3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 痩身と癒しのリンパサロン コッコ(Cocco)   >

痩身と癒しのリンパサロン Cocco

ソウシントイヤシノリンパサロンコッコ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-2-28-502 (4F)
  • 西大橋駅 徒歩30秒/四ツ橋駅 徒歩5分/心斎橋駅 徒歩8分
  • SOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:09:31.0

大好きなサロンです。
    今までいろんなサロンに行きましたがこちらのサロンの担当スタッフさんの明るく優しいお人柄、技術全てが心地よく自分に合っていると感じ毎回癒されます^^
    筋膜リリースの効果も毎回一度でも目に見えて違うので驚きます。産後太りでまた久しぶりにお世話になります!

【人気No.2/お得なチケット/半年有効】筋膜リリース90分4回¥40800

SOさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで!感謝しかございません。
    恐縮でございます。

もうすぐSOさまと出会わせていただいて3年が経とうとしております。
    生活環境が変わる中でCoccoにご来店いただける事、本当に幸せです( *´艸`)

理想目標のボディラインに向けて、全力でトリートメントさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい日々と思いますが、本日もちょうど良い1日でありますように。
    Cocco小林

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:10:48.0

正にこれこそゴットハンドという名にふさわしいと思いました。
    初めて伺わせていただいたのですが、清潔感ある室内に、温度管理、求めていたアットホームな個人サロン!って感じでした。
    施術は本当に至れり尽くせりという言葉がぴったりです。足先から頭の先まで全部していただいてすごくリラックスしていました。
    オールハンドでこんなに気持ちよくしていただけるとは…と施術中も本当に感動していました。肌質褒めていただきましたが、施術者さんの手との相性が良かったのかなと思っています。手はすごくもちもちしてました(笑)
    翌日の体の変化にも驚き。腸活でもしたのかというぐらいデトックスされており体が軽くなりました。
    フォトウエディングの駆け込みだったのですが、また自分のご褒美に行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【新menu/ブライダル】筋膜全身天使の羽&華奢デコルテ90分¥13260→¥9900

みぃさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想に感謝しかございません。

Coccoと相性が合って本当に嬉しいです。
    貴重なお時間とお金を使ってご来店いただいた全ての方に…
    感動していただけるようにと秘かに大きな私の指標でございます。

フォトウエディング♪happy満開素敵な1日だろうなぁと一人想像しておりました。
    美肌もぜひ、保ち続けてくださいませ( *´艸`)

いつでも みぃさまにお会いできる事を心待ちにしております。
    旦那さまと愛と笑いがあふれる人生を。
    宇宙一お幸せに( *´艸`)

Cocco小林

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:26:03.0

ブライダルのため肩甲骨のコースで伺いましたが
    全身の疲労を軽減してくださり、大変体が楽になりました。
    肩甲骨も綺麗に出ていて驚きました!
    またぜひお願いします。

【疲労回復・痩身サイズダウン】筋膜上半身60分肩甲骨★天使の羽¥6600

ゆーなさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

肩甲骨、お背中、デコルテ!本当にお美しい仕上がりでございました。

全身の疲労も軽減し、お身体が楽になられたとのお言葉
    疲労回復とサイズダウンは、イコールだと思っております。
    お身体の凝りや筋膜の癒着が整い正しい状態に戻るとボディラインもスッキリされるのです( *´艸`)
    癒されながら疲労回復とサイズダウンを!です。

次回のご予約ありがとうございます。
    大切な挙式に向けて!全力でトリートメント、サポートさせていただきます( *´艸`)

[投稿日] 2023-02-28 15:09:29.0

本日も、ありがとうございました。

寒さのせいで、コリがひどく期間をつめて伺いました。

背中ガチガチで気分が悪かったのですが、
    しっかりほぐしてくださり、大変助かりました。

いつも、色々癒してくださりありがとうございます(^^)

次回も是非
    引き続き、よろしくお願いします。

【人気No.4/痩身・ブライダル】筋膜上半身60分肩甲骨★天使の羽¥6600

もぐちゃんさま

昨日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、今回もこのような素敵なご感想に感謝しかございません。

本当に毎日全力投球ガンバっておられるお身体でしたね。
    お背中がほぐれて本当に良かったです。

いつでもまったりゆっくりしにいらしてください。
    癒されながらしっかり結果を出せるように全力でトリートメントさせていただきます。

本日もちょうど良い1日でありますように( *´艸`)
    Cocco小林

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:33:34.0

ブライダルまえに駆け込みでお願いしました。
    エステには一度だけ体験で行った経験がありますが、しつこい勧誘と撫でているだけの施術に、正直いい印象を持ちませんでした。
    しかし、こちらの施術内容と口コミを拝見し、思い切ってお邪魔しました。
    マンションの一室で生活感のある空間ではありましたが、入室時の手洗い、タオルの個別化など細やかなところまで感染対策を配慮されており、結婚式を控えた身としては大変安心して施術を受けることができました。
    このお値段で全身の施術を受けられるなら、と思いあまり期待していなかったのですが写真を見て一目瞭然でした!
    下半身が全体的にスッキリし、自身では感じていなかった全身の浮腫がとれたことがわかりました。
    心配していた勧誘もなく、スタッフ様の配慮やお人柄も素敵です。是非また伺いたいと思えるサロンでした。つぎは結婚式直前によろしくお願いします!

【人気No.1/猫背・首肩腰こり】筋膜60分×ヘッド10分70分¥7700

ゆりさま

先日は、勇気を出して!思い切ってご来店くださり本当にありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

「マンションの一室で生活感のある空間ではありましたが、細やかなところまで感染対策を配慮されており、大変安心して施術を受けることができました。」

安心してお受けいただけて…とても嬉しいお言葉
    また、サロンマンションは、他複数のサロンや会社&住居と混在しております。
    リラックスしていただけるようにパーテーションなどで非日常演出を心がけておりますが、力不足(私のセンスも含めて)磨きをかけて参ります。ご感想に感謝
    特にコロナ禍は、何よりも公私共に感染対策を第一としてきました。

はい!勧誘は今までも!これからも一切ございません( *´艸`)
    ご安心くださいませ。

ご要望の「コリの山、肩甲骨、腰回り」を含めて♪
    本当に全身スッキリ更に美しいお姿でしたね( *´艸`)

お忙しい日々と思いますが、深呼吸をしながら♪
    ゆりさまにお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-01-22 11:00:11.0

先日も、ありがとうございました。

変わらず良い感じです。

友人に、痩せた!?

と言われました笑

寒い時期もピークになり、
    次回も凝り固まっているかもしれませんが、
    何卒宜しくお願い致します(^^)

出来るだけストレッチをします。

次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、今回もこのような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

ご友人の「痩せた!?」は嬉しいですね♪思わず小躍りしてしまいました。
    おめでとうございます。

本当に!極寒期突入です。
    この時期は、特にお身体が固まりやすいですね。

どうか‥頑張り過ぎませんように。
    はい♪いつでも楽しみにお待ちしております。

心身ともにゆるゆるに( *´艸`)
    Cocco小林

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:32:09.0

久々にお伺いしました。
    お店に着いた瞬間から笑顔でのお出迎えと、だいぶ前のことですがどこが凝っていたかとか覚えてくださっていて、とても嬉しく思いました。

施術も凝っている部分しっかり見抜いてほぐしてくださいますし、いつも安心してお任せしてます。

施術後も凝っている箇所について詳しくお話ししてくださいますし、心もリフレッシュさせていただきました。
    ありがとうございます!またお伺いします!

翔子さま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

久しぶりにお会いできて私こそ心が躍りました。
    本当に頑張っておられるお身体!
    「今日を本当に楽しみにしてきました」と心身共に委ねていただけ♪
    リフレッシュ出来て本当に良かったです。

ありがとうございます♪
    翔子さまのタイミングがちょうどの時に…
    お会いできる事を心待ちにしております( *´艸`)

夢も見ぬほどの熟睡でありますように。
    Cocco小林

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 03:42:50.0

心身共にリフレッシュさせてもらいました!!
    ありがとうございます
    朝からブルーなことがありお店着くなり弾丸トークしてたらゆっくりお話を聞いてくださり嬉しかったです。
    予約とるところから連絡のやり取りも丁寧にしていただけるので安心して行けます(^^)
    次回は肩甲骨あたりをゴリゴリしていっぱい
    流してもらいたいです!

hiroさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。
    また、3年間通ってくださりありがとうございます。

お身体がほどけると心もほどけますね( *´艸`)
    はい!楽しみにお待ちしております!
    お忙しい日々と思いますが、愛と笑いがあふれる日々でありますように。

Cocco小林

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 19:19:34.0

何度目かの利用ですが、毎回とても満足しています。
    身体がとてもスッキリして1度目で見た目の変化も凄いです。
    今後も定期的に通いたいです。

【2・3回目の方】痩身/疲労回復/筋膜リリース120分¥12750

ゆうさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

前回ご来店の際に1回目と3回目のbeforeafter!
    全体的に一回りスッキリされていましたね( *´艸`)
    ゆうさまの顔晴(がんば)り素晴らしいです。
    更に進化!全力でサポートさせていただきます。

いつでも♪ゆうさまにお会い出来る事を心待ちにしております。

Cocco小林

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:14:58.0

人柄と品の良さが溢れているスタッフさんでした。
    今まででいちばん満足した施術でした。
    また大阪に行った際には伺います!

【人気No.2/疲労回復・痩身・姿勢美人】筋膜全身90分¥13260→¥9900

meiさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

勿体ない程の嬉しいお言葉に1人何度も読み返し噛み締めております。
    大阪に来られた際はぜひ♪楽しみにしております。

愛と笑いがあふれる日々でありますように( *´艸`)
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-12-13 21:54:12.0

この度も、ありがとうございました。

毎回気持ちよくて、きちんと効果がでるので、
    伺うのが楽しみです。

個人的感想ですが、凝り固まって丸まった背中が施術後は一回り小さくなってる気がします(^^)

次回もすごく楽しみにしてます(^^)

この度も、ありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、今回もご感想ご投稿いただき感謝しかございません。

効果を実感していただけて嬉しい想いです。
    ビフォーアフターお写真でも進化が出ておられましたね( *´艸`)
    ビフォアー写真の戻りも少なく感激致しました。

「私は、エステ関係は、痛みが強過ぎると通いたくなくなるのですが、こちらの施術は程よい加減に調整してくださるのですごくありがたいです。」

Coccoでは「痛きもちいぃ~」を目指しております( *´艸`)
    激痛、痛い!を好まれるお客さまもおられるのですが、痛いとお身体に力が入り効果的ではないと考えます。
    また、緩ませながらトリートメントをするため、痛気持ちよく効果的に結果を出す!を目指します。
    (※個人差はございます)

ありがとうございます♪
    私ももぐちゃんさまにお会いできる事を心待ちにしております。
    お忙しい日々と思いますが、本日も愛と笑いがあふれる1日でありますように( *´艸`)

Cocco小林

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:18:23.0

とても親切で、丁寧な接客と施術をして頂きました!
    筋膜リリースは初めてでしたが、痛いけど気持ち良くビフォーアフターは、驚くほど身体が軽くなってボディラインも大きく変わり感動しました!ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【贅沢/ブライダル/全身&顔140分】筋膜90分&小顔造顔リンパ50分¥14280税込

ゆみさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません( *´艸`)

happy愛と笑顔が満開の1日だろうと想像しながらルンルンしておりました。
    「フォトウエディングを控えて、肩首周りの凝り、肩甲骨の埋もれ」の改善でご来店くださいました。
    お忙しい日々で頑張っておられるお身体!スッキリますますお美しい変化でしたね( *´艸`)

はい♪いつでもゆみさまのタイミングがちょうどの時にお待ちしております。
    本日も素敵な1日でありますように。
    本当にありがとうございました。

Cocco小林

• jo7さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 19:57:26.0

毎月お世話になってます。
    いつも帰りの徒歩や階段の上り下りの足取りが軽いのでむくみは即効性が高く助かってます。

jo7さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

jo7さまとのご縁も2年を超えました。
    初めてご来店いただいた際には「小規模で話しやすい印象のため」と( *´艸`)

足取り軽く♪良かったです。
    本当にbeforeafterお写真!いつもスッキリ美しいですね。

今月もご予約ありがとうございます。
    jo7さまのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-11-01 18:08:54.0

この度も、ありがとうございました。

2回目でしたが、前回より肩がより回るようになりました。
    足もスッキリして満足です(^^)

回数を重ねるとより、良くなるのでしょうか?

また、次回も楽しみにしてます。

この度も、丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

【2・3回目の方】痩身/疲労回復/筋膜リリース120分¥12,750税込

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その上、更に2度目のご感想ご投稿感謝しかございません( *´艸`)

「2回目でしたが、前回より肩がより回るようになりました。足もスッキリして満足です(^^)」
    お忙しい日々の中、本当に嬉しい想いです。

「回数を重ねるとより、良くなるのでしょうか?」
    もぐちゃんさまのご来店の目的である肩・首・背中・ふくらはぎの凝りを改善していくための内容となっております( *´艸`)
    筋膜が癒着すると血流やリンパの流れが悪くなり、ボディラインが崩れ、代謝の低下まで招きます。
    その結果、引き起こす凝りや冷え、むくみを第二の骨格である筋膜にアプローチする事で改善していきます。
    具体的にそれぞれの目的、目標、体感、写真beforeafter、日常生活などを加味して個々の進化を見て参ります( *´艸`)

はい!次回ご来店を心待ちにしております。
    その際にもぐちゃんさまの現状と進化を一緒に見て参りましょう。

本日も愛と笑いがあふれる1日でありますように( *´艸`)
    Cocco小林

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:33:58.0

前回がとても良かったので、どうしてももう一度お願いしたく、予定をずらして結婚式前日にお伺いしました。今回も効果抜群で自分でもびっくりするくらい背中が綺麗になりました。お陰様で完璧な状態で結婚式に臨むことが出来ました。ありがとうございました。ドレス姿、皆に褒められました。鎖骨めっちゃ綺麗と言われました。また背中が丸まってきたらメンテナンスにお伺いしたいと思います。お値段以上の施術と接客、ありがとうございました。お話するのも楽しかったです。

【人気No.4/痩身・ブライダル】筋膜上半身60分肩甲骨★天使の羽¥6,600税込

ちーさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    再びのご投稿ご報告に感激しております( *´艸`)

「自分でもびっくりするくらい背中が綺麗になりました。」
    本当に素敵なお背中デコルテ♪前の週より更に美しくなられましたね。
    皆さまからの「綺麗」のお言葉!最高ですね( *´艸`)涙

(※Coccoでは、万が一があってはいけませんので…挙式直前(前日)初めてのご来店は、お勧めしておりません。
    ちーさまのように一度ご来店いただいている方が前日にご来店いただく事は細心の注意を払いながら施術させていただいております。)

ぜひ♪メンテナンスとしてもご活用くださいませ。
    ちーさまのタイミングがちょうどの時に( *´艸`)
    happyをありがとうございます。

Cocco小林

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:45:23.0

ウエディング3日前に行きました。
    姿勢が悪いのが悩みで、もっと早くから手をつけねば、、と思いながら結局ぎりぎりになってしまい、気休めでも!と思って伺いましたが、びっくりするほど改善しました。
    ここに辿り着けてよかったです。ありがとうございました!

【人気No.1/猫背・首肩腰こり】筋膜70分/筋膜60分×ヘッド10分¥7700税込

ちいさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。
    幸せ満開の素敵なお式だっただろうと一人想像しておりました♪

猫背、巻肩が気になるとご来店くださいましたが、
    本当に姿勢が整い美しい変化に私も感激致しました。

「ここに辿り着けてよかったです。」
    こんなにも嬉しいお言葉はございません( *´艸`)
    こちらこそありがとうございました。

旦那さまと宇宙一お幸せに♪
    愛と笑いがあふれる人生でありますように( *´艸`)

Cocco小林

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:58:56.0

エステというエステは初めてでしたが、担当の方は圧のないとても好感の持てる方で安心して施術をお願い出来ました。説明もわかりやすく、痛いかなと身構えていましたが、全然痛むこともなく、マッサージ以上に気持ちよく施術頂きました。施術前と後でお写真を撮って頂いたのですが、明らかに背筋が良くなり、天使の羽もくっきり、何よりブラのホックをずらすほどアンダーが痩せていました。一回の施術でこんなに結果が出ると思っていなかったので正直びっくりで、接骨院で治らなかった背筋がピンとしていることに家族にも驚かれました。ゴッドハンドとは正にこのこと。私にはとても効果があったみたいです。時間があれば結婚式前にもう一度お伺いしたかったのですが、予約の空きと合わないので結婚式後もまたお伺い出来たらと思っております。その時は何卒よろしくお願いいたします。結婚式までは教えて頂いた肩回しやリンパ流しで天使の羽キープ出来たらと思っています。ありがとうございました!

ちーさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

本当に美しいお背中!天使の羽!美姿勢!コリの山もスッキリでしたね。

「痛いかなと身構えていましたが、全然痛むこともなく、マッサージ以上に気持ちよく施術頂きました。」
    個人差はございますが、結果を出す為にも「痛きもち~ぃ」を目指した内容になっております!

口コミご投稿後、お時間創ってくださったのですね。
    挙式前の2度目のご来店で更にスッキリ美しく( *´艸`)

旦那さまと宇宙一お幸せに( *´艸`)
    愛と笑いが満開の人生でありますように。

はい!ありがとうございます。
    いつでも ちーさまのタイミングがちょうどの時にお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2022-09-24 10:14:26.0

先日は、ありがとうございました。

お勧めいただいた、ストレッチとクリームのおかげで大変体調が良いです。

施術もしっかりしていただいてありがとうございました。

オールハンドにしかない良さをすごく感じられる、
    素晴らしい施術でした。

あと、施術中に黙々と技術に集中してくださり、最低限のお声かけ以外はないのは大変助かりました。

個人的に、施術されている側の時は無言で居たいタイプです笑

また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.2/痩身・姿勢美人・ブライダル】筋膜全身90分¥13260→¥9900税込

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

「肩・首・背中・ふくらはぎが凝って辛いです」とご来店くださったので
    体調が良いとの事!本当に良かったです♪

「今、使用しているクリームと比べてみたい」
    という事で、施術で使用させていただいたクリームサンプルを2種類お渡しさせていただきました( *´艸`)

※完全個室のプライベートサロン故に押し売りが怖いと言われるお客様もお多いです。
    こちらからクリームを押し売りする事はございませんのでご安心ください( *´艸`)

もぐちゃんさまにお会いできる事を心待ちにしております。

Cocco小林

• haruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 20:03:46.0

いつも最高の施術ありがとうございます。
    テキパキした案内で、すごく過ごしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

haruさま

いつもご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、3度目のご投稿感謝しかございません。

初ご来店から5カ月、haruさまに気に入っていただけて嬉しい想いです。
    トリートメントの満足度は勿論!室温、会話など皆さま個々のお好きな空間を創っていきたいと思っております( *´艸`)

ありがとうございます♪全力で参ります( *´艸`)
    haruさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

Cocco小林

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:42:56.0

オールハンドで正直効果が出るか不安もありましたが、口コミを見て伺いました。
    結果最高でした。
    一回でこんなに変わったのは初めてで本当にびっくりしました。場所によっては痛みもありますが、痛気持ちいいくらいでスッキリしました。
    今まで他のエステに行くと、ここのお肉なんとかしたいですねー!などの言葉に地味に傷ついていましたが、褒めてくださってお世辞でも嬉しかったですし、頑張ろうと思いました。
    細かいアドバイスもたくさんいただいき本当に良かったです!
    また伺います!

asさま

先日はご来店いただきありがとうございました( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。
    初めてのサロン!不安の中勇気を出してくださりありがとうございます。

本当に更に美しく変化されて私も嬉しい想いです♪
    肩首回り、背中回り、腰お腹回り、足もスッキリですね。
    元々美しい肩甲骨も更にくっきり天使の羽( *´艸`)素晴らしいです。

「呼吸しやすくなった」とお話くださった通りお身体頑なに頑張っておられたので…
    水分補給しながら少しお身体動かしてあげてください( *´艸`)

はい!ありがとうございます。
    asさまのタイミングがちょうどの時に♪お会いできる事を心待ちにしております。

Cocco小林

• haruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:15:42.0

施術後、肩甲骨がはっきり見えるので、気に入ってます。

haruさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。
    haruさまとCoccoの相性が合って本当に嬉しい想いです。

ご来店目的/むくみ、首肩背中の疲労回復

施術後!肩甲骨がはっきり見える( *´艸`)とのお言葉
    得意分野です!嬉しいです。
    歪みも整ってきましたね( *´艸`)

お忙しい日々と思いますが♪
    haruさまのタイミングがちょうどの時にいつでも楽しみにお待ちしております。

Cocco小林

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 08:54:09.0

何度か施術をしていただいてますが、本当に素晴らしい技術的とお人がらの良さも最高のサロンです。たまにしか行けませんが、、体のメンテナンスにきちんと通いたいと毎回思います。

いつも有難うございます♪

しの様

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

最初にご来店いただいてから2年半になります♪
    「疲労回復とリラクゼーション」ご希望で♪
    心身ともにリラックスしていただきながらお疲れが吹っ飛んでいきますように…という想いです。

しの様のタイミングがちょうどの時にいつでも楽しみにお待ちしております( *´艸`)

Cocco小林

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:54:01.0

行きたいと思いながらなかなかタイミングが合わずにいたのですが、久しぶりに伺うことができました。
    いつもより短い時間のコースでしたが、ギュッと内容を濃く詰め込んで施術してもらえ、とても気持ちよくあっという間でした。ガチガチのゴリゴリの身体も随分楽になりました。
    時間がなくてもこのコースなら通えそうですので、また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

くみさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

「トリートメントを受けて…これだけ疲れていたのだという事に気づきました」とのお言葉
    お忙しい日々と思いますが、ご無理をなさらずにくみさまのタイミングがちょうどの時にお待ちしております( *´艸`)

はい!70分一番人気コースです。
    「ギュッと内容を濃く詰め込んで」おります( *´艸`)

本日も愛と笑いが溢れる1日でありますように。
    Cocco小林

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:33:22.0

1回でも効果を感じました。
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。

痩身と癒しのリンパサロン Coccoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

お忙しい日々…リラックスしていただけて小躍りするほど嬉しい想いです。
    本当に!肩甲骨、デコルテすっきり更なる美しい変化でしたね( *´艸`)
    また、出産後1年の頑張りに感激致しました。

早速次回のご予約ありがとうございます。
    ゆう様の目標に向かって全力でお手伝いさせてください。
    お会いできる事を心待ちにしております。

Cocco小林

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:15:41.0

1回の施術での満足度が凄かったです。
    施術前の相談で予約したものより目的に沿った内容に変更して頂けました。施術は痛気持ち良くうとうとしていて、終わった後はビフォーアフターの写真の違いに驚きました!!
    アフターケアのストレッチも教えて頂きました。効果が持続するよう隙間時間にしていきたいと思います。
    定期的に通いたいです!!

【美脚・美尻・O脚直】筋膜リリース(下半身集中痩せ)60分¥6,600税込

りかさま

先日はご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

Coccoとの相性が合って本当に嬉しい想いです。
    りかさまが明確なご要望を示してくださったので、下半身60分筋膜から上半身60分筋膜へ変更させていただけました。
    ありがとうございます( *´艸`)
    お背中はもちろん!太もものハリやヒップもスッキリ更に美しい変化でしたね。

お忙しい日々と思いますが、毎日全力投球で…
    お疲れの際は、いつも楽しみにお待ちしております。

Cocco小林

• さちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:17:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

さちかさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

Coccoとの相性が良くて本当に嬉しい想いです。

ドレス試着の前日にご来店くださいました。
    今秋の挙式に向けて( *´艸`)
    楽しみながら さちかさまの理想に向けて!
    私も出来る事を全力でサポートさせてください。

Cocco小林

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 01:25:58.0

はじめてのエステでしたが、
    技術、接客ともにすごく大満足でした。
    お友達に是非オススメしたいです。
    すごく結婚式が楽しみになりました!

Sさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    挙式前のご多忙の中!このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

初のエステ!ブライダルエステでご来店♪
    (当店!2022年ブライダルでご来店40名さまを超えました♪)

肩回り、肩甲骨周りをスッキリさせたいとのご要望
    見事に美しい天使の羽とデコルテ、二の腕やウエストもスッキリ♪
    本当にお美しいbeforeafter変化でしたね( *´艸`)
    Coccoと相性が合って本当に良かったです。

はい!思いっきり結婚式を楽しんで味わってください( *´艸`)
    当日サロンからお祝いしております。

旦那さまと宇宙一お幸せに
    愛と笑いがあふれる人生を( *´艸`)

Cocco小林

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:38:19.0

ブライダルで伺わせていただきました。挙式まで1週間切っていることをお伝えすると、アフターケア方法までしっかり教えてくださりました。肩甲骨がなく、二の腕や脇肉もきになっていたのですが、1回でスッキリしました!痛くなく心地よく結果も出していただき本当に感謝です。また今後のケアとして施術して頂きたいと思います。本当にありがとうございました!

はるさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

肩甲骨もしっかり出現!脇、肩回りもスッキリ!お美しいお姿にうっとりです。
    ほっと致しました。本当に良かったです( *´艸`)

「痛くなく心地よく結果も出していただき」
    同じ筋膜リリースをされている同業者さまにも「痛くない」とご意見いただく事がございます。
    要因としては!オリジナルの手技で緩めながら施術を行う事で効果的且つ、痛くないのです( *´艸`)

ご結婚おめでとうございます。
    宇宙一お幸せになってください。
    旦那さまと愛と笑いがあふれる人生を( *´艸`)

はい♪いつでもはる様にお会いできる事を心待ちにしております。
    Cocco小林

痩身と癒しのリンパサロン コッコ(Cocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー