4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パリス デ スキン イオンモール柏店   >

パリス・デ・スキン イオンモール カシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏3F
  • 車でのアクセス便利!P2000台/6号線沿/最寄駅柏駅西口・南柏西口よりシャトルバス有

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ

たまゃごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 16:52:40.0

ずっと興味はあったのですが、どうしてもあと一歩踏み出せなかった脱毛についに挑戦してみました。初めての脱毛でとても親切にカウンセリングしていただき、不安を取り除いてくれているのが嬉しかったです。
    フェイシャルもきちんとやってもらったことなかったのですがパック後の自分の色の白さに一回でこんなに変わるのかと驚きました。終わると肌がしっとり。とっても気持ちが良かったです。これならもっと早くに来れば良かったと思いながら、、悩んでる方はまず是非やったほうがいい!とお勧めしたいです!お値段も通いやすいですし、何より気持ち良い。これからの肌の変化が楽しみです。
    今度は体の方も挑戦しようとも思っているので、今後もよろしくお願いします。

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体)8640円⇒4860円

Paris de skin イオンモール柏店 【パリス・デ・スキン】からの返信コメント

たまゃご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして育児、お仕事にと忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

たまゃご様は刺激に対して赤みが出やすいお肌で脱毛に対して不安を感じていらっしゃいましたが、カウンセリングでその不安を取り除く事ができたと伺い、とても嬉しいです。

お顔の脱毛は効果がそれだけにとどまらず、お肌の質感も改善されるお客様が多くいらっしゃいます。
    モロッコパックの相乗効果もあり、その違いをよく実感していただけました!
    鏡をご覧になった時の感動の声、忘れません(笑)

お身体の脱毛も安心して受けていただけるよう、気になる事は何でもおっしゃって下さいね!

Paris de skin イオンモール柏店 蜂須

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 10:59:27.0

脱毛で訪れましたが、丁寧に施術していただきました。低価格で丁寧にしてもらえるので、満足です。何度か通っていますが、早く結果が出ればいいなと思っています。

• さっちたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 19:09:13.0

今回はお誕生日クーポンを使い行かせていただきました。ロミロミで気分もリフレッシュできました。イオンの中にあり行きやすいので、気軽に行けるところも気にいってます。

さっちたか様

いつも、パリスデスキン柏にお越しいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さいましてありがとうございます。

ロミリンパは、アロマの香りに包まれながら、肘や腕で奥深く揉み解す事ができる施術です。
    全身をもみほぐし、血行促進させ、自然治癒力を高めていきますので
    お仕事がおいそがしいさっちたか様の、ムクミやコリの改善にお役にもたてればと思います。

当店では、他にも美容と健康を考えたメニューをご用意しておりますのでこれからも、色々とお試し下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• おうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-19 00:04:36.0

顔の脱毛をお願いして1回目から肌がツルツルし朝 顔を洗った時の手触りが全然違いました。今 4回目なのですが肌が明るくなりお化粧が楽になりました。脱毛の後にしてくれる顔と頭のマッサージがとても気持ち良いです。 イオンの中にあり脱毛中 子供は主人と二階にある「わいわいパーク」で楽しく遊んでいて一緒に来れるのと予約がとても取りやすいのがありがたいです。

おうちゃん様

お忙しい中、口コミ書いていただき、ありがとうございます☆

1回目から、お肌のツルツルを実感。
    そして今では、お顔色も明るくなったと実感していただき、私達も嬉しい限りでございます(^^)

おうちゃん様のおコースは、パック付きで、お肌の状態に合わせて替えられるのが良い所ですので、
    何かお悩みなどございましたら、お気軽におっしゃって下さいね☆

また、お仕事との両立で大変な中、旦那様がお子様を見てくれているなんて、優しくてほっこりします(*^_^*)
    またお子様のお話をお聞かせください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Paris de skin イオンモール柏店 安田

• さっちたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 04:36:33.0

全身マッサージをしていただきました。
    マッサージの技術が高いと感じました。
    金額も少し高めですが、それに見合うもの
    だと思います。
    また予約したいです。

◆まずはお試し!オールハンドドレナージュ!◆リンパデトックス《60分》

さっちたか様

先日は、お越しいただきまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

色々なサロンへ行かれていると仰っておりましたが、覚えていてくださったうえに、技術が高いとお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。

美意識が高く、色々なケアをされておりますが、パリス・デ・スキン柏店でも、さっちたか様に合う施術をご提供できればと思っております。何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回、またお会いできます日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキンイオンモール柏店 釆女

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 20:36:36.0

VIO脱毛に、通わせていただいております。
    効果が出てきています。
    スタッフさん達、店内の雰囲気が明るくてリラックスできます。

ゆかちん様

口コミありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて良かったです☆
    また、施術中も脱毛の効果やご要望など細かく教えて下さってありがとうございます☆
    毎日暑いですが、お子様と素敵な夏休みをお過ごしください☆

次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております☆

Paris de skin イオンモール柏店 安田

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 09:10:06.0

今回はVIOのVと初めてフェイシャルの脱毛を体験しました。丁寧なカウンセリングと施術も迅速丁寧な対応で、いつも安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いますます!

その様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのお顔でしたが、一度でも、効果を実感していただけ嬉しく思います。
    お顔の産毛が気にならなくなると、お化粧のりも格段に良くなりますので楽しみですね。
    保湿ケアをしっかりしていただくと更に良くなりますので頑張りましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• ぽかぽかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 11:50:56.0

脱毛でお世話になりました。
    細かな要望にも答えてくださり、とても安心して
    お願いできました!
    全身をお願いしても緊張なく、和やかに施術してもらえました。

ぽかぽか様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

いつも楽しくお話させて頂いて、ぽかぽか様のご来店を心待ちにしておりました。
    快適に過ごして頂けたようで、とてもうれしいです(*^▽^*)
    気になる点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊・早川

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 05:24:46.0

初回クーポンを利用した。施術後のカウンセリングでも無理に進めることはせず、自分が興味を持っているもののみに注力してくれた。お得な利用方法等、相談にのってくれるので私のような初心者には最適だと思いました。

◆『頭・首・肩・リフトUP』慢性的な疲れに!◆炭酸ドライヘッドスパ《40分》

のぞみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中の口コミ頂きありがとうございます。
    初来店で安心して頂けて、心から嬉しく思います。

首が特にお疲れのようでしたが、施術後はお顔もスッキリされ良かったです。
    クーポン記載でのメニュー説明だけでは分かりずらいところもあったかと思いいます。
    他にもご興味のあるメニューや迷った時には、ご相談頂ければ、のぞみ様の状態に合わせた提案をさせていただきたいと思います。

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 田邊

• まぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:19:41.0

短時間で料金も明瞭、駐車時間も気にせず施術をうけられるので利用しやすいです。
    スタッフも話しやすく、仕事も早く良かったです。
    また利用したいです。

まぎ様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そして、お忙しい中口コミをいたたきありがとうございます。
    その後、脱毛の経過はいかがでしょう?

会計時、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その際、共通の話で
    とても楽しい時間を過ごさせて貰えました^ ^
    ありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

パリス・デ・スキ イオンモール柏店 川野

• せーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 15:03:00.0

最近では、珍しく都度払いの脱毛サロン。
    私は全身脱毛には興味がないのと、仕事の休みがギリギリまでわからないので、
    こういったサロンがあるのは助かります。
    どうしてもテナントなので、普通のエステサロンに比べると店内は寒いかな?
    と思ったりしますが、
    温かいデトックス茶のサービスや、
    真冬はヒーターも用意してるそうです。
    担当してくださったスタッフさんはとても親切で良かったです。
    また利用したいと思いました。

◆セミ美肌脱毛 選べる三部位SET☆ 気になるところを集中ケア♪

せーぬ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    そして、都度払いのことや、寒さ対策の事など詳しく、せーぬ様の感想を口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいです!!ありがとうございます。

色々な通い方があると思いますが、ご自身にあった通い方で良いと思いますので、
    お仕事の都合をみて、いつでもお越しくださいませ。

その後のお肌は、いかがでしょうか!?
    そろそろ、脱毛の体感がある頃かと思います。
    次回お会いした時に、感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

それでは、次回もまた、せーぬ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 釆女

• そのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 14:32:19.0

今回も丁寧で素早い対応でとても助かりました!
    いつもありがとうございます。また伺います!

その様

いつも、パリス・デスキン柏にお越しいただきましてありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    脱毛に関しましては、スピ-デイ-な施術が可能になってますので、当日もご予約もとれやすくなっておりますので、これからも気軽にお越しくださいませ。
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後も、その様が安心してかよって頂けますように、精一杯務めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 09:39:48.0

脱毛・フェイシャルで、いつもお世話になっています。

今回は誕生日クーポンでリンパマッサージをお願いしました。
    はじめてでしたがとても気持ち良く、翌日の身体の軽さにびっくりしました。

身体も気持ちもスッキリ出来ました。
    またマッサージの方でも通いたいです!

みー様

いつもお忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます(о´∀`о)

翌日、身体が軽くなっていたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    細くていらっしゃるのに、血流が悪く浮腫んで固くなってしまっていましたね…
    リンパマッサージは老廃物を流し、慢性的な浮腫の解消をし血流を活性化、体質改善をして温活に繋げていきます。

ストレスフリーな身体と心のお手伝いが出来たら何よりです*+:*☆
    一緒に温活頑張りましょう!!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 川野

• idumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 14:24:58.0

行きたい時に予約が取れ、接客も良く満足しています。

idumi様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

以前、お顔全体の脱毛をやって頂き、その際、施術後のお肌のかゆみや荒れる事を気にされておりました。お肌は大丈夫だったと伺っておりましたが、今回、部分ではありますが、お顔の脱毛をご予約してい頂き、お肌への不安はなくお越し頂けている事が分かり、大変嬉しく思います。

今後もidumi様のご希望に応えられるよう、施術させていただきます。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

また、スタッフ一同、idumi様のお越しをお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 早川

• あやだんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 23:01:29.0

丁寧な説明をしながら施術してくださいました。
    また時間を見つけて伺いたいなと思います。

あやだん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

お子様の話や仕事の話…同じ働くお母さんとしてとても楽しかったです☆
    4月頃はお肌の調子が悪くなるとおっしゃっておられましたが調子はどうですか?
    また、効果の方はいかがでしたでしょうか?^ ^
    時間が出来ました時にお会いできるのを楽しみにしております!

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 安田

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 10:22:49.0

毎回良い雰囲気の中でやらせて頂き感謝してます。
    今回担当してもらったスタッフさんも雰囲気がよくて話しやすく可愛かったです。
    また丁寧な対応をしてもらい、気持ちよく終えることができました!

ゆっこ様

また、心温まる口コミ嬉しいです!

効果の方も実感して頂き、ますます綺麗になられますね。施術は勿論ですが、お店全体の事をお褒めの言葉いただき、本当にありがとうございます。
    他のスタッフも同様に感激しております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Paris de skin イオンモール柏店 安田

• ここたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 11:44:16.0

定額制のフェイシャルがずっと気になっており、最初は体験で来店しました。
    とても丁寧な施術で大変満足♪
    その後、定額制でお世話になっています。
    通いだしてから肌の調子もよく、少し明るくなったような気がします。
    またパックの間してくださるデコルテのマッサージが気持ちがよく、ガチガチの肩こりも少し楽になってきました。
    エステティシャンの方も感じがよく、とても話しやすいので、癒しの場になっています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ここたろう様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そして、お忙しい中、口コミをいたたきありがとうございます。

また、効果も実感して頂き、大変嬉しく思います。肩周りがとてもお辛そうでしたね。
    初めてではありましたが、しっかりとケアさせていただきました。
    デコルテの流れを良くする事で、コリだけではなく、美肌にも効果ありますので、これから更に楽しみですね。

ここたろう様とのお話、毎回楽しくて、こちらこそ癒されています。。
    これからも楽しくお通いいただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:40:38.0

サロンの皆さんはどの方もとても親切な方々で、痛みがあるかなど、その都度確認をとっていただけて、とても安心して通える事が出来ると思います。

担当スタッフさんの施術を受けるのは2回目でしたが、前回の話した内容も覚えてくださりとても嬉しかったです。施術もとても丁寧で、お話しも楽しくて、あっという間に施術が終わりました!

みな様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミをいたたきありがとうございます。

また、安心して施術を受けて頂き、嬉しいかぎりです。

みな様とのお話はとても楽しく、こちらこそ覚えてて頂き嬉しく思っております。
    お肌の様子をみていただき、またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

また、みな様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Paris de skin イオンモール柏店 早川

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:35:06.0

いつもていねいに対応頂いて気持ちよく利用させてもらっています。

値段もお手頃なので、定期的にお手入れするにはおすすめです。

アッキー様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミをいたたきありがとうございます。

アッキー様の大切なお時間を有意義に過ごして頂けるよう、精一杯努めて参ります。
    お値段は手頃でも、しっかりとした施術をさせていただきます(笑)

今後ともよろしくお願い致します。

Paris de skin イオンモール柏店 早川

• とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 16:49:19.0

エステは本格的に通うとなると私にとっては高額なので、体験価格でしか行ったことがありませんでした。でも、ここサロンの定額制フェイシャルは月額も安く、通い放題と知り期待して予約しました。
    店内は個室に分かれていて、リラックスできました。担当の方も とても話しやすかったです。パックしている間にデコルテマッサージもついて気持ち良くウトウトしてしまいました。金額も通いやすく、満足感があったので、これからも通うことにしました!また よろしくお願いします!

◆定額制フェイシャルケア◆お試し1回☆《約35分》 3,240円

とりちゃん様

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミも見て色々と行かれるとの事で、書かれたことがないとおっしゃっておりましたが、書いていただきい、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

まずは毛穴をキレイにする事が大切ですので、お越し頂ける限りいらして下さいね!
    そこから、気になっていたオプションを気軽に足していただき、とりちゃん様のあった施術、そしてお悩みを解消していきましょう。
    そのためのアドバイスはしっかりさせて頂きますね!

リラックス&リフレッシュ、そして楽しくお通い頂けるようスタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 釆女

• ぽかぽかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-04 19:39:41.0

全身脱毛で3回目お世話になりました。
    以前通っていたサロンより手早く、要望にも細かく対応してくださって、結果も出ています。
    ナイーブな全身脱毛でも、安心してお願いできるので、初めてのかたも色々相談してみるのをオススメします!!

ぽかぽか様

昨日は、貴重なお休みにお越しいただき、ありがとうございました。
    そして口コミのも書いて頂き、ありがとうございました。
    今日からお仕事ですね!!今年も1年、お互い楽しく頑張りましょう!!
    そして、今後もよろしくお願い致します。

脱毛ですが、今までと違い痛みがなく、最初は不安だったと言う事でしたが、痛みがなくても効果は実感して頂けているので、今後も安心してお越しくださいませ。
    また、お時間がない時は、スタッフ2人で施術に入れる時は、更にスピードアップが可能なので、限られたお時間の中でも施術をうけにいらして下さいね!
    そして何かあれば、またいつでもご相談下さいませ。

それから、ご購入頂いたクレンズスープの効果が、次回の時に見られるよう、またのご予約をお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 釆女

• そのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:19:49.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    毎回親切丁寧な接客施術で安心してお任せできます。
    今回、店前で子供がグズってしまったにもかかわらず、冷静に対応スムーズに施術もして頂きとても助かりました。
    いつもありがとうございます。また伺います!

その様

いつもパリス・デ・スキン イオンモール柏店にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

その様がご安心して施術をうけて頂けている事がわかり、私も嬉しいです。
    当店はイオンモール内のサロンの為、お子様やご家族様と一緒にいらして、お客様の施術中はお連れ様は施設内の店舗でお過ごし頂けるという利点があります。
    今回はお子様が不安にならない様特別にご案内させて頂きましたが、きちんと待って居られてとても助かりました。
    前回お会いした時より大きくなっていて、お子様の成長も感じてしまいました。

また、その様とお子様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 蜂須

• よっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-27 22:56:27.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    今回は全身のリンパマッサージを受けさせて頂きました(^^)
    元々、汗があまり出ない体質で自分にも効果あるのかなあ~??と思っていましたがマッサージが終わってみると良い感じに汗が流れていて身体の芯から悪いものを排出できたー!と感じました★
    マッサージの次の日は身体に少し筋肉痛??(私が身体が堅すぎるからかも!)のような感じがありましたが苦痛な感じではありませんでした♪
    スタッフの方も色々と私の冷えの身体の悩みを聞いてアドバイスを下さったり、マッサージ時の力の加減を気にして下さったりいつも感謝しています。
    これから自分の身体がどう変わっていくか楽しみです\(^o^)/

よっこ様

いつも、パリス・デ・スキン柏店にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

よっこ様のお身体は、もともと冷えも強く脱毛の時に更に冷えてしまうので、今回お身体を温める施術で汗も出たので良かったです!!
    今後も定期的に施術する事で、お身体もお肌も変化していけるように、アドバイスもさせていただきますね!
    いつも大切な休日にお越し頂いておりますので、良い一日を過ごしていただけるよう、スタッフ一同しっかり施術に入らせていただきます。

それでは、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 蜂須

• まめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-24 17:16:03.0

全身脱毛、リンパマッサージでお世話になっています。通い始めたときからスタッフの方の気さくさと丁寧な接客が好印象なサロンです(* ´ ▽ ` *)
    毎回、足の冷え敏感肌に大変気を遣ってくださり、丁寧ですばやい施術でまた来たいと思えます!
    担当者さんのアドバイスも的確にしてくださるので、毎回ためになります!
    今後は一回体験して良かったフェイシャルでもお世話になろうかと検討中です(*´`)

イオンの中で駐車場の心配が全くないのでそれもgood!

まめこ様

そしてお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

脱毛も効果を実感してきて、今度はリンパデトックスのおコースでも実感・体感して頂ければと思い、施術に入っております。
    お身体もですが、お肌の方も少しずつでも肌力をアップできるように、少しずつでも、なりたいお肌に近づけられる様、その時に合わせた施術をご提案させていただきます。
    今後もお身体やお肌に、何かあった時は、お気軽にご相談下さいませ。

それでは次回も、まめこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 釆女

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 16:02:53.0

脱毛で行ったのですが、
    ブース入り口のカーテンをきちんと閉めてくれないため、毎回自分で閉めました。
    脱毛で、服も脱いでる状態ですから、
    その辺は気遣いしていただきたいなと思います。
    あっという間に終わったのは良かったのですが、
    最後のコース勧誘がちょっと…。
    家族と相談してから…と話しているのに、
    今日、すぐじゃないと、こちらはご案内出来ないの一点張りはどうなのでしょうか…

◆激抜けで来年夏に間に合う☆最新のスピード美肌脱毛◆全身脱毛 9,720円

みぃ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

そして、口コミを投稿頂きました事に感謝するとともに、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    脱毛は回数を重ねて効果が増していく施術ですので、今後のコース提案をさせて頂きました。また、当日限定ののお得なプランもありましたので、そちらもご案内させて頂きました。
    みぃ様を担当したスタッフを含め、今後どのようにしていく事が良いのか、安心してくつろいで頂けるのかをお店全体で話し合い、ミーティングを重ねました。
    そして今回の事例を活かし、施術やカウンセリングに入らせて頂きたいと思います。

今後は、みぃ様や、パリス・デ・スキン柏店にお越しいただく皆様に合ったご提案が出来るようにして参りたいと思います。
    今回、みぃ様がご来店いただいたことに感謝すると共に、貴重なご意見誠にありがとうございました。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 店長 釆女

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 21:20:55.0

初めて伺いました。店内は綺麗で、個室に分かれており、他のお客さんに会うような機会・場所はほとんどありませんでした。
    今回はフェイシャルのクレンジング・パック・脱毛・アフターケアをしてもらうコースでした。終了後は、化粧をして入店した時より綺麗な肌になっていました(笑)肌は真っ白で毛穴もなくなっていて、すっぴんのまま外を歩けました!施術中は気持ちよすぎてウトウトしてしまいました(笑)
    フェイシャルとあわせてうなじの脱毛もしてもらいましたが、全然痛くありませんでした。他の脱毛も体験したことがありますが、それに比べても痛くありません。
    脱毛効果はもちろんのこと、フェイシャルエステとしても効果があり、一石二鳥のメニューだと思います。お会計もコースも都度払いもあり、自分のお財布事情と相談できます。
    エステティシャンの方の施術は一流で、またお世話になりたいです(^^)

ちー様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

ちー様は、お肌も白く、キメも細かいですが、お疲れもあり、かなりクスミが強く出ていましたね・・・
    それもあり、施術後は本当に白くなり、そして血流が良くなり、ツヤが出てとても綺麗でしたね!!
    今回は初めてでしたので、まずは毛穴の汚れを取る事がメインのパックをさせて頂きましたので、ただ脱毛だけをするよりも、お肌的にも、結果的にも合っていた施術だと自負しております。
    次回は、毛穴のお掃除に、更に保湿や栄養成分の入ったパックをさせて頂きますね!
    このコースの良い所は、目的やお肌状態に合わせてパックを選べるところですので!!

次回もまた、ちー様にお会いできますことを楽しみにしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 釆女

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 11:47:49.0

色々なフェイシャルエステ受けましたが、ここが一番良いです!!

定額で通ってますが、3ヶ月ほどで肌の変化を感じました。

駐車場の心配もなく便利です。

ヨッシー様

また、口コミも頂きありがとうございます。

定額制は特に毛穴の汚れに効果的なケアになります。
    ヨッシー様のお肌の質感やお色の白さなど私どもも変化を感じておりますし、ご実感も頂けてとても嬉しいです。
    今後も更に変化を感じていただけるように、お肌の状態を見ながら施術させて頂きたいと思います。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 釆女

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:57:58.0

ずっと脱毛をしたい!と思っていましたが中々、タイミングが合わず…今年こそは!と思い自宅から近く口コミの印象が良かったため来店させて頂きました。
    スタッフの方々も笑顔で迎えて下さり、とても良い雰囲気でした★
    気さくにお話もして頂き、私もついついたくさんお話してしまいました。笑
    カウンセリングもしっかりとして下さりその都度、分からないことはないかなど声を掛けて下さって初めての私にとってはとても嬉しかったです。
    脱毛の方もあっという間に終わり、痛みもほとんど感じませんでした。
    これからスベスベの肌になっていくのが楽しみです\(^o^)/
    ありがとうございました♪

よっこ様

先日は数あるエステサロンの中からパリス・デ・スキンにお越しいただき有難うございました。
    また、口コミも書いてくださり有難うございます。

ずっと気にはなっていらっしゃっての念願の脱毛、初めてはドキドキですよね。それでもいろいろお話ししながら私も楽しく入らせて頂きました。
    これからオシャレの幅や、プールのお誘いが乗り切れなかった思いが変わっていくことと思います。
    悩まれていた日々がもったいないと思うくらい、早くキレイになっていくお肌を実感して頂きたいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 蜂須

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 18:43:14.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが、スタッフの方が気さくで説明も丁寧にしてくださいました。
    一週間ほど前に顔とヒザ下の脱毛をし、今、徐々に抜けはじめてます!特にアゴの毛がちゃんと抜けてきているのが嬉しいです。
    一ヶ月に1回のペースで通えるとの事で、大手のサロンより早く脱毛完了できそうで良いと思いました。

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    施術の効果がご実感いただけてとても嬉しく思います。
    当サロンにお越し頂いているお客様の中でもお顔の脱毛はとても人気のメニューで、フェイシャル感覚でお越しの方も多いです。
    お早いペースでご予約が取れて、なおかつ施術時間もスピーディーですので、空いたお時間で通うことが出来ますし、脱毛の効果を早くご実感頂けるかと思います☆

みか様は10代の頃から脱毛をしたくて二十歳を超えてようやく念願の脱毛に、と仰っていましたね。
    綺麗になるには回数は必要ですが、まずは踏み出す一歩が大切です。
    脱毛は今や年齢層が幅広いですが、脱毛しようか悩んでいた方ほど「早く来ればよかった」と仰います。
    これからみか様のお肌が綺麗になっていくことを私達も楽しみにしております。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 蜂須

• ポムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 19:34:55.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングや説明をしっかりして頂けたので安心して受ける事が出来ました。今回はワキだけだったので時間も早かったし、イオンの中なので買い物ついでに行ける所がとても良いです。今後も通いやすいので助かります。
    スタッフの方もとても明るく、話しやすかったです。またよろしくお願いします。

ポム様

先日はパリスデスキンにお越し頂き、ありがとうございました。
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます。

ポム様に安心してコースを受けて頂けこちらも嬉しい限りです。
    今回はワキのみでしたが、気になさっていた腕脱毛やお顔脱毛も是非体感して頂けたらと思います。
    更にキレイなお肌にしていくお手伝いをさせて頂きます。

それでは次回もお会い出来ます日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 山本

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー