今回も母親に施術をお願いしました。
とても満足のいく出来だとのことです。
この度はありがとうございました。
これからもお願いいたします
アイラッシュサロン cocoro 春日部店からの返信コメント
べら様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お母さま、ご満足頂けたようで安心いたしました♪♪
ナチュラルな仕上がりも素敵ですよね◎!!
もしなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
べら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
cocoro春日部店 えのもと
まつ毛変わるだけで気分もあがるし化粧も楽でほんとに仕上がり満足です!またマツエク取れてきたら行きます!
のん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂け嬉しいです!とてもお似合いでした♪♪
またなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
cocoro春日部店 えのもと
新規でまつエクをお願いしました。
2.3カ月前に、他店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていて、少しパーマの毛が残ってる状態での施術で、
取れやすかったり、ばらつきが出るかもと聞いた上で施術していただきました。
帰ってよく見てみると、少し左右差があるように感じました。。施術から3日経って、生え変わりではなくエクステだけで既に5本ほど抜けてしまって、隙間が気になるところも出てきてしまいました…
ただ今回は自分のまつげの状態のせいもあると思います;;
パーマ後のまつエクが初めてなので比較できないのでなんとも言えませんが。
担当の方の接客は丁寧で、急な予約とやりにくい状態のまつ毛にも関わらず、優しく了承していただけて、嬉しかったです。
ポイントカードやリペアクーポンもありました
花粉症~夏はまつエクをしてるので、またお願いしたいと思います!
【1/22,23 ご来店限定☆】シングル100本or120本(オフ込) ¥4400
C23様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店はお付け替え日から2週間後までご利用いただけるリペアメニューや
60本付け足しのクイックメニューなどのご用意がございます☆
その時のお目元の状態やご予定に合わせてよろしければご利用くださいませ(-ω-)/
モチや負担を考えるともう1ミリずつ短いのもオススメなので
お気軽にご相談ください*
cocoro春日部店 渡邉
とても綺麗にしてもらえました。ありがとうございます
【jrアイリスト】☆期間限定☆バインドロック100~130束まで ¥4400
む様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はjrクーポンのバインドロック130束でご案内させて頂きました!!
少しご様子の方あわせてみてみてください(*^^*)
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
cocoro春日部店 山田
今回はいつもより少し短く付けてもらいました!希望通りな感じに仕上がって満足でした~(^-^)
あい様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回もつけ放題でご案内させて頂きました♪
全体的に長さを短くしているので、少しご様子の方あわせてみてみてください!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております☆
cocoro春日部店 山田
今回はリペアで伺いました。
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
ひろみ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
担当させていただけてとても嬉しかったです♪
ありがとうございました(≧▽≦)
cocoro春日部店 渡邉
Jrアイリストさんに担当して頂きました!
優しい方で安心してお願いできました
頑張ってください(^▽^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はjrクーポンのバインドロックでご案内させて頂きました!
少しご様子の方あわせてみてみてください(*^^*)
また激励のお言葉ありがとうございます!!
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
銀ちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
ずっと通ってます
スタッフの方も凄い丁寧です
あちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^
ご満足いただけ大変嬉しく思います!!☆
何か気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください(^o^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cocoro春日部店 榎本
まつげの状態に合わせて綺麗に上げてくださり、ありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、どのスタッフさんもとても丁寧な接客で対応されていると思います。また伺います。
ちなつ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)ノ
今回まつ毛の長さに左右差がございましたが
お時間経って状態はいかがでしょうか?(>_<)
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
cocoro春日部店 渡邉
前回お勧めいただいた「パンダ」のパーマでお願いしました。デザインごとに違いがあるのでまた次は何にしようかご相談できればと思います(^^)
《全員》上パーマ3種類から【メーテルorペッタorパンダ】¥5720
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はパンダロッドでご案内させて頂きました!
それぞれロッドごとに、デザインが異なっていますのでどれか気に入って頂けるものが見つかればと思います♪
cocoro春日部店 山田
まつ毛が長くなった分ロットをどうするか悩みました。
いいアドバイスをもらいそのロットでしたらい感じになりました!
悩んな時は相談しやすいのでいいと思います
えりえり様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回前回よりもひとつ大きいロッドでご案内させて頂きました☆
その時のまつ毛の長さに合うものをご提案させていただきますので
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください('ω')ノ
cocoro春日部店 渡邉
施術中は寝てしまうほど、リラックス出来ました。仕上がりもバッチリでした。
ちーこ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます('ω')★
お時間経ってエクステの状態はいかがでしょうか?
1ミリずつ短くするのもオススメなのでまたご相談下さいませ(*^^*)
cocoro春日部店 渡邉
デザインや長さなども相談に乗っていただき、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
さくら様
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!♪
今回キュートデザインでお付けしました◎
さくら様の雰囲気ととてもあっていて素敵でした(o^^o)
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
さくら様のまた次回ご来店心よりお待ちしております☆
cocoro春日部店 榎本
何年ぶりにお世話になりました。前回のデータからの提案と要望の組取り方がとてもスムーズで素晴らしいと感じました。仕上がりも少なめに少なめにしたのですがバランスよくしていただいてありがとうございました。右側が取れてしまったので早めに行こうとおもいます!!
あーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
バインドロック40束でのご案内でした☆
本数的にはナチュラルなお仕上がりですので
もう少し増やしたい場合お目元の状態をみてお付け足しもいいかなと思います('ω')ノ
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎
cocoro春日部店 渡邉
今回も安心してお任せできました。気持ちよく熟睡してしまいました笑。
りこ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
安心して施術を受けられたとのことで私も嬉しく思います(o^^o)
その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cocoro春日部店 榎本
今回はバインドロックのもちがよく付け足しで施術していただきました。自まつげの状態を見ながら対応していただきありがとうございました。またお願い致します!
YMS様
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました^_^
今回100束のお付け足しでしたので、次回は付け替えがおすすめです♪
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
YMS様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
cocoro春日部店 榎本
いつも丁寧に素敵に仕上げていただけて嬉しいです♪
プルート様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
今回もフラットラッシュで120本のお仕上がりでした!
とても自然で素敵なデザインです♪
また何かあればお気軽にお声掛けください☆
プルート様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cocoro春日部店 榎本
迅速に対応頂き、料金とデザイン共に大変満足です。
またお伺いさせていただきたいです
【オフ+コーティング付】最高級エクステ120本 ¥5830
ひな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はシングルエクステ120本でご案内させて頂きました♪
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!
少しご様子の方あわせてみてみてください!(^^)!
cocoro春日部店 山田
とにかく早くて上手で持ちもばつぐんです。
今後もこまめにお願いしたいです。
ちひろ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^
バインドロックのクイックメニュー気に入ってくださって嬉しいです♪
お忙しい中でも短時間でお付けできるのでとてもオススメのメニューです!
また何かございましたらお気軽にお越しください☆
口コミのご投稿もありがとうございました!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
cocoro春日部店 榎本
お店の雰囲気もよく、接客もとても良かったです!
【1/16 ご来店限定☆】シングル100本or120本(オフ込) ¥4400
らん様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました^_^
今回フラットラッシュで120本のお仕上がりでした!
その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
cocoro春日部店 榎本
眉のワックス脱毛とパリジェンヌをして頂きました。
まつ毛がバラつきやすいのを相談したところ状態をみてロッドを変える提案をして頂きありがたかったです。久しぶりに綺麗にまつ毛が上がりテンションも上がってます!眉もその都度形は大丈夫か確認して調整して頂けたので理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。
次に来店する際指名したいのですが、担当して頂いた方の名前を忘れてしまってすみません。
数量限定◎【美容液プレゼント】《新規》アイブロウ+全5種類上パーマ ¥10780
かおり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^^*)
お目元周りを整えると自然とテンション上がりますよね(>_<)♪♪
とてもお似合いで素敵でした☆
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
cocoro 春日部店 榎本
久しぶりに伺いました。以前の内容が残っていたようで、スムーズに施術に入れました。
細くて、本数が少ないのでかなり苦労されたのではないかと思いますが、丁寧につけて頂き、バランスを考えながら無理のない本数をつけていただきました。
満足のいく仕上がりです!
担当してくださった方、お名前忘れてすいません。
由美ちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はシングルエクステ100本でご案内させて頂きました!
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*) 少しご様子の方あわせてみてみてください♪
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
cocoro春日部店 山田
付け足しで付けてくれました!
元々まつ毛が細い為バインドを休憩してて
ずっとボリュームラッシュ付けていて久しぶりの
バインドでした。ボリュームラッシュとバインド付いてる感じですがボリュームがかなり出て個人的によかった
子供たちを預けていて急ぎもあったので早めに
終わらせてくれて親切な方で良かったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
るーまま様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回はjrクーポンのバインドロックでご案内させて頂きました♪
付け足しさせていただいていますので、少しご様子の方あわせてみてみてください(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
あきちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でした!
根本からしっかりと立ち上げるデザインなので、よりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
なにか気になること等ございましたら次回ご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
cocoro春日部店 榎本
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。まつ毛1本1本見ていただけてるなぁと感じたので、仕上がりもとてもキレイでした。
NAO様
先日は当店のご利用ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます )^o^(
お仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^_^*)
またのご利用お待ちしております。
cocoro春日部店 渡邉
こちらのサロンはどのスタッフさんに担当してもらっても満足して帰れます!
今日の担当してくださったスタッフさんは早くて仕上がりも上手でした!!
急な予約だったのにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。
【1/12 ご来店限定☆】シングル100本or120本(オフ込) ¥4400
やや様
先日はご来店ありがとうございました☆☆
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^_^*)
今回フラットラッシュをお選びいただいたので
今までより負担少なくお付けできております!
オススメの毛質ですのでご様子見てください♪
またのご来店お待ちしております^^
cocoro春日部店 渡邉
いつもお世話になっています。
いつ行っても、早くて綺麗に仕上げてくれます。
施術のクオリティが高いのにリーズナブルなのでとても満足しています。
yuzu様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(o^^o)
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は以前のデザインに戻してのご案内でした☆
また違うカールご希望の際はご相談くださいませ(`_´)ゞ
またのご利用お待ちしております!
cocoro春日部店 渡邉
いつも、お世話になります。
今回は、デザインを変えて付けて貰いました。
変えるだけで、また違った感じになるので
楽しみです。
また伺います。
のり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回しっかり目のカールでおつけいたしました♪
またいつもと雰囲気が変わって楽しいですね(*'▽')
次回もどんなデザインか相談しながら決めましょう!☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
cocoro春日部店 榎本
今回も綺麗に上げて頂きました。
また伺います(*^^*)
kiki様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も上まつ毛パーマでご案内させて頂きました!
いつもよりロッドを少し大きくしていますので、少しご様子の方あわせてみてみてください(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
cocoro春日部店 山田
アイラッシュサロン ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー