4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パリス デ スキン イオンモール柏店   >

パリス・デ・スキン イオンモール カシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏3F
  • 車でのアクセス便利!無料P2000台/最寄駅柏駅西口・南柏西口より無料シャトルバス有

よがうさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/30

今日は、しっかり上半身のボディコースでほぐしていただきました!
    前回来店したときにも気になっていたクリスマスのキャンペーンをお勧めしていただき、お得に施術を受けることができました。自分へのクリスマスプレゼントにしようと思います。
    パリスさんに出会ってから、他のエステサロンに行ってみようという気持ちが全然なくなるくらい。
    メニューも豊富で、どのコースもとても効果を感じられます。
    取り扱いされてるお化粧なども自分に相性がよく、今回特典のプレゼントでお勧めしていただいたサロン専売のダイエットスープも飲みやすかった。効果はまだ感じられませんが続けてみようかなと思う商品でした!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

Paris de skin イオンモール柏店 【パリス・デ・スキン】からの返信コメント

よがうさぎ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうざいます。

Xmasキャンペーンのご購入ありがとうございました。
    今回のXmasキャンペーンはボディー、フェイシャル、バストケアの中からその日の体調やお肌状態によって選んでいただけます。まだ受けたことのないメニューを体験するのもいいですよね!(^^)!

お体の肩こりは楽になりましたか??肩甲骨回りと首をしっかりとお手入れさせていただきました。
    肩甲骨をほぐすと冷え症の改善やむくみの改善につながります。
    またお時間がある時はぜひお手入れして下さいませ。

他のエステサロンに行ってみようという気持ちが全然なくなるくらいとのコメント!!大変嬉しいです!!
    よがうさぎ様からの口コミで、ますますお手入れを頑張っていこうと思っております!

ダイエットスープ気に入っていただきとても良かったです。
    これからの季節スープは体も温まり重宝していただけると思います。

次回また、よがうさぎ様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

今回は久しぶりにVOSの施術をやっていただきました。
    とてもお肌の調子が良くなります。
    毎回丁寧な施術に大変満足しています!
    いつも、ありがとうございます!

[投稿日] 2022/5/21

悩みは、冷え性やむくみ対策と背中のハリです。
    エステ後のすっきり感に満足して、コースで通い始めました。
    体の隅々までケアしてくださって、意外なところがカチカチで驚きますが
    少しづつでも改善していけたらいいなと思います。

[投稿日] 2022/5/17

施術後はなかなかハードな運動をした後のような気持ちになりました!!
    施術後の身体の軽さにはビックリしました。

[投稿日] 2022/5/9

久しぶりに脱毛に伺いました。
    全身脱毛後、VIラインは何回か回数を重ねています。
    自己処理をしてるとまた増えてきたり毛が太くなってしまうようなので、また続けて通わせていただきます!
    パーツのみを最短でやって下さるので嬉しい。
    予約も時間によっては取りやすいです。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2022/5/8

最初に体を包み込んで体を温めるところから、スタートします。
    元々サウナは苦手ですが、顔が出てることもあってうとうとしました。
    汗もあまりかかないタイプですが、施術中は汗が出ていると教えてくださって
    全く苦しくなく、発汗しているので素晴らしいと思います。
    術後はスッキリしますが、気分はもっと高まって、デトックス効果UPします。
    次回が苦痛でなく、楽しみです。

◆チケット・コースご購入様ご予約用【ダイエット・ボディ】

• そのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/3

迅速丁寧な対応に大満足です、また伺います!

その様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございます(*'▽')
    また、いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

脱毛は回数も必要にはなりますが、同じ周期で来店いただけるかも重要になってきます。
    お忙しいとは思いますが、効果を実感していただく為にも3週間を目安にご来店お待ちしておりますね。

当店では、都度払いと回数券での通い方が出来ますが、今回はお得な回数券をお選びいただきありがとうございます。

次回、その様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

[投稿日] 2022/4/22

エステサロンの効果の高さを実感しました。
    町のマッサージ屋さんとは一線を画する効果でした。
    マシーンもさる事ながら、マッサージもとっても丁寧です。
    エステ後は運動した後のような、爽快感があり寝入りがよかったです。
    久しぶりにさわやかな朝を迎えて、「体調の良さ」を体感しました。
    もっと、早く体験したかったです。

痩身◆即効果を体感!脂肪燃焼+吸い上げ+熟練ハンドで美ボディ♪全身《90分》

ゆか様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます(*'▽')

スリムムーブは痩身メニューといった印象が強いと思いますが、ゆか様のように体質改善を目的と
    されている方にこそ実はお勧めなんです。
    スリムムーブをかけることで、身体の奥から熱が発生しますので、代謝や血行促進はもちろん、気にされていたセルライトにも効果ありです。

冷え性でなかなか眠れないとお聞きしていましたが、効果も感じていただけたようで、とても嬉しく、また安心致しました。
    回数を重ねるごとに、冷えやむくみも更に改善していきますので期待していてくださいね。

次回は二週間後ですね。お会いできる日を楽しみにしておまちしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

今回は脱毛でうかがいました。時前処理の事などまったくわからずにうかがいましたが、丁寧にわかりやすくスピーディーに説明してくださり、スムーズに施術を受けることができました。気持ちの良い感じだったので、続けて通ってみようと思います。

◆女子力には欠かせない常識!デリケート部位脱毛◆V・I・O美肌脱毛 4,400円

さっちゃん様

先日は、パリス・デ・スキン柏店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回の部位は、もっともシェービングがやりにくい箇所でもあり、悩まれる方も多くいらっしゃいます。
    お肌に毛が多く残っていると、分散されてしまい、十分なパワーで出来ないので、今回は
    お手伝いさせていただきました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに毛質も変わり、お手入れもしやすくなりますので、もう少し頑張ってくださいね。

お仕事の休憩時間でのご来店でしたので、なるべく負担がないように対応させていただきました。
    次回のご来店お待ちしております!!

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/4

タオルでの拭き取りの時タオルがかたいのかわかりませんがすごく摩擦されてる感じがして嫌でした。
    クレンジングの時の力も強くゴシゴシされて不快。
    最後のクリームもちゃんと伸ばしてくれてないようで白く残っていた。

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体) 4,950円

はな様

毛穴を気にされていましたので、毛穴の汚れを浮かせ、念入りにやった事が、ゴシゴシと不快に思われてしまい申しわけございませんでした。
    ただ、お肌に問題が出るような施術はしておりませんので、その点はご安心ください。

毛穴の汚れを取るパック付きのプランでしたので、洗い流しが出来ない為、タオルでのふき取りに関しましても、しっかりとふきとらせていただきました。

先月、他店ご利用の際、気にしている毛穴に対して効果がなく、当店をご利用いただいたとお聞きしましたので、少しでも効果があればとの思いで、施術に入いらせていただきました。

また、顔脱毛することで肌のトーンが上がり、産毛と一緒に毛穴に詰まった皮脂も取り除く事で、毛穴の改善に効果も出てきますので、様子をみてくださいませ。

今後はこのような思いをされないように、念入りに施術した意味の説明する事と、不安な思いをされないよう、今まで以上に心がけていきます。

[投稿日] 2022/4/2

もみだしマッサージがとても良かったです。
    いつも丁寧にしていだだきありがとうございます。

ポチョ様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお通いいただきましてありがとうございます。
    また、口コミを書いていただきありがとうございました!

今回初めてお手入れに入らせていただきましたが、肩周りの詰まりが辛そうでしたね…。
    気になる箇所を選んでRFをプラス出来るコースですので、しばらくは同じ内容でやっていくのがオススメです☆
    マッサージ気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後も確実にお身体の変化を実感いただけるようにサポートさせていただきます。
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またポチョ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/29

今回も着実に減っており、効果抜群!!後は自身で食生活かえていかなきゃと思いました!

ポチョ様

また、口コミを書いていただきましてありがとうございました。

初回までとはいきませんでしたが、今回も効果でましたね。
    回数を重ねるごとに、リンパの詰まりも改善されスッキリとしてきます。
    目標とするお身体に近ずけるように、頑張ってお手伝いさせて頂きます。

食事の時間など難しいところもあると思いますが、意識していただくだけでも違ってきます。
    不安な点などありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後も無理なく頑張っていきましょう!

次回またお待ちしています。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

[投稿日] 2022/3/29

今日もありがとうございました!
    本日で、フェイシャルのコースが終わりでした。
    毎回丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    今日もマッサージ気持ち良かったです!
    ゴッドハンドですね。
    これからも定期的に通って、アンチエイジング頑張ります。また宜しくお願いします!

よがうさぎ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    久々にお会い出来て、元気なお姿も変わらず楽しいトークにも癒されました。

豊富なメニューも揃えておりますので、色々と試してみて、よがうさぎ様に合った施術をさせて頂けたらと思います。。
    今後とも、理想のお肌に近ずけるようにお手伝いをさせてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/3/25

昨日は久しぶりの脇脱毛とVラインの脱毛の施術ありがとうございました。

やり始めた時より効果がすぐに出てきててとても実感してます

31日なのですが、お会いする方がコロナになってしまい会えるか分からない状況になっています…

会えたらまた来月報告しますね!

いつも丁寧に施術して下さったりお話聞いて下さったりして下さりありがとうございます。

また、色んなお話出来て施術の日を楽しみにしてます!

またよろしくお願い致します。

いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

Vライン回数を重ねるごとに毛が細くなってキレイになっていますね。生えてこない毛が増えてくるので更にお手入れも楽になります。効果も実感して頂いているのは、愛美さんが定期的にしっかり通ってもらっているおかげです。回数を重ねれば当店の脱毛器は確実に効果が出ます。

いつも近況報告ありがとうございます。
    また次回楽しみにしております。

愛美様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/11

昨日はクーポンのハイパーリンパの施術ありがとうございました。
    いた気持ちくて体もポカポカして暑いくらいでしたが体験してみて良かったです!

またお安いクーポンあったら教えて欲しいです!
    また色んなお話も出来て悩んでる事もスッキリしました!

いつもお話聞いて下さり楽しみにして下さっててありがとうございます。

◆脱毛・都度払い『1,000円』メニュー◆両ワキや顔の部位など 何度でもOK☆

いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ハイパーリンパの体験ありがとうございました。
    体の芯から温めてこりをほぐしていく施術なので血流が良くなりポカポカが続きますよね。
    お体のメンテナンスに是非ハイパーリンパのご予約もお待ちしております。

時々お得なメニューのご案内をさせていただくことがありますので楽しみにしてくださいね。

また愛美様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  石川

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

フェイシャル+ヘッドスパで予約しました。
    受け付けもスムーズで気持ち良く入店出来ました。
    その都度、不安が、無いか聞いていただき安心出来ました。
    イオンの3階に店舗が有るので駐車場の心配なし。
    時間もゆったり取られていて良い。
    顔の触り心地がもちっとなり、満足な仕上がりでした。
    最後に軽く次回の勧誘は有りますが、ご案内程度です。
    フェイシャルとヘッドスパで、顔全体がスッキリ。
    また、利用したいと感じる店舗でした。

◆迷ったらコレ!1番人気☆無敵メニュー◆細胞活性リフトアップ 《60分》

マイマイ様

また口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    ヘッドとフェイシャルでのご予約で、カウンセリングの際少しでも不安がないようにお伺いしながら入らさせていただきました。
    ヘッドは他店で体験したことがあるとお聞きし、強めのマッサージがお好きとのことだっだのでしっかりとした圧をいれさせていただきました。
    フェイシャルのお手入れ後はお肌のハリも出て透明感のあるお肌になりましたね。
    フェイシャルのお手入れは2週間後のお手入れをお勧めしております!!理想的なお肌になるお手伝いをしっかりさせていただきお肌のお悩みを一緒に改善していきましょう!!

脱毛も気になるとのことだったので是非またご来店いただきお話しできたらと思っております。

また次回マイマイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/3

初めての機械での痩身でした。施術後まさかの1.4キロ痩せ!!とっても私に合っているようなので、継続することを即決しました!!
    目に見えての実感でした。ありがといございます!

★今だけDietキャンペーン!【全身75分×3回19,800円】◆短期集中!即結果♪

ポチョ様

また、嬉し口コミを書いていただきましてありがとうございます。

店頭でのチラシをお持ち帰りいただき、一週間悩んだ結果来店され、効果も実感していただけ、来て良かったとのお言葉は嬉しいかぎりです(^^)

スリムムーブの施術は、温めてと潰しが一度に行うことが出来るので、短期間でのボデイメイクが期待できます。
    回数を重ねるごとに、効果もさらに実感していただけますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店、楽しみにしております!!

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

担当して下さった方は丁寧に施術して下さり、とても気持ち良くウトウトしてしまいました。ただ部屋は狭く隣の部屋からの声が丸聞こえの状態です。脱毛の効果はまだ日数が経っていないので分かりませんが、効果がある様ならお値段も安いしまた伺おうと思います!

◆至福のリラクゼーション&体調管理♪免疫力UP☆癒し◆ロミロミ 《60分》

アヤコ様

先日は数あるサロンの中から、パリス・デ・スキン柏店を選んでいただきましてありがとうございました。

コロナ禍でお友達とのお出かけも控えているとお聞きし、少しでもアヤコ様がリフレッシュしてお身体の疲れがとれたらと思いお手入れに入らさせていただきました。
    お仕事が事務ということもあり、首・肩のこりをとても感じ、最後のデコルテのお手入れの時は首をしっかりと施術させていただきました。

施術中にアヤコ様から力を入れるお仕事だらか疲れませんか?とお気遣いいただき優しいお言葉とても嬉しかったです。
    部屋の作りは全て個室となっておりますが、換気の為とショッピングモールの構造上、隣との天井の壁があいていますので話し声はある程度聞こえてくるかと思います。カーテンでの仕切りではなく、壁でしっかりと部屋を区切ってはいますが、貴重なご意見をもとにお部屋の配慮も今後の課題としていきたいと思います。

脱毛は回数を重ねるごとに効果が実感されますので、2~3週間ごとの施術が一番おすすめです。
    次回アヤコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/18

とてもいいです!

◆チケット購入様ご予約用【脱毛】

なな様

先日はパリスデ・スキン柏店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!!

今回は脱毛が初めての箇所も多かったと思いますが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていく事でどんどん毛質が細くなっていくのがわかってくるかと思います。そして気付けば自己処理いらずのスベスベ肌に!

学校が始まると、なかなかお時間を作るのが難しくなってしまうと思いますが、少しずつでも理想のお肌に近付けるお手伝いが出来たら嬉しいです(*'▽')

またなな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

パリス・デ・スキン柏店 長島

• おさなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/17

毎回お世話になります。ロミロミで疲れたからだを癒していただいてます。
    好きなアロマオイルで全身のマッサージと最後にドライヘッドスパで仕上げていただきます。施術後は体が軽くなります。また宜しくお願いします。

おさな様

また口コミを書いていただきましてありがとうございます。

施術後はお体が軽くなるとお聞きし安心しております。
    日頃の疲れを少しでもとれてリフレッシュしていただけるととても嬉しいです。
    自分の好きなアロマの香りを嗅ぐことで嗅覚経路作用するためストレスを開放しリラックスできます。

また是非空いてるお時間にご予約お待ちしております。
    次回おさな様にお会いできる日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2022/2/9

久しぶりの顔脱毛ありがとうございました。

彼氏が居ない期間に更に自分を磨き綺麗にしようと思いました。

お土産も喜んでいただけたみたいで嬉しかったです。

また色んな部位の脱毛やフェイシャルなどのお手入れも予約すると思うのでその時は相談のっていただけたら嬉しいです。

こないだの上半身のラジオ波もポカポカして気持ち良かったです!

下半身のラジオ波もオプションで出来るるんでしょうか?

昨日は綺麗にしていただき大満足です。

またよろしくお願い致します

いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

更に自分磨きをするとお聞きしてこれから益々キレイになりますね。
    お肌お手入れもより一層頑張っていきますね。
    脱毛のお手入れ箇所の相談は遠慮なく聞いて下さいませ。

先日ボディーでラジオ波を受けていただきましてありがとうございます(*'▽')
    ラジオ波は身体の芯から温まりますので時間が経ってもポカポカしてますよね。
    もちろん下半身もオプションできますのでご相談くださいませ。
    お値段は下半身20分、¥6600になります。
    ご検討をお願い致します。

またお手入れの時楽しいお話し聞かせてくださいね。
    いつもありがとうございます(*'▽')

パリス・デ・スキン柏店 石川

• おとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/6

高校生の娘の脱毛で来店しました。
    痛みも全くなく、時間も数分で終了しました。
    まだ1度だけなので半信半疑ですが、説明を聞く限り
    毛量が減っていくようで期待しています。

◆脱毛・お身体を知りつくしたエステサロンの美肌脱毛☆選んで1ヵ所

おと様

先日はパリ・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

脱毛は痛いとというイメージがあるかもしれませんが、当店で使用している脱毛器は痛みも感じにくいので、お子様にも安心してリラックスして受けていただけると思います。
    また六年生の六年生のお子様も、お待ちしております。

回数を重ねるごとに、効果も実感していただけますので、楽しみにしていてください。
    部活でお忙しとはおもいますが、3週間を目安としてご来店いただきますと、より効果的です。

次回のご来店をおまちしております。

[投稿日] 2021/12/17

昨日は久しぶりの顔脱毛をきて頂きありがとうございました。

お化粧のノリも良くてお肌も綺麗になり大満足です。

顔脱毛3300円から4400円に値段変更がありましたが眉毛下も脱毛脱毛出来るとお聞きしたのですが昨日は眉下の施術は含まれていませんでした。

旅行のお土産も喜んで貰えて良かったです。

今年のメンテナンスは昨日で最後なのでまた来年にお会い出来たらと思いますので更に美を目指して綺麗になっていきたいです。

またよろしくお願い致します

いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

お顔脱毛をして化粧のりが良くなったとお聞きし嬉しいです!(^^)!

顔脱毛の件ですが、眉毛下の脱毛はオプションになりますので+\4400円になります。
    顔脱毛\4400+眉毛下\4400で合計\8800になります。
    眉毛下だけの施術も可能となりますのでご検討くださいませ。

愛美様にいただいたリーフパイ、とってもとっても美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

また愛美様のお話し聞かせてくださいね。楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/11/18

本日もありがとうございました。
    スリムムーヴと光フェイシャル、上半身のラジオ派オプションと贅沢コースで
    かなりゆっくりできました。少し不眠気味だったのですが、施術を受けていると自然に力が抜けてリラックスできるのが最高です。顔の凝りがほぐれてむくみもすっきりしたのと、ガチガチの首肩周り、背骨もかなりほぐれて生き返った気がします!しっかり温めていただいたので背中がポカポカでした。寒くなってきて、代謝や血行が滞りやすくなるので定期的に流していきたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

よがうさぎ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    また、うれしい口コミをありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたので、首や肩甲骨回りが特にゴリゴリでしたね!
    下を向く態勢で過ごす時間が多く負担が蓄積されてしまった状態でしたが、ラジオ波をかけ始めてから早い段階でほぐれていくのがわかりました!
    効果の実感が早いのは、日常的にお身体を動かしているよがうさぎ様だからこそ、ですね(*'▽')

フェイシャルのお手入れ後はむくみの改善は勿論のこと、クスミが抜けてパッ!と明るいお顔色に戻りました!お忙しさも落ち着いたところで、ゆっくりリラックス出来るお時間を提供出来たようで嬉しく思います!
    フェイシャル・お背中共にまた定期的にメンテナンスしていきたいですね☆

次回またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2021/11/12

昨日は旅行前のお手入れありがとうございました。

お肌がツルツルになって明るくなった気がします。

また心配して下さった旅行の件ですが何とか行ける事になったのでフェイシャルやって良かったと思いました。

久しぶりのフェイシャルだったので楽しみにしてました。

また脱毛とかで来店しますのでよろしくお願い致します。

愛美様

いつも口コミを書いていただきましてありがとうぎざいます。

ご旅行前のお手入れありがとうございました。
    超音波のお手入れでフェイスラインがスッキリされて、お肌のトーンアップもしましたね。
    ツルツルになったと実感されて嬉しいです)^o^(

ご旅行も無事にお出かけできて良かったです。
    次回お話し聞かせてくださいね。

また愛美様にお会いできる日を楽しみにしております!!

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

ショッピングモールのゲームセンター横、人通もそこそこある位置に店舗があるので、入りづらさを感じる方もいるかもしれません。
    トイレも店舗を出なくてはいけませんので、その辺の不便は少しあります。
    施術効果としては一度では良くわかりませんでしたが、ご担当の方は丁寧で雰囲気の良い方でした。
    一点気になったのは、個人情報の管理。
    他の方のデータを扱うなら、名前隠した方が良いと思います。
    取り扱いが雑でびっくりしました。

痩身◆即効果を実感!脂肪燃焼+吸い上げ+熟練ハンド 半身《60分》上or下半身

ハナ様

また口コミもありがとうございます。

以前他店で同じ機械を受けていたとお聞きし、その時は効果があまりなかったとのことでしたがお体の変化はいかがでしょうか?
    お腹周りの変化の実感をいただけたらと思いお手入れ中に鏡でウエストラインの変化を確認させていただきました。
    回数を重ねるごとに脂肪細胞が小さくなり、サイズダウンもさらに感じていただけると思います。

ショッピングモールということもあり、店内にはトイレのご用意はできなくなっております。
    お手入れに入る前に確認させていただきましたが、お手入れ中でもトイレに行きたくなった際は遠慮なさらずお声かけくださいませ。

最後にご指摘いただきました個人情報の管理につきましては、普段から取り扱いには注意をはらっていますが、今後は更なるスッタフ一同で細心の注意をし取り扱いさせていただきます。今後のお店の課題としてしっかりと取り組み、お客様が安心して通えるお店づくりをさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/29

久しぶりの脱毛でVラインの施術をありがとうございました。
    Vラインはまだ回数重ねていなくて暑さになれずビクビクしてしまう事があるので回数重ねて通えたらと思います!

スタッフさんと色々なお話出来るのが施術の日に楽しみにしています。

また,11日にフェイシャルの方で来店しますのでよろしくお願い致します。
    綺麗に脱毛してもらい効果もその日に出てきてたのでびっくりです。

6連勤のお仕事も頑張れそうです。

またよろしくお願い致します。

◆脱毛・都度払い『2,000円』メニュー◆両腕や襟足、Vゾーンなど 何度でも☆

いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

Vラインの脱毛は回数が必要ですが、前回より柔らかい毛になっていて効果が出ています。
    どんどんキレイになると楽しくなりますよね!!
    愛美様と施術しながらのお話しは、とっても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(*'▽')

次回はフェイシャルのオーダーでお手入れしていきましょう(^^)
    フェイシャルをして益々きれいになりますね。
    11日のお手入れ楽しみにしております!!

お仕事頑張ってくださいね)^o^(

パリス・デ・スキン柏店 石川

• くぅたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

娘(10代)が脱毛を施術していただきました。

脱毛は初めてで怖いイメージがあったけど、スタッフの方が優しく分かりやすく説明してくれたので安心して受けられました。痛みも殆どなく、あっという間に終わりました。お話も楽しかったです!との事でした。

丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

くうたん様

先日はパリス・デ・スキン柏店に、親子でお越しくださいましてありがとうございます(*'▽')
    また、口コミを書いていただきありがとうございました。

6年生とは思えないとてもしっかりとしたお嬢様でおどろきました。
    最近は小・中学生のお子様も多く来店していただいてます。
    脱毛経験者のお母様が、気にされて早めのケアをお勧めしてくださるようです。
    くうたん様と一緒ですね。

当店の脱毛は、ハイスピード脱毛施術でありながら、お肌の刺激も少ないので、お子様にも安心してお通いいただけます。

次回も楽しいお話しましょう!!と、お伝え下さいませ☆
    楽しみにしております。

[投稿日] 2021/10/1

昨日は,久しぶりの施術でVラインの脱毛も久しぶりだったのでビクビクしちゃってました。

スタッフの方がマツエク付けていたのでお似合いでした。
    いつも丁寧に施術をして下さってとても嬉しいですし施術の時も色んなお話して下さって癒されました。

また少しずつ通える時に行こうかなと思ってますのでその時にはよろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました。

愛美様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのVの脱毛でしたね。Vは回数が必要部分ですが頑張って通っていただくと必ずきれいになります。デリケート部分なので少しビクビクしちゃいますよね。安心して施術を受けていただよう細心の注意をしていますが、何かあれば遠慮なさらずにおしゃってくださいね。

愛美様にエクステを気がついていただきとっても嬉しかったです)^o^(
    ありがとうございます♪♪

いつもインスタのコメントや差し入れをくださりありがとうございます。
    休憩時間に美味しくいただいてます。ごちそうさまです。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ゆきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

全身脱毛を受けました。施術後10日位で抜け感が出てきて、スタッフさんに言われていた通りやはり結果が出てきて嬉しいです!
    他店ともくらべてみましたが、「しっかり脱毛の結果が出る・予約が取りやすい・値段が安い・何よりスタッフさんの対応が良い」でこのお店でコース契約させて頂きました(^^)
    イオンモールの中なので、他の買い物や食事もついでに出来るし、駐車場が無料なのが助かり便利です。無料バスも駅から出ているみたいです!
    あと、カードで分割の支払いをしたのですが、丁度イオンカードの金利手数料無料のキャンペーン中だったみたいで、通常の分割手数料が3万円くらい?お得に出来ました♪年に何回も定期的にキャンペーンしているみたいなので、その時に他の施術や気になる化粧品を購入したいと思います!
    以前に他店で嫌な思いもしたことがあるので、このお店に出会えて本当に良かったと思います。スタッフさんも皆さん気さくで、おもてなしの気持ちが伝わって来て、とても居心地が良いので、行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします(^^)

◆全身脱毛19,800円!激抜けで全身ツルツル美肌脱毛◆全身先ずは体験♪

ゆきぽよ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミを書いていただきありがとうございます。

全身脱毛を体験していただきお痛みもなくお手入れが終わり安心しております。
    10日後に抜け感出たとお聞きして1回目から効果を感じられて本当に良かったです。
    回数を重ねるごとに生えるスピードがもっと遅くなり毛も細くなってきます。さらにシェービングの回数も減りお肌もきれいになってきます。良いことばかりなのでこれからも楽しみに脱毛にいらしてくださいね!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいので、ホームケアは全身保湿をしっかりとしてください。
    よろしくお願いいたします。

イオンモール柏は駐車場も無料・バスも無料で運行しております。柏駅・南柏駅からバスが出でいるので是非ご利用くださいませ。

次回またお会いできる日を楽しみにしております)^o^(

パリス・デ・スキン柏店 石川

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー