3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 素肌美人   >

ビハダアップ ブライダルビハダ エイジングスキンケア スペシャリティサロン スハダビジン

• 滋賀県栗東市綣2-4-5 ウィングプラザ2F
  • JR栗東駅東口徒歩2分☆無料駐車場完備☆野洲.守山.草津.八幡.湖南市からのアクセス◎
  • hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:15:56.0

この度はイベントがありますとお伝えし
    ご丁寧に施術をして頂きました!
    翌日以降の肌のコンディションが
    最高すぎて、、、。本当に本当に
    お願いしてよかったなと思いました!
    ありがとうございました!!!!!
    気さくでご親切なスタッフさんでしたので
    とても楽しいひと時でした。
    またぜひお邪魔させて下さい!!

5月6月限定☆贅沢美白エステ☆ 120分 15500円 5600円OFF  ☆小顔に☆

美肌UP ブライダル美肌 エイジングスキンケア SPECIALTY SALON 素肌美人からの返信コメント

hana様
    先日は大事なイベントの為、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    こちらのメニューは施術後はもちろん翌日、翌々日がお肌の状態が良くなります!
    肌コンディションが最高♪と嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    イベントは良いお肌状態で過ごして頂けたみたいで良かったです。
    私もhana様とのお時間とても楽しい時間を過ごすことが出来ましてあっという間でした。
    又のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 15:05:27.0

いつも楽しいお話をききながら あっという間の時間です。
    いつもしっかりと施術していただきありがとうございます

美肌再体験 ☆ 特別お得なコース☆ 120分 13200円→3300円OFF

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    みうみう様とのお時間は私も楽しく色々なお話聞かせて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 22:55:09.0

できかけていたニキビのケアもしてもらいました。
    押さえたら痛かったけど施術してもらった後は痛みが和らぎ次の日にはニキビがなくなっていました。
    次もお願いします!

ベーシックエステ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ニキビ良かったです♪
    ニキビ出来てすぐご来店いただいたので早くケアさせて頂けて良かったです。
    次回ご来店お待ちしております。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:07:01.0

今回久しぶりにお伺いしました!
    顔だけでなく、ボディも乾燥してたのでボディもエステしていただきました。
    すごく潤い、乾燥で痒かったところも大丈夫になりボディクリームまでいただきましたm(_ _)m
    結婚前からずっとずっと気にかけていただいて今でも良くしていただき第2のお母さん的存在です。
    これからも末永くよろしくお願いします!

プリダージブライダルエステホワイトパック仕上げ22000円→5000円OFF♪

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お顔も身体も潤って良かったです。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    信頼して頂きとても嬉しく思います。

これからも末長く素肌美人をよろしくお願いいたします。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 15:06:08.0

忙しく約1ヶ月ぶりぐらいに行きました。
    誕生日月ということで新規価格で施術していただきありがとうございました!
    デコルテマッサージはくすぐったいですが、してもらった後すっきりするので何回かこのコースを選んでいます。

美肌初体験+デコルテ コース (リンパスッキリ)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます♪
    デコルテマッサージして頂きますとリンパが流れお顔の仕上がりもかなり違います。
    当店では大変人気のメニューです。
    くすぐったいの我慢して頂いてもデコルテマッサージをお選び頂きありがとうございます♪
    次回ご来店もお待ちしております。

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:02:49.0

脇脱毛4回目と腕2回目の脱毛をお願いしました。
    お誕生日月という事で新規価格でしてくださりありがとうございました!
    脇はもう全く剃ってなくて毛穴も目立たなくなってきてツルツルしてきて嬉しいです!
    脇は2ヶ月ごとでもいいかもと教えてもらったので他の箇所をやろうかなとも考えています!
    担当者の方は本当に親切でお客さん思いでアドバイスしてくださるし無理強いもされないのでほんとにいつも安心して通わせていただいてます。

IPL脱毛 (腕左右)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ頂き大変嬉しくありがとうございます♪
    脱毛はホルモンのバランス等にも左右されますのでいつ無くなるかはお客さまにより異なりますが、早く無くなりますよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:53.0

気になっているシミと乾燥のケアに加えて、デコルテとお顔のマッサージやヘッドスパまでついた大満足のコースでした。内側から潤った明るく柔らかな肌に仕上げていただき、コスパの良さを感じています^_^
    ありがとうございました。ぜひまたお願いします。

5月限定♪小顔に美白に更に癒されご褒美エステ☆ マスク無しでも大丈夫♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    つくし様はお肌が敏感ですので、毎回お肌に合った施術をさせて頂いております。
    ご満足して頂いております事大変嬉しく思っております。
    次回も心から施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• くるくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:46.0

いつもお世話になります。私は気まぐれなお客さんで、イベント前など綺麗になりたい時に素肌美人さんへ駆け込みます。その日の希望を聞いて、予算額に合わせてエステメニューを考えて下さいます。
    今回は「小顔」をテーマに、デコルテに時間をかけ丁寧にリンパを流して、お顔の施術をして下さいました。エステ終了後、鏡を見るとアゴのラインが明らかにシャープになって驚きました。こちらのサロンでは化粧品を強引に勧められる事もないので安心です。質問すれば商品について説明して下さるし、安価の品~高級な品のバリエーションも多いです。
    エステのコースも継続しないといけないとか強制的なものもなく、とにかく安心のサロンです。
    担当スタッフさんは気さくなお人柄なので通いやすいサロンです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    イベントは如何でしたか?
    お仕事お忙しい中お時間お作りご来店頂きありがとうございました。
    お疲れが早く取れたら良いですね。
    ご紹介させて頂きましたサプリ続けていただけてお疲れが取れたら良いですね。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-14 17:51:53.0

いつも施術したあとはたるみもなくスッキリしたフェイスラインです。
    ありがとうございます★

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くのミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:55:46.0

いつもの様に楽しくエステして頂きました。肌も潤いました。

美肌リフトUPふっくら仕上げコース

ご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しくお話聞かせて頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 10:46:34.0

約1か月ぶりに伺いました。
    今回もいつものコース、ポレーションとフォトでリフトアップをお願いしました。
    こちらのコースは、フェイスマッサージはもちろん、肩のマッサージまでしっかりしてくださるのでとても気に入ってます。
    マッサージをして頂くことによってリンパが流れていつも身体がポカポカに温まります。
    今回はオプションで、腕、足のふくらはぎもマッサージをお願いしました。
    しっかりマッサージしてくださるので、身体も軽くなり、疲れも取れました。
    お顔のお手入れはもちろん、手足のマッサージも自分へのご褒美にたまにお願いしようと思います!
    いつも、丁寧にお手入れして頂きありがとうございます。
    また予約させて頂きます。

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の悩みも、身体のお疲れも取れて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:29:22.0

気使って下さるので恥ずかしさなく施術してもらえます!
    またよろしくお願いします

全身IPL光脱毛 ☆脱毛は春がチャンス☆お顔パック仕上げ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早くお悩みが無くなりすべすべなお肌になりますよう誠心誠意施術させて頂きます。
    何か不安な事等ありましたらご相談くださいませ。
    次回ご来店楽しみお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:20:20.0

50代、月1で通っています。
    今回はいつものデコルテとフェイシャルのコースにハンドマッサージを追加しました。
    ハンドマッサージは以前にしてもらったことがあり、気持ちよかったので今回追加しました。
    数日前から眠りが浅く、上半身がとても重くしんどかったのですが、施術後はスッキリし、肩の重みがなくなりました!夜もよく眠れました。
    フェイシャル後は、頬の触りごごちがモチモチでハリも出て、昨日までの肌と全く違いました。
    最近は、家でも化粧水と乳液の量を増やしていましたが、エステ後は肌の状態があきらかに違うので、お手入れすると肌は変わるのがよくわかりました。
    先週に高校の時の友人と久しぶりに会い、友人がシワだらけになっていました。スタッフさんはいつも化粧水の大切さを言われていたので、友人の顔を見て日々の積み重ねは大きいなと思いました。
    スタッフさんは、高級な化粧品も取り扱っておられますが押し売りすることはなく、手頃な化粧品でできるお手入れの仕方も教えてくれます。シャンプーひとつにしても幅広い種類があります。私は気に入った商品が見つかり愛用しています。

美肌再体験+デコルテ コース(リンパをしっかり流すスッキリエステ)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思っております。
    年齢によりお肌の悩みも違いますが、エステはもちろんのこと日頃のケアがとても大切だと思っております。
    当店が扱っておりますナリス化粧品では自社工場で限りなく100%に近い天然成分で(無香料・無鉱物オイル・無タール系色素)スキンケアは作られています。
    その中でも1番お客様にお伝えしたいのは拭き取り化粧水の大切さです。
    余分なものを取り除き、必要なものを与えると言う事です。
    いくらクレンジングや洗顔をされても取り除けない汚れがあり拭き取り化粧水で取り除き化粧水、美容液、乳液、クリーム等付けて頂きますと肌年齢に差があらわれます。
    女性はいつまでも綺麗でいたいものです♪(若々しく)
    そのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
    これからも誠心誠意施術ならびにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:10:56.0

ブライダルエステでお世話になっています。通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、お肌の調子が全然違います。白くなったように思いますし、化粧ノリも違います。もっと早く始めていたら良かったと思っています。これからもよろしくお願いいたします^_^

プリダージ ブランド ブライダル エステ 花嫁様 各種コース  予約専用

さあ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    本当にお肌の状態も良くなり良かったです。
    ブライダルエステもさせて頂いていますが、スキンケアモニターで毎日さあ様が頑張ってお手入れして頂いているからです^ ^
    結婚式まで最善のエステ、フォロー誠心誠意させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 22:23:21.0

娘の脱毛をお願いしました。
    いつも、素敵な空間で施術して頂き、ゆっくりさせて頂いているようです。
    続けていくうちに、両腕、両足がツルツルになってキメも細かくなってきているのが分かって、本人も嬉しそうです。
    引き続き、予約させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。
    いつも、娘がお世話になりありがとございます。

IPL脱毛 両腕+両膝下

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族でご来店頂き大変嬉しく思っております。
    皆さまのお悩みが(脱毛)早く無くなりますよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• Yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 19:13:22.0

癒しの時間をありがとうございました。
    希望に沿って施術して下さり翌日浮腫みが取れスッキリとしています。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもお仕事お忙しい中、当店にお越し下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお時間出来ましたらお肌のケアと癒されにいらして下さい。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:19:12.0

丁寧に施術していただくと労ってもらっているようで、リラックスして寝落ちしていました。肌だけでなく、精神面も整うような感じで心地よい時間です。PMSでイライラしたり落ち込んだり不安定な時期だったので、とても助けられましたm(_ _)m
    家事・育児・仕事など忙しい女性に心からおすすめしたいサロンです。

柔らかな素肌と小顔実感スペシャルコース☆  仕上がりに○回数重ねると更に○

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    女性はホルモンのバランス状態により気持ちもお肌の状態も不安定になりますのでリラックスして頂いて良かったです♪
    これからも誠心誠意サロンに来て良かったと思って頂けるようにいつも笑顔絶やさずがんばっていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 10:36:36.0

気軽に行けるエステサロンです
    スタッフさんも気さくでおしゃべりをしながら
    楽しい時間過ごしつつ
    お肌もハリばっちりです

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しい時間ををお過ごし頂けてお肌の状態も結果が出て良かったです。
    私もいつも楽しいお話聞かせて頂いてみうみう様のお話で元気が頂けます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:55:17.0

脇脱毛3回目と初めて腕下の脱毛をお願いしました。
    脇は2.3本生えてきてましたがほぼ気にならなくなりましたしほぼ剃ってないのでかなり楽になりました。
    これから腕を出す季節にもなってくるので腕下もやっていきたいなと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏に向けてがんばって脱毛していきましょう。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 20:01:40.0

全体的にトーンアップした気がしました!

プリダージブライダルエステホワイトパック仕上げ20000円→5000OFF♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前撮りは如何でしたか?
    次回ご来店時お話し聞かせてくださいませ♪
    結婚式迄に今以上に綺麗になって頂くよう誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願いします
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:37:54.0

50代、月1で通っています。
    お手入れをしてもらって1週間くらいは顔がスッキリしています。
    が、2、3週間すると顔がボヨボヨになってきます。
    先日写真に写っている自分の顔を見たら、肉々しくてショックでした。
    今回のお手入れ中に"ボコボコしている部分がどうやったらおさまるか"を教えてもらいました。
    私は家でのお手入れが苦手で、拭き取り化粧水を最近やっと習慣にできたところ。習慣にするのに1年以上かかりました。私の問いにいつも丁寧に教えてくださり、よいアドバイスをしてくださいます。また今回も私に合ったアドバイスをいただきました。これから何度も尻をたたいてもらいいながら習慣にしたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    いつも楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あいうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:58:18.0

全身脱毛、痛みなどを度々気にして下さって愛想も良くテキパキとしていて良かったです。

全身IPL光脱毛 ☆脱毛は今がチャンス♪嬉しいお顔パック付☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛、痛み等お気になさっておられましたが痛み等無く施術させて頂けて良かったです。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• Timetravellertigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:30:53.0

少し間があいてしまいましたが、大きな変化なく順調です。

IPL光脱毛 ひげ  (月2回)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中お時間お作り頂きありがとうございます。

• マリリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:16:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、施術してくれるので、安心です。
    脱毛もいつもあっという間に終わるので、少しの空いた時間に行けます。

全身IPL光脱毛 ☆脱毛は冬がチャンス☆お顔パック仕上げ

口コミ頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:02:28.0

久々のエステでした、
    気持ちよかったです。

美肌リフトUPふっくら仕上げコース

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    結婚式の日もお決まりになられておめでとう御座います。
    晴れの日に向かいブライダルエステしていきましょう♪
    素敵な花嫁様になりますよう誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-06 18:36:22.0

エステに行き始める前と比べるとだんだんと肌がきめ細かくなってきた気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブライダルに向けてがんばってスキンケアもして頂いておりますのでエステ回数重ねて頂きお肌も良い状態になってきましたね♪
    これからも誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:28:24.0

久しぶりのエステでしたが、今まで通り丁寧に仕上げて頂き肌のくすみも明るくなり、とても気持ち良かったです。
    忘れずに覚えてくださってたのも嬉しかったです。

また、お願いします。

ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店、こちらこそ忘れずご来店頂いた事大変嬉しく思っております。
    施術もご満足して頂いて良かったです。
    又次回のご来店も楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:18:29.0

ブライダルエステの相談も兼ねてお伺いしました。
    施術後に彼氏に顔が小さくなった?と言われ
    とても嬉しかったです。

美肌初体験+デコルテ コース (リンパスッキリ)

かな様
    一生に一度のブライダルに当店のエステをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    結婚式迄に更に綺麗に小顔になるよう誠心誠意、最高級の施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 10:38:57.0

2週間ぶりのお手入れでした。
    乾燥やくすみが気になり始めたのでいつものコース(ポレーションとフォト)でお願いしました。
    お肌のハリやつやは、施術後すぐに感じることができますが、夜にお化粧水ををたっぷり含ませることによって翌日更にハリを実感できるとのことで、帰宅後はいつもより多めに水分を入れてみました。
    翌朝は、思っていた以上に全体的にお肌の潤いとハリを実感することができました。
    くすみも取れたので、次のお手入れまでに、また自宅でのケアをしっかりしたいと思います!
    いつも、ありがとうございます。
    また予約させて頂きます。

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂いておりますのでご満足して頂けるお肌に仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前に綺麗と癒しを♪
    ご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 17:56:11.0

施術してもらってる時はリラックスして気持ち良くて
    いつも寝かけてます。

美肌初体験コース

なる様 ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂いて満足して頂けて嬉しいです。
    結婚式までに素肌美人になり、素敵な花嫁様に成って頂けるよう誠心誠意施術ならびにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回ご来店楽しみお待ちしております。

素肌美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー