5. マナローザ 東京店(Total Body Therapy Mana Rosa)   >

Total Body Therapy Mana Rosa 東京店【マナ ローザ トウキョウテン】

マナローザ トウキョウテン

• 東京都港区麻布十番2丁目21-6
  • 麻布十番駅1番出口直結

• ちゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

今回、東京店で初めてお世話になりました。
    メニューボディトリートメント
    お試しコース貴方だけのブレンドオイルで
    オイルリンパセラピー 60分 12,000円
    指名スタッフさんでお邪魔しました。
    お店の立地、雰囲気、施術とみな完璧でした。
    到着後、おしぼりと鉱泉水のボトルをいただきました。
    施術前には、アンケートがあり、着替えも準備されていました。
    このパンツがちょい変わったもので、今回約2年ぶりくらいでしたので
    履き方を忘れてしまい、再度教わりました、ごめんなさい。
    最初は足浴で、グレープフルーツともう一つ忘れちゃいましたが入った丁度よい湯加減のお湯でした。
    それにつかること数分、この後施術が始まりました。
    60分でしたので、両脛部をお願いしました。
    ブレンドオイルで、いつもの通りの悪い部分をぐりぐり
    途中余りの気持ちがよく寝込んでしまいました。
    あっという間の60分でした。
    これからは、月1回のペースでお願いしようと思っています。
    宜しくお願いいします。

マナローザ 東京店(Total Body Therapy Mana Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー