3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 素肌美人   >

ビハダアップ ブライダルビハダ エイジングスキンケア スペシャリティサロン スハダビジン

• 滋賀県栗東市綣2-4-5 ウィングプラザ2F
  • JR栗東駅東口徒歩2分☆無料駐車場完備☆野洲.守山.草津.八幡.湖南市からのアクセス◎
  • ちづえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:24:03.0

いつもありがとうございます
    肌の乾燥が気になっていたんですが、施術後はとても潤ってとても満足してます
    また、寄せてもらいます

美肌再体験(美白) ☆ 特別お得なコース☆ 120分 13200円→3300円OFF

美肌UP ブライダル美肌 エイジングスキンケア SPECIALTY SALON 素肌美人からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございました。
    肌状態改善して良かったです。
    エアコンやマスク等で乾燥しますので保湿ケアして下さいませ。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Yukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 10:18:00.0

肌の乾燥、痒みがひどくシミシワたるみも目立っていたのですが肌の状態に合わせて施術して頂きました。
    施術後は肌がとても潤い引き上がりとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

美肌初体験+リフトUP小顔スッキリ(限定☆美白)コース(妊婦さんもOK)

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お肌状態ご希望に添えて良かったです。
    またお時間あれば癒されにお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 13:41:07.0

今月も腕脱毛お願いしました。
    だいぶ気にならなくなりましたが毛穴も無くなれば?いいなと思うのでもう少し続けたいと思います!
    顔の肌の調子が戻れば顔もやりたいなぁと思うのでその時はお願いします!

IPL光脱毛 (腕左右)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かなり脱毛成果が出て来ましたね♪
    ツルツルな腕目指しましょう!
    お顔もエステ出来るようになると良いですね
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:58:10.0

エステの翌日、1年ぶりに会った友達からお肌を褒められ心の中でガッツポーズをしました(^_^)v
    エステでのお手入れのおかげです!
    未来の自分を想像して、今後も通い続けたいと思いますので宜しくお願い致します。

8月9月限定♪小顔に美白に更に癒されご褒美エステ☆ マスク無しでも大丈夫♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お友達にお肌褒めていただかれた♪良かったです。
    これからもご期待に添えるよう誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    きっと未来のお肌が綺麗でいれると思います♪
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 20:59:05.0

かなり効果が現れてきました!ほとんど毛を剃らなくてもいい状態になってきたので、あともう少し頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    足の脱毛されて短パンが履けるとお聞きして嬉しく思っております。
    これからもご期待添えるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 07:20:04.0

乾燥していたのでしっかり保湿してもらいました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    結婚式も無事終わられよかったですね♪
    ほっとされて、旅行で日焼けされた様で美白と保湿させて頂きました♪
    幸せいっぱいの結婚式のお写真見させて頂きありがとうございました。
    これからも誠心誠意綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:08:47.0

お肌も潤い、化粧ノリもよくって感謝です。
    あまり日焼けしないように予防頑張ります!

6月7月限定♪小顔に美白に更に癒されご褒美エステ☆ マスク無しでも大丈夫♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年の夏は異常な暑さで日焼け止めを塗っても焼けてしまうので気をつけてお手入れしてくださいね。
    日焼け=乾燥にも繋がってしまうので気をつけたいですね!
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• Timetravellertigerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:39:47.0

この度はありがとうございました。髭も口の周り以外は無くなり、肌荒れもずいぶん無くなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

IPL光脱毛 ひげ  (月2回)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早くスッキリして、肌の悩みも良くなってよかった。

[投稿日] 2023-08-08 21:01:14.0

初めに比べて痛みも減ってきて、あともう少しかなと思ってます!頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます
    痛みも無くよかったです。
    ジムでの大会にスッキリした足で出れそうですね♪

[投稿日] 2023-08-07 15:34:06.0

娘の脱毛をお願いしました。
    今回は、日焼けをして、お肌がかなり乾燥していたのと、少しニキビも気になったのでお肌のお手入れもお願いしました。
    いつも、お肌の調子もよくみてくださっているので、安心してお任せ出来るので、娘も居心地よく、リラックスさせて施術させて頂いているようです。
    お肌も潤ってプルプルになったと喜んで帰宅しました。
    いつも、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします。

IPL脱毛 両腕+両膝下

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さんの脱毛お任せ頂きましてありがとうございます。
    これからも誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 15:25:50.0

今回は、ポレーションとフォトに合わせて、両膝下のフットマッサージをお願いしました。
    日焼けと、お肌の乾燥が気になったので、フルコースでしっかりお手入れをして頂きました。
    2週間ぶりだったのですが、日焼けをした後や疲れからお肌にくすみを感じる時には、早めにお手入れに伺っているので、以前よりお肌の悩みも減ってきました。
    毎回、お肌の調子をよくみてくださり、お肌に合ったパックなどもして頂けるので有難いです。
    デコルテから肩のマッサージもしっかりしてくださるので、とてもスッキリします。
    今回は追加でフットマッサージもして頂いたので、むくみもとれて疲れも取れました!
    また、予約させて頂きます。

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術後の結果ご満足頂けてよかったです。
    又お肌状態が気になる事が有りましたらいつでもお越し下さいませ☆
    ご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 18:16:58.0

結婚式前にしっかりと美白してもらいました

プリダージブライダルエステホワイトパック仕上げ22000円→5000円OFF♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    一生に一度の大切な結婚式に当店のブライダルエステをさせて頂きありがとうございました♪
    素敵な花嫁姿又見せてくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くのミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:42:23.0

楽しくエステして頂きました。肌がふっくらしてもちもちしました。

美肌フェイシャルエステ

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-24 13:49:31.0

脇脱毛を1回とばしたら少し生えてきたのでまたお願いしました。
    腕脱毛のメニューを選ぶと腕全てと脇もしていただけるのはお得だなと思いました!
    やっぱり腕もチクチクよりツルツルだと気分がいいですね!
    また次回も宜しくお願いします!

IPL光脱毛 (腕左右)

ほたる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    脱毛は定期的に続けご来店頂けると早く少なくすることが出来ます。
    次回ご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:09:30.0

50代、月1で通っています。
    おでこのシワとほうれい線が気になっています。今回もふっくら仕上げコースにしました。あと、口まわり脱毛を追加しました。
    ふっくら仕上げコースは、施術を受けた後数日だんだん肌が良くなっていく感じが今回もありました。年々歳を取っていくのでシミやたるみなどいろいろ気になりキリがないですが、毎月のお手入れで癒してもらい加齢を楽しみ?ながら過ごしています。
    口まわりの毛はほとんど気にならなくなりました。顔剃りは口まわりはほぼしなくなりました。
    とても楽です。母が70代なのですが、口まわりの毛が太くて目立つので、私は口まわりの脱毛をして値打ちあったな~と思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    これからもご期待に添える様施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-18 21:53:12.0

ブライダルエステでしっかりと美白してもらいました!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    今回は結婚式間近になり手足が日焼けされた事でしたので、コースを変更させて頂きブライダルエステをさせて頂きました、次回本番前のブライダルエステになります。
    素敵な花嫁様にお仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 21:15:04.0

3回目にしてかなり毛が少なくなってきました!あともう少し頑張ります!

ご来店頂きありがとうございます。
    夏本番ですので、早く毛が無くなりますよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-13 23:52:00.0

今回の脱毛で、かなり毛の発育が緩和されました!2回目でここまで減らす事が出来たのはとても嬉しいです!

ご来店頂きありがとうございます。
    毛剃りの時間が短縮出来て良かったです。
    次回ご来店お待ちしております。

• ちづえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:25.0

今日はありがとう
    とても気持ち良く癒されました
    また、寄せてもらいます

美肌フェイシャルエステ

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    癒されて頂けてよかったです。
    又のご来店お待ちしております。

• Timetravellertigerさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:25:47.0

いつも丁寧にオペレーション頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

IPL光脱毛 ひげ  (月2回)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:36:30.0

今回も、ポレーションとフォトのフルコースでお願いしました。
    少し間が空いてしまったので、たるみや、日焼けがかなり気になっていたのですが、しっかりマッサージをして頂き、美白効果のマスクなどもして頂いたおかげで、施術後鏡はお肌のつやや、白さ、潤いもすごく感じられてとても嬉しくなりました。
    いつも、その時のお肌の状況に合わせてお手入れしてくださり、ありがとうございます。
    素敵な空間でエステをして頂けるお時間は、とても癒しの時間です。
    また、予約させて頂きます。

当店半年以上ご来店のお客様専用コース(ヒアルロン酸施術)

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    次回もなみちゃんさんに合った施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 20:28:57.0

娘の脱毛をお願いしました。
    両腕、両足、脇のコースでお願いしておりますが、かなり効果が現れてきていて、お肌もツルツルになってきて本人もお手入れが楽になってきて喜んでおります。
    何より、お店の雰囲気も良く、居心地も良いのでいつもリラックスして施術を受けさせて頂いているようで、ありがとうございます。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

IPL脱毛 両腕+両膝下

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘さんのプレッシャーでした毛が少なくなり手足が出して頂ける様になり良かったです。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:41:15.0

2回目です。
    フェイスラインが出て、肌も白くなりました。
    私に合ったメニューと施術後のケアなど色々提案してくれるのでお任せしています。
    しっかり通いたいと思います!

ブライダル美白 ブランドエステ☆ フェイシャルでお試し  120分

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    結婚式、前撮りに向けて小顔に美白に誠心誠意施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    素敵な花嫁様になりますよう一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:53:26.0

施術後に顔を見たらくすみが取れて明るくなり、肌がもっちり柔らかくなっていました♪
    毎回、施術前後の顔の違いに驚かされます。
    マスクを外す機会が増えましたが、エステのおかげでお肌を褒められます。有難うございます(^o^)

小顔☆ほうれい線のお悩みにスペシャルなコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    お肌が敏感なつくし様のお肌の仕上がりがお気に召して頂けて嬉しいです。
    次回も素肌美人になって頂ける様施術させて頂きますので♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 13:51:42.0

腕3回目の脱毛をしていただきました!
    チクチク感もだいぶ無くなってきていい感じです。
    ツルツルになるまで毎月通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    早く毛が無くなりツルツル肌になりますよう施術させて頂きます。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:12:37.0

50代、月1で通っています。
    おでこのシワとほうれい線が気になっているので相談しました。コースを3つ提案してくださりその中の予算に合ったコースを選択しました。
    施術後ほうれい線は目立たなくなっていました。
    が、次の日、もとのようにほうれい線がしっかり出ました。昨夜夜更かししたのもあり反省…。ですが、3、4日後あたりから顔の艶とふっくら感が出てきて肌の状態がいつもよりよかったです。
    今までは、毎月のお手入れの後は、お手入れの翌日が肌が1番よい状態でそのあとはどんどんたるみや毛穴が目立つようになっていくという感じでした。今回のコースは、翌週ジワジワときいてきた感じがあり、施術後翌日より翌週に効果がきたような感じがしました!びっくりです!
    デコルテのコースが大好きで毎月欠かさず受けていましたが、しばらくはシワ重点でふっくらコースにしようと思っています。予算に余裕がでたらデコルテ追加したいです。次回もよろしくお願いします。

美肌リフトUPふっくら仕上げコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも良くわかり嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    お悩みに結果の出る施術させて頂けて良かったです。
    是非何かのご褒美やイベント等の時はご褒美エステご予約下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 20:53:48.0

たっぷりしっかり美白してもらいました!

美肌リフトUPふっくら仕上げコース

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    1ヶ月後の結婚式に向けて美白対策がんばってくださいね~
    純白になる様施術させて頂きます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:09.0

先日、結婚式を終えました。肌が白いとたくさん褒めてもらいました!赤みもマシになってメイクノリも良かったです!
    ありがとうございました!^_^
    また何かイベント事があったら行こうと思います!

ブライダルエステでのエステに数ヶ月のご来店頂きありがとうございました。
    結婚式に向けてお肌状態が改善でき皆さまに素敵な花嫁姿を見せられて、褒めて頂けた様で良かったです。口コミもありがとうございました。
    お肌のお手入れは結婚式で終わりでは無いのでがんばってくださいね~
    ずっとお肌がトラブルの無い素肌美人でいられること応援しております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:29:23.0

毛穴が気になり行きました。寝てしまうくらい癒しの時間で終わってからはお肌がツルツルもちもちになりました。ケアの仕方まで丁寧に教えていただき、また続けて通いたくなりました。自宅でのケアも頑張りたいです。

6月7月限定☆毛穴を綺麗に☆自宅ケア付(拭き取り保湿マスク2200円付き♪)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステにお選びいただき、癒しの時間になり嬉しく思います。
    結婚式も決まられておめでとうございます♪
    目標日に向かって素肌美人になっていただけるよう誠心誠意施術させて頂きますので一緒に綺麗になりましょう。

[投稿日] 2023-06-17 06:06:12.0

自分に合った強度で脱毛してもらえるので、無理せず継続しやすいです!また利用します!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    夏こそ足脱毛○
    ツルツル肌に向けて頑張りましょう。

素肌美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー