4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ロエネイルサロン(LOE NAILSALON)   >

LOE NAILSALON

ロエネイルサロン

• 千葉県柏市柏5-3-24 宝ビル202
  • JR・東武野田線柏駅 徒歩5分
  • さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

初めてネイルをしました。
    作業の説明や、初めてのネイルの注意点などわかりやすくお伝えいただきとても安心してお任せすることが出来ました!

ワンカラーネイルを行いましたが、お色味も確認しながら進めていただき希望の満足する色味を出すことができました。
    友人からも好評です(^^)

またよろしくお願い致します!!

[Hand] 【初回オフ無料】ワンカラージェルネイル¥6400→¥5400

[投稿日] 2021/9/22

とても丁寧でいつも可愛くして下さりありがとうございます!!

【Hand】ハンドジェル ワンカラー ¥6400

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

初めて伺いましたが、お店のインテリアなどとっても可愛くて癒されました。
    持ち込みデザインとお店のサンプルデザインを組み合わせたデザインにしましたがとっても可愛くてずっと爪を見てしまいます…!
    爪の形なども私のふわっとしたイメージを聞いてくださって、いろいろと考えていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    時間は初め少し押してしまって、予定時間より少し長くかかりましたが、とてもとても丁寧に施術していただきましたし、時間について何度か声がけいただいて、何も気にすることなく、気持ちよく施術を受けることができました。
    初来店ながらも愚痴を聞いていただいたりとても話しやすく、映画も見ながら、とっても楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

[Hand] 【初回オフ無料】スタンダードアートコース ¥8950→¥7950

• srkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

二度目の利用です!たまたまキャンセルが出たようで予約出来てラッキーでした!
    前回の利用から半年以上経過していたにも関わらず顔もお話した事まで覚えていて下さり嬉しかったです♪

コロナ対策は万全で手指消毒・検温・アクリルパーテーションの設置はもちろん、ネイリストさんはマスクしてさらにフェイスガードして…の素晴らしい対策でした!

サンプルが全てオシャレだったので「デザインはお任せします」と面倒なオーダーをしてしまいましたが嫌な顔一つせず、私の好みやファッションから素敵なデザインをご提案下さり…自分ではきっとオーダーする事のないデザインでしたが、シンプルな服ばかりの私にとって手元が華やかになりポイントになって周りからも好評でお気に入りネイルになりました!

様々なサロンを利用して来ましたが、本当にネイリストさんが容姿もお人柄も素敵な方で施術も丁寧でセンスも良くて…360度どこから見てもキレイなフォルムに仕上げて下さるので毎回感動します!

理想通りのネイル、ありがとうございました!
    次回ちゃんと4週間以内に伺います★

【2回目ご来店の方限定】メニューから1000円OFF

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

初めてのネイルサロンで緊張しましたが
    店内は清潔感がありお洒落で雰囲気も良く、
    共通の話題で楽しく過ごすことができました(^_^)
    また、換気やパーテーションがあり感染症対策も
    しっかりされていて安心感がありました。

持ち込みデザインで細かいお願いをしてしまいましたが、
    色味や雰囲気など細かく考えて色々試してくださりました。仕上がりもとっても気に入ってます◎

お忙しいのに丁寧にご対応頂き
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

また近々お伺いするのでたのしみです♪

• cottonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/25

お世話になっております。
    今回は、いつもより明るめのカラーに挑戦してみました。肌馴染みの良いカラーを作っていただき、今回もとても可愛いです!

【Hand】ハンドジェル ワンカラー ¥6400

[投稿日] 2021/7/8

今回も色々相談のっていただきながら、
    とても満足いく仕上がりになりました!

時間はかかっても一つ一つ丁寧で、
    スタッフさんとも話が合うので心地よい空間で
    施術を受けられます^^*

また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2021/6/18

いつもお世話になっております♪
    ここ最近は持ち込みデザインでお願いしてますが、想像通り可愛く仕上げて下さいます!

今回は前の方の施術が少し押してしまって待ちましたが、それだけ施術が丁寧なのを知っているので全然不快な気持ちになりませんでした!!(笑)

ここ最近は人気が出て予約埋まるのが早くなった様に感じますが、遅くまで営業している為仕事終わりの時間でも施術して頂けるので大変助かってます♪

これからも宜しくお願い致します(。・ω・。)

[投稿日] 2021/6/11

2回目の利用です!
    今回もデザイン、色ともに決まらずお時間かけてしまい
    申し訳ありませんでした^^;
    一緒に決めていただいたおかげで爽やかな感じで
    想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入っています♪
    形など色々相談しやすくて、施術中も沢山お話して下さり
    楽しく過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定】メニューから1000円OFF

• ユリアリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

何年ぶりかでネイルをしたくなり、初来店しました。新しいお店はどんなお店か、どんな方なのか少々緊張しますが、結果こちらにお伺いして大正解でした。
    とても落ち着いた可愛らしいお店で担当のかたもとても可愛らしく感じがよい方でどんなネイルにしようか迷っていた私に色々アドバイスくださり、施術中も丁寧にご説明いただき、終始安心してお任せできました。帰宅し、周囲の皆からも絶賛されました。素敵なネイルサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[Foot] 【初回オフ無料】フットスタンダードアートコース ¥9950→¥8950

• kaoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

前回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔でお洒落な雰囲気で、パーテーションなどのコロナ対策もしっかりされていて安心できました。1対1で施術していただけるので、気兼ねなくお話が出来てとても居心地がよかったです。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、一つ一つ好みを確認してくださり、とても可愛いネイルにしていただきました。こちらの不注意でお直しをお願いした際も快く対応していただきました。
    また是非お願いしたいです。

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今までで1番のサロンでした!
    まず既製デザインではなく、1からこちらの要望でデザインを作ってくれます。(勿論サンプルなどもあるのでそこから選ぶこともできます。)
    私は大理石風×ミラーネイルがやりたかった為、色味などは画像を持ち寄ってこんな感じでやりたいです!と伝えた所、要望以上に好みな色を作ってくださいました。
    また一つ一つの工程が丁寧で、他のサロンでは爪の形が少し偏っている指があったりすることもありましたが、ここでは全てが綺麗でした。
    ネイルオフの工程も丁寧で、力任せで削っていくサロンとは大違いでした。
    こんなネイルサロンもあるんですね(感動)

• cottonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/29

いつもお世話になります。
    前回の爪の悩みからさらに対策をしていただき、ネイルの持ちがまた増したような気がします。形も色もお友達に褒められました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/24

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気が良く、
    スタッフの方とも、とても話しが合いました笑
    めちゃめちゃ地元話で盛り上がりました♪

ネイルの仕上がりも厚みもちょうどよく、
    ここ最近行ったサロンの中でも1番でした^^*

またぜひ、うかがいたいと思う
    施術、接客でした!
    次回もお願いします☆

[投稿日] 2021/5/18

今回も丁寧でとってもかわいい仕上がりにして頂きありがとうございます♪

写真を持込みで、どうすると更に可愛く仕上がるか等の相談も的確でいつも満足です!

• Aaynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ずっと気になっていて初めてお伺いすることができました。
    初めて伺ったのにも関わらず、お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても接しやすくお話しするのが楽しかったです!
    また、施術もとても丁寧でネイルでの悩み等を聞きながら施術してくださって、大満足の仕上がりになりました!
    遅くまでやっていただいて申し訳なかったのに、サービスまでして頂いて本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

[Hand] 【初回オフ無料】デザインアートコース ¥9950→¥8950

• cottonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

とても持ちが良くてビックリしました ! 落ち着いた空間で今回も癒されました。カラーもとても気に入っています ! またお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/22

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

• じぇりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回はオフだけでしたが、いつも心地良い空間をありがとうございます。持ち込みでお願いするときも、より好みにあった仕上がりになるよう一緒に色やパーツを考えながら丁寧に施術していただけるので手元をみるだけで気分が弾みます!成人式と卒業式もこちらでお願いしたので、おかげさまで楽しい思い出ができました。またよろしくお願いします^_^

• cottonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

爪の悩みや状態を把握した上で施術していただきました。デザインも可愛く、優柔不断な私ですが焦ることなくゆっくりカラーを決めることができました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/1

予約にない内容(亀裂補強や長さ出し)も一切嫌な顔せず追加で施術して頂けました。
    お陰様で、2週間経った今でも1本も折れず浮きも無しです!

また、通えば通うほどお得になるみたいなので、次回もお世話になりたいと思います♪

[Hand] ★NEW★【初回オフ無料】トレンドアートコース¥8200→¥7200

• hyu-riu131220さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

初めての利用でした♪
    サロン内は完全個室のプライベート空間、清潔感がありインテリアもシックなデザインで統一されてオシャレ(^-^)
    コロナ対策もきちんとされておりました。

担当の方は物腰柔らかく、お若く可愛らしい方で施術中も接客が物凄く丁寧でした。質問をしても顔を見てお答え下さるので相談しやすく、楽しく過ごせました!見やすくディスプレイされた豊富なサンプルの中からデザインを選べ、持込デザイン等もOKとの事でした。カラーはMIXして作って下さるようですが私はサンプルと同じカラーを。

肝心な仕上がりですが、形も理想的なフォルムで翌日職場で爪キレイ!と初めて褒められました(嬉)繊細でセンスあるデザインのニュアンスネイルに仕上がり細部まで丁寧で…大満足です!本当に伸びて欲しくない(笑)

亀裂が見付かり補強が必要になってしまったにも関わらず終始笑顔でご対応下さいました。時間をかけて真剣に施術して下さり嬉しかったです。可愛いネイル、たくさん眺めたくさん自慢しようと思います!

予約が取りにくくなるのは困るけど、オススメサロンです!次回またお伺い出来るのを楽しみにしております!

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今回はフットネイルとスパルーチェ(角質ケア)でお願いしました☆
    いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。足の踵の角質もツルツルにしてもらい皆んなに見せびらかしたいくらいです笑
    とても丁寧な対応をしていただきありがとございました!
    また次回も宜しくお願いします!

【Foot】スタンダードアートコース ¥9950

• TOMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

久しぶりのネイルで来店しました。
    コロナの影響でなかなか来店が出来なく、期間が空いてしまいましたが、担当スタッフさんが私の事を覚えていてくれた事に感激しました!
    それに、仕事上あまり派手に出来ない事も理解して頂き、とても上品なグラデーションで仕上げて頂きました。
    とても満足です!ありがとうございます。

また来店しますね。

★口コミのご投稿 ★ 500円 OFF

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもお世話になります。
    毎回デザイン決めないで行くのですが、毎回かわいくて綺麗に仕上げてくれます!
    施術の時のお話も楽しくて感謝しています。
    またぜひよろしくお願いいたします

【2回目ご来店の方限定】口コミご投稿+2回目のご来店 1500円 OFF

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

先日は施術ありがとうございます。
    ネイルデザインが素敵で以前から気になっていたサロンでした。
    ただ、デザインだけでなく
    元からあった指の逆剥けを気遣って頂けたり、
    施術中に途中で具合が悪くなってしまったのですが
    その際も嫌な顔一つせず対応して頂けて、
    人柄の良さもきっと人気の理由の一つなんだと思いました。
    次回もまたぜひ利用させて頂きたいと思います!

【新規限定★オフ込】スタンダードアートコース ¥8950→¥7450

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

前から行ってみたいサロンで、やっと予定が合ったのでお伺いさせて頂きました。可愛くて、とても良い雰囲気のネイリストさんで店内も清潔感がありました。
    ナチュラルな色で厚みの無い仕上がりと漠然とした希望でしたが、サンプルをiPadなどで見せて頂き組み合わも可能で予算にも応じて対応できると仰って下さったので安心しました。
    ネイリストさんの提案もセンスが良く仕上がりもベージュ系の好きな感じに仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

【新規限定★オフ込】デザインアートコース ¥9950→¥8450

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/31

今回も希望したデザインを忠実に再現しようと丁寧な対応で、とても満足させていただきました。
    細かなアートの線一つひとつも丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いします。

★口コミのご投稿 ★ 500円 OFF

• Haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/17

ネイルの技術やデザイン、センスはもちろんのこと、こちらの希望や要望に沿って色々と融通をきかせてくださる、とても親切なネイリストさんです。
    これは無理ですね、できませんね、と断られたり、メニューに無いものはできません、といったポリシーのお店も多くあるかとは思いますが、こちらはそういったことは一切無く、幅広いデザインの中から自由に選ぶことができ、施術していただきながらも次はどうしようかな、といつもワクワクします。
    仕上がりもツヤツヤで美しく、長持ちです。この施術内容でこのお値段は、かなりお得だと思います。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

丁寧て大変腕の良いネイリストさんです。
    人柄もビジュアルもめちゃくちゃ可愛らしい方です(^^)

【2回目ご来店の方限定】メニューから1000円OFF

ロエネイルサロン(LOE NAILSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー