっています(^^♪
    気軽に楽しく通って頂きたいと思っております☆

グルステ六本木店 西田

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:08:25.0

担当スタッフさんに施術してもらいたくて、初めて六本木店に行ってみました。タッピングの指の動かし方が凄いです。
    運動神経の良さを感じる動き!
    担当してもらえたら、ラッキーです。

六本木店は駅近ですが、目印が少ないので、迷う方もいらっしゃるかも。迷わなければ日比谷線ドアからは10分程です。
    駅7番出口を出たら、右方向を見てください。
    エイブルとスペースビルが見えるので、間の斜めに伸びた道を入ります。ファミマの横の道に行かないよう注意!
    緑に囲まれた麻布迎賓館を過ぎたら、すぐ右手に飲食店があります。そこで左折。
    左折後、突き当たりにあるのがファミーユビルです。
    ビル1階で、すぐ入れるのが良いですね!

にいみ様
    この度はグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!☆
    お褒めのお言葉をたくさん頂きとても励みになります(^^)♪
    ありがとうございます!!

六本木店までの道のりを詳しく書いてくださりありがとうございます♪
    駅から徒歩3分なのですぐ通えますよね♪

お身体やお肌についてお悩みがありましたらいつでもご相談にのらせて頂きますのでいつでもお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

グルステ六本木店 野崎

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:28:35.0

20代です。
    毛穴洗浄をすると毛穴は少なくなるのはもちろん、化粧ノリが良くなります。
    マッサージも気持ち良くて、お話も楽しいので毎回通うのが楽しいです!次回もよろしくお願いします!

かなみ様
    いつもグルステ六本木店にご来店くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪

毛穴洗浄するとざらつきがなくなるのでお肌がすべすべになりお化粧も楽しくなりますよね!☆
    私もいつもたくさんの楽しいお話を聞かせて頂けてとても嬉しいです♪

これからもサポートをさせて頂きたいのでお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

グルステ六本木店 野崎

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:32.0

定額制で2回先まで予約ができ、定期的に通える所が気に入っています。六本木に移転して以降は、アクアピーリングがなかなか出来ないのか、前回お願いして予約したもののやはり出来なかった点が残念だったので、2回に1回は出来るようになれば良いなと思います。

アヤ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

アヤ様の貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございます!現在のハイドロは、どうしてもお肌のターンオーバーを28日空けていただくもので、それ以前に詐術してしまうと、逆に肌荒れにつながってしまいます。髪は、ブリーチをしすぎるとゴムのように伸びてしまいますよね。それと同じように、肌もケアをし過ぎると逆に弛みやすくなったりニキビができてしまうこともあります。
    そんな方におすすめな、8月からの新メニューがございますので楽しみにお待ちください!!

次回もアヤ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• nkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:24:08.0

いつも利用させて頂いております。
    2週間に1度程度のペースですが、丁度毛穴汚れが気になったタイミングで非常に綺麗にしてもらえるので最高ですね。
    担当スタッフさんは気さくで優しいですし、デコルテや矯正マッサージをしっかり強めに行ってくださるので大変満足しております◎
    引き続き宜しくお願いします!

nk様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

1度の毛穴洗浄でかなり綺麗になりますよね(^^)☆
    大変満足とのお言葉とても嬉しく励みになります!!
    ありがとうございます♪

マッサージについてお身体に合わせて力加減を調節させていただくのでいつでもお気軽に仰ってくださいね♪

これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!(*^^*)

グルステ六本木店 野崎

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:04:02.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングして頂けるので、初めての方でも安心して施術が受けられます

すいか様
    また、いつもお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

すいか様のお肌を見ていると、以前より肌質が改善されていることがとても感じられて嬉しく思います!!これから本格的に夏が始まり皮脂の分泌も増えできます。日々のケアも怠らずしっかりとケアしていきましょう!
    お肌の悩みなど、わからないことがございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もすいか様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:25:21.0

予定通りの時間に行ったのに、だいぶ待たされてしまった。

みいこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪

この度は、来店時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは時間通りに施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    みいこ様から、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!自分たちでは気づかなかった部分などもありますので、また何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

次回も六本木店で、みいこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ六本木店 桐生

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:41:09.0

毎回丁寧な施術をして頂いてます。
    アンチエイジングのパックをしてもらっていますが、いつもぷるぷるになって幸せです。

naoco様
    いつもグルステ六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

naoco様
    毎回丁寧な施術といっていただきありがとうございます!!
    グルステはパックを三種類から選べるコースがありますが、今回は弾【エイジング】のパックを選んでいただきましたね!!
    一緒にアンチエイジングがんばっていきましょう!!
    これから、夏休みに向けて慌ただしいと思いますが、リフレッシュされにいらしてくださいね♪

次回もnaoco様のご来店を楽しみにしております!!

グルステ六本木店 西田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:03:23.0

本日もとても楽しく、気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

あい様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうごじいます!♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

本日もありがとうございました!!!
    気持ちよく施術が受けれたとのこと良かったです(o^^o)

日差しがキツくなってきているので一緒に日焼け対策頑張りましょうね♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

グルステ六本木店スタッフ

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:53:03.0

細かな気配りをしていただいたおかげで、とても快適に過ごせました。長く通ってるにも関わらずど忘れしてしまいましたが、笑顔で対応くださってありがとうございました!笑
    あと、追加オプションの美容液について、1つ1つの効果を丁寧に説明してださり、肌の状態に合ったものを選んでくれました。当日でもお願いできるのはすごく便利ですね。
    日焼けが増えるシーズンがやってくるので、ちゃんとケアしようと思います。また宜しくお願いします!

Rusty様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

今日もお入り出来てとても嬉しかったのと面白かったです!!(笑)

今回美容液のご購入下さりありがとうございます♪
    日によってお肌の悩みが変わってくると思いますのでいつでもご相談下さいね♪

日差しもきつくなり日焼けしやすいので美白ケアも一緒にがんばっていきましょう(^^♪

こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

グルステ六本木店 野崎

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:14:53.0

施術ありがとうございました。毎度ですがおかげさまで肌も気分も6月の湿度に負けずにとても良い調子です。これからの夏もぜひ紫外線対策頑張ろうと思います。また沢山お話して貰って嬉しいし感謝してる人もいるので、挑戦し続けて下さい。応援してます。
    あと美味かったし嬉しかったです。

りゅういち様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

いつも楽しく施術させていただいております!同い年ということもあり、りゅういち様がお話ししてくださることにとても共感が持てます!!いつもいろいろなお話をしてくださっているので、気づかなかったことなどもあり、とても面白いです♪♪
    最近のお肌状態は以前よりよくなっていますが、季節の影響などもあり、肌荒れなどもしてしまうこともあります。なので、いつものスキンケアだから大丈夫、ではなく、季節が変わったら一度見直してみるのも効果的です!!わからないことがございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回もりゅういち様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• チカ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:43:18.0

丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
    コスパめちゃめちゃよいです。
    自分へのプチご褒美としていい時間を過ごせます。

チカ。様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

グルステは芸能人なを使った大々的な広告を行わず、店舗も小さく営業しております♪従来のエステサロンにあった高額な美容機器の店内販売などもありませんので、仕入れ台がありません!なので、その分お客様のサービスにコストをかけ、より良いサービスをご提供させていただいております!!日々のご褒美としても満足していただけると思います!

次回もチカ。様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ六本木店 桐生

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:04:19.0

30代前半の男性です。いつも利用しております!
    通い始めてもう2年半経ちました。

六本木店については、
    1.駅や周辺施設からのアクセスが良い !
    外苑東通りを挟んでミッドタウン向かいの裏側路地にあり、六本木駅7番出口から徒歩5分程度、麻布迎賀館も目印になって分かりやすいです
    周りにごはん屋さんも多く、気軽に通えます!

2.スタッフの皆さんが優しくて気さく!
    施術中・前後も丁寧な対応で、ケアの悩み等様々な話を聞いてくださり、アドバイスいただけます!

3.(グルステ全般)施術が充実!
    私もそうですが、
    ・忙しい日常で手が行き届かない肌の汚れをクレンジング・毛穴洗浄でしっかり落とし、ジェル・バックで肌を整える
    ・EMSによる小顔橋正や、リンパマッサージ・ヘッドスパでしっかりほぐす
    等がメンズにとってとてもありがたいです。
    リフレッシュもできて良い!

4.(グルステ全般)良心的な価格設定で、縛りがない!
    月額払いで縛りもなく、自分のペースで通えるので
    と、良いこと尽くしです!
    グルステのおかげで美意識が高まり、今や美容男子です!
    今後も続けていこうと思います!

つっきー様

いつもグルステ六本木店に御来店いただきまして誠に有難うございます!!
    お忙しい中口コミをありがとうございます♪♪(^▽^)/

つっきー様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    また、とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます!!(*^▽^*)
    グルステの魅力をそれぞれ項目に分けて書いてくださり嬉しいです♪♪
    六本木店は駅からも近く通いやすいのが魅力の一つであり、スポーツジムのような感覚で気軽に通っていただけます☆彡
    従来のエステサロンと違い高額な商品を買っていただくことや無理な勧誘もないので、エステ初心者の女性や男性でも安心して通っていただけます☆彡
    そしてつっきー様のように沢山お話をしてくださるお客様も多いので、私達スタッフも皆様とお話出来る時間が楽しみです♪♪
    お肌のお悩みや、プライベートなご相談まで何でも私達にお話くださいね!☆彡
    お悩みを解決できるよう精一杯サポートさせて頂きます!!☆
    今後も更に素敵な男性でいられるよう私達にお任せください( *´艸`)

次回もつっきー様のご来店を楽しみにしております!!

グルステ六本木店 野崎美夏

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:41:42.0

4月末から通わせていただいており、月に2.3回施術を受けニキビができにくい肌になってきているのが実感できています。スタッフさんの対応もよく、お話をしながらの施術なのでいつも楽しみに通わせていただいています。

れいな様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます♪

通いはじめたころに比べるとお肌質も変わり毛穴がとても綺麗になってきていますね♪
    お話たくさん聞かせて下さりありがとうございます~!(*'▽')

お肌ももちろん肩こりや腰痛などお身体のお悩みについてもご相談に乗らせて頂いておりますのでいつでもお気軽に仰ってくださいね(*^-^*)

グルステ六本木店 野崎

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:53.0

無軍でいたのか目の周り?目がとてもスッキリしました。

aaammmmba様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

目の周りがスッキリしたとのことでとても嬉しく思います♪目が凝っていると小顔矯正の際に、こめかみあたりがとても気持ちよく感じるので、しっかり行っていきますね!!aaammmmba様はお顔が凝りやすいので、マッサージの際もお顔をしっかり施術させていただきますね♪♪
    また、力が強すぎて痛かったり、逆に弱すぎて効かないと思いましたらその都度お声がけくださいね!!

グルステ六本木店 桐生

• サンチェスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:00:41.0

いつもお肌の調子を整えていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんとも楽しくお話しできて、元気が出ます。
    また次回楽しみにしています。

サンチェス様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪♪

共通の話題ができ、いつも楽しく施術させていただいております!お肌状態も良くなってきていますね☆普段のケアも怠らず、しっかり行っていきましょう!!お肌のお悩みや、ケア方法などもいつでも相談にのるのでお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪

次回もサンチェス様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー