この度は光ハンドエステで、初めて利用させていただきました。
エステに行くのは初めてで、行く前はちょっと緊張しましたが、来店すると素敵な笑顔で出迎えていただき、ありがとうございます。
手は年齢が隠せないのと、いつも見られる部分なので、手のシミやシワや乾燥が気になっていましたが、なかなかハンドエステをやっているサロンがなく、こちらで見つけ予約させていただきました。
最初のカウンセリングも、施術も丁寧で、担当の方のおかげでリラックスしながら過ごすことができました。
ただやはりエステは継続が大事なので、あまり高価なものは続けられませんが、手が年齢より若く見え、キレイになったらいいなと効果を期待して、定期的に通いたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
Paris de skin イオンモール柏店【パリス・デ・スキン】からの返信コメント
りえ様
先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます(*'▽')
初めてのエステということで緊張されますよね。
リラックスしながら過ごすことができたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
お悩みだったハンドの乾燥・しわも、施術後しっとり感を実感されて喜んでいただけて嬉しいです。
トーンアップもしてましたね。
その後のお肌の様子はいかがですか?
回数を重ねることによって、お悩みのシミ・しわ・乾燥など改善されていきますので、今後の効果も楽しみにしていてください!
また次回りえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
パリス・デ・スキン柏店 中村
初めての脱毛で、とても不安でしたが、丁寧にカウンセリングから施術まで安心して受ける事が出来ました。
施術中の痛みはほとんど無く、短い時間で終わった事にびっくりしました。施術後の違和感もないです。日曜日だったので、外が騒がしいかなぁと思いましたが、思ったより気にならなかったので良かったです。今後も宜しくお願いします
◆脱毛・都度払い『4,400円』メニューが3,300円◆両脚やV・I・Oなど 各1回
ようこ様
先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
初めての脱毛、ましてはデリケートゾーンなどは、不安や心配する方は多くいらっしゃいます。
違和感も痛みもないとのこと、安心いたしました。
回数を重ねることに、脱毛効果はもちろん、お肌質も良くなりますので楽しみにしていてくださいね。
今後も心配なこと、ご要望などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
これからもよろしくお願い致します。
パリス・デ・スキン柏 田邊
久しぶりに利用させていただきました。
丁寧にヒアリングしてくださり安心して任せられました。
まるお様
先日はとてもお久しぶりにパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます(人''▽`)
以前、通われていたサロンでのお話を聞かせていただき、不安のない状態での施術を心がけ対応させていただきました。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
約3週間に一度のペースで施術もできますので、お時間のある時にまたメンテナンスとしてもご利用ください。
また、お会いできる日を楽しみしております。
パリス・デ・スキン柏店 田邊
いつもお世話になりありがとうございました。
美容液をつけて日々努力します。
また、伺います。
皆さんにお会いできて良かったです。
プリン様
先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
私の推しコスメ((笑)のデイレイアローションを購入いただきましてありがとうございます(*'▽')
その後のお肌はいかがでしょうか?
毎日の自宅ケアに取り入れることで、お肌の状態も確実に良くなりますので、頑張ってお手入れ続けてくださいね。
美容に関するアドバイスやサポートを精一杯やらせていただきますので、いつでもお気軽にご来店お待ちしております。
こちらこそ、変わらず元気なプリン様にお会いできて嬉しいかぎりです。
またお会いできる日を楽しみしております。
パリス;デ・スキン柏店 田邊
パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー