2. エステサロン検索トップ   >

サロンドフルール

• 整体・カイロ
  • 栃木県下野市文教2-14-7
  • JR石橋駅より車で5分/インターパークまで車で10分

凛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 00:06:15.0

フルールさんには約10年通わせて頂いてます♪

【脱毛】→やって頂いた場所は何年経っても生えてきません。その都度聞いて頂けるので私の場合、寝れるくらい痛くなかったです。

【フェイシャル】→インディバは、施術中温かくて、とても気持ちがいいです!
    ハリも出ます。
    最近では幹細胞培養液導入をしてきました。
    次の日の朝は肌色が明るくなっていて、お肌がモチッとする感じてリピ決定です!
    シワケアのフォトも凄く気に入っていたのですが肝斑が出来てしまい受けられなくて残念ですが、その他にもたくさんメニューがありますので、毎回大満足です!

【スタッフさん】→どのスタッフさんも笑顔で優しく迎えてくれます!
    基本、仕事終わりに行く日が多いので
    疲れきった気持ちも明るくなります♪
    最近の肌の調子を聞いてくれますし
    たくさんお客さんがいらっしゃるのに
    私個人の肌の状態を覚えてくれてるので
    いつでも安心して任せられます
    これからも通わせて頂きます♪

凛さん

嬉しいメッセージをありがとうございます
    スタッフへのお言葉も大変嬉しく今後の励みになります
    気づけば10年以上(TT)
    こちらこそ旧店舗から長年通って頂きまして重ねてありがとうございます

毎回施術後の様々な会話も楽しみにさせて頂いております
    美意識が高く変わらない50代☆☆☆
    これからも凛様のご要望に応えていける様にこれからもスタッフ一同頑張って参りますね

また来月お会いする日を心よりお待ち致しております

• めいごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:30:50.0

以前から気になっていたところです!
    思い切って予約してみました(^○^)

エステ自体久しぶり。今まではエステをした後なかなか「実感」できずでしたが!サロンドフルールさんは違いました!
    施術した後、とれた角栓を見せてくれたり、
    翌日の(いや、その夜から?!)顔を触る感じが違ったり!
    そして翌日の化粧後の透明感が違う!というのが素人目でもわかる感じでした。

接客もとても丁寧&親切で、
    部屋の中もとても清潔感があります!
    相談にも乗ってくださり、また来たいなーと思わせてくれました!

【再来1ヶ月以内/2回.3回目】フェイシャルメニューが定価から20%OFF

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:35:02.0

開店当初からお世話になっています。スタッフの皆さんの雰囲気もよく、いつも心身共に癒されて帰宅しています。
    メニューはいつも担当スタッフさんにお任せなのですが、120%満足しています。今後も引続きよろしくお願いいたします。

ひめ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    気づけば長い年月が経っており驚いてしまいます(*_*)
    毎回の施術後の同世代ならではのお話しを楽しみにしております
    改めてオープン以来約20年ご来店頂きまして心より感謝しております(^^)

これからもさらに、いつまでも変わらないひめ様を初め同世代のお客様に喜んで頂ける様に
    施術の改善や改良を行って参ります
    今後も美容と健康のサポートをさせて下さいませ

ひめ様のご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しておりますね

• のたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:46:51.0

毛穴が気になっていましたが、最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。期待以上の仕上がりでとてもびっくりしました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【平日10時-14時限定】黒ずみ毛穴スッキリ!”水素”毛穴洗浄¥7700→¥6600

サロンドフルールからの返信コメント

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

毛穴のお悩みにご満足いただけたとのこと、私も本当に嬉しいです!
    仕上がりにびっくりされたというお言葉までいただけて、やりがいを感じております^_^

マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
    またぜひお気軽にお越しくださいね。のた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

フルール 福田

• 美容室さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:19:10.0

集中美白ケア+肩と首のマッサージをして頂きましたが、10日程経ちましたが、肌の調子もとても良いです。
    これから日差しが益々強くなってきますので、日焼け対策に《集中美白ケア》オススメです。キャンペーン中なので、お得にエステができるのも良いですね!
    他にも《顔脱毛》や《インティバ》もとてもオススメです。これからもお世話になります!

【6月キャンペーン】シミをブロック!集中美白ケア¥8,800

サロンドフルールからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

効果をご実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからの季節は紫外線が特に強くなりますので、しっかりとケアして美肌を保っていきましょうね♪

顔脱毛やインティバも人気のメニューとなっておりますのでぜひまたお試しくださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ち致しております(*^_^*)

フルール 福田

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 16:31:48.0

初めて伺いましたが緊張よりもとても楽しみでした
    肌の悩みや不調をしっかり聞いてくれて施術して下さりました。スタッフの皆さんとても感じが良く丁寧でしたので安心して癒されました。月に一回自分へのご褒美として通えたらなあ~と思っています。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カウンセリング(肌診断付き)+オーダーメイド施術¥6,600

サロンドフルールからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのご来店にもかかわらず、楽しみにしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからも癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また来月まきまき様にお会いできるのを楽しみにしております。

フルール 福田

• naaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 15:28:01.0

担当してくださっているエステティシャンの方の力加減が、私にはぴったりで、もう何年も通わせて頂いてます!
    施術の内容やその時の肌の調子など、毎回わかりやすく説明して下さるので、とてもありがたいです。
    これからも自分へのご褒美に、定期的に通わせていただきたいとおもいます!

naao様
    いつもサロンドフルールをご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の色も白く、そのお肌を維持できる様、お手伝いさせて頂ければと思います(´▽`*)
    その都度、お肌に合ったおコースをご提案させて頂きますね☆

力加減の調整も出来ますので、その時のnaao様のコリやお疲れ具合でお辛い所をしっかりと入らせて頂きますね(´▽`*)

また次回のnaao様のご来店心よりお待ち致しております♪
    ご来店日はお気をつけてお越し下さいませ(#^.^#)

サロンドフルール 手嶋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:34:27.0

以前から眉毛の形に悩んでいましたが、スタッフの皆様のおかげで自分の眉毛の形が好きになりました。居心地の良い雰囲気で、施術できて、リラックスもできるので最高の時間です。

来月が待ち遠しいです。

みー様
    嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    毎日お忙しいみー様の朝のメイクが少しでも楽になられてよかったです!!
    これからも眉以外でも、メイクのご質問いろいろなさってくださいね
    遠くまで通勤されているみー様のお疲れを癒す存在になれる様に
    スタッフ一同頑張って参りますね
    お疲れを取り去るメニューもたくさんございますので少しづつお試しになってみてください☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております^ ^

• おひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 23:31:49.0

日焼けが気になり、久しぶりにお肌のお手入れをして頂きました。翌日の透明感とツルツル具合に感動…( ;∀;)担当して下さったスタッフさんはいつも優しい笑顔で対応してくれるので、リラックスして施術を受けることができるのもありがたいです!もちろん知識も技術も文句なしで、ウトウト寝てしまうほど心地のよいマッサージでした。いつも至福の時間をありがとうございます!

おひぃ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます(´∀`*)

今回は久しぶりのフェシャルでしたね☆
    お手入れ後の効果を感じていただけてよかったです(*´∀`)
    お仕事柄、日焼けしてしまう事も多いかと思いますが、そんな時はぜひサロンへいらして下さいね☆おひぃ様のお肌のケアはお任せくださいませ(^_^)
    その際は、お肌のケアだけでなく、お疲れもしっかりお取りしますね(^-^)

また、次回のおひぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サロンドフルール 手嶋

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 17:09:31.0

初めてのエステサロンということで緊張していましたが、
    明るく気さくなスタッフさんで安心して施術をお願いできました。

毛穴もお肌もきれいになって感動しました。

スキンケア等のアドバイスもしてくださって
    とても助かりました。ありがとうございました。

【黒ずみ/毛穴に特化】”水素”毛穴洗浄+ビタミンC導入+水素パック¥14300→

サロンドフルールからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    お肌の変化もご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)

スキンケアについても、今後の参考になれば幸いです。
    またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

フルール 福田

• ろみろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 18:18:15.0

初めてのエステでしたので、まずはカウンセリングからでしたが、とても親身になってくださり、家でのお手入れのアドバイスなども的確に教えていただきました。

無理な勧誘や販売など一切なく、また、都度払いでの利用のシステム等が自分にはあっていました。
    次回も予約をいれさせていただきました。

ろみろみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございます♪
    初めてのエステはいかがでしたか?
    ほぐしがメインの内容でしたが揉み返しなどはなかったでしょうか?
    施術後はとても透明感出てましたね☆
    お手入れを続けてていく事で効果も徐々に変化してきますので、ろみろみ様の硬さに合わせてその都度しっかり入らせて頂きますね(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます☆
    ろみろみ様のご来店心よりお待ちしておりますね(*´∀`)

サロンドフルール 手嶋

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 21:03:27.0

お世話になって8年以上たっていますが、いつ伺ってもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれます。エステと聞くと緊張しますがサロンドフルールさんは居心地がよく肌の悩みを伝えると丁寧にアドバイスをしてくれます。施術中もいつも気持ちが良くいつの間にか寝ています。首肩マッサージ最高です。肌はもちろん心も満たされます。きっと通われている皆さんも同じ思いだと思います。こちらでお世話になったら他のエステには行こうと思わないほど技術だけでなく人間性が素晴らしいスタッフさん達ばかりです。
    いつも本当にありがとうございます。

なおちゃん様

いつもサロンドフルールをご利用頂きましてありがとうございます(´▽`*)
    お褒めの言葉とても励みになります(*^-^*)

いつも、なおちゃん様とのお話するのを楽しみにしております(´▽`*)
    長年通って頂き、サロンケアと、なおちゃん様のご自宅でのケアでお肌が安定してるのかと思います(*^-^*)
    これからも、なおちゃん様の首肩のお疲れとお肌のケアのお手伝いをさせて下さいね☆
    首肩もいつもお疲れが溜まっているので、硬い場所はその都度しっかりとほぐしてまいりますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております(´▽`)

サロンドフルール 手嶋

• あけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:08:07.0

顔光脱毛をしていただきました。
    丁寧でリラックスしてやっていただきました。
    大変満足です。

【月~土曜日限定クーポン】ひかり顔脱毛(ツヤ肌パック+ヘッドマッサージ付)

あけぽん様

お忙しい中口コミありがとうございます☆

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので保水を多めにしてみて下さいね☆
    抜けが悪い部位がありましたら、その部位をしっかりと打たせて頂きますのでその都度お声かけ下さいませ(*^-^*)

お顔の毛は少し回数がかかりますが、ぜひ定期的に続けてみて下さいね(´▽`)
    来月のあけぽん様のご来店心よりお待ち致しております☆

サロンドフルール 手嶋

• Voyageurさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 19:04:26.0

メニューが多く、その時その時の肌に合わせた施術をアドバイスしてくれるので、リピート歴早10年近くなりました。
    引っ越しが多く、その先々でエステを受けるのが趣味でしたが、今はここ1箇所で充足しています。

Voyageur様

メッセージありがとうございます^ ^
    いつも遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます
    美意識の、高いVoyageur様のご意見など非常に参考になります!!
    これからもさらにご満足頂ける様にサロンメニューも改善を重ねて参ります
    毎回の沢山のお話しもとても楽しみにしておりますね

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 14:12:45.0

水素パックエステと首肩マッサージ付きで施術して頂きました。前日ゴルフで日に焼けましたが、ヒリヒリしていた部分がすぐに治まりました。水素パックにして良かったなと実感しました。
    首肩マッサージは気持ち良くて毎回眠ってしまいます!
    これからも定期的に通いたいなと思います。

あらた様

いつもサロンドフルールをご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

ヒリつきが落ち着いたとの事で安心致しました☆
    エステのタイミングもバッチリでしたね(*^-^*)
    9月までは紫外線が強い時期となりますので、また日焼けが気になる時は水素パックをご体験下さいませ♪
    次回も首肩のお疲れもしっかりとお取りしますね!(´▽`)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    あらた様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

サロンドフルール 手嶋

• ひょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:56:11.0

むくみや肩こりがひどく辛い日々ですが、こちらで施術を受けた後は毎回スッキリと軽くなり、本当に助かっています。
    月に一度、自分へのご褒美として通わせていただいており、癒しと楽しみのひとときを過ごさせていただいています。
    いつも丁寧な施術と温かいおもてなしをありがとうございます。これからも末長くよろしくお願いいたします。

ひょうちゃんさん
    温かいメッセージありがとうございます(^^)
    初めてのご来店から10年以上の歳月が経ちますが当時と変わらないひょうちゃんさん☆
    そして毎回のお話しもとても楽しみにしております
    日々のお疲れをしっかりお取り致しますね!!
    これからもご満足頂ける施術ができる様に
    さらに、技術と知識を深めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• みのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 16:37:27.0

長くお世話になっています
    肌に合わせいろいろなコースがあり毎回施術が楽しみです
    個人的にはヘッドマッサージが大好きでとてもリフレッシュできます
    毎回寝てしまいます
    頭だけではなく首、肩までしっかりとやっていただけるヘッドマッサージなので大満足です

みのん様

メッセージありがとうございます(^^)
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました
    長年通って頂き感謝しかございません( T_T)
    いつも楽しいお話しが伺える事を楽しみにしております

これからも、さらにご満足して頂ける様にヘッドマッサージも改善改良を重ねてまいります
    今後も沢山のご意見下さいませ♪

みのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• あけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:25:09.0

いつも快適にご利用させていただいてます。
    体・顔脱毛メニューを行いましたが、
    施術も丁寧で終了後は肌の調子が良く、満足しています。
    次回も利用したいと思います。

あげぽん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのお顔の脱毛でしたが、お肌の調子が良かったとの事で安心致しました☆
    回数は少しかかりますが、産毛がないだけでお肌が滑らかになりますので、ぜひ続けてみて下さいね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    また、あげぽん様のご予約心よりお待ち致しておりますね☆

サロンドフルール 手嶋

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:06:30.0

とても丁寧に施術してくださり、
    お肌が艶々になりました。
    またアフターケアなどについても詳しく説明していただけて
    とても満足です。

進化系ララピール◎輝くツヤ肌プラピール(頭皮首肩リンパ付き)¥13000→¥9000

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    元々きめ細かく綺麗なお肌でしたが、より透明感とツヤ感が出ましたよね(^^♪
    その後赤みなどは落ち着きましたでしょうか?

定期的にプラピールを受けることで、肌の滑らかさトーンアップも期待出来ますので
    またお手入れしにいらして下さいね(*^-^*)

サロンドフルール 福田

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 06:10:03.0

ひかり顔脱毛をしました。
    初めての体験だったので少し緊張しましたが
    丁寧に説明をして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    私は家でシェービングをしなかったので
    シェビングをして頂きその後
    施術をしました。顔に赤い光を当てるのですが
    熱い、痛い等の事は無くあっという間に終了しました。
    終了後はパックをして頂きとっても気持ちが良かったです。
    次の日、艶艶で肌触りが良く、明るく、化粧のりも良く
    気分良く朝を迎える事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

脱毛初めてだったので、まぶしくてビックリしますよね(>_<)
    次の日、調子が良かったとの事で安心致しました(*^-^*)
    脱毛後は少し乾燥しやすくなりますので保水をたっぷりしてあげて下さいね(^^♪

なっちゃん様のお顔の毛は凄く薄かったので、産毛がないだけでも、今以上にさらに透明感がアップすると思いますよ(*^-^*)
    また気になった時に入らせて下さいね♪

なっちゃん様にお会いできることを次回も楽しみにしております☆

サロンドフルール 手嶋

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:19:04.0

月1ペースで通わせていただいてます
    肌の状態を確認いただき無理なく施術いただいております
    とにかく肌には優しく優しく
    頭皮マッサージ、肩のマッサージもとても気持ちよく必ずって言っていいほど意識が無くなってます
    施術後には美味しいお茶をいただきながら適切なアドバイスをしてくれるので肌のコンディションを保つことができています
    毎回、自分へのご褒美時間としてゆっくり癒されてます

ぴろ様
    嬉しいコメントありがとうございます
    旧店舗から含めて長年通って頂き感謝しております(T-T)
    同世代ならではのいろいろなお話しもさせて頂きあっという間に時間がすぎてしまいますが
    毎回のご来店を楽しみにしております

こらからもぴろ様のお肌の管理をさせて頂くために
    もっとメニューの改善改良を重ねてまいりますね(^^)

ご来店スタッフ一同お待ち致しております

• あゆー@2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:17:03.0

2回目の訪問です。今回も良い感じに仕上げていただきました。オプションで巻き肩マッサージをつけたのですが、オプションなので簡易なものかと思いきや、時間をかけてしっかりとほぐしてくださいました。
    雰囲気も良く、価格もこなれていて良いサロンだと思います!

あゆー@2様

先日はご来店ありがとうございました♪
    朝のメークは楽になりましたでしょうか?
    ぜひ、毎朝眉のセットの一手間をなさってスッキリ綺麗な眉を持続なさってみて下さいね

次回は頭皮マッサージを試してみてください(^ ^)
    ゆっくりお一人になる癒しの時間をお過ごしくださいませ

あゆー@2様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しましたおります

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:48:12.0

1年ほど前から月に1回のペースで通わせていただいています。
    以前はニキビや肌荒れに悩んでいて、さまざまなスキンケアを試してもなかなか改善されずにいましたが、こちらのサロンに通い始めてから少しずつ肌の変化を感じられるようになり、今ではかなり落ち着いてきました。

施術後には、洗顔の仕方やスキンケアのポイント、化粧品の選び方なども丁寧にアドバイスしていただけるので、自宅でのケアを見直す良いきっかけにもなっています。

サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフの皆さんも親切で、毎回安心してリラックスしながら施術を受けられます。肌に悩みがある方には、ぜひ一度足を運んでみてほしいおすすめのサロンです(*^^*)

ゆず様

嬉しい口コミありがとうございます☆

以前より本当にお肌が滑らかになりましたね☆
    これも、ゆず様が定期的に通って下さり、お肌に合ったスキンケアを日々しているからだと思いますよ(*^-^*)
    これからも少しでも、ゆず様の美肌のお手伝いを出来ればと思っております(´▽`*)
    毛穴やニキビは少しずつ改善されてきてるので、これからの季節は日焼け対策のお手入れもよろしいかと思います(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました(*^-^*)
    次回もゆず様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆

サロンドフルール 手嶋

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:57:31.0

オープンした時からお世話になってます。
    いつも、その時の肌に合わせた施術を提案してもらいお願いしています。とても丁寧にやっていただき終わると肌はトゥルントゥルンです。最近は、頭のマッサージもお願いして、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。
    スタッフの皆さんもとっても感じが良いです。高い化粧品などを無理矢理買わされる事なども無く、安心して通えます。
    またヨロシクお願いします。

レオン様

嬉しいメッセージを下さりありがとうございます
    旧店舗よりご利用頂きまして心より感謝申し上げます(T-T)

お忙しい毎日ですが、レオン様のお疲れをこれからもしっかりお取りいたしますね
    同世代ならではのお話しも楽しくさせて頂いており、毎回時間が経つのが早く感じます(^ ^)
    これからもさらに喜んで頂けるメニューを充実して参ります

レオン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております

• トモミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 11:35:50.0

10年以上お世話になっています。

先日はフェイスラインのザラつきとプツプツが気になり、ハイドロピーリングをお願いしました。
    施術後に洗顔の仕方やスキンケアについてアドバイスをいただき実践したところ、数日で肌の調子がよくなり感動しました。

エステの技術もすばらしいですが、スタッフの皆さんがとても素敵な方ばかりで、いつもお店に行くのが楽しみです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

そして長年フルールをご利用頂きましてありがとうございます♪
    いつも変わらないキレイさで勝手に見惚れてしまいます(´▽`*)

フェイスラインのザラツキが落ち着いたとのことで安心致しました。
    毛穴のトラブルがある時はハイドロピーリングがとてもオススメです。
    またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご予約もお待ち致しております(*^^*)

サロンドフルール 福田

• ユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:29:07.0

月に1度、17年ほど通っています。
    施術後は毎回必ずトーンアップし、肌のザラつき・ごわつきもなくなるのでとても化粧ノリが良くなります。
    接客、施術も丁寧で、いつも癒やされています。
    無理な勧誘もなく、その時の肌の状態で、ホームケアのアドバイスもして頂き、ありがたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

ユミちゃん様

嬉しいメッセージを下さりありがとうございます
    17年旧店舗より通って頂き感謝申し上げます(TT)

長年変わらないユミちゃん様のお肌のメンテナンスをこれからもしっかりさせて頂きますね
    さらにご満足頂けるために
    サロンのメニューや技術も向上して参ります^
    楽しみにしていてください

ユミちゃん様の
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

• いわいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 14:05:19.0

ボサボサ眉毛だったのですが綺麗に整えて手入れの仕方も教えて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く気持ちよく施術を受けさせて頂きありがとうございました。
    エステの種類がたくさんあって迷っていたところ悩みに合わせた施術を勧めて頂いたので今度はそちらを受けさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【New】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング(WAX/間引き)¥7700→¥5500

サロンドフルールからの返信コメント

とってもお似合いの眉毛に仕上がりましたよね^_^
    気に入って頂けて良かったです♪
    またお困りの際はご相談くださいませ。

次回はインディバのおコースでお待ち致しておりますね(^^)/
    高周波の温熱効果でコラーゲンが再生しますので、翌日からハリ感など感じて頂けると思います。
    またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ち致しておりますね☆

サロンフルール 福田

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 23:43:38.0

脱毛でお世話になりました。丁寧に、施術をして下さいました。痛みもほとんどないです。毎回カウンセリングもしっかりして下さいます。
    店内も清潔でスタッフさんの接客もとても良くていつも癒されています♪

みほ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    その後、毛の減りの方はいかがでしょうか?
    毛の残り方によってパワーも変えさせて頂きますので、その都度ご相談くださいませ(^_^)
    薄着になる季節となりましたので、また気になる時にご予約お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 20:24:11.0

美眉Waxでお世話になりました。久しぶりの来店だったのですが、改めて、店内も清潔感があり、スタッフ皆様の対応もよく、アドバイスもしていただいて、とてもよかったと思いました。仕上がりも大満足です。また来店してお願いしたいと思いました。

【New】美眉スタイリング(WAX/間引き/ポイントアドバイス)¥5500→¥4400

アキ様
    ご来店ありがとうございました♪
    ワックス後のお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    眉毛の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^_^
    お伝えさせて頂きました眉のメーク方法でわからない事がありましたら次回ご質問下さいませ
    使い方の難しいお手持ちのアイテムをお持ち頂いても大丈夫です◎

また次回お会いできる日を楽しみにらしておりますね
    スタッフ一同アキ様のご来店をお待ち致しております

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 18:15:30.0

毎度のことながら丁寧な施術 満足な仕上がりになるので、通い詰めております。40代に見られない肌になりました。ありがとうございます。

【3月キャンペーン】大人女性のハリ不足に!光フェイシャル¥13200

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    元々お肌がお綺麗ですが、ご来店していただく度にますますお綺麗になるまりちゃん様のお肌に毎回見惚れてしまいます(*^-^*)季節ごとに合わせたメニューも沢山ございますので、色々なメニューをお試し下さいね♪またまりちゃん様にお会いできることを楽しみに、ご予約を心よりお待ち致しております☆

サロンドフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー