4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 爽快堂   >

爽快堂

ソウカイドウ

• 東京都青梅市河辺町8丁目20-1 KSビル101
  • 小作駅より徒歩10分・河辺駅より徒歩15分

爽快堂の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

先日はありがとうございました。腰痛は和らぎ、背中が真っ直ぐになる感覚が保たれています。またお願いします。

【歪み改善◎】腰痛/肩こり/骨盤 本格整体60分 ¥5200⇒¥4000

爽快堂からの返信コメント

はなちゃんさんこちらこそ先日はありがとうございました。コメントもありがとうございます。良い状態が保ててるようで良かったです。またいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧な施術で毎回身体の症状が回復して助かっています。

爽快堂からの返信コメント

ひろちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。コメントも頂きありがとうございます。これからもより改善出来るよう心掛けていきますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/3/27

いつも利用させていただいてます。

爽快堂からの返信コメント

シローさんいつもご利用ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/3/25

いつもご利用させて頂いてます。

[投稿日] 2019/3/5

義理の母、妻から紹介されて通うようになりました。
    他では取れなかった痛みが取れるようになり大変満足です。

[投稿日] 2019/2/24

他では中々取れない痛みも取れました。それから通い続けてます。しっかり改善したい所を伝えると良いですよ。

爽快堂からの返信コメント

シローさんいつもご利用ありがとうございます。コメントもありがとうございます。これからもより改善出来るよう心掛けていきますので今後もよろしくお願いします。

• C*Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

通い始めて4年くらいになります。初めて伺った時は毎晩夜中に目が覚めてしまうくらいの腰痛と背中の痛みで何年も悩んでいました。でも1度の施術でその日から仰向けで寝れるようになりとても嬉しかったのを覚えています。それからは腰の調子はだいぶよく今では1ヶ月に1回くらいのペースで通っています。仕事がら身体に疲れがでやすいので私の駆け込み寺のような場所です。
    先生の施術は神です。
    先生の人柄も話しやすく、しっかり身体の説明をして頂けるので施術を受けていても安心できます。

爽快堂からの返信コメント

C*Hさんいつもご利用ありがとうございます。コメントもありがとうございます。当時に比べるとかなり改善してるようでこちらも嬉しく思います。またいつでもお待ちしてますので今後もよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

体がとても辛く口コミ評価の良いこちらに初めてうかがいました。
    症状をお話しながら的確な施術にとても満足しました。辛い症状もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

爽快堂からの返信コメント

のんちゃんさん先日はありがとうございました。コメントも頂きありがとうございます。大分楽になったみたいで良かったです。またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

友人の紹介で通い続けて6年くらいでしょうか。
    肩こり・首こりによる頭痛がひどかったので通い始めました。最初は1週間か10日に1度くらいの頻度でしたが、だんだんと間遠になり、今は1ヶ月から1ヶ月半に1度くらいで通えばほとんど痛みを感じないくらいになりました。

爽快堂からの返信コメント

なかさんいつもご利用ありがとうございます。コメントも頂きありがとうございます。体調にも気を付けて仕事頑張って下さい。今後もよろしくお願いします。

• yotsubaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/19

爽快堂さんはリアル口コミから施術して頂いたてます。
    腰痛から始まり(*´∀`*)今では全身おまかせします
    お話も上手で、寝るより笑ってしまう
    身体が楽になる知識と腕がある流石だわ
    感心してます(笑)

急な予約でも嫌な顔しないし
    楽しい時間を過ごしてます(*´∀`*)
    いつもありがとうございます
    また急な予約になるけどよろしくです。

爽快堂からの返信コメント

yotsubaさんいつもご利用ありがとうございます。コメントもありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

爽快堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー