3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 痩身と癒しのリンパサロン コッコ(Cocco)   >

痩身と癒しのリンパサロン Cocco

ソウシントイヤシノリンパサロンコッコ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-2-28-502 (4F)
  • 西大橋駅 徒歩30秒/四ツ橋駅 徒歩5分/心斎橋駅 徒歩8分

92mirrorさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:56:37.0

3回目の利用です。口コミ通りのゴッドハンドで本当に毎回仕上がりに感激します!対応も素晴らしいし筋膜を知り尽くしたプロで信頼して施術を任せられます。
    施術後は身体のラインもかわるし、とても姿勢が良くなり胸が開くので呼吸も身体も楽になります。これからも定期的に通うのでよろしくお願いします!

【2・3回目の方】筋膜リリース全身120分

92mirrorさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、今回もこのような素敵なご感想まで感謝しかございません。

本当に毎回お美しいbeforeafterですね!
    更に♪初回との変化も見て参りましょう。
    ぜひ、楽しみにしていてくださいませ( *´艸`)

これからも92mirrorさまに感激していただけるように全力投球いたします!

顔晴っておられるお身体!深呼吸で緩ませながら本日も心地よい1日でありますように。
    いつでもタイミングがちょうどの時にお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2024-05-05 23:54:05.0

久々にお会いできて、嬉しかったです(^^)

背中がすっきりして、その晩ぐっすり眠れました。
    施術前・後の比較の写真で確認してくださった際、
    施術を重ねるたびにコンパクトになっていっているのにびっくりしました。
    さすがです。すごいです。

この度も、本当にありがとうございました。

また、次回も宜しくお願い致します(^^)

【痩身・疲労回復】筋膜リリース上半身60分×ヘッド10分/計70分

いつもご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、今回もこのような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

本当に!お美しい変化でしたね( *´艸`)
    当日のbeforeafterの変化はもちろん!
    何より以前のbeforeafter写真との進化が素晴らしいです♪
    日頃の意識(ストレッチ)や健康的に体重を絞られた事も大きいと感じます。

お忙しい日々…
    本日も夢も見ぬ程の熟睡でありますように( *´艸`)
    いつでももぐちゃんさまのタイミングがちょうどの時にお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 07:58:44.0

肩こり頭痛、脚の不調、気分モヤモヤで伺いました。
    いつもウトウトする心地良い程良い痛みなのですが、
    不調箇所多すぎて、まあ痛かったです。
    しかし、この念入りな施術のおかげで、体が軽くなり、本当に久しぶりに一晩ぐっすり眠ることが出来ました。
    また、帰宅した私を見て「あれ?背が伸びた?」と家人に驚かれました。猫背が整い首がシャンと伸びたからですね。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

しちかさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます( *´艸`)
    その上!今回もこのような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

本当に…繁忙期を乗り越えられ…全身頑張っておられるお身体でした。
    いつもと同じメニューでも今回!痛かったですね( *´艸`)
    施術は、ご自身のお身体との対話だと感じます。
    姿勢が整い、楽になられて本当に良かったです♪

いつでも♪しちかさまのタイミングがちょうどの時にお待ちしております。
    本日も夢も見ぬほどの熟睡でありますように( *´艸`)

Cocco小林

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:35.0

1度の施術でお腹周りと背中や肩甲骨が
    こんなに変わったのは初めてです。
    歩くのも辛いくらい体がしんどい時にお伺いしたのですが、施術終わりの帰りは二駅分歩いて帰れる程軽くなり感動しました!!
    本当にありがとうございます!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくて丁寧でとても良かったです。
    気持ちよくて痛くない施術で、こんなに効果がでたエステは初めてだったので、本当に感動しました!

【全身&顔/癒し.疲労.小顔】筋膜リリース全身90分&小顔リンパ50分140分

ももさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

愛おしい程に頑張っておられたお身体!楽になられて本当に良かったです( *´艸`)
    二駅歩いて帰られたなんて最高です♪

背面・肩甲骨・お腹周り・ヒップafterお写真!
    正しい状態に近づき♪うっとりスッキリ美でした( *´艸`)

ももさま♪本日もちょうど心地よい1日でありますように。

Cocco小林

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:20.0

職人技に触れました。扉を開けた時から、接客のプロ、話し方のプロ、そして見事に変身させてもらいました。
    背中もお尻も、太ももも全て元の位置に戻してくれました。
    痩身中もひたすら、施術に集中してくれるし、終わったら営業がなさすぎて逆にいいんですか?って、職人さんてこんな感じなんだなぁと、始終感動させられました。
    下のお腹に力入れて、教えていただいた姿勢と運動やります。

【お得★疲労.癒し.痩身】筋膜リリース全身×ヘッド×リンパ整体120分

まめさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで恐縮でございます。

頑張っておられるお身体!更にお美しい変身でした( *´艸`)
    少しでもお疲れが軽減していますように。

施術中は、リラックス!お好きなようにお過ごしください。
    「ホットタオルです…などお声掛けをいたしますが、無視していただいて大丈夫です。
    ご質問などございましたら、いつでもお声を掛けてくださいませ。」とご案内しております。

姿勢と運動!素晴らしいです( *´艸`)
    施術で可動域が広がっているため効果的です!

本日もまめさまのちょうど心地よい1日でありますように。
    Cocco小林

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:26.0

今月よりお世話になっております。2度目の利用をさせて頂きました。
    施術が素晴らしいのはもちろんですがお人柄もとても素敵な方です。
    自分の勘違いにより時間に遅れてしまいました。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    そんな中でも大変ご丁寧に対応頂きとてもうれしかったです。ありがとうございます。
    施術中は配慮も素晴らしくとてもリラックスできます。
    定期的に通える様にしたいなと思っておりますので、来店の際はよろしくお願いいたします。

maikoさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

お客さまのお時間について…
    施術時間にプラス40分お取りしております。
    その間に「カウンセリング・beforeafter写真撮影・お着替え・お茶・メイク直し」など…
    お好きなようにお使いいただいております♪
    maikoさまは、写真撮影なども不要なためお時間充分ございました( *´艸`)

「とてもリラックスできます」とのお言葉!本当に良かったです。
    気配りのお人柄故…サロン内では、リラックスしていただけますように( *´艸`)との想いでおりました。

いつでも楽しみにお待ちしております。
    本日もちょうど心地よい1日でありますように。

Cocco小林

• a-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:54:31.0

エステ・接客ともに大満足です!!
    変化が目に見えて感じられ、身体も軽くなりました!
    またお願いしますッ!!

a-さま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上!このような素敵なご感想まで感謝しかございません♪

お疲れの上半身スッキリはもちろん!太ももやヒップもキュッとお美しかったですね♪
    お身体が楽になられて本当に何よりです。

早速のご予約ありがとうございます。
    a-さまとお会いできる事を心待ちにしております。

本日もちょうど心地よい1日でありますように( *´艸`)
    Cocco小林

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:14.0

筋膜リリースは初めてでしたが、痛気持ちいい感覚で時間があっという間でした。ビフォーアフターの写真も撮ってくださり一回で肩周りがかなり変化があったのでびっくりです。無理な勧誘なども全くなく、雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思いました。

【ブライダル★人気No.1】筋膜リリース上半身70分/天使の羽&華奢デコルテ

かやさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

お美しいbeforeafter♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    常に全力投球のお身体でしたね( *´艸`)

かやさまの目標に向かって♪いつでもタイミングがちょうどの時にお待ちしております。

深呼吸たっぷり心地のよい1日になりますように( *´艸`)
    Cocco小林

• しちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:04:29.0

疲れからのむくみと凝り、筋肉痛でガチガチの身体で伺いました。
    丁寧な施術のお陰で背中が薄くなり、なんと言ってもそれ以上に、背中の凝りのほぐれと身体全体の軽やかさを感じました。
    難点は施術が気持ち良くて起きていたいのに、寝てしまうことですね笑
    本当に癒しの場所です。
    また、よろしくお願いします。

しちかさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます( *´艸`)
    その上!このようなご感想まで…感謝しかございません。
    お身体軽やかになられて本当に良かったです。

「寝てしまうことですね笑」←良い事もあるのです( *´艸`)♪
    力が抜けているため施術もより効果的と感じます。
    もちろん、リラックスしながら痛気持ちよい箇所を感じるのがお好きな方も♪

しちかさま!特にお忙しいシーズン!
    タイミングがちょうどの時にいつでもお待ちしております( *´艸`)

Cocco小林

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:14:19.0

いつ行っても気持ちのいいサロンです。
    最近機械頼りのお店が多い中 ハンドだけでしっかり結果を出してくれるのでとても気に入っています^^首肩腰がしんどい時駆け込むと帰る頃にはスッキリしてるので助かります。
    あとお値段がものすごく良心的。
    そして お一人でされているので毎回同じレベルの施術が受けれるのも魅力ポイント。
    今後ともよろしくお願いします。

ピロさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

スッキリしていただけて、本当に良かったです。
    はい!1人サロン故、個々のお好みやご要望に出来るだけお応えしたいと思っております。
    ハンドの温もりとリラックス空間で心身共にほぐれていただけたら嬉しいです。
    (その上で、しっかり結果を出せるように☆)

ヒロさまのお身体お辛い際にいつでもお待ちしております。
    本日もちょうど心地よい1日でありますように( *´艸`)

Cocco小林

• Myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:53.0

痛気持ちいいが正しいかな??
    また来月ゴリゴリだと思いますがよろしくお願いします^ - ^

Myさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、早速のご感想まで…感謝しかございません。

「痛気持ちいいが正しいかな??
    でもあの暗さだと眠くなる強さで背中と脚は一度で変化あったと思います♪」

正しいは、皆さまのお好みによると考えます。
    Coccoとしては「痛気持ちよいのにしっかり結果が出る」を目指しているとご案内しております( *´艸`)
    Myさまは、お肉質が柔らかい為、比較的痛みを感じにくいとは思います。
    もちろん、ご要望に合わせて施術をさせていただいております☆

「全身疲れている」「日頃…熟睡出来ていない」という事でしたので、心身共にゆるゆるになっていただけたらと施術させていただきました( *´艸`)
    ありがとうございます♪

Cocco小林

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:06:37.0

色々親切で丁寧なサービスに癒されました。
    肩のこりが酷かったのはビックリしました。
    またぜひ施術していただきたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上…このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

愛おしい程に頑張っておられましたね( *´艸`)
    少しでも楽になられて本当に良かったです。
    「体感」と「写真で具体的に変化を見る」事で頑張っておられる場所を実感していただけたら嬉しいです。

深呼吸意識しておられますか?
    お忙しい日々…
    ちえさまのタイミングがちょうどの時にいつでも楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    夢も見ぬほどの熟睡でありますように。

[投稿日] 2023-12-18 09:34:36.0

痛くて歩くのにも触っていた右脚
    施術していてだいてから数日、股関節の開きも変わり、大分楽になりました
    全体的なむくみもとれ、冬のブーツが履きやすくなりました
    後、仕事の愚痴を優しく受け止めて下さってありがとうございます
    頻繁に通うことは難しいのですが、これからもよろしくお願いします

【お得なチケット/半年有効】筋膜リリース全身90分4回

しちか様

いつも本当にありがとうございます( *´艸`)
    その上…このようなご感想まで感謝しかございません。
    (とても励みになります♪)

腰、太ももの冷えとお疲れで少し股関節も固くなっておれましたね。
    調子が良くなられたご様子( *´艸`)良かったです♪

サロンでは、心身共にリラックス、デトックスなさってください( *´艸`)
    私もしちか様との空間☆とても楽しく♪逆にしちか様の優しさに包まれております。

タイミングがちょうどの時にいつでもお待ちしております。
    お忙しい日々…くれぐれもご無理をなさらずに。

Cocco小林

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:32:07.0

ブライダルで利用させていただきました。
    背術は大変気持ち良く、1回で効果がでてびっくりしました。
    優しいお言葉をかけてもらったりしてモチベーションが上がったので、これからも通わせていただきたいと思います!
    最高の時間をありがとうございました!

【ブライダル★人気No.2】筋膜リリース上半身70分/天使の羽&華奢デコルテ

あゆみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上このような素敵なご感想まで感謝しかございません。
    本当に励みになりますm(__)m♪

気持ちよくお受けいただけて嬉しい想いです。喜
    本当にお背中スッキリきゅっと美!引き締まりましたね( *´艸`)

挙式に向けて♪あゆみ様のペースでいつでも楽しみにお待ちしております。
    全力投球でサポートさせてくださいませ( *´艸`)

本日もちょうど心地よい1日でありますように。

[投稿日] 2023-11-07 19:16:51.0

いつもありがとうございます(^^)

コリが酷くて呼吸がしづらかったのですが、
    今回も先生の神技で生き返れました笑

いつも、心身共に癒してくださり本当にありがとうございます。

次回も何卒宜しくお願い致します。

【ブライダル】天使の羽&華奢デコルテ/筋膜リリース上半身70分

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上…こんなにも素敵なご感想まで感謝しかございません。

お忙しい日々で…右肩が限界!とご来店
    施術させていただいている際もbeforeafter写真変化の大きさでも‥
    頑張り過ぎている事が伝わって参ります。
    楽になられて本当に良かったです( *´艸`)

ありがとうございます( *´艸`)
    もぐちゃんさまのタイミングがちょうどの時にいつでもお待ちしております。

Cocco小林

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 14:18:31.0

先日はありがとうございました。 マッサージ等されると、後日揉み返しが必ずあったのですがそれも無くとても快適に過ごせています!また伺います!よろしくお願いします。

【痩身・疲労回復★人気No.1】筋膜リリース全身90分

ひなさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

揉み返しなく!良かったです。
    揉み返しとは「コリやハリを過度な刺激で強引にほぐそうとした結果、筋膜や筋繊維を傷つけて炎症が起こっている状態」です。
    Coccoでは、揉み返しが無いように且つ、しっかりほぐれ結果が出るように緩ませながら施術を行って参ります( *´艸`)

早速のご予約ありがとうございます。
    ひなさまにお会いできる事を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-09-27 01:26:28.0

いつもありがとうございます(^^)

今回も背中がスッキリして嬉しい限りです!

バースデークーポンで、しかも先生にもお会い出来て
    嬉しい誕生日月となりました。

いつも、心身共に癒してくださり本当にありがとうございます!

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

こちらこそ!いつもありがとうございます。
    頑張っておられるお身体がスッキリ喜んでいただけて本当に嬉しい想いです。
    お誕生月を一緒にお祝いさせていただき、ありがとうございます( *´艸`)

もぐちゃんさま、本日もちょうど心地よい1日でありますように。

Cocco小林

• margieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:42:49.0

今回フォトウエディングに向けて6回通わせて頂きました!
    元々側湾症で体が歪んでいて、更に出産や育児で巻き肩や猫背、腰痛など体がボロボロの状態でした。
    鏡を見ては落ち込んでましたが、フォトウエディングが決まり久しぶりにエステに通う事ができ、自信を持って
    当日を迎えられそうです!
    体のラインや厚さなど、どんどん変化していくのはもちろんですが、かけて下さる言葉が素敵でいつも前向きになれます。本当にありがとうございました(^^)
    これからも通いたいお店です♪

margieさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

本当にお美しいお姿♪
    4年前に通ってくださった時を上回るmargieさま史上最強と思うほどのお美しさです。
    お忙しい中、朝に猫背内巻き整えストレッチもしてくださり♪コツコツの積み重ねの結果です!

はい!どこから撮られてもキラキラ最強にお美しいです。
    思いっきり楽しんできてください( *´艸`)

旦那さまとお子さまと宇宙一お幸せに。
    愛と笑いがあふれる人生を♪

Cocco小林

• 92mirrorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:38:29.0

年々、背中に肉がつきたくましくなってきたのが悩みでした。前から肩甲骨はがしは気になってたのですが施術は受けたことなくて、今回、技術の口コミ評価がよかったこちらの筋膜リリースの施術を初めて受けました。エステでハイパーナイフや軽い筋膜リリースは受けたことはありましたが、筋膜リリースのみは初めてでリンパマッサージとはまた違い不思議な感じでした。痛くなく心地よく気持ちよかったです。終わった後の写真もかなりスッキリしていて驚きました!また、定期的にうかがいます!

【ブライダル★人気No.1】筋膜リリース全身/天使の羽&華奢デコルテ90分

92mirrorさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

「お背中スッキリさせたい」というご希望!本当に多いのです。
    筋膜リリースの得意分野です( *´艸`)
    頑張っておられるお身体!疲労回復=サイズダウンです。

二の腕も1回でこんなにスッキリ♪と喜んでいただきました。
    これも姿勢を整えてリンパの流れを翌した結果でございます( *´艸`)

早速!次回ご予約ありがとうございます。
    92mirrorさまとお会いできる事を心待ちにしております。

お忙しい日々と思いますが、本日もちょうどよい1日でありますように( *´艸`)
    Cocco小林

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:22:17.0

いつも、身体が悲鳴をあげてから伺ってますが、、
    昨日施術していただき、今朝の目覚め最高!でした。気持ちよく目覚め、息がしやすい!!
    あんなにしんどかった2週間は何だだったの?と思うくらい身体が楽になりました。
    神の手ですね~

いつもありがとうございます

【猫背・首肩凝・姿勢美人】筋膜リリース上半身60分×ヘッド10分/計70分

しの様

いつも本当にありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

最高な朝の目覚め♪素晴らしい1日の始まりでしたね。感激です。
    お身体が楽になられて本当に本当に良かったです。

常に全力投球で頑張っておられるしの様
    深呼吸をしながらお身体巡らせてあげてください( *´艸`)

いつでもタイミングがちょうどの時にお待ちしております。
    本日も愛と笑いがあふれる1日でありますように。

Cocco小林

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 09:00:17.0

全体的に驚きの効果で嬉しさ溢れてたのですが、特に二重顎のもたつきがたったの一回で解消され、翌日もすっきりしてて鏡みて久々に笑顔になれました。
    他の方の口コミにも書かれてるとおりゴッドハンドです。
    次回の予約もしたので通うのがすごく楽しみです。

【癒し/ブライダル/全身&顔】筋膜リリース全身90分&小顔リンパ50分/計140分

ひぃちゃんさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

本当に全体にお美しいbeforeafterでしかね♪嬉しい想いです。

「特に顎のもたつきが解消され…」
    ひぃちゃんさまは、日々のPC業務でお背中がグッと頑張って張っておられました。
    デコルテ(首筋から肩回り、胸元)やお背中が解けた事&姿勢が整った事
    その後にリフトアップフェイシャルで更に顎のスッキリを実現させました( *´艸`)喜

はい!次回ご予約ありがとうございます。
    お会いできる事を心待ちにしております。
    ひぃちゃんさまの理想に向かって♪全力投球で参ります。

Cocco小林

• みわりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:39:49.0

先日は大変お世話になりました。
    最初から最後までとても親切にご対応いただき感謝しています。施術後は身体が軽くなり、気になっていた肩甲骨周りが楽になりました。さすがお噂通りのゴッドハンドで大満足でした。また是非お伺いしたいです!
    本当にありがとうございました。

【人気No.3★痩身・疲労回復】筋膜リリース全身×ヘッド×リンパ整体120分

みわりんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで、感謝しかございません。

お体!軽く楽になられて本当に良かったです。
    みわりんさまのタイミングがちょうどの時に楽しみにお待ちしております。
    全力投球で参ります。

お忙しい日々と思いますが、本日も素敵な1日でありますように( *´艸`)
    Cocco小林

• margieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:18:33.0

今日はありがとうございました!昔通わせてもらっていましたが、産後ケアとブライダルエステでもう一度お願いしたいと予約しました。
    二の腕、背中周りのお肉、お腹の脂肪、お尻が垂れているなど気になる個所は沢山ですが、まずはフォトウエディングに向けてお願いしました。施術前後の写真を見ると1回でもお腹のスッキリ感後ろ姿のボテっとし感じがキュッと締まり、二の腕・デコルテ・肩甲骨もきれいになりました。Coccoさんにいくと前向きな気持ちになれるし、自分の今の生活環境に合わせてできる事も教えてくれるので
    無理なく自分の理想に向かって頑張れます。次回も楽しみにしてます!

【お得なチケット/半年有効】筋膜リリース全身90分4回

margieさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで♪感謝しかございません。

スッキリお綺麗!本当に良かったです。
    更にお美しいビフォーアフターお写真でしたね♪

久しぶりにお会いできて嬉しく心躍りました( *´艸`)
    お忙しい日々と思いますが、margieさまの理想に向かって私も全力投球で参ります。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

本日もmargieさまにとってちょうど良い1日でありますように。

[投稿日] 2023-06-15 23:04:25.0

初めまして、でした
    先ず立地は駅近!迷いようが無い
    お部屋はアットホームで自宅に居るような安心感
    施術前には細かく説明をしていただけて納得して受けることが出来ました
    コリポイントにはピンポイントに指が入り、ほぐされ、施術中に部位が温かく血の通う様が体感できます
    施術後にはbeforeafterの写真を見せていてだけるので、背中と二の腕の変化が凄くわかりやすかったです
    少し緊張していたのですが、帰るときには体も心も軽くなっていました
    技術が凄いのもありますが、担当スタッフさんの人柄にやられてしまいましたので、また絶対に伺いたいと思います

【人気No.1/猫背・首肩腰こり】筋膜リリース60分×ヘッド10分70分¥7700

しちか様

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

心身共に軽くなられて♪良かったです。
    「首肩のコリに悩まされている」とご来店くださいました。
    本当に…頑張っておられるお身体でした。
    スッキリ楽になられるように全力で施術させていただきます。

早速の次回ご予約ありがとうございます。
    しちか様とお会いできる事を心待ちにしております( *´艸`)
    本日も愛と笑いがあふれる1日でありますように。

[投稿日] 2023-05-07 22:04:15.0

この度もありがとうございました。

背中が塗り壁くらい広がっていましたが、
    今回も先生のゴットハンドでかなりコンパクトにしていただきました。

ウエストの位置も上がり、すっきりしました。

何より、力技ではなくこちらの体の状態に合わせて毎回施術してくださるので本当に助かります。

心身共に癒していただき、深く感謝致します。

本当にありがとうございます。

また、時間も宜しくお願い致します。

【痩身・ブライダル】筋膜リリース上半身60分肩甲骨★天使の羽¥6600

もぐちゃんさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このようなご感想まで…感謝しかございません。

本当に…前回、今回は…お背中が愛おしい程に頑張っておられました。
    頑張りの理由が明確になり、ほっとしたのと同時にとにかく過緊張のお身体をゆっくり緩ませる手技を多めに構成致しました。

常に全力投球のもぐちゃんさま
    お疲れが溜まった時には、いつでも駆け込んでくださいませ。
    夢も見ぬ程の熟睡でありますように。

Cocco小林

• ひろぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:42:03.0

産後久しぶりにお伺いしました。
    1回目は2年前だったみたいで、その後妊娠して行けず、先日やっと行けました♪
    行く前から回数券にしようと思ってましたがやはりビフォーアフターの写真を見て違いに驚きました!肩甲骨さんこんにちは(^^)
    子供がまだ小さいので頻繁には行けませんがまたよろしくお願いします。

【2・3回目の方】筋膜リリースor軟部組織90分¥11730

ひろぽさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

「肩凝りと産後太り(下腹、ヒップ)を解消したい」とご来店くださいました。
    本当に!お美しい肩甲骨!肩甲骨さんこんにちは( *´艸`)でしたね。
    腰回り、ヒップもますますスッキリ♪2年前のbeforeafterお写真との比較も素晴らしかったです。

ご無理をなさらず、ひろぽさまのペースで♪
    タイミングがちょうどの時にいつでも楽しみにお待ちしております。

Cocco小林

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:16:19.0

お人柄に癒され、施術に癒され、
    とても有意義な時間でした。
    仕事を頑張って、またお伺いしたい場所です。

【疲労回復】筋膜リリース全身×ヘッド×リンパ整体120分¥16500→¥11000

hさま

久しぶりのエステにCoccoを選んでいただき本当にありがとうございました( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

「疲労回復とサイズダウン」でご来店くださいました。

こちらがおもてなしをする立場!
    それが…hさまのキラキラ笑顔とお気遣いを沢山いただいてしまいました。
    大変恐縮でございます。
    とにかくゆっくりリラックスしていただきたいとの想いでございました。

お忙しい日々と思いますが、夢も見ぬほどの熟睡でありますように( *´艸`)

Cocco小林

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:26:52.0

月1回メンテナンスに伺っており、もう1年以上通わせていただいております。
    毎回身体の状態をみながらその日の身体に合わせて考えて施術してくださるのでとても嬉しいです。
    毎月楽しみにしております。
    来月も宜しくお願いします。

ゆかさま

その上、このような素敵なご感想まで…感謝しかございません。

最初にご縁をいただいてから、もうすぐ2年になります。
    本当に支えられております。感謝

いつもキラキラ笑顔で気配りのゆかさま( *´艸`)
    サロンでは、心身ともにゆっくりまったりリラックスしていただけるようにとの想いです。

私こそ♪お会いできる日を心待ちにしております。
    本日もちょうどよい1日でありますように( *´艸`)

Cocco小林

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:10:14.0

一回目がものすごく感動したので二回目もすぐに予約させていただきました!

まず、カウンセリングがとても丁寧で、身体の不調原因など一緒に考えてメニューを提案してくださいます。

私は日頃からストレスを溜めやすく、パソコン作業と座り仕事のため頭から脚まで全体的に身体がガチガチに緊張しており悲鳴をあげていましたが、こちらの筋膜にアプローチする筋膜リリースのおかげで、翌日は身体がかなり軽くなりました。
    またリラックスしたり、肩の力を抜くことのコツも教えてくださり日々実践していこうと思います。

これからも定期的に伺いたいなと思いますので、
    その時はよろしくお願いします。

【2・3回目の方】痩身/疲労回復/筋膜リリース120分¥12750

りんさま

その上、このような素敵なご感想まで感謝しかございません。

初めてお会いした時は本当に心身の緊張と張り!全力投球頑張っておられましたね。
    それから日常出来る範囲でお身体動かされていたとの事!
    翌週2回目のご来店時には、前進素晴らしかったです。

早速の3.4回目のご予約ありがとうございます。
    りんさまにお会い出来る事を楽しみにしております( *´艸`)
    お忙しい日々と思いますが、Coccoではゆったりしていらしてください。

本日も夢も見ぬ程の熟睡でありますように。
    Cocco小林

• SOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:09:31.0

大好きなサロンです。
    今までいろんなサロンに行きましたがこちらのサロンの担当スタッフさんの明るく優しいお人柄、技術全てが心地よく自分に合っていると感じ毎回癒されます^^
    筋膜リリースの効果も毎回一度でも目に見えて違うので驚きます。産後太りでまた久しぶりにお世話になります!

【人気No.2/お得なチケット/半年有効】筋膜リリース90分4回¥40800

SOさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    その上、このような素敵なご感想まで!感謝しかございません。
    恐縮でございます。

もうすぐSOさまと出会わせていただいて3年が経とうとしております。
    生活環境が変わる中でCoccoにご来店いただける事、本当に幸せです( *´艸`)

理想目標のボディラインに向けて、全力でトリートメントさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい日々と思いますが、本日もちょうど良い1日でありますように。
    Cocco小林

痩身と癒しのリンパサロン コッコ(Cocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー