4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パリス デ スキン イオンモール柏店   >

パリス・デ・スキン イオンモール カシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏3F
  • 車でのアクセス便利!無料P2000台/最寄駅柏駅西口・南柏西口より無料シャトルバス有

かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

背中の脱毛を受けました。
    シェービングからやっていただき脱毛も全く痛みがなかったです。最後は保湿もしていただき満足でした。
    また悩んでいる点にもアドバイスをくださり、話しやすいスタッフさんで安心でした。
    予約を取りやすく早く脱毛するにもいいお店だと思います。これから定期的に通っていこうと思うのでよろしくお願いいたします。

◆脱毛・お身体を知りつくしたエステサロンの美肌脱毛☆選んで1ヵ所

Paris de skin イオンモール柏店 【パリス・デ・スキン】からの返信コメント

かなえ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から、当店を選んでいただきとても嬉しいです(^_^)
    クチコミも書いていただきありがとうございます。

背中のシェービングは自分では見えない箇所なので凄く難しいですよね。
    背中は毎回私達がシェービングのお手入れしてからの脱毛になりますので安心して下さいね。

脱毛には回数が必要なので、かなえ様が満足して通っていただけるように、スタッフ一同、意識高く努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回かなえ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

パリス・デ・スキン柏店  石川

• しゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

初めてのサロンでの脱毛ということで緊張してますが丁寧に説明していただきリラックスしながら施術を受けられました。
    雰囲気もとてもよかったのでこれからもお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【学割U24】 ◆美肌脱毛・全身25ヵ所から好きなところ選んで☆1ヵ所

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

娘の脱網でお世話になりました。
    優しく脱毛後のお手入れ方法を教えて頂いたそうです。ありがとうございました

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ここにくればなんとかしてくれる感があります。
    フォトウェディングの為にフェイシャルと脱毛をお願いしました。
    いい化粧品も紹介いただき、洗顔後すぐ使っています。
    少しでもいい状態で写真に撮れるといいなぁと思っています。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/1

こないだは,両ひざ下と脇の施術ありがとうございました。

スタッフの方が優しくて色々お話して下さるので施術してもらえるのが楽しみになってます。

また行きますのでよろしくお願いします。

◆脱毛・都度払い『3,000円』メニュー◆美脚への両脚やI・Oなど 何度でも☆

愛美さま

お忙しい中いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
    先日はパリスデスキン柏店にお越しいただきありがとうました。

脱毛の回数を重ねる度にお肌がとてもキレイになっていますね。
    愛美様はお若いのに、フェイシャル、脱毛と色々とお手入れをされていて美意識がとても高く、私共もお手入れが楽しくなります。

いつも楽しいお話を聞かせていただいきありがとうございます。
    また愛美様お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/28

昨日は顔脱毛の施術ありがとうございました。

Instagramのお話など色々と出来て嬉しかったです。

結婚式前の前撮り写真もお見せ出来てよかったです!!
    また,脱毛の方も予約入れますのでよろしくお願い致します。

愛美様

先日は顔脱毛に来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます

Instagramのお話ができて私もとても嬉しかったです。
    愛美様はInstagramに詳しいのでとても勉強になりました。

弟さんの結婚式の前撮りのお写真もとても綺麗に撮れていましたね。
    結婚式までフェイシャルのお手入れもしっかりとやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また愛美様と楽しいお話をできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

2回目ですが、ワキがかなりキレイになってきました。
    次回が楽しみです!

◆脱毛・都度払い『1,000円』メニュー◆両ワキや顔の部位など 何度でもOK☆

えみりん様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ワキ脱毛効果を感じられたとお聞きしてとても嬉しいです♪
    2回目から効果を感じられたので、これから先はもっともっとキレイになるばかりなので楽しみにしてくださいね)^o^(

お顔脱毛も回数を重ねるごとに美肌になり化粧ノリも良くなります。

これからもえみりん様のお悩みにあわせてアドバイスさせていただけたらと思っております。
    分からない事や不安な点があれば遠慮なくご相談くださいませ。

次回えみりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

親身になって相談にのって頂きとても有り難かったです。
    また予約します。

えみりん様

先日はパリスデスキン柏店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

久しぶりの脱毛だったので不安もあったと思いますが、色々とお話を聞かせていただきました。
    お悩みは皆さま色々とありますよね・・・。私共はえみりん様のお肌にあったご提案をさせていただき、不安がないようにご説明させていただきます。分からない事があれば遠慮なくスタッフにご質問くださいませ。

脱毛には回数が必要になりますので頑張って通っていただけたらと思います。
    えみりん様の美肌のお手伝いを、スタッフ皆で一生懸命頑張らせていただきます。

次回またえみりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/20

昨日はフェイシャルエステをやって頂きありがとうございました。
    化粧ノリが良く感じて顔もスッキリしたかなと思いました。

また、担当スタッフさんと沢山お話も出来たので良かったですし私とパリスデスキンでお仕事したいなと思いました。

また行きますのでよろしくお願い致します。

愛美様

いつもは脱毛ですが、今回はフェイシャルで化粧ノリがよく、スッキリもしていただけて良かったです。
    脱毛だとお時間が短いので、今回はたくさん色々なお話ができ私も嬉しかったです。
    お肌のお悩みはもちろん、いつでもご相談ください。

気になっているお悩みに関しては、何もしなければますます気になると思うので、若い今からケアしている愛美様は美意識が高く、素晴らしいです。
    これから、お肌のケアも心のケアもしっかりとさせていただきます。

パリス・デ・スキン柏店 木村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

毎回、安心して通えます。脱毛のコースで、後一回で終わってしまうのが名残惜しいほど楽しく通わせて頂きました。
    もちろん脱毛箇所も大変満足な仕上がりです。

ゆう様

いつも口コミを書いていただきありがとうございます。

コースで通っていただいているので、あと1回でコースが終了と思うとあっという間だったと感じております。
    いつも楽しいお話を聞かせていただいたので私共もさみしく感じます。

脱毛は終わりがきてしまいますが、フェイシャルなど他のメニューも是非お試しくださいませ。
    ゆう様が体験された光フェイシャルは月1~2回お手入れされるとお肌の変わりも実感もできます。

また楽しいお話を聞かせていただきたいので、他のメニューも是非お試しくださいね)^o^(

次回ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/26

久しぶりの来店でしたが,皆さんお元気そうで良かったです。

フェイシャルエステの方も私も楽しみにしておりました。
    やっと出来たので良かったです!

化粧のりが良くなったかな?と思ったのとほうれい線にも効果があれば嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

いつも口コミを書いていただきありがとうございます。

自粛要請の為少し間が空いてのご来店でしたが、愛美様もお変わりなくお元気そうでわたくしもとても嬉しかったです。

フェイシャル後のお肌は透明感が出てフェイスラインもスッキリしましたね!さらに毛穴の汚れも取れてキレイになりましたね。
    ほうれい線の方もお手入れの回数を重ねるごと効果を感じられると思います。
    楽しみに通ってくださいませ。

また次回、愛美様のお手入れ頑張らせていただきますのでご予約お待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

いつも丁寧で迅速な施術に助かっています!
    こちらのスタッフさんは全員とても感じが良く優しいのでリラックスしながら施術を受けることができます!
    また次回もよろしくお願いします!

その様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございます。
    いつも口コミを書いていただき本当にうれしいです)^o^(

脱毛の効果も感じていだだけてお肌もツルツルになっていますね。
    あともう少し頑張って通っていただけたらと思います。

その様とのお話しする時間がとても楽しく私共も時間があっという間に過ぎてしまいます。

また次回たくさんお話しできる日を楽しみにしています。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

いつも丁寧に施術してくださいます。
    どなたもお話しやすくリラックスできます。

ゆう様

口コミを書いていただきありがとうございます。

脱毛の効果の方はいががでしょうか?
    回数を重ねていただいているので、ゆう様が来店されるごとにキレイになっていて私もうれしくなります。
    脱毛最初頃は全部脱毛するか、形を整えるかとても悩んでいましたね。
    ゆう様と一緒にどうするか考えさせていただいき色々とご提案させていただいて不安のないようにとお話しさせていただきました。

お手入れの話以外にも色々とお話しできる時間がとても楽しい時間です。
    また次回ゆう様とお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

娘がお世話になっています。優しく説明して頂き助かっています。

あけ様

先日はパリスデスキン柏店にお越しいただきましてありがとうございます)^o^(
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お嬢さまは初めての脱毛でしたので、緊張と不安がある中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    施術後は笑顔で帰られて私共もとても嬉しく思います!
    脱毛には回数が必要ですので、ご予定を見ながらキレイになるまで通ってくださいませ。

分からない事や不安がないよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

パリス・デ・スキン柏 石川

• そのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

ここのスタッフさんは全員とても丁寧で親身になってお話しを聞いてくださり相談にも乗ってくれます!!自分に合ったメニューや提案をしてくれて施術もスムーズに進み毎回大満足です!!!
    これからも、ずっと通いたいです!また宜しくお願い致します!

その様

とても嬉しいクチコミをいただきスタッフみんなで喜んでいます(^_^)

前回のまゆ毛上の脱毛はいかがでしたか?
    脱毛箇所は色々悩みますよね。悩んだ時は是非パリス・デ・スキン柏店のスタッフお任せくださいませ。
    その様が満足していただけますように色々とご提案させていただきます。
    脱毛は回数を重ねるごとにお肌のお手入れも少なくなりさらに美肌になります。

その様がいつも笑顔で帰っていただけるよう、スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回その様にお会いできる日を楽しみにしております☆

パリス・デ・スキン柏店  石川

• るりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

リラックスできました
    つぎの日肌の調子がよくて大満足てした!

◆定額制フェイシャルケア◆お試し1回☆《約35分》 3,300円

るりぽん様

先日は数あるエステサロンの中から、パリス・デ・スキン柏店にお越しいただきありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます)^o^(
    次の日のお肌の調子が良かったとお聞きして安心しております。

るりぽん様はニキビが気になるとご相談をお受けしたので、オプションでオゾンをおすすめさせていただきました。
    オゾンは殺菌効果もあり炎症をおさえますので、るりぽん様のお悩みにとても合っていたと思います。

お仕事がデスクワーク言うこともあり、肩こりもかなりありましたね。少し楽になっていただけたらと思いマッサージ致しました。

また次回リラックスする時間とお肌のお手入れに来てくださいね(^O^)/
    スタッフ一同お待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

脱毛するところを相談出来てよかったです。
    顔脱毛頑張って行きたいです。

◆脱毛・都度払い『2,000円』メニュー◆両腕や襟足、Vゾーンなど 何度でも☆

香織様

クチコミを書いていただきありがとうございます。

香織様は顔脱毛が特に気になるとのことでしたので、顔脱毛をオススメさせていただきました。
    他の箇所も気になるところがあるとのことでしたので、相談していただきいつでも脱毛箇所は増やしていけます。
    分からない事や不安な点があればスタッフにお聞きくださいませ。

香織様が美肌を保てるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回香織様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

月に一度脱毛でお世話になってます。
    初めはひざ下だけだったのですがお手入れがとても楽になるので今は脇とVゾーンを増やしました。
    また新たに回数券も購入したので夏に向けて通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

いっちゃん様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきましてありがとうございます。

初めてのご来店から私は久しぶりにお会いできましたが、お肌も毛質も変わっていてとても嬉しく思いました(^^)
    目にみえての効果も分かってくると、他部位が気になってきますよね。
    回数券はどの部位も利用出来ますので、気になった部位があればいつでもご相談下さい。
    パリス・デ・スキン柏店の脱毛は、美肌効果もありますので、楽しみに通っていただけたらと思います。

夏にむけツルツル・スベスベの肌を目指して頑張っていきましょう。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

雰囲気も良く、リラックスして出来る!

さよちゃん様

数あるエステサロンの中からパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、クチコミを書いていただきましてありがとうございます(^_^)

毎回、楽しい会話で全身脱毛のお時間もあっという間に感じられます。
    お痛みもないようで安心しております。

前回、一度でも効果を感じていただけたと伺い嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにより実感して頂けますので、楽しみにしていて下さいね。

また1ヶ月後にお会いできることを楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

[投稿日] 2020/2/3

脇脱毛ありがとうございました。
    お手入れもあんまりしなくて良くなってきたのでこれからも時間ある時に通います。
    フェイシャルエステの相談もありがとうございました。
    またよろしくお願いします

愛美様

先日はパリスデスキン柏店にご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミを書いてくださりとてもうれしいです)^o^(

お忙しい中フェイシャルのご相談に来ていただきありがとうございました。
    フェイシャルのご予約も入れていただき、ますます愛美様のお肌がキレイになりますね(^o^)
    フェイシャルのメニューも色々用意してますので、その時のお肌の悩みにあわせてメニューもご用意できます。
    分からない事や不安な点は遠慮なくご相談くださいね。

また次回、愛美様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

今回も親切丁寧迅速に対応していただけました!
    プレゼントも付いていてとても嬉しかったです!お得な回数券も購入したので、また伺いたいと思います!

その様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回も口コミを書いていただきとても嬉しいです)^o^(

脱毛には回数が必要になりますのでキレイになるまで一緒に頑張りましょうね^_^
    ところどころまだ気になるところがあると思いますが、その様が美肌になるまでサポートさせていただきます。
    回数券の購入もしていただきありがとうございました。

またその様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• yukankoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

担当の方のお名前を失念してしまい、ごめんなさい。
    料金の説明も、サービスの利用も、的確に親切に教えてくれました。
    お陰さまでお得に施術を受けることができました。
    もちろん、施術も丁寧にしていただきました。
    無理な勧誘は一切なく、安心して説明を聞けました。
    オススメできるサロンです。

yukanko様

先日は数あるエステサロンのなかから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、クチコミも書いて頂きましてありがとうございました。

初めてご利用頂く際には、どの状態までを目指していくかを確認させていただき、通い方に合わせてアドバイスさせていただいております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    自宅でのケアをしっかりとして頂く事で抜け感も感じていただけると思います。
    過度なシェービングは避けて、保湿を頑張りましょう。

次回、お会いできる事を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

[投稿日] 2020/1/29

先日は初めての両ひざ下 ひざこぞうの脱毛を丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつも気軽にお話して下さり丁寧な施術で大満足しております。
    フェイシャルエステの相談も親身に聞いて下さり助かりました。
    ありがとうこざいました!

愛美様

先日はパリス・デ・スキン柏店に、ご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

いつもはお顔の脱毛ですが、今回は初めてヒザ・ヒザ下を脱毛して頂きました。
    その後お肌の様子はいかがですか?
    何か不安な事がありましたら、いつでもご相談下さい!

脱毛の性質上、回数を重ねるほどに効果が出てきますので、楽しみにしていてくださいね。
    ツルツルなお肌になりますよ☆
    お手入れも楽になり、お肌も傷めないので、脱毛はとてもオススメです(^_^)

フェイシャルにも興味がある愛美様なので、ますます綺麗になりますね☆

お仕事でお忙しい中、クチコミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2020/1/13

昨日は脇の脱毛久しぶりだったのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。
    これからまた夏が来るので定期的に時間がある時に通えたらと思います。

愛美様

先日はパリスデスキン柏店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミを書いていだだきましてありがとうございます。

久しぶりのワキ脱毛、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通う事で、効果も実感して頂けると思います。

これからも安心して通っていただけますよう、しっかりとサポートしてまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• くーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

説明も丁寧で、特に良かったのは気持ちの良い施術でした。
    時間が過ぎるのがとても残念に思えました。素敵な時間をありがとうございました。

くーた様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミもいただきまして
    ありがとうございます☆

初めてのお顔脱毛ということでしたが、翌日のお肌、メイクのノリはいかがでしたか?

産毛がなくなると、お肌のトーンも明るくなり、お手入れも楽になります。
    オプションにパックを入れて頂きますと、肌質はもちろんですが、フェイシャルエステ感覚で
    更にゆったりとお過ごし頂けますので、お試し下さいね。

くーた様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• 梅ちゃん米ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

いつもありがとうございます。金額や仕上がり的に満足しています。

梅ちゃん米ちゃん様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店にご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミを書いていだだきありがとうございます。

先日は施術後お仕事の研修が入っているとお聞きして、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

お時間の余裕がある時に、お顔のパック付きで脱毛していただきますと仕上がりとてもキレイになりますので是非お試し下さいませ(*^_^*)

また梅ちゃん米ちゃん様にお会いできる日楽しみにしております☆

パリス・デ・スキン柏店 石川

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

初めて顔脱毛をやっていただきました。少し怖かったですが、気になっていた鼻下の黒ずみが少しよくなっています!都度払いも気が楽です!

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体) 4,950円

きょん様

先日はパリスデスキン柏店にご来店いただきありがとうございます(´▽`)
    口コミを書いていだだきとても嬉しいです。

きょん様は初めての脱毛でしたので、不安な点がないようにと色々とお話ししながら施術させていただきました。
    パック後のお肌はとても透明感が出ましたね!

回数を重ねるごとに脱毛の効果を感じられますので楽しみにしてくださいね☆
    次回はお顔脱毛と一緒にワキもやっていきましょうね。
    何か分からなことや不安な点がありましたら、スタッフにいつでも聞いてくださいませ。

またきょん様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  石川

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

脱毛(襟足 膝 背中 手の甲 顔 )お願いしました。
    スピーディに対応して頂き、その後もツルツルで、やっぱり定期的に通った方が良いな~と実感しました!

Mina様

先日はパリス・デ・スキン 柏店にお越し頂きまして有難うございます☆

今回もお肌のツルツルを実感頂けて嬉しく思います。

回数を重ねるごとに、毛量の減りと肌の透明感も更に実感して頂けると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね。

次回、Mina様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• ロピちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/20

数年ぶりの脱毛で、更に初めてのvioデビューでかなりドキドキして来店しましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも親切でとても安心して施術を受けることが出来ました。
    今後ともお世話になります。宜しくお願いします。

◆女子力には欠かせない常識!デリケート部位脱毛◆V・I・O美肌脱毛 3,300円

ロピちゃん様

口コミもいただきありがとうございます☆

脱毛のご経験があったので説明もすぐにご理解頂き助かりました☆
    また、ずっと気になっていたVIOデビューもして頂き、今後の変化が楽しみですね☆
    間を空けずにご来店頂くと効果が高くなりますので次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミも頂き感謝致します☆

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

パリス・デ・スキン柏店 安田

• ユキ桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

初めてバストケアしました。次の日、ほんとにきれいにカップに収まり、効果を実感しました。ありがとうございました

◆バストの形・ボリューム・艶などで魅力的に◆バスト細胞ケア 6,600円

ユキ桜様

先日は数あるエステサロンの中から、パリス・デ・スキン柏店にご来店頂きまして有難うございます☆
    また、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

効果も実感頂けて嬉しく思います。

バストマッサージのお痛みもあったかと思いますが、施術後はとてもふっくらと、ハリも出ましたね。
    回数を重ねるごとに、脂肪も柔らかくなり、下着への収まりも更に良くなりますよ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店  田邊

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー