4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘアメイク オング(hair make OnGG)   >

OnGG

オング

• 東京都豊島区目白3-14-20 永長ビル2F
  • 目白駅 徒歩2分

ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:55:14.0

希望の目元の印象について相談すると、とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの目元になれました。私の目の形に合わせたものを提案していただき、今までしてきた他のお店とは違う印象になり、とても満足です。気さくに、マツエク以外のことも色々相談できたので、今度は眉毛の施術で行きたいなと思います。

セーブルエクステ100本  ¥5800

ひとみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また何が気になることがございましたから、是非お気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミにもパワーを頂きました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:47.0

今回も、丁寧な施術に大満足です^^
    次回のパーマをかけるタイミングや、ホームケアなど丁寧に教えてくださるので、安心してお任せできます。
    施術中の小さなお気遣いも、毎回居心地が良いなぁと感動しております。
    次回の来店も楽しみです☆
    これからも、よろしくお願い致します!

ラッシュリフト ¥5500

えほん様

そして嬉しい口コミ、大変励みになります
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• えほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:14:58.0

いつも、まつ毛パーマでお世話になってます^^
    担当の方は、カウンセリングからとても丁寧に、施術中も安心してお任せできます!
    仕上がりも大満足です!
    おすすめいただいた眉毛のメニューも気になるので、次回はそちらでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600

えほん様

いつもご利用ありがとうございます。
    アイブロウのお仕上がりは、私も初めて施術してもらった時に感動しました!!
    ハリウットブロウリフトも是非体感して頂きたいです
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回お会いできを楽しみにお待ちしております。

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 15:12:57.0

まつ毛は数本真横になっていて、眉毛はうねっていたり、毛の途中から曲がっていたりする。
    結局切りました。
    とても残念です。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト+HBL  ¥14300→¥11000

t様
    この度は、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。今回、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後この様な事が起こらないよう改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 06:02:12.0

丁寧に教えて下さり、とても分かりやすかったです。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト+HBL  ¥14300→¥9900

れな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回宜しければ、お顔全体のバランス、また夏のイベントに合わせてなど色々お話し出来たら嬉しいです。
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:29:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    パリジェンヌとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)¥6600

ベル様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でもケアをしっかりして下さり、パリジェンヌで更に魅力的なお目元になるので、
    こちらもいつも仕上がりを楽しみにさせて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します!

ヘアメイク オング(hair make OnGG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー