4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パリス デ スキン イオンモール柏店   >

パリス・デ・スキン イオンモール カシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏3F
  • 車でのアクセス便利!無料P2000台/最寄駅柏駅西口・南柏西口より無料シャトルバス有

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ

サクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 19:15:46.0

顔の脱毛が出来て、パックも付いてるクーポンがあったので、勇気を出してチャレンジしてみました。イオンの中に店舗があるので、何となく敷居の高かった『脱毛』でしたが、とても入り易かったです。
    施術もとても気持ち良く、あまり肌が強くないので不安もありましたが、確認をしながら進めてくださいました。ワントーン上がった肌を見て、勇気を出して来て良かったなぁと思いました。ついでに以前より気になっていた『膝頭』の脱毛もパックをしてる間にやっていただきました。余りの速さに『もう終わり?』とも思いましたが、技術の進歩に驚かされました。また継続してお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体) 4,860円

Paris de skin イオンモール柏店 【パリス・デ・スキン】からの返信コメント

サクちゃん様

先日は、勇気を出して、パリス・デ・スキン柏店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

ワントーン上がったお肌を実感して頂けて、私達もとても嬉しく思います☆
    あのパックには毛穴の汚れを取る効果が高いので、お肌もキレイになりますよ(^O^)

美意識の高さに驚かされると同時に、キラキラしたサクちゃん様とお話させて頂いて、こちらまでキラキラした気持ちになりました(^^♪

脱毛は継続されることで、効果も実感されていきます!!
    また、ご自身でお肌が強くないと感じていると施術を受ける上で不安になりますよね(>_<)
    今後も確認しながら、施術に入らせていただきますので、気になる事は、お気軽に仰って下さいませ。

これからも、サクちゃん様のお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております☆

パリス・デ・スキン柏店 安田

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 00:51:15.0

どこの脱毛サロンもほぼ回数買って消化していくパターンが多いですが、こちらは都度払いも可能とのことで体験しました。
    他サロンでも通っていますが、ジェル塗布は初めてでした。正直体験だから、パワーが弱くて痛くないのかなと思ってしまう程でした。スタッフさんから、何度か痛みの確認をされましたが、本当に無痛でした。
    脱毛マシーンによって痛みの感じ方、通う頻度等全然違うんだなーと改めて思いました。
    この無痛で薄くなっていくならストレスないと思いましたが、最後の保湿ジェルは自分で行うとのことでした。塗布する分には、何ら問題はなかったですが、すぐ手洗いしたかったのですが、ウェットティッシュのみでした。構造的に難しいかもしれませんが、洗面所などあると助かります。効果を見て検討します。

◆女子力には欠かせない常識!デリケート部位脱毛◆V・I・O美肌脱毛 3,240円

• とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 12:26:05.0

いつもは脱毛で通っていますが、二の腕のタルミが気になると話をしたら、スタッフの方が新しく入った脂肪燃焼の機械がスゴいと教えてくれて、体験してみる事にしました。

セルライトの状態によっては痛い場合もあると聞いたのですが、私の場合は痛さは感じませんでした。
    体が温かくなって、ほぐれる感じで、逆に心地よかったです!

終わった後も本当に腕がスッキリした気がしたので、スタッフの方の言葉に納得できました。
    おすすめです!

ダイエット◇SLIM MOVE脂肪燃焼+揉みだし痩身 半身 《60分》 上半身or下半身

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 07:58:19.0

丁寧に施術していただきました。効果があらわれるのが楽しみです。

ともみん様

年末は、久しぶりにパリス・デ・スキン柏店にお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、口コミも書いて下さり、ありがとうございます(^O^)

脱毛機のお話などさせていただきましたが、効果の表れ方に違いがありますので、間を開けるよりは月1回を目安にお越し頂けると、良いと思います!
    ただ、なかなか難しそうですね・・・
    私達も毛質などを見ていきたいので、お越し頂けるときにお立ち寄りくださいませ。

そして、他の部位もお気軽にご相談下さいませ。

それでは、また、ともみん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 18:43:57.0

イオンの中にあるので行きやすく、また1回から脱毛が体験できるので、通いやすいです。
    月1で通い、半分が終わりました。毛が薄くなり、効果がでてきています

やす様

先日は、年末の貴重なお休みの日にお越しいただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます(^O^)

効果を感じられると嬉しいですよね!!
    やす様は、おコース(回数)でのお通いですので、折り返し地点ですが、更に効果を感じて頂ける様に、私達もしっかりお肌をチェックしていきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ご自身の目で、毛量が確認出来るうちに脱毛を終えてしまいましょうね!!
    老眼が入ってくると近くが見えなくなるのでね(私の様に)・・・(>_<)

お忙しいと思いますが、またのご予約をお待ちしております。
    また、お会いできます事を楽しみにしております(^O^)

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-24 15:57:34.0

顔脱毛でお世話になっています。脱毛+パックで施術後は肌がワントーン明るくなり、手触りもツルツルで良い感じです!
    スタッフの方々も気さくにお話ししてくださり、毎回リラックスして受けられています。
    脱毛の回数がまだ残っているので、今後の経過も楽しみです。

ちー様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越しいただき、ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました(^O^)

お忙しく、お肌のケアが・・・とのことでしたが、お顔脱毛と毛穴の汚れを取るパックがセットのおコースなので、月一回でも施術後のトーンが上がり、ツルツルの仕上がりに、触り心地がいいですよね!!
    気分も上がりますよね!!

いつでも、リラックス&リフレッシュにいらして下さいませ。そろそろ、もう一種類のパックも試していきたいですね!!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

パリス・デ・スキン柏 釆女

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:13:33.0

担当の方が優しく気さくで話しやすく、経験豊富な方でとても安心出来ました。痛みもなく、さらにケロイド化した帝王切開跡があってもVIOが出来るとの事でとても嬉しいです。
    私にとってはサロンの高級感や短期間で結果を出すことよりも、変に身構える事もなく勧誘と痛みのストレスが無い方がいいので、長く通い続けられそうです!

◆セミ美肌脱毛 選べる三部位SET☆ 気になるところを集中ケア♪ 5,400円

aya様

先日は、パリス・デ・スキン柏店にお越し頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミも書いていただき、ありがとうございました。

その後のお肌は、いかがでしたでしょうか!?
    次回、確認させていただきながら、施術に入らせていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談下さませ(^O^)

パリス・デ・スキンでは、高級感はないですが、今や脱毛は大変身近にある存在です!!
    だからこそ、気軽にお越し頂けて、価格も分かりやすく書いてあるので、身構えることなく、皆様お越し頂けていると思います!!

是非、長いお付き合いをして頂けたら、私達も嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

パリス・デ・スキン柏店 店長 釆女

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 11:38:49.0

初めての脱毛で不安があったのですが、サロンの雰囲気とスタッフさんの親切な対応に、安心して施術をすることが出来ました。
    後日、電話にて問い合わせをした際も丁寧に親切にご対応をしてくださり、これからここでお世話になろうと決めました。
    これから通って効果がでることを楽しみにしています。^^

◆無料カウンセリング☆脱毛や小顔になりたい方!お気軽にご相談ください。

みの様

先日は、パリス・デ・スキン柏店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    そして、口コミを書いてくださり、ありがとうございます(*^_^*)

初めてですと、施術にも、サロンの雰囲気にも不安になりますよね・・・
    でも安心して施術を受けて頂けて、こちらも嬉しく、そして安心しました☆
    後日、お電話も頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、施術・接客しっかりご対応させていただきますので、これからも、何かございましたら、お気軽に仰って下さいね!!

脱毛して、もっとキレイになっていくのが、とても楽しみですね。
    一緒に綺麗を目指していきましょう\(^o^)/

先日は、可愛いらしい雰囲気のみの様とお話をしていたら心がポカポカになりました(^^)
    また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

パリス・デ・スキン柏店 安田

• こりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 23:45:04.0

脱毛で通っています。AEONの中にあるので騒音等がありリラックスは中々できませんが(最近店舗近くにゲームセンターができよりうるさくなってしまいました)、スタッフの方々に大変親切にしていただき通いやすいです。通いはじめて半年が経ち少し効果が出てきた気がします。もう少し通って様子を見たいと思います。これからもよろしくお願いします。

こりん様

そしてお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

半年が経ち、効果を感じられてきた事は、私達も嬉しく思います\(^o^)/

ただ・・・
    リラックスできず・・・申し訳ありません。
    ただただ、謝る事しかできず、申し訳ありません。

こりん様がお越し頂いた日は、ゲームセンターのオープン初日でしたね(T_T)
    せっかくの休日を過ごすには、私達が騒音に負けないくらいの接客と施術が、更に必要です!!
    スタッフ一同、更なる向上で入らせていただきます。

こりん様、これからもよろしくお願い致します。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:18:17.0

顔がいままでずっと気になっていた部分だったので
    効果を実感できていてとても嬉しいです!
    なによりスタッフの皆さんがいつも優しく
    お店に伺うのがいつもたのしみです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ふじ様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越し頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を口コミで書いてくださり、ありがとうございました。

気になっていた事が、施術により効果が出て来ることは、ふじ様と同じでとっても嬉しいです\(^o^)/

ふじ様はまだお若いですが、若いうちからのケアが大事です!!
    ですので、何かあればお気軽にご相談くださいませ。

これからも、その時々のふじ様にあった(効果を実感できる)施術を提供できるように、スタッフ一同、気を引き締めてお待ちしておりますね!!

次回もまた、ふじ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• まぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:34:13.0

いつも手際よく施術してくださいます。

まぎ様

いつも、パリス・デ・スキン柏にお越し頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

その後のお肌はいかがでしょうか!?
    すっかり寒くもなり、お肌の乾燥が強くなっておりますので、
    脱毛効果を出すためにも、保湿をしてあげてくださいませ。

先日は、ご挨拶しか出来ずでしたが、いつか、まぎ様の施術に入れることを楽しみにしております。

この時期は、脱毛されている方にとって、スピーディーで手際よくが一番ですよね!!
    これからも、スタッフ一同しっかりと手際よく施術させて頂きたく思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 10:59:27.0

脱毛で訪れましたが、丁寧に施術していただきました。低価格で丁寧にしてもらえるので、満足です。何度か通っていますが、早く結果が出ればいいなと思っています。

エリコ様

口コミも書いていただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

「丁寧。満足。」と仰っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今回が4回目のご来店となりますが、これからもスタッフ全員が丁寧な施術は当たり前ですが、
    エリコ様の満足の頂ける結果が出るまでのお手伝いをしっかりやらせていただきます☆

エリコ様は、お肌も白く、キメ細かなお肌をしていてうらやましく思います(^^)
    脱毛で更にキレイになっていきましょう!!

次回またお会いできます事を楽しみに・・・
    ご来店、心よりお待ちしております☆

Paris de skin イオンモール柏店 安田

• さっちたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 19:09:13.0

今回はお誕生日クーポンを使い行かせていただきました。ロミロミで気分もリフレッシュできました。イオンの中にあり行きやすいので、気軽に行けるところも気にいってます。

さっちたか様

いつも、パリスデスキン柏にお越しいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さいましてありがとうございます。

ロミリンパは、アロマの香りに包まれながら、肘や腕で奥深く揉み解す事ができる施術です。
    全身をもみほぐし、血行促進させ、自然治癒力を高めていきますので
    お仕事がおいそがしいさっちたか様の、ムクミやコリの改善にお役にもたてればと思います。

当店では、他にも美容と健康を考えたメニューをご用意しておりますのでこれからも、色々とお試し下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• おうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-19 00:04:36.0

顔の脱毛をお願いして1回目から肌がツルツルし朝 顔を洗った時の手触りが全然違いました。今 4回目なのですが肌が明るくなりお化粧が楽になりました。脱毛の後にしてくれる顔と頭のマッサージがとても気持ち良いです。 イオンの中にあり脱毛中 子供は主人と二階にある「わいわいパーク」で楽しく遊んでいて一緒に来れるのと予約がとても取りやすいのがありがたいです。

おうちゃん様

お忙しい中、口コミ書いていただき、ありがとうございます☆

1回目から、お肌のツルツルを実感。
    そして今では、お顔色も明るくなったと実感していただき、私達も嬉しい限りでございます(^^)

おうちゃん様のおコースは、パック付きで、お肌の状態に合わせて替えられるのが良い所ですので、
    何かお悩みなどございましたら、お気軽におっしゃって下さいね☆

また、お仕事との両立で大変な中、旦那様がお子様を見てくれているなんて、優しくてほっこりします(*^_^*)
    またお子様のお話をお聞かせください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Paris de skin イオンモール柏店 安田

• さっちたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 04:36:33.0

全身マッサージをしていただきました。
    マッサージの技術が高いと感じました。
    金額も少し高めですが、それに見合うもの
    だと思います。
    また予約したいです。

◆まずはお試し!オールハンドドレナージュ!◆リンパデトックス《60分》

さっちたか様

先日は、お越しいただきまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

色々なサロンへ行かれていると仰っておりましたが、覚えていてくださったうえに、技術が高いとお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。

美意識が高く、色々なケアをされておりますが、パリス・デ・スキン柏店でも、さっちたか様に合う施術をご提供できればと思っております。何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回、またお会いできます日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキンイオンモール柏店 釆女

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 20:36:36.0

VIO脱毛に、通わせていただいております。
    効果が出てきています。
    スタッフさん達、店内の雰囲気が明るくてリラックスできます。

ゆかちん様

口コミありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて良かったです☆
    また、施術中も脱毛の効果やご要望など細かく教えて下さってありがとうございます☆
    毎日暑いですが、お子様と素敵な夏休みをお過ごしください☆

次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております☆

Paris de skin イオンモール柏店 安田

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 09:10:06.0

今回はVIOのVと初めてフェイシャルの脱毛を体験しました。丁寧なカウンセリングと施術も迅速丁寧な対応で、いつも安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いますます!

その様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのお顔でしたが、一度でも、効果を実感していただけ嬉しく思います。
    お顔の産毛が気にならなくなると、お化粧のりも格段に良くなりますので楽しみですね。
    保湿ケアをしっかりしていただくと更に良くなりますので頑張りましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• ぽかぽかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 11:50:56.0

脱毛でお世話になりました。
    細かな要望にも答えてくださり、とても安心して
    お願いできました!
    全身をお願いしても緊張なく、和やかに施術してもらえました。

ぽかぽか様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

いつも楽しくお話させて頂いて、ぽかぽか様のご来店を心待ちにしておりました。
    快適に過ごして頂けたようで、とてもうれしいです(*^▽^*)
    気になる点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊・早川

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 05:24:46.0

初回クーポンを利用した。施術後のカウンセリングでも無理に進めることはせず、自分が興味を持っているもののみに注力してくれた。お得な利用方法等、相談にのってくれるので私のような初心者には最適だと思いました。

◆『頭・首・肩・リフトUP』慢性的な疲れに!◆炭酸ドライヘッドスパ《40分》

のぞみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中の口コミ頂きありがとうございます。
    初来店で安心して頂けて、心から嬉しく思います。

首が特にお疲れのようでしたが、施術後はお顔もスッキリされ良かったです。
    クーポン記載でのメニュー説明だけでは分かりずらいところもあったかと思いいます。
    他にもご興味のあるメニューや迷った時には、ご相談頂ければ、のぞみ様の状態に合わせた提案をさせていただきたいと思います。

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 田邊

• まぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:19:41.0

短時間で料金も明瞭、駐車時間も気にせず施術をうけられるので利用しやすいです。
    スタッフも話しやすく、仕事も早く良かったです。
    また利用したいです。

まぎ様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そして、お忙しい中口コミをいたたきありがとうございます。
    その後、脱毛の経過はいかがでしょう?

会計時、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その際、共通の話で
    とても楽しい時間を過ごさせて貰えました^ ^
    ありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

パリス・デ・スキ イオンモール柏店 川野

• せーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 15:03:00.0

最近では、珍しく都度払いの脱毛サロン。
    私は全身脱毛には興味がないのと、仕事の休みがギリギリまでわからないので、
    こういったサロンがあるのは助かります。
    どうしてもテナントなので、普通のエステサロンに比べると店内は寒いかな?
    と思ったりしますが、
    温かいデトックス茶のサービスや、
    真冬はヒーターも用意してるそうです。
    担当してくださったスタッフさんはとても親切で良かったです。
    また利用したいと思いました。

せーぬ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    そして、都度払いのことや、寒さ対策の事など詳しく、せーぬ様の感想を口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいです!!ありがとうございます。

色々な通い方があると思いますが、ご自身にあった通い方で良いと思いますので、
    お仕事の都合をみて、いつでもお越しくださいませ。

その後のお肌は、いかがでしょうか!?
    そろそろ、脱毛の体感がある頃かと思います。
    次回お会いした時に、感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

それでは、次回もまた、せーぬ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 釆女

• そのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 14:32:19.0

今回も丁寧で素早い対応でとても助かりました!
    いつもありがとうございます。また伺います!

その様

いつも、パリス・デスキン柏にお越しいただきましてありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    脱毛に関しましては、スピ-デイ-な施術が可能になってますので、当日もご予約もとれやすくなっておりますので、これからも気軽にお越しくださいませ。
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後も、その様が安心してかよって頂けますように、精一杯務めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 09:39:48.0

脱毛・フェイシャルで、いつもお世話になっています。

今回は誕生日クーポンでリンパマッサージをお願いしました。
    はじめてでしたがとても気持ち良く、翌日の身体の軽さにびっくりしました。

身体も気持ちもスッキリ出来ました。
    またマッサージの方でも通いたいです!

みー様

いつもお忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます(о´∀`о)

翌日、身体が軽くなっていたとのお言葉、とても嬉しいです!!
    細くていらっしゃるのに、血流が悪く浮腫んで固くなってしまっていましたね…
    リンパマッサージは老廃物を流し、慢性的な浮腫の解消をし血流を活性化、体質改善をして温活に繋げていきます。

ストレスフリーな身体と心のお手伝いが出来たら何よりです*+:*☆
    一緒に温活頑張りましょう!!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

Paris de skin イオンモール柏店 川野

• idumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 14:24:58.0

行きたい時に予約が取れ、接客も良く満足しています。

idumi様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越し頂きまして、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

以前、お顔全体の脱毛をやって頂き、その際、施術後のお肌のかゆみや荒れる事を気にされておりました。お肌は大丈夫だったと伺っておりましたが、今回、部分ではありますが、お顔の脱毛をご予約してい頂き、お肌への不安はなくお越し頂けている事が分かり、大変嬉しく思います。

今後もidumi様のご希望に応えられるよう、施術させていただきます。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

また、スタッフ一同、idumi様のお越しをお待ちしております。

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 早川

• あやだんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 23:01:29.0

丁寧な説明をしながら施術してくださいました。
    また時間を見つけて伺いたいなと思います。

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体)8640円⇒4860円

あやだん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

お子様の話や仕事の話…同じ働くお母さんとしてとても楽しかったです☆
    4月頃はお肌の調子が悪くなるとおっしゃっておられましたが調子はどうですか?
    また、効果の方はいかがでしたでしょうか?^ ^
    時間が出来ました時にお会いできるのを楽しみにしております!

パリス・デ・スキン イオンモール柏店 安田

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 10:22:49.0

毎回良い雰囲気の中でやらせて頂き感謝してます。
    今回担当してもらったスタッフさんも雰囲気がよくて話しやすく可愛かったです。
    また丁寧な対応をしてもらい、気持ちよく終えることができました!

ゆっこ様

また、心温まる口コミ嬉しいです!

効果の方も実感して頂き、ますます綺麗になられますね。施術は勿論ですが、お店全体の事をお褒めの言葉いただき、本当にありがとうございます。
    他のスタッフも同様に感激しております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Paris de skin イオンモール柏店 安田

• ここたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 11:44:16.0

定額制のフェイシャルがずっと気になっており、最初は体験で来店しました。
    とても丁寧な施術で大変満足♪
    その後、定額制でお世話になっています。
    通いだしてから肌の調子もよく、少し明るくなったような気がします。
    またパックの間してくださるデコルテのマッサージが気持ちがよく、ガチガチの肩こりも少し楽になってきました。
    エステティシャンの方も感じがよく、とても話しやすいので、癒しの場になっています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ここたろう様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そして、お忙しい中、口コミをいたたきありがとうございます。

また、効果も実感して頂き、大変嬉しく思います。肩周りがとてもお辛そうでしたね。
    初めてではありましたが、しっかりとケアさせていただきました。
    デコルテの流れを良くする事で、コリだけではなく、美肌にも効果ありますので、これから更に楽しみですね。

ここたろう様とのお話、毎回楽しくて、こちらこそ癒されています。。
    これからも楽しくお通いいただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Paris de skin イオンモール柏店 田邊

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:40:38.0

サロンの皆さんはどの方もとても親切な方々で、痛みがあるかなど、その都度確認をとっていただけて、とても安心して通える事が出来ると思います。

担当スタッフさんの施術を受けるのは2回目でしたが、前回の話した内容も覚えてくださりとても嬉しかったです。施術もとても丁寧で、お話しも楽しくて、あっという間に施術が終わりました!

みな様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミをいたたきありがとうございます。

また、安心して施術を受けて頂き、嬉しいかぎりです。

みな様とのお話はとても楽しく、こちらこそ覚えてて頂き嬉しく思っております。
    お肌の様子をみていただき、またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

また、みな様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Paris de skin イオンモール柏店 早川

• たまゃごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 16:52:40.0

ずっと興味はあったのですが、どうしてもあと一歩踏み出せなかった脱毛についに挑戦してみました。初めての脱毛でとても親切にカウンセリングしていただき、不安を取り除いてくれているのが嬉しかったです。
    フェイシャルもきちんとやってもらったことなかったのですがパック後の自分の色の白さに一回でこんなに変わるのかと驚きました。終わると肌がしっとり。とっても気持ちが良かったです。これならもっと早くに来れば良かったと思いながら、、悩んでる方はまず是非やったほうがいい!とお勧めしたいです!お値段も通いやすいですし、何より気持ち良い。これからの肌の変化が楽しみです。
    今度は体の方も挑戦しようとも思っているので、今後もよろしくお願いします。

たまゃご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして育児、お仕事にと忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

たまゃご様は刺激に対して赤みが出やすいお肌で脱毛に対して不安を感じていらっしゃいましたが、カウンセリングでその不安を取り除く事ができたと伺い、とても嬉しいです。

お顔の脱毛は効果がそれだけにとどまらず、お肌の質感も改善されるお客様が多くいらっしゃいます。
    モロッコパックの相乗効果もあり、その違いをよく実感していただけました!
    鏡をご覧になった時の感動の声、忘れません(笑)

お身体の脱毛も安心して受けていただけるよう、気になる事は何でもおっしゃって下さいね!

Paris de skin イオンモール柏店 蜂須

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 11:35:06.0

いつもていねいに対応頂いて気持ちよく利用させてもらっています。

値段もお手頃なので、定期的にお手入れするにはおすすめです。

アッキー様

先日はお越しいただき有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミをいたたきありがとうございます。

アッキー様の大切なお時間を有意義に過ごして頂けるよう、精一杯努めて参ります。
    お値段は手頃でも、しっかりとした施術をさせていただきます(笑)

今後ともよろしくお願い致します。

Paris de skin イオンモール柏店 早川

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー