まつげパーマをお願いしました。
ロットの特徴を丁寧に説明してくださりました。
仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。
《再来》【人気NO.1】3種から選べる☆似合わせまつげパーマ ¥6270
アイラッシュサロン cocoro 春日部店からの返信コメント
こやま様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上り喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
cocoro春日部店 堀田
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした!
これからも通っていきたいと思いました!
【学割U24】SNS流行◎アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ) ¥3300
み様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^▽^)
cocoro春日部店 堀田
急な時間変更の対応も快く引き受けて下さりまた、施術もスピーディかつカウンセリング通りに仕上げていただきました。
また次回お願いいたします
【クイックメニュー】シングルエクステ付け足し(最大60本まで) ¥3520
(6v6)様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はクイックのメニューでご案内させて頂きました!
cocoro春日部店 山田
初めて行きました。色々相談に乗ってくれてありがとうございました。可愛く仕上がって満足です!
初回限定☆【オフ+コーティング付】 最高級エクステ100本 ¥4840
はなこ様
ご来店ありがとうございました。
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
cocoro春日部店
いつも丁寧で助かります。 初めての下まつげでしたがいい感じです。ありがとう
口コミのご投稿もありがとうございます♪
上下でエクステを付けるとよりお目元がパッチリしますね♪
cocoro春日部店 堀田
前回に引き続き、綺麗に揃えていただきました。
なち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も学割アイブロウワックスのコースでご案内させていただきました♪
また少しご様子の方あわせてみてみてください!!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
cocoro春日部店 山田
初来店でしたが、きちんとカウンセリングして納得のいく形に仕上げてもらいました!自眉の毛流れを考慮してくださったみたいで、よかったです。
店内も個室のように仕切られており、騒がしさもまったくありません。
お会計のときに小銭を落としてしまったのですが、拾いそびれたものをわざわざ店外まで走って渡してくださいました!落ち着いていて丁寧な接客で大変満足です!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^▽^)
眉ワックスは繰り返すとよりメイクが楽になるので、定期的にメンテナンスをおすすめしてます!
cocoro春日部店 堀田
ひさしぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても満足しています!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^▽^)
口コミ!
相談した事を、すぐにやってくれてよかったです。
ちーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
cocoro春日部店
他のお店でもエクステをつけたこともありますが、
cccoroさんは、施術時間も早く、そして仕上がりがいつも綺麗で、なおかつエクステの持ちがとってもいいです!!
なかなか主婦には安いものではないのですが、
だからこそ、早く綺麗に、持ちがよくつけてくださることに感謝してます!
いつも、ありがとうございます!!
また、よろしくお願いします!
さー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
またうれしい口コミもありがとうございます♪
さー様に引き続きご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
cocoro 春日部店 榎本
スムーズな施術に、お値段も良心的で満足です!
き様
いつも当店をご利用いただきありがとうます。
cocoro春日部店
今回もバインドロックをしてもらいましたが
相性が良くないのを知らなくて2日前くらいにまつげパーマをしてしまっていつもより全然持ちが悪かったのですが色々丁寧に教えて頂き、綺麗に仕上げてもらって満足です
《全員》おすすめ☆バインドロック80束 ¥7700
あちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
パーマがかかっていると自まつ毛との接着面がしっかり取れないためいつもに比べてモチが悪くなったり、バラつきがでやすいのでブラシなどで整えてあげてください。
cocoro春日部店 ほった
初めてで分からないことだらけでしたが、細かく丁寧に説明して頂き、希望通りの仕上がりで大満足です!
初回限定【オフ+コーティング】バインドロックつけ放題(160束まで) ¥12100
あちゃ様
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
cocoro春日部店 北村
前日は、ありがとうございました 私の都合で
急ぎとお伝えして とても早く仕上げていただきました 次の予定がスムーズに行けました とても助かりました
また とても 丁寧に しっかり付けて頂き まつ毛の状態も 教えてくださり ありがとうございました また 宜しくお願いします
《全員》おすすめ☆バインドロック80束 ¥7700
ミイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回もバインドロック80束のメニューでご案内させて頂きました☆
少しご様子の方あわせてみてみてください♪
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
cocoro春日部 山田
数年ぶりにマツエクお願いしました。指名はしたことないのですが、どの方もとても仕上がりが良くいつも満足しています。
あき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^▽^)/
久しぶりのエクステでお目元がより華やかになりましたね♪
cocoro春日部店 ほった
毎回とても満足です。
ありがとうございます。またよろしくお願いします
えみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
cocoro春日部店 北村
今回は片方だけよろしくないので付け足していただきありがとうございました。バランスも少ない本数ではあひますが良くて全てが綺麗に仕上がって大変満足です!!また宜しくお願いしますm(_ _)m
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もバインドロックのお付け足しでご案内させて頂きました♪
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います◎ 少しご様子の方あわせてみてみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
cocoro春日部 山田
初の眉毛サロンでした!
担当の方が、なりたい形もありつつ似合うようにしたいという意見に一緒に考えてくださって、さらにメイクしやすい形を提案して下さいました!すごく綺麗な形になり、かつメイクしやすくて、2週間以上うずうずしながら伸ばした甲斐がありました!笑
凄くリラックスもできて、心地良かったです!
またお伺いしようと思います、ありがとうございました!
みう様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は学割アイブロウスタイリングのメニューでご案内させて頂きました!!
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います! 少しご様子の方あわせてみてみてください♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
cocoro春日部 山田
初めて利用しました!とても丁寧に施術して頂き、仕上げも綺麗で満足しています!またよろしくお願いします^^
数量限定◎【美容液プレゼント♪】《新規》アイブロウスタイリング ¥4950
えん様
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^▽^)/
眉ワックスは定期的にメンテナンスをするとより形が綺麗になり、メイクが楽になります☆
cocoro春日部店 ほった
3回目の利用です。今回も仕上がり満足でした。接客も毎度のこと丁寧でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【学割U24】垢抜け♪上まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ ¥4400
はる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も学割パーマのクーポンでご案内させていただきました(^^♪
少しご様子の方あわせてみてみてください!
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
cocoro春日部店 山田
いつも、綺麗に早く仕上げて頂きありがとうございます
さこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
今回ボリュームラッシュと下まつ毛でご案内させていただきました!!
今回も楽しいお話たくさん聞けてうれしかったです♪
次回も楽しみにしています~◎!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
cocoro 春日部店 笠原
理想の眉毛の形になってうれしかったです!
またいきたいです!!
まる様
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^▽^)/
眉ワックスは回数を重ねていくと、より形が綺麗になりメイクも楽になります☆
cocoro春日部店 ほった
前回から空いてしまいましたが、今回も、“上下まつ毛パーマ”でお願いしました(^^)
色々と質問させていただきましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です!!ありがとうございました┏○ペコッ
“まつ毛パーマ”の方があっているので、次回も、“まつ毛パーマ”でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)
こっこ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回上下パーマでご案内させていただきました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
cocoro 春日部店 笠原
いつも指名でお願いさせていただいております、担当スタッフさんの丁寧かつ親切な施術に完全に虜になってます◎
テープでの保護するところから、お話のされ方まで不快に感じる事が何一つありません。とてもとても安心できます
今回の仕上がりもわたしのまつ毛のクセや目の形に合わせてとっても綺麗に仕上げていただき幸せな気持ちです
《再来》上パーマ3種類から【メーテルorペッタorパンダ】¥6270
あき様
いつも担当させていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々いただき、とても励みになります。
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
cocoro春日部店 北村
初めて来店しました。雰囲気は勿論、丁寧な接客、施術でとても素敵な所だと思いました。施術前のカウンセリングが本当に丁寧で、想像以上の仕上がりになり嬉しかったです。またお願いいたします。
《上下メニュー》【新規】上下まつ毛パーマ ¥7480
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます◎励みになります!!
今回上下パーマということでお目元の印象もしっかりと変化を感じて頂けたのではないかなと思います♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
みーちゃん様にまたのお越しを心よりお待ちしております!
cocoro春日部店 榎本
まつげパーマ、2ヶ月はもちました。ここのお店はマツエク、まつパーともにおすすめです。
気になる方ぜひ一度行ってみてください。
みおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は上まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきました♪
前回とはまた少し違ったロッドでかけさせていただていますので、少しご様子の方あわせてみてみてください!
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
cocoro春日部店 山田
声掛けが丁寧でよかったです
ゆな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は学割アイブロウスタイリングのメニューでご案内させていただきました(^^♪
cocoro春日部店 山田
前回やっていただいてから
大分日にちが空いてしまいましたが、
2回目のアイブロウで伺いました。
施術が早くて丁寧で大満足です!
ワックスも全然痛くなかったです!
キレイに眉毛を作ってくださり
ありがとうございました ♪
お店の雰囲気もプライベート空間が
あってリラックスできました!
また時期を見て、お願いしたいです☆
りえ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回もアイブロウスタイリングのメニューでご案内させていただきました♪
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います! 少しご様子の方あわせてみてみてください!
cocoro春日部店 山田
いつもホントにすばやくきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
まみのん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回クイックで付け足しさせていただきました!
久々にお会いできて嬉しかったです☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
cocoro 春日部店 笠原
アイラッシュサロン ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー