4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パリス デ スキン イオンモール柏店   >

パリス・デ・スキン イオンモール カシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏3F
  • 車でのアクセス便利!無料P2000台/最寄駅柏駅西口・南柏西口より無料シャトルバス有

花ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

昨日はありがとうございました。
    他の脱毛サロンに1年半通いましたが
    毎回スタッフが変わり施術が雑になり
    更新しませんでした。今までの半額以下、モール内なので駐車場もあり、ショッピングでの時間調整がしやすいことでお伺いしました。
    施術もとても丁寧で
    接客も大変軽やかで大満足です。
    これからお世話になって行きたいと思います。

◆脱毛・お身体を知りつくしたエステサロンの美肌脱毛☆選んで1ヵ所

Paris de skin イオンモール柏店 【パリス・デ・スキン】からの返信コメント

花ちゃん様

先日は数あるエステサロンのなかから、パリス・デ・スキン柏店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また口コミを書いていただきありがとうございました。

イオンモール内にはいっていますので、駐車場も無料で今後も駐車時間を気にすることなく、サロン帰りにお茶やショッピングもお楽しみ下さいませ。またイオンのスーパーもございますので、食材の買い出しなどもリーズナブルで便利です。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    花ちゃん様が安心して長く通っていただけるように、居心地がよく丁寧な施術を心がけるサロンであるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできますことを楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

リーズナブルで予約しやすい所がとても良いです。

◆脱毛・都度払い『1,000円』メニュー◆両ワキや顔の部位など 何度でもOK☆

ふー様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ふー様の考え方はとてもポジティブでステキです。
    桜のメイクも可愛いかったです。次にお会いする時も楽しみにしております。

お忙しいので、当日予約が取りやすいとのことでしたね。
    ふー様のご希望個所は30分のご予約での施術が可能になりますので、当日も比較的予約が取りやすくなっております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

スタッフの技術は、とてもよかったです。ありがとうございました。イオン内なので、少し音が気になったりはしましたが、仕方ないのかな?
    あと、タオルの臭いがかなり気になりました。生乾きのような臭いがずっと鼻に残ってしまい、そこだけが残念でした。

◆究極エイジングケア☆細胞レベルで自分史上一番肌へ!◆美肌細胞プログラム

ようちゃん様

先日は数あるエステサロンのなかから当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、クチコミを書いていただきましてありがとうございます。

施術に関して褒めていただきありがとうございます!
    その後、お肌のコンディションはいかがでしょうか?

ご予約の際に肩コリがひどいので、強めのマッサージをご希望とありましたので、当日確認させていただき、ようちゃん様にあうように施術させていただきました。
    肩コリの辛さは触らせていただきとても伝わってきました。

タオルにおきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がありませんように十分に注意して、スタッフ一同徹底してまいります。

次回は、VOSの体験のご予約ありがとうございます。
    とても効果のある人気のコースになりますので楽しみにしていてくださいませ。

ご来店こころよりお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いくつか他店舗でエステはしたことがありますが、ここのエステは初めてでした。
    スタッフの方も丁寧で施術も痛かったですが、なんとかお喋りしながらのりきりました。
    顔の脱毛がきになるので次はそれで伺ってみたいです。

痩身◇即効果を実感!脂肪燃焼+吸い上げ+熟練ハンド 半身《60分》上or下半身

まりえ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただき、ありがとうございました。
    そして、口コミも書いて下さりありがとうございます!!

ご自身のために上手くお時間を作られて、ジムに行ってお身体改善を実行されているので、すごくイイです!!
    さらに結果が出るようにお手伝いが出来たら嬉しく思います。

施術ではかなりお痛みが出やすく、でも頑張っていただきました!!
    お話しながら少しでもセルライトへアプローチできればとの想いでした。
    まりえ様のお肉質は大変硬くなっているので、まず柔らかくしてあげる事が大事になりますので・・・
    そのうえで筋トレされると相乗効果が上がりますので、またいつでもお越しくださいませ☆
    筋トレ後の疲れを(筋疲労)取りにでもよいですので!!

お顔の脱毛も気になるとのことでしたので、先日ご案内させて頂きましたが、短いお時間で施術可能ですので、こちらもいつでもお越しくださいませ。
    お身体も変わり、脱毛してキレイ肌になってご自身の理想に近ずけるよう、お手伝いをさせて頂ききます。

是非、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしておいります。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めてのマッサージで緊張していましたが、スタッフの方が優しく、リラックスしてマッサージを受けることができました。香りも9種類くらいから自分の好みのものを選んだり、自分の不調のところを聞き取りをして取り入れてくださったり、嬉しく思いました。終わったあとは体がとても軽くなりました!!全身の中でも、特に手のひら、足のうらのマッサージがとても心地よかったです。とてもいいリフレッシュができて感謝しています。

◆至福のリラクゼーション&体調管理♪免疫力UP☆癒し◆ロミロミ 《60分》

さらさ様

先日はパリス・デ・スキンイオンモール柏店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてエステということもあり、不安のある中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    リラクゼーションメニューのロミロミ体験でのご予約ありがとうございます。

お仕事が立ち仕事ということもあり、肩こりがございましたね。
    手や足もとても冷たく冷え性のようでしたが、マッサージ後は血流が良くなり温かくなりました。
    手のひら、足裏のマッサージが気にいってくださりとても嬉しいです。

4月からお仕事忙しくなるようなのでご自愛下さい(*'▽')
    またリフレッシュしに是非いらしてくださいませ。

また、さらさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• そのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

いつも暖かく笑顔で迎えてくださり、対応も施術もいつも大満足です(*^^*)
    また伺います♪ありがとうございました!

その様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。

私共もその様がいつもニコニコとせれていて癒されております)^o^(
    お子様のお話や美容のお話を沢山させて頂き、こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

脱毛で通って頂き、施術に関しても何かあれば遠慮なく仰ってくださいませ。

またお時間がある時是非ご来店お待ちしております。
    次回またその様のお会いできる日を楽しみにしています☆

パリス・デ・スキン柏店  石川

[投稿日] 2021/2/27

25日の日はVOSと脱毛の施術ありがとうございます。
    いつも私のわがままやお話を聞いて下さってとても嬉しいです。
    VOSをやった後は赤みが出ましたがそこまで凄い赤みではなかったので安心しました。
    自分の中で肌のトーンが上がった気もしますしお化粧ノリも良いなと感じさせてもらっています。

また来月のVOSもお楽しみにしてますしスタッフさんに会えるのも楽しみに通えたら良いなと思ってます。

また施術の方よろしくお願い致します。

◆脱毛・都度払い『2,000円』メニュー◆両腕や襟足、Vゾーンなど 何度でも☆

愛美様

今回の施術は脱毛+VOSの体験でした。
    VOSは初めて体験で不安もあったかと思いますが、施術中もお肌の様子も大丈夫だったのでで安心致しました。

赤みとチクチク感が2日ぐらいありましたよね。でもその後は新しいお肌が生まれ変わるのでお肌の調子がとても良くなります。
    次回のご予約も入れていただいているので愛美様のお肌が綺麗になるのとても楽しみにしております(^O^)
    VOS施術で分からない事や不安がありましたら、いつでもお聞きしてください!

次回また愛美様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• aoteaoraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/11

色々びっくりしました

◆女子力には欠かせない常識!デリケート部位脱毛◆V・I・O美肌脱毛 4,400円

aoteaora様

初めての柏イオンモールということで、館内でお迷いになられてしまわれお電話頂きましたね。
    お近くでお待ちいただいて、お迎えに行かせていただき無事にお会いでき良かったです。

脱毛を色々なタイプをご経験されていらっしゃると伺いました。
    当店の脱毛器は、温かみを感じる程度で少ない痛みでの施術が可能です。

今生えている毛ではなく、これから生えてくる毛に対してのアプローチになるので、今までのようにするっと抜ける感じは以前ほどないと思いますが、2~3週間ほどで毛がはえてくるのが遅くなるなど、ムダ毛の変化が現れてくると思います。
    効果が現れるまでもう少しおまちくださいませ。

脱毛されたい部位も明確でしたので、お得な回数券をご案内させて頂きました。
    様子をみてご検討いただけるといってくださり、ありがとうございます。
    またコメントにびっくりされたと頂きましたが、何についてかなどまたお聞かせ頂けると、今後の改善につなげたいと思います。

お肌の調子にあわせて、またご利用いただけることをお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/1

毎回、丁寧迅速な対応をしていただけます!
    ありがとうございます!また伺います。

その様

先日はご来店いただきまして、いつもありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも書いていただきましてありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしようか?
    いつも笑顔で優しいその様、こちらこそありがとうございます。

これからもその様に喜んでいただける快適なお店の空間・施術や接客を心がけていきます。
    フェイシャルの新たなとても効果の出るメニューを考案中ですので、またご案内もさせて頂きます。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/27

脱毛で伺いました、当日、気になる箇所が増えて相談したところ、快くメニュー変更してくださり、対応も迅速丁寧、気になる箇所のアドバイスもいただきとても参考になりました!
    毎回大満足です。
    今回は割引DMがあったのでそちらで予約も出来たのでお得にいつもの施術が受けられてよかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

その様

また、クチコミも書いていただきましてありがとうございます!

ひとつのパーツがキレイになると、色々と気になるパーツが出てきますよね。
    パリス・デ・スキン柏店では、お客様に合わせたオーダーメイドの施術が出来ますので、気になる事はいつでもご相談ください。

当店からのクーポンメールも見ていただきありがとうございます。
    皆様に是非体験していただきたいお得なクーポンを、不定期ではありますが送らせていただいております。また次回もご利用ください。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしています。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

• れいきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

今回は半額クーポンをいただいたのでかなりお安く脱毛出来ました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(^^)

れいきゅ様

口コミを書いていただきましてありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞かせて頂き、れいきゅ様のご来店されるのをいつも楽しみにしています。

お顔脱毛、回数を重ねるごとにきれいになっていますね。
    脱毛後のお肌はキメが整って化粧ノリも良くなりますので、今後のお肌をさらに楽しにしてくださいね。

何か分からない事や不安がありましたら、いつでもスッタフにお聞きください。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• モカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

私の話をよく聞いてくださり、安心して出来ました。
    お値段以上の仕上がりで、満足しています。
    自分の通えるお店が出来て嬉しいです。

モカママ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます。ご来店いただきその後いかがでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもお聞きくださいませ。

またモカママ様にお会いできますことを楽しみにしております(^O^)

パリスデ・ス・キン柏店 石川

[投稿日] 2020/12/19

17日は最後のフェイシャルの施術をやって頂きありがとうございました。

お陰様でお肌の調子も良くお化粧ノリも良いなと感じました。

とても大満足です。

今年は担当スタッフさんや他のスタッフさん達にはお世話になりました
    そして綺麗にして頂き私も嬉しいですしテンションが上がりました。
    今年も残り少ないですがスタッフの皆様も体調崩さないようにお過ごし下さい。

また来年から頑張って通いますのでその時はよろしくお願い致します。

沢山お話して頂き相談などにものって頂きありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します。

◆脱毛・都度払い『3,000円』メニュー◆美脚への両脚やI・Oなど 何度でも☆

愛美様

先日はフェイシャルでご来店いただきましてありがとうございます。

フェイシャルは回数を重ねるごとにお肌に透明感がでてフェイスラインもスッキリしましたね!
    お肌が綺麗になるとテンションがあがりますよね。
    ご自宅でもお手入れ頑張ってくださいね。

愛美様とは毎回楽しいお話を聞きながらなのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    年末年始体調を崩さないようお過ごしくださいませ)^o^(

来年も愛美様の可愛い笑顔を見られるのを楽しみにしております☆

パリス・デ・スキン柏店 石川

• きいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

ずっと悩んでいた脱毛についてだったのですが、施術前から詳しくお話しをして頂き安心して施術にのぞめました。
    施術も痛みも少なくあっという間に終わりました!
    効果が出るまで時間がかかる箇所とお聞きしたのでまだ変化はありませんが、教えて頂いたことを守って最短で脱毛が完了するように通いたいと思います。

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体) 4,950円

きいちゃん様

先日は数あるエステサロンから当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、クチコミも書いていただきましてありがとうございました。

初めての脱毛はわからない事ばかりで悩みますよね。
    安心して受けていただけたようで、嬉しく思います。

寒い今の時期に頑張って、夏までには効果を期待していてくださいね。
    定期的にお通いいただくことで効果も実感していただけると思います。

きいちゃん様の理想の状態までサポートさせていただきますので、気になる事などいつでもご相談くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

脱毛で通っています。
    いつも手際良く、熱かったり痛かったりが無いので安心して受けてます(^^)
    担当スタッフさんにも疑問点等相談しやすくアドバイスもくださるので助かっています!

また宜しくお願いします^ ^

S様

先日は脱毛にご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりに元気な姿がみれて安心しました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

脱毛も安心して通っていただけているようで、うれしくおもいます。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術をこころがけていきます。
    不安や心配なことがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    脱毛以外にも、フェイシャルやボデイもありますのでお気軽に体験してみてください。

次回またS様にお会いできますことを楽しみにしております(^O^)

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

不安な気持ちで来店しましたが、要望をよく聞いてくれる丁寧な対応で居心地が良かったです。機会があれば又お願いしたいです。

◆免疫力アップに!オールハンドドレナージュ!◆リンパデトックス《60分》

ようちゃん様

先日は不安なお気持ちの中、お越し頂きましてありがとうございました\(^o^)/

事前に色々と調べられて、安心した面もあれば、不安になる事もあり、悩みますよね(>_<)
    でも、ようちゃん様はすべて正直にお話して下さり、私も今できる事を施術内でさせて頂きました☆
    ダイエットしたいお気持ちもあり最後までメニューも悩まれておりましたが、オールハンドでの施術でセルライトにもアプローチが出来、施術の痛みにも強く「痛気持ちい!!」と言っていただいたので、私もギリギリの強さでしっかり流すことが出来ました。

当日も、そして後日のお電話でも、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
    更に口コミも書いていただき本当に嬉しいです\(^o^)/

今後、また外出が出来る様になり、ダイエットのお手伝いが出来れば嬉しいです!!
    また、ようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

エステは初めてで不安がありましたが、とても丁寧な接客で説明もしっかりしてくれて安心しました♪
    最初は痛かったけれど、徐々に痛みになれて痛気持ちいになってビックリしました!笑

◆本気やせ!結果が全て◆ダイエット革命スリムボディ《120分》 13,200円

みかちゃん様

先日は数あるサロンのなかから、パリス・デ・スキン柏店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、接客においても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

とても楽しいお話も出来て、あっというまのお時間でした。
    痛みにも少しずつ慣れながら頑張っていましたね
    回数を重ねていくと体質改善もしていきますので、より効果を感じていただけます。
    ご自身では難しいセルライトのケアにぜひ、当サロンをお使いください。

みかちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております(^O^)

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• ここたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/4

以前からフェイシャルやボディでお世話になっていますが、現在は脱毛で通ってます。2回目になります。
    1回目にVゾーンの脱毛をしました。めっちゃ早く終わって、これで効果あるのかと疑心暗鬼でしたが、1回目にあてた箇所は2回目の施術までにほとんど生えてこないというか、成長が見られませんでした。また何本かはするっと抜けました。
    効果がありそうだなと思って2回目はVIゾーンと鼻下をしてもらいました。効果が楽しみです!
    スタッフの方もアドバイスも的確で安心して任せられます。またよろしくお願いします!

ここたろう様

先日は約2年ぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    お変わりなく明るく元気なここたろう様に癒されました。

そして口コミを書いていただきありがとうございます。

脱毛の効果も実感していただけうれしく思います。
    Vゾーンは毛質がかわりキレイになるまで少し時間がかかりますが、回数を重ねるたびにさらに効果を実感していただけますので楽しみにしてくださいね。
    保湿をしていただくことで抜け感も変わりますので、引き続き通っていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

当日の身体の状況に合わせたプランの提案をしていただき、ありがとうございます。

ふみちゃん様

先日は、数あるエステサロンのなかから、パリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

強めのマッサージより、リラクゼーションを兼ねたメニューをご希望でしたので、ロミロミに変更させていただきました。
    ロミロミは香りからリラックスしていただくとともに、手のひらや指以外に、肘や腕全体使い施術していきますので、硬くなった筋肉やコリも、しっかりと圧をかけてほぐしていけるトリートメントです。

定期的に受けて頂きますと、自然治癒力を高めることができます。
    お身体のリフレッシュとメンテナンスに是非、またご利用くださいませ!!

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

誕生日クーポンが届いたので利用させていただきました。利用予約した時間からお電話で一時間早い時間を案内されました。
    前回オススメしていただいたメニューで気になったものを。機器を使った初めてのエステで緊張しました。こんなに痛いものだとは(笑)足が特に痛くて…。こんなに疲れているのかと思いました…。しかし肩など上半身はとても気持ちよくてずっとやって欲しいと思いました。
    ずっと暖めて施術していただき、終わってからも暫く身体がぽかぽかしていました。
    いい誕生日プレゼントになったかなと思います。ありがとうございました。

こう様

先日はパリスデスキン柏店にご来店いただきありがとうございました。

ネットでご予約いただきましたお時間を変更していただきありがとうございました。

今回、体験いただきましたスリムムーブは、当店で人気のコースになっております。
    初めての施術でしたが、痛みに耐えて頑張っていただきました(笑)

冷えやセルライトの多い部分や筋肉が張っている部分は、お痛みを感じやすくなります。
    初めての方は、痛いと感じる方がほとんどですのでご安心くださいね。
    回数を重ねるごとに、頑固なセルライトもほぐれて、痛みも軽減されていきます。
    細かくレベル調整もできますので、次回お試しの際には頑張り過ぎず遠慮なくおっしゃってくださいね。

ご自身へのお誕生日プレゼントとして、当店の施術を選んでいただきありがとうございました。
    こう様にとって素敵な一年になりますように。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

ネットで予約した時間の変更を電話で依頼されたので変更しましたが、店舗側が変更訂正したホットペッパーからのメールで予約時間が依頼された15分前になっており戸惑いました。
    丁寧な説明と施術をしてくださり、勧誘もしつこくなく良かったと思います。
    また機会があれば行きたいと思います。

痩身◇施術後効果を実感!脂肪燃焼+吸い上げ+ハンドT 半身《60分》上or下半身

あ様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

先日はネットでご予約いただいたお時間を変更していただきありがとうございました。
    新規のお客様だったのでベットの予約枠を15分早めに確保させていただきました。
    あ様にはご予約の時間を戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スリムムーブの機械は初めてだったので不安がある中体験していただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    あ様は下半身のサイズダウンがご希望だったのでヒップから太ももを中心に機械をかけさせていただき、肩こりも感じたので少しでも楽になっていただけるようとデコルテのドレナージュを致しました。
    お忙しいとは思いますが月1回ぐらいお身体を流していただくとだいぶ肩こりも楽になります。

ぜひまたお時間をみつけてお手入れに来てくださいませ!
    次回あ様にお会いできますことを楽しみしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• 水田さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

素晴らしい施術ではじめてのエステの印象がガラリと変わりました
    勧誘も勧めるには進めますが
    無理には勧めることもない感じでしたので、エステのゴリゴリ感もなく良かったですかなり施術に満足しましたので
    また受けに行こうと思います

水田様

先日は数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

とても、エステが初めてとは思えない、きちんとメンテナンスをされているような美しさでした。
    オールハンドの良さもご実感いただけ大変嬉しいです。
    これからもご満足していただける施術をこころがけていきます。

また水田様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/28

昨日は顔脱毛と脇の脱毛ありがとうございました。
    顔の毛はまだなくなってないような気がしますので気長に通いながら様子見てみます。

担当スタッフさんと色々なお話出来るのがいつも楽しみで脱毛行くのも楽しみになりました。
    またよろしくお願いします

愛美様

先日はお顔脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます。

顔脱毛の効果を実感いただけるまで回数が必要になりますので頑張って通っていただけたらと思います。
    お顔の毛がなくなると化粧のりがとっても良くなります。メイクしても発色が良くなるので楽しくなりますよ。
    愛美様の楽しいお話を聞かせていただきながらの施術はあっという間に終わってしまい時間が経つのがとても早いです。

また愛美様と色々とお話できる日を楽しみにしております)^o^(

パリス・デ・スキン柏店 石川

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

こちらの求める情報をいつもいただけます。
    施術はテキパキ、話をしながらでも工程をきちんと伝えてくれます。
    最短時間できっちりとお仕事される、という印象をいつも受けます。
    また時間をつくってメンテに行かせてもらいます。

メグ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございます)^o^(
    そして、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

今回はワンランク上のパックをさせて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のお悩みは季節や環境によっても変化しますので、今後もメグ様にあったご提案をさせていただければと思っております☆

是非またメンテナンスにお越しくださいませ。
    ホームケアも引き続き頑張ってください☆彡

パリス・デ・スキン柏店  田邊

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

初めてのサロンでの脱毛ということで緊張してますが丁寧に説明していただきリラックスしながら施術を受けられました。
    雰囲気もとてもよかったのでこれからもお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【学割U24】 ◆美肌脱毛・全身25ヵ所から好きなところ選んで☆1ヵ所

しゅう様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうごいます。

サロンで脱毛するのが初めてだっだので不安がある中、当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    しゅう様は脱毛器をお持ちとの事でしたので、サロンでの脱毛と家庭用の脱毛器の違いはいかがでしたでしょうか?
    施術中もお肌のお痛みを感じる事なく終わり安心しております。

脱毛には回数が必要なので月1回は頑張って通っていただけたらと思います。
    回数を重ねるごとにお肌もツルツルになってきますので楽しみにしてくださいね!!

次回またしゅう様お会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  石川

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

娘の脱網でお世話になりました。
    優しく脱毛後のお手入れ方法を教えて頂いたそうです。ありがとうございました

あけ様

いつも、ありがとうございます。
    ご来店時に、あいさつだけになってしまいましたが・・・口コミを書いていただけて嬉しいです(^O^)

お嬢様は、初めてお会いしましたがとっても素直で、ニコニコ笑顔で話してくれて・・・
    話し方も優しく、めちゃめちゃ可愛いお嬢様です!!
    これからのやりたい事なども教えてくれて、しっかりされていたので、施術後のアドバイスも直接お嬢さまにお伝えしました。

こちらからも何かあればお伝えさせて頂きますが、お母様も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは次回もまたお会いできますことを楽しみにしてお待ちしております(^O^)

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ここにくればなんとかしてくれる感があります。
    フォトウェディングの為にフェイシャルと脱毛をお願いしました。
    いい化粧品も紹介いただき、洗顔後すぐ使っています。
    少しでもいい状態で写真に撮れるといいなぁと思っています。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。

メグ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございます(*'▽')
    また嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

お写真楽しみですね。とっても素敵な花嫁さんになるなと想像してしまいます。
    お写真までもう1日お手入れが出来るとの事ですので、最高の笑顔で当日をおむかえ出来るようしっかりとサポートさせていただきます。

メグ様にあったお化粧品もご提案ができ、ご使用いただけうれしく思います。
    自宅ケアも頑張ってくださいね。

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにお越しくださいませ。

[投稿日] 2020/9/1

こないだは,両ひざ下と脇の施術ありがとうございました。

スタッフの方が優しくて色々お話して下さるので施術してもらえるのが楽しみになってます。

また行きますのでよろしくお願いします。

愛美さま

お忙しい中いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    先日はパリスデスキン柏店にお越しいただきありがとうました。

脱毛の回数を重ねる度にお肌がとてもキレイになっていますね。
    愛美様はお若いのに、フェイシャル、脱毛と色々とお手入れをされていて美意識がとても高く、私共もお手入れが楽しくなります。

いつも楽しいお話を聞かせていただいきありがとうございます。
    また愛美様お会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 木村

[投稿日] 2020/8/28

昨日は顔脱毛の施術ありがとうございました。

Instagramのお話など色々と出来て嬉しかったです。

結婚式前の前撮り写真もお見せ出来てよかったです!!
    また,脱毛の方も予約入れますのでよろしくお願い致します。

愛美様

先日は顔脱毛に来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます

Instagramのお話ができて私もとても嬉しかったです。
    愛美様はInstagramに詳しいのでとても勉強になりました。

弟さんの結婚式の前撮りのお写真もとても綺麗に撮れていましたね。
    結婚式までフェイシャルのお手入れもしっかりとやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また愛美様と楽しいお話をできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

2回目ですが、ワキがかなりキレイになってきました。
    次回が楽しみです!

えみりん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ワキ脱毛効果を感じられたとお聞きしてとても嬉しいです♪
    2回目から効果を感じられたので、これから先はもっともっとキレイになるばかりなので楽しみにしてくださいね)^o^(

お顔脱毛も回数を重ねるごとに美肌になり化粧ノリも良くなります。

これからもえみりん様のお悩みにあわせてアドバイスさせていただけたらと思っております。
    分からない事や不安な点があれば遠慮なくご相談くださいませ。

次回えみりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー