3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナチュリラ(Naturira)   >

アロマセラピーアンドヒーリング サロン ナチュリラ

• 大分県大分市神崎62-8 2F
  • 西大分/神崎/天海の湯 隣の建物 2階

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:14.0

リピーターで月に1~2回通わせてもらっています。
    玄関から入ってすぐに良い香りがしてワクワクします。
    素敵な景色と落ち着く空間でのアロマ選びとカウンセリングは自分の生活がキラキラ過ごせるヒントを
    一緒に見つけてもらえるのが嬉しいです!
    ヘッドも含めた全身のトリートメントは体も軽くなりお勧めですしフェイシャルも定期的にしてもらうと肌が潤って周囲の方から褒められるようになりました。
    ナチュリラは私の癒しの場所なのでこれからもよろしくお願いします。

Aromatherapy & Healing Salon Naturira【ナチュリラ】からの返信コメント

かおり様
    返信大変遅くなりました( i _ i )
    いつも御来店ありがとうございます!気付けばもう数年はおつきあいになりますね☆
    日に日に元気に、そしてお肌はぴちぴちプルプルになっていくかおり様の姿を見るとこちらまで嬉しくなります!!いつも楽しい時間をありがとうございます。
    立ち止まる時、進む時、いろいろとタイミングはありますがこれからも楽しい日々となること願っております!また次回もよろしくお願いいたします!

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:20:35.0

今回もありがとうございました。
    とてもリラックスでき、浮腫んでた脚もすっきりしました。

しお様
    まだまだ冷えるのでホットストーンを使いながらしっかり温めてて流れ良くしていきましょうね♪
    忙しい時期もひと段落ついたら…またいつでもお待ちしております☆

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:50:41.0

フットメニュー初体験でした!!足裏ツルツルになり
    とても丁寧な施術でアロマの香りにも癒されました。
    今日はハンドクリーム作りもしましたがお気に入りの香りを2種類選び、全ての種類を匂わせていただき納得して選ぶ時間もあり細かな対応とても良かったと思います。冬にぴったりな香りに誘われて選びこれから自宅でも使用していくのがたのしみです。

miyuki様
    先日もご来店くださりありがとうございます!そして嬉しいご感想本当にありがとうございます!
    すごくすごく励みになります☆
    たかが足裏の角質ですが身体にとってはすごく良いこと尽くしなので♪♪♪(私自身体感!)
    クリームも楽しんで使って癒されてください☆また感想もぜひ教えてくださいね!

• 瑞ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:19:34.0

アロマが大好きで行きましたがお店の中がとてもいい香りで癒されました。浄化されるような空間だなと思いました。眺めはよく心地よい音楽の中施術を受けましたが、スタッフさんの手技もとても丁寧でこれまで行ったことのあるサロンの中でも1番よかったです。
    デコルテやヘッドもかなり良くまた行きたいです!
    わからないことも丁寧説明していただきました。健康面のアドバイスもしていただき次回は他のメニューも受けたいと思います。

瑞ちゃん様
    先日はたくさんあるお店の中からなちゅりらにご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しいご感想本当にありがとうございます。
    私自身とても大好きな空間であり、手技であり、そこをを喜んでいただきセラピストをしてて良かったなと本当にうれしく思います。
    腑に落ちた話も勉強になりました!またいつでもお待ちしております☆

• yaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:06:15.0

定期的に行けない期間もあるのですが、いつも優しくお迎えしてくれるので、とてもありがたいです!景色も爽快で、先生のお人柄も素敵で、行くたびに心が洗われ落ち着きます。体の変化などにいち早く気づいてくれ、そのときに合ったアロマを選んでじっくりケアしてくださるので忙しい日々に追われる中での最高の癒しの時間となってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ya様
    いつも御来店ありがとうございます!そしてお忙しい中嬉しい御感想ありがとうございます。
    セラピストしてて良かった!!とすごく励みになります♪
    そしてあの爽快な景色はナチュリラの魅力のひとつですので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

お身体…びっくりでしたね^^;  日々することが多いと思いますが、元気なココロとカラダが1番☆またいつでもゆっくりのんびりいらしてくださいね!
    いつもありがとうございます!また次回楽しみにしてます☆

• しおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:44.0

先日は、ありがとうございました。
    雰囲気もとても良く、施術後はすっきりとしました!また次回もよろしくお願いします。

しお様
    先日はこちらこそありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、嬉しい御感想ありがとうございます。
    お尻の感覚忘れないでくださいね☆
    またいつでもお待ちしてます!

• けいくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:51:32.0

2回目の利用となりました。
    アロマの使い方がとても良くその日の自分にあった調合をしてくれるのでリラックスできスッキリできます!
    対応も良くて、海の景色も素晴らしいです!
    また行かせていただきます!!

けいくんさん
    先日はたくさんあるサロンの中からなちゅりらに御来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい御感想ありがとうございます♪
    その日その日にあった精油でのトリートメントでよりリラックス、より楽になった身体、心を体感していただけると思います。また次回、どんなブレンドなるか楽しみですね!
    いつでもお待ちしております。

• れこまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:02:11.0

景気も雰囲気も最高だし施術も丁重で、心身がとてもリフレッシュ、リラックス、凝りもほぐれました!

れこまめ様
    先日はたくさんあるサロンの中からナチュリラに御来店くださり本当にありがとうございました!
    そして嬉しい御感想ありがとうございます!喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。精油も御準備しております♪

• みえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:07:25.0

とても素敵な空間と至福の時間を頂いて感謝しています。沢山のマッサージを受けてきましたが、これ程までリラックス出来たことは久しぶりです。沢山スパ経験がある方は是非ここに足を運ぶ事をお勧めします。日本にいてハワイを感じられる場所でした。

みえこ様
    先日はたくさんあるサロンの中からナチュリラにご来店くださりありがとうございました。
    そして、お忙しい中くちこみにての嬉しいご感想ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、新しい発見!私とってもとても素敵な時間となったこと感謝いたします☆彡
    また次回も楽しみしています♪

ハワイ(南国)好き!スパ好きな方!お待ちしています♪

ナチュリラ(Naturira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー