3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン伊織

イオリ

• 大阪府茨木市小柳町4-26 シェリール南茨木403
  • 駐車場完備   阪急茨木市駅からバスで15分
  • ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 05:33:27.0

技術はもちろんですが、
    何より行くのが楽しい。癒やしです。

駐車場もあるので通いやすいです。
    また行きます。

ちゃる様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、嬉しいコメントもありがとうございます(^^ゞ

殆んど眠ることなく(笑)お喋りしながらのお時間は
    私にとっても癒しの時間です(^^ゞ
    引き続き、技術向上に努めて参りますので(^^ゞ
    末長くお付き合いいただけたら嬉しいです(^^♪

また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^^ゞ

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 21:18:58.0

タイ式80
    足つぼ30
    +ヘッド15

行く前日から熱がある訳でもなく何となく具合が悪くて寝込んでましたがスッキリ仕事に行く事ができました
    何時も辛い肩首背中も楽になって本当に助かります
    脚も浮腫みがとれてスッキリしてます

きよ様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、早々のコメントもありがとうございます(^^ゞ
    嬉しく励みになります(^^♪

気温が低い日が続いて、皆さん、自律神経の乱れから体調不良をお越しやすくなってます(>.<)y-~
    不調を不調のまま放置しないのはもちろん、お時間がとれないようでしたら、
    クリームバスだけでもお越しください!!!
    こういった気温の低い時期は、心持ち早めのご来店を(笑)オススメいたします(^^♪

[投稿日] 2025-02-13 07:13:10.0

8周年おめでとうございます♪
    いつものコースなのに、いつもより体がぽかぽかで
    解れてて、締まってるような?バザルトストーン以来の衝撃です!
    周年記念でお忙しいのに、リピーターのことで考えちゃうところがスタッフさんらしい(^^)さすが!私らの駆け込みサロン(^^)v9年目も通わせていただきます♪
    ハーブボールもありがとうございます(^^)

《一番人気!!》バザルトストーン110分&スライドカッピング20分 計130分

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    コメントも嬉しいです(^^ゞありがとうございます(^^ゞ

皆様に来ていただいてるお陰で9年目を迎える事が出来ました(^^♪
    ホント、いつものお喋りではなく(笑)立ち話の中から(笑)
    バザルトも進化しちゃいました(^^ゞ冷えと浮腫を解消し、首肩凝りの緩和へ(^^ゞ
    これからも、喜んでいただけるよう♪
    伊織に行こって思っていただけるよう精進して参ります(^^ゞ
    末長くお付き合いいただけたら嬉しいです(^^ゞ

本当にいつも来てくださり、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お喋りしましょうね(^^ゞ

[投稿日] 2025-02-12 23:17:00.0

肩こりがひどく頭が痛くなるくらいしんどく、すぐに予約しました。バザルトの効果やっぱりすごいです。すぐにコリが取れていって体が軽くなるのがわかりました。ソルティも最高のオンリーワン施術。またお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、コメントもいただき、嬉しく励みになります(^^ゞ

お散歩の途中に(笑)お悩みを話してくれてありがとうございます(^^ゞ
    ちゃんと形にしなきゃ(笑)あこまま様の駆け込みサロンとは言えないでしょ(^^ゞ
    あこまま様の現状、切実なお悩み対策は、きっと伊織にお越しくださってる他のリピーター様にも
    いいとこ取り(笑)って言っていただけてます(^^ゞ
    またまたオプショナル誕生です(^^ゞ

また、近いうちに(^^ゞサロンでストーン温めてお待ちしております(^^ゞ
    いつも、楽しい時間をありがとうございます(^^ゞ

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:35:18.0

とにかく、最高ッーのひと言です。
    1年半、忙し過ぎて、身体の疲れも感じず放置してました。ふと、『あ、伊織さんとこ行かないと!』と思い立ち、うまい具合に予約も取ることができました。30分もしないうちに寝落ちしてしまいましたが、終わって身体がスッキリ!疲労の溜まり過ぎで麻痺してたみたいです。
    自分へのご褒美とメンテナンスのために真面目に通わないと!と思いました。

【お年玉】バザルトストーン100分&バリニーズ80分&足ツボ20分 計200分

さっちゃん様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    ち、早々のコメントもありがとうございます(^^ゞ
    嬉しく励みになります(^^♪

思い出してくださりありがとうございます(^^ゞ
    全部、ご自分のお身体に返ってきますから(>.<)y-~
    お疲れになったままのお身体に慣れないでくださいませ(^^ゞ
    どうそ、放置なさらす、ご自愛ください(^^ゞ

いつでもお待ちしております(^^ゞ
    また、近いうちにお目にかかりたいです(^^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^^ゞ

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:43:26.0

いつもお世話になっていて身体のメンテナンスに伺います。中でも進化していくメニューがまさに自分の身体に向き合っていけるご提案。今回受けた進化版は今までお気に入りだったメニューの美味しいとこどりに思えました。お肌はツルツル。疲れむくみ知らず。より若返った気持ちで自分の足を眺めています。よく深くこれは上半身や、はてはお顔もどうなのだろうと興味津々。おしゃべりサロンは私の心の奥まで読み取ってぴったりの施術のご提案に間違い無いです!これからも楽しみにしております

つっち様。

いつも足繁く通っていただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、コメントもいただき、嬉しく励みになります(^^♪

温活を進化させちゃいました♪
    サロンの中ではなく(笑)道端での立ち話でしたが(^^ゞ
    いつも通りのリピーター様とのお喋りの中から、冷え浮腫からの首肩凝りって
    きっと、殆んどの女性の悩みだと思うんです。

いいとこ取りは、私、大好きですから、つっち様にもオススメしちゃいました(^^ゞ
    これからも!施術しながらお喋りして、リピーター様のお悩みに寄り添いながら
    喋る力はすこーし抑え(笑)聞く力を付けてゆきます(^^ゞ
    伊織に行けば何とかなる!って思っていただけるよう、今後も努めて参ります(^^ゞ

いつもお身体を委ねてくださり、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お待ちしております(^^ゞ

• うーきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:27:22.0

殆ど寝ていましたが、家に帰ってから驚く程楽になりました。
    いつも完璧な施術ですが、今回は特に素晴らしかったです。
    身体もぽかぽか、全身すっきりです。ありがとうございました。

うーき様。

また、早々のコメントも有り難く、励みになります(^^♪

今回!特に(笑)そうでしょ(^^ゞそうでしょ(^^ゞ
    いつものコースなんですか、いつもと違うんです(^^ゞ
    それが特に!に繋がったんだと思います(^^ゞ
    冷えと浮腫にもっと何か無いかな?からいき着きました(^^ゞ
    うーき様の主訴にも当てはまりますね(^^♪

また、お疲れになったらお身体休めに来てくださいませ(^^ゞ
    お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^^ゞ
    いつも、本当にありがとうございます(^^ゞ

• 320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:09:46.0

スライドカッピング60分を受けました。
    肩凝りのひどい部分、丁寧にやってもらったり、自分で詰まってるなぁーってとこをリクエストしたり。
    大小のカップを使い分けて細かいところまで隈なくメンテしてもらい大満足です。なんとなく全身滞ってるなぁーって人にも、ここの凝りどうにかして!の人にもオススメです。
    そして翌日はむくみもスッキリでした。

また、早々のコメントも有り難く、励みになります(^^♪

お喋りしながら、ご自身のお身体のご様子を都度、伝えていただけるので(^^ゞ
    肩上部の盛りっとした部分の下の方ね(笑)
    痕が付かない吸い玉を使い分けて解していきます(^^ゞ

凝りと浮腫でお疲れの時は、お越しいただけたら嬉しいです(^^ゞ
    本当にいつもありがとうございます(^^ゞ

• はぴねすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 23:15:48.0

今回は頭皮が凝り固まっている気がしたので、クリームバスのあるメニューを選択させていただきました。
    施術後は身体が軽く感じ、立っているのも歩くのも楽になった気がします!
    またよろしくお願いいたします!!!

《リピーター様考案》バリロミ70分&クリームバス30分 計100 ¥9,900→¥9,000

はぴねす様。

また、早々のコメントも有り難く、励みになります(^^♪

頭皮、ガッチガチでしたね(>.<)y-~
    頭部もしっかり解せたので、首肩も開通し(笑)
    お身体軽くなられたと思います(^^ゞ
    これだけ冷え込む時期は、お時間にこだわらず、間をあけない(笑)
    ほぉっておかない事がポイントだと思います(^^ゞ

いつも本当にありがとうございます(^^ゞ

[投稿日] 2025-02-08 07:55:58.0

体の不調を伝えるとすぐオススメのメニューを考えてくださって、本当に心身ともに癒されました。
    ソルト効果、、、感動。
    つるつる、ぽかぽか。これは推し!間違いないです!

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    スッゴく嬉しく、励みになります(^^♪

寒い、冷えるって伺ったので、とにかく最上級に温まる施術を!と考えました(^^ゞ
    ずっとお身体を触らせていただいてるんですもの
    あこまま様の駆け込みサロンとしては考えなきゃね(笑)
    つるつるは、おまけ(笑)
    ぽかぽかなら、やったー!!!です(^^ゞ

これからも考えてゆきます(^^♪
    また、近いうちなお越しいただけたら嬉しいです(^^ゞ
    本当にいつもありがとうございます(^^ゞ

• ありじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:20:00.0

先日は木のようにガチガチだった首を重点的にほぐしていただいたおかげで体調を整えることができました。いつもありがとうございます。

タイ式は凝りがほぐれるだけではなく体が伸びる感じがするので施術後スッキリとても気持ちいいです。タイ式が多いですが、時にはストーンも挟みながら、またタイ式リピートさせてもらいます。

8周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします。

ありじょう様。

いつも、ご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、早々のコメントもありがとうございます(^^♪

こんなに寒い時期、肩がすぼまり、背中は丸くなるし(>.<)y-~
    タイ式で緩めて伸ばしたり、ストーンで脊柱起立筋を解すのが最適です(^^ゞ
    筋肉が固まり固くなることで、背骨も曲がってくるので
    そこを解したり伸ばすのが不快解消に繋がっていくと思います(^^ゞ
    これからも、お身体のご様子をみながら、コースをお選びいただけたら嬉しいです(^^ゞ

[投稿日] 2025-02-03 09:15:25.0

先日はありがとうございました♪
    愚痴も聞いてもらい
    スッキリして夜よく眠れました!
    日頃の疲れを取ったりご褒美だったり
    メニューによって決めれますし、料金も本当に助かります♪
    また、伺いますのでよろしくお願いします(^^)v

タイ式70分&クリームバス30分   計100分 ¥9,300→¥8,500

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    口コミもありがとうございます(^^ゞ

愚痴もお疲れもぜーんぶ!置いてってくださいね(^^ゞ
    ご存じのと織り、ショート?からロングコースまで
    たっくさんコースございます(^^ゞ
    ほったらかしにせず!です(^^ゞ
    また、お待ちしております(^^ゞ
    いつも、本当にありがとうございます(^^♪

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:37:12.0

久しぶりにバリニーズを入れたメニューを受けましたが、
    ハンドの丁寧な施術がやっぱり気持ちよく、タイ式と合わせた事で、とても体が楽になりました。
    足ツボも長時間受けましたが、今までの短い時間にはなかった満足感と終わった後の軽さにびっくりでした。
     その時に受けたいメニューを受けてますが、次は何を受けようかといつも迷ってしまいます。
    いろいろ組み合わせたクーポンは、とても助かります。
    料金も、他にはない格安でとてもお財布に優しいです。

雅ちゃん様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、嬉しいコメントもいたたき、ありがとうございます(^^ゞ
    嬉しくて、励みになります(^^♪

メニューの数からいっても、組み合わせは多数(笑)になります(^^ゞ
    悩まれるだろうなぁとは思うのですが、皆様の【好き】も多いので
    コースは減らせなくて(笑)それどころか、何気ないお喋りの中で
    あーこんなのあったらいいかな?と。考えちゃうんです(^^ゞ
    迷わせてしまってすみません(^^ゞ
    でもでも!末長くやり続けたいので(^^♪
    雅ちゃん様も末長ーくお付き合いいただけたら嬉しいです(^^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^^ゞ

• まこちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 08:53:16.0

縮こまった身体を温めてもらいながらの施術は至福のひと時です。冬はストーンは外せなくなりました。
    いつもながらの安定の技術で、癒されました。
    毎月の自分へのご褒美です。

まこちん様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、嬉しいコメントも!
    ありがとうございます(^^ゞ励みになります(^^♪

通年、バザルトストーンは人気がございますが、冬は喜ばれます(^^ゞ
    お身体のご様子や、お疲れ具合で、コースをお選びいただけたら嬉しいです(^^♪
    来週末、お待ちしております(^^ゞ
    ほっこりしにいらしてくださいませ(^^ゞ
    いつも温かいコメント本当にありがとうございます(^^ゞ

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:28:39.0

身体が軽くなってます。

くろさん様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、コメントもいたたき、ありがとうございます(^^♪
    嬉しく、励みになります(^^ゞ

来月もお待ちしております(^^ゞ
    お仕事帰りにお立ち寄りいただけたら嬉しいです(^^ゞ
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^ゞ

• 320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:10:20.0

バザルトストーン受けました。
    スライドカッピングと甲乙つけがたいー。
    バザルトでほぐしてもらって今朝目覚めたら、毎朝悩まされる僧帽筋のハリがなく、久々に幸せな朝を迎えました。心まで幸せになるなんて、まさにお値段以上!担当スタッフさんには、体のためにもですが、心のためにも定期的に通い続けたいです。
    バザルトで満たされましたが、次はスライドカッピングかなー。なかなか他にないですが、他にあっても絶対に担当スタッフの施術が一番だと思うので、両方オススメです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、コメントもいたたき、ありがとうございます(^^ゞ
    嬉しすぎます(^^♪

いやー。これ、選べないですよ(^^ゞセットが相乗効果(^^♪
    リピーター様のお声から(ご本人にその記憶無し(笑))スライドカッピングしてみようって思いましたが
    320様をはじめとする沢山のリピーター様に受けていただき、メニュー化になった訳ですよ(^^ゞ
    吸い玉を吸着させたまま動かすので、筋肉の深い部分まで刺激していくので、お身体緩みますよね(^^ゞ

会話から生まれたメニュー(私のお喋りの賜物)だったり、
    お客様がご自分で組み合わせたコース(ご自分のお身体のご様子をよく理解されてる)を

これからも!リピーター様のお身体がとにかく【楽】になるよう努めて参ります(^^♪
    本当にいつも励みになるコメントありがとうございます(^^ゞ
    来月もお待ちしております(^^ゞ

• ちゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 19:24:33.0

力加減が私好みで、
    ハードな仕事の後、ツーリングやスポーツの後、疲れた体を癒してもらってます。おしゃべりも楽しい。心も体も癒されます。

ちゃる様。

また、お忙しい中、コメントもありがとうございます(^^ゞ
    嬉しく、励みになります(^^ゞ

活動的なので、それと比例してお疲れになると思います(^^ゞ
    いつでもお越しいただけたら嬉しいです(^^ゞ
    また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^^ゞ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:56:11.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくでとても楽しく施術を受けられました!
    タイ式・足ツボ・クリームバスのコースを受け、良心的な価格で、体もスッキリしました。
    私の体に合うコースを一緒に考えてくださったので、次回も楽しみです!

タイ式70分&足ツボ30分&クリームバス30分 計130分 ¥12,600→¥9,500

はるな様。

先日は数あるサロンの中から伊織にお越しいただき、
    ありがとうございます(^^♪
    また、早々にコメントもありがとうございます(^^ゞ

メニューも多いので、組み合わせたら、すっごく多いんです(>.<)y-~
    はるな様のご要望を伺い、お身体のご様子からご案内させていただきました(^^ゞ
    次回は、緊張なさらず(笑)たた、楽しみにお越しいただけたら嬉しいです(^^ゞ

来月、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^ゞ
    本当にご来店くださり、ありがとうございます(^^ゞ

• 有栖川さんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 10:23:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    大好きな場所です(^^)
    時間が長くてしっかりやってもらえるのに料金が安いので
    たくさんの方に行ってみてもらいたい気持ちと
    人気店になりすぎて予約がとれなくなったら嫌だという
    気持ちの狭間にいつもいます!笑

有栖川様。

また、お忙しい中、コメントもありがとうございます(^^ゞ
    嬉しく、励みになります(^^♪

ありがとうございます(^^ゞ有栖川様。
    ずーーーっと、そう思っていただけるように努めて参ります(^^ゞ
    末長く、お付き合いいただけたら嬉しいです(^^ゞ
    本当にいつもありがとうございます(^^♪

• うーきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:43:01.0

久しぶり、病み上がりでしたが、体調に合わせてゆっくりと流してもらい
    すっきりしました。
    まだまだ肩のあたりがゴリゴリなのでつめて通います。
    次回はハーブテントとバザルト・ロミでお願いします。
    本当に癒しの時間をありがとうございます。

【お年玉】バザルトストーン110分&足ツボ20分&クリームバス30分 計160分

うーき様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、コメントむいただき、ありがとうございます(^^ゞ
    嬉しく、励みになります(^^♪

もぉ(笑)バザルトから離れられませんね(笑)
    しっかり、温め!解しますね(^^ゞ
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^ゞ

いつも、ありがとうございます(^^♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 21:19:57.0

今回もありがとうございました。疲れた身体にストーンが染みました。筋膜剥がしは激痛のでしたが、とても身体が楽になりました。また宜しくお願いします。

まき様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    コメントもありがとうございます(^^ゞ

痛かったでしょう(>.<)y-~スライドカッピング(>.<)y-~
    寒い季節は冷えが強くなるので凝りも強くなりますから(^^ゞ
    冷えないように【首】を手首、足首、温めて出勤なさってくださいね(^^ゞ

また、ゆるりとお越しいただけたら嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2025-01-25 21:16:52.0

最高の施術。
    ほんとに心の癒しにもなってます。
    また、お世話になります。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    コメントもありがとうございます(^^♪嬉しいです(^^ゞ

【温活】に是非、お越しくださいね(^^ゞ
    お身体、温めましょうね(^^♪お待ちしております(^^ゞ
    いつもホントにありがとうございます(^^ゞ

• あまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:16:39.0

とっても楽しく気持ちいい時間をありがとうございました!
    たくさんお喋りもできてスッキリしました(^^)
    猫ちゃん可愛すぎます!!

また、近いうちに行かせて頂きます!

あまっこ様。

先日は数あるサロンの中から、伊織にお越しいただき
    ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、コメントもいただき、嬉しく、励みになります^_-☆

お疲れは置いてってくださいね(笑)
    また、お喋り出来たら嬉しいので、いつでもお越しいただけたらと思います♪
    猫にも会いに来てください^_-☆

お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^^)v

• igaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 13:55:43.0

病み上がりで背中がバキバキの状態で施術してもらいました。今回は身体の内側から温めたくて、タイ式70分+スチームハーブ30分+足ツボ30分をお願いしました。それに筋膜ガン15分を追加。ハーブテントの中では咳も治り病み上がりの身体が癒されました。背中の凝りや年中凝ってる首肩も帰る時には軽くなってて、今回も凄く身体が楽になりました。お喋りしながら楽しい時間を過ごせて、心も身体も癒されました。また次回もお願いします。

iga 様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、早々のコメントも!嬉しく、本当に励みになります(^^ゞ
    ありがとうございます(^^ゞ

流石(笑)ご自身のお身体の状態を把握されてるので、コース選びもバッチリです(^^ゞ
    ハーブテントは女性の強い味方だなって改めて思います(^^ゞ
    来月のご予約も早々にありがとうございます(^^ゞ
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^^♪

• しゅうママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 22:36:28.0

メニューありすぎてどのメニューが自分に合うのかを一緒に考えてくれて嬉しかったです\(^o^)/

育児でずーっと体が痛かったですが終わった後スッキリでまた次も予約して行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

しゅうママ様。

先日は数あるサロンの中から伊織にお越しいただき、ありがとうございます(^^♪
    また、子育て中でお忙しい中、コメントも!
    嬉しいく(^^ゞ励みになります(^^♪

ながーく続く育児です(^^ゞ気負わす、ゆるりと。
    心穏やかに過ごすために、ご自身を労ってあげてくださいませ(^^ゞ
    いつでもお越しいただけたら嬉しいです(^^♪

また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^^ゞ
    口コミありがとうございます(^^ゞ

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 05:37:53.0

いつもはバザルトかバリニーズが多いのですが、久しぶりにストレッチで身体を伸ばしてもらい、気持ちが良かったです。1人でのストレッチでは伸ばせない所も伸ばして頂けるので、施術後スッキリしました。今度は、何年かぶりのタイ式を受けたいと思います。

【12月】バザルトストーン110分&クリームバス30分&ストレッチ20分 計160分

はーちゃん様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、コメントもくださり、ありがとうございます(^^♪

久し振りにお身体を伸ばしましたよね(^^ゞ
    お身体のご様子を見ながら、タイ式いっちゃいましょう(^^♪
    お身体を緩め、整えますよ(^^ゞ
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^^ゞ

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 17:06:33.0

タイ式70分&スライドカッピング20分&クリームバス30分
    何時も丁寧に施術して頂きありがとうございます
    深層筋まで動かしてもらえてリンパが流れてよく寝れます

きよ様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、コメントもくださり、ありがとうございます(^^ゞ
    励みになります(^^♪

こちらのコースはきよ様のお身体に合ってますね(^o^)v
    タイ式は【世界で一番気持ちいいマッサージ】と言われてます(^^ゞ
    イメージで痛そう、バキバキって・・・よく、言われますが
    本当に気持ち良いんてす(^^ゞ
    朝、受けていただいたら、1日頑張れる。
    夜、受けていただいたら、よく、眠れる。
    そういう施術です(^^ゞ

いつも本当にありがとうございます(^^ゞ

[投稿日] 2025-01-06 20:04:18.0

まさかのクーポンありがとうございます!!!
    ぐいーーーーって、また伸ばしてください!
    担当スタッフさん!ありがと!

タイ式70分&足ツボ30分 計100分 ¥9,300→¥7,500

皆様のお陰です(^^ゞ
    来月の8周年もお待ちしております(^^ゞ
    本当にありがとうございます(^^ゞ

• 320さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 01:09:10.0

バリニーズ、足ツボ、スライドカッピングを少し入れてもらいました。スライドカッピングでは、深く埋もれてた肩のゴリゴリが浮き出てきたと言うのか、カッピング後はめちゃくちゃダイレクトに触ってもらえてる感覚があり、感激でした。施術しながら、ほぐれていくことに一緒に感激してもらえるのが楽しいし、ほんとにお客様思いのサロンだなと感じてます。

320様。

オープン当時より、ご来店いただき、その都度、コメントもいただき、嬉しいです(^з^)-☆
    本当にありがとうございます(^^ゞ

1.2を争うくらい(笑)触らせていただいてますから(^o^)v
    ずーっと、320様の駆け込みサロンでいれるよう、これからも精進いたします(^^ゞ
    末永く、お付き合いいただけたら嬉しいです(^^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^^ゞ
    また、お待ちしておりますね(^^ゞ

• まこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 23:30:36.0

久しぶりに、ストーンセラピーを受けました。
    寒さと疲れで身体が固くなっていたので、温熱効果でほぐれ、終わってからもぽかぽかしていました。
    寒い時期には、ピッタリだ通り思いました。
    目元も温めていただき、すっかりリラックスしました。

また、伺います!

まこちん様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^ゞ
    また、お忙しい中、嬉しい♪コメントもいただき、ありがとうございます(^^ゞ

寒い時期、間のあいた時は、ストーンに限りますよ(^^ゞ
    ほっかほかになっていただけて、私もほっこりいたします(^^ゞ
    また、お疲れになる前に(笑)お越しいただけたら嬉しいです(^^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^^ゞ

タイ王宮式リラクゼーションサロン 伊織の口コミ一覧/ホットペッパービューティー