5. ホリスティックケアサロン ニコカ(nicoca)   >

ホリスティック ケア サロン ニコカ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-8-21 井上ビル201号室
  • 国分寺駅北口徒歩3分
  • スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:32.0

今年はたくさんお世話になりました。施術もとてもリラックスできて気持ちよく、すっかり忙しい日々の励みになっています。担当スタッフさんの雰囲気やお人柄にも癒されています。また来年もよろしくお願いします。

あなたに合わせてオーダーメイド♪ 90分

holistic care salon nicoca 国分寺店からの返信コメント

スズキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    施術や私へもお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。ありがとうございます!
    何よりスズキ様の日々の励みと言っていただけたことが本当にうれしいです。
    これからも心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2023-12-04 09:47:08.0

いつもほんとうにありがとうございます。ライム効いています。寝落ちしました。精油の選択、凄いと感じています。いろんなところで、エステが趣味なためうけていますが、こちらの清掃の素晴らしさは、他ではない別次元です。毎回トイレで、素晴らしいな~と思っています。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

ミミ様
    いつもご来店いただき、今回もうれしい口コミを
    ご投稿いただきありがとうございます!
    精油の選択を気に入っていただけてうれしいです。
    ライムをはじめとする柑橘系の精油は、きっとお忙しいミミ様のサポートをしてくれると
    思いますので、ぜひホームケアにも取り入れてみてくださいね。
    これからもお店を綺麗に整えてお待ちしております♪
    今年も一年本当にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

佐藤

• よこてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

CS60の施術が受けたくて通わせていただいておりました。

アロマの香りも大好きなので、アロマの施術も受けられてとても満足しています。

最近、CS60とアロマのミックスのメニューがあり、早速受けさせていただきました。

自分にはピッタリで、どちらも好きなメニューでしたので大満足でした。心身ともにリラックスしまして、しばらく心の状態も素晴らしかったです。

担当スタッフさんもとても親切で、室内もとてもリラックスでき、今後も定期的に通わせていただければと思います。

CS60&アロマトリートメント 90分

よこて様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!励みになります^^
    CS60がきっかけでご来店いただき、アロマトリートメントも気に入っていただけて
    とってもうれしいです。ありがとうございます!
    今回は体を温めてくれる精油を多く選んでいらっしゃいました。
    寒くなってきたのでセルフケアでも冷えに気をつけてお過ごしくださいね。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年も心を込めてよこて様のトリートメントをさせていただきます。
    どうぞ良いお年をお迎えください♪

佐藤

• みっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-28 12:12:37.0

疲れとストレスが溜まっていたのでここでお世話になりました。今の自分に合う精油を選べて、その香りに癒されながら気持ちの良いマッサージをして頂きました。途中寝てしまうくらいリラックスし、ホッとする事ができました。
    対応も丁寧で、お部屋も清潔感があり、満足な内容にまた行きたいなと思いました。

【ツライ肩こり・頭の重さに】リラックスアロマ上半身&ヘッド60分

みっちゃん様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスしてホッとする事ができたと口コミをいただけて、
    少しでもみっちゃん様のお疲れとストレスを癒すお手伝いができたかな、とうれしいです。
    これからも疲れた時に思い出していただけるよう

[投稿日] 2023-11-17 19:16:42.0

いつも有り難うございます♪
    前回に引き続き、CS60でお腹や気になる所を施術して頂きました。やっぱりお腹が、、、左肩・首が楽になるよう根気よくメンテナンスを続けていきますので、宜しくお願い致します。
    当日は足腰の力が抜けぐっすり眠れました。翌日も身体がとても楽になりました。また行きますね(^^)

CS60&アロマトリートメント 90分

ひーこ様
    いつもご来店いただきありがとういます!
    今回も口コミをご投稿いただきうれしいです^^ありがとうございます。
    お腹はなかなか頑固ですが、今後もよりお身体が楽になるよう
    心を込めてCS60でケアさせていただきますね。
    またひーこ様とお話できるのを楽しみにしております。

佐藤

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:07:30.0

CS60を利用させていただきました。
    お友達の紹介通り、とてもリラックスでき、とても丁寧な対応と、清潔感ある素敵なサロンでした。
    当日はあまり体調の変化の実感がありませんでしたが、とにかくたくさん眠れました。翌日は身体が軽くなったような気がします。
    またお邪魔させていただきます。

【CS60】 全身60分

のん様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    CS60は体感に個人差があるなぁ、と思いながら行わせていただいているのですが
    たくさん眠れたとご感想いただけてうれしいです!
    一回目と二回目でもまた違った変化が出やすい施術なのでまた是非受けてみてくださいね。
    次回も丁寧に心を込めてトリートメントさせていただきます。

佐藤

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:50.0

パソコン作業の仕事のため、首と肩の凝りがどうしようもなく半年くらいどうしたものか悩んでいました。痛いマッサージは苦手だしさらなる緊張は避けたいなと思って色々探していて、こちらが見つかり予約しました。

足湯しながら精油を選び、丁寧にリラクゼーションしていただきました。ものすごく心地よくて瞑想状態?!本当に癒されました。シンプルおしゃれで心が癒されるような内装や施術後に出してくださる鉄瓶に淹れてくださっているお茶など一つ一つに心がこもっている感じがして、特別な時間を過ごすことができました。首と肩を重点的にマッサージしていただいたおかげで可動域が広がり、自分をケアする活力も湧いてきました。定期的に予約できたらと思っております。ありがとうございました。

【初アロマの方にオススメ♪】ほっと一息 リラックスアロマ60分

こま様
    たくさんのサロンの中から当店を見つけてくださりご来店いただき本当にうれしいです。
    すてきな口コミもご投稿いただき励みになります。ありがとうございます♪
    可動域が広がったとのことでお身体が少しでも楽になったようでうれしいです。
    お選びいただいた精油もこま様にその時必要な香りだったのかな、と思います。
    次回もお話をお伺いして、またいろいろな精油をご紹介させていただきますね^^

佐藤

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:54:16.0

毎回カウンセリングの後持ってきてくださる精油が違うのですが、本当にその時の気分や体調にバチっとはまってすごく癒されます。施術もとても丁寧で毎回大満足です。すごくリラックスできます。いろんなリラクゼーションに行きましたが、お一人でサロンのお掃除から(サロンがとってもキレイでおトイレまでもがこだわりと清潔さがすごいです!)施術、全てにおいてここまで徹底している方には出会った事がないです。いつも本当にありがとうございます。これからも毎月のご褒美として通わせていただきます!

みさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とってもうれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    精油を選ぶ時は、この精油は今日リラックスのお手伝いしてくれるかな、
    と思いながら選んでいるので毎回ちょっとドキドキしています。
    バチっとはまっているとおっしゃっていただけてうれしいです^^
    これからもお掃除や施術、精油のセレクトにも気を抜かず

[投稿日] 2023-11-06 10:29:37.0

想像以上に、疲れがあったことを理解できて良かったです。香りを選ぶ段階で、自覚と体感が違うかもと思ってましたが、予想以上でした。しっかりあのあと、マグロのねばねばサラダを食べました。いつもほんとうにありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ミミ様
    いつもご来店いただき、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ミミ様が思っていたよりもお身体は休息を求めていらっしゃいましたね。
    お選びいただいた精油で体調や気分の傾向が分かるので、いつも不思議だな、楽しいな、
    と思いながら精油をご紹介させていただいております。
    これからも精油やトリートメントで少しでもリラックスのお手伝いが出来ればうれしいです^^
    次回も心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 23:11:02.0

CS60を使って、お腹とデコルテから頭までをしっかり施術して頂きました。施術後は体がゆるみ、びっくりするくらいに
    足腰の力みが取れていて凄く身体が楽になりました。
    お腹はマストにしたいと思うようになりました!
    また行きます(^^)
    いつも有り難う御座います♪

【CS60】 全身90分

ひーこ様
    いつもご来店いただきうれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    その後のお身体の状態が気になっていたので、
    楽になったと教えていただきとてもうれしいです^^
    オリジナルの施術シートもありがとうございます!
    次回も心を込めて丁寧にケアさせていただきます。

佐藤

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:54:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術後はむくみが取れて身体がスッキリと細くなったように感じます。そして帰宅時にはすごく身体が軽かったです。いつもボディのトリートメントですが、今度はフェイシャルも受けてみたいです。

スマホ疲れ・肩こりにおすすめ 全身リラックスアロマ&ヘッド100分

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回もうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    いつもよりも腕にお力が入っていたようなので、
    手をぶらぶらさせて力を抜いてあげてくださいね。
    フェイシャルもこだわりの製法で作られたオーガニックアイテムを使って
    お顔を丁寧にケアしていくので是非一度受けてみてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:55:58.0

とても気持ちが良かったです。香りも何種類かの好きな香りを調合してもらい心が落ち着きました。

もっちゃん様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    オイルトリートメントの気持ちよさを感じていただけてうれしいです♪
    香りもまだまだ種類がございますので、もっちゃん様のお好みや体調に合わせた精油を
    次回もご紹介させていただきますね。

佐藤

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:47:52.0

いつもは睡眠が浅く中途覚醒もあるのですが、施術を受けた日の夜はぐっすり眠れました!お部屋の雰囲気もとてもよく、接客も技術も文句なしです。また近いうちに是非伺います!

肩こり・むくみ・慢性疲労におすすめ♪全身リラックスアロマ&リフレ90分

スズキ様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はどうかな、と思っていたのでぐっすり眠れたと
    ご感想いただけてとてもうれしいです。ありがとうございます^^
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちお待ちしております。

佐藤

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:58:44.0

とても丁寧に施術していただき、体が楽になりました。

【CS60】 全身60分

わんわん様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お体が楽になったとご感想いただけてとてもうれしいです^^
    これからも心を込めて、より丁寧にケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-12 23:04:51.0

1年前に怪我をした左肩の可動域改善と心身のリフレッシュと安眠を求めて通い始めて1年になります。
    朗らかな人柄と観葉植物にいつも癒されて気持ちが浄化されて前向きになります。
    左肩の可動域はかなり改善されました。精油の香りとリンパマッサージで筋肉の緊張やコリがやわらぎました。
    いつも有難うございます。首肩とお腹のメンテナンスに
    また行きますね♪

ひーこ様
    いつもご来店いただき、うれしい口コミもご投稿くださってありがとうございます♪
    その時のひーこ様に合わせて精油を考えたり、トリートメントをさせていただいているので
    心身のリラックスやリフレッシュのお役に立てているようでとてもうれしいです^^
    これからもお体が少しでも楽になるように心を込めてトリートメントさせていただきます!
    寒い季節になってきたので暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-02 10:13:42.0

過労と神経ピリピリで、不眠が続いていましたが、完全寝落ちするマッサージに、感謝いっぱいです。あんなに完全寝落ちは、久しぶりで、なんか魔法みたいなマッサージでした。なかなか、新しいホテルに宿泊していて、寝つきは悪いままですが、深い眠りにはなった気がします。いつもほんとうにありがとうございます!またよろしくお願いします。

ミミ様
    いつもご来店いただき、うれしい口コミもご投稿いただき
    こちらの方が感謝いっぱいです^^ありがとうございます!
    お忙しくてなかなか頭が休まらない事が続いていらっしゃるかと思います。
    お腹を温めていただくともしかしたら寝つきが良くなるかもしれないので
    ご興味ありましたら試してみてくださいね。
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:48:30.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気の中、確かな技術の施術を受けられて本当にリラックス&リフレッシュできます。不調によりどんよりしがちだった気持も改善されました。自分を労るためにもまた通わせて頂きます。ありがとうございました。

まめこ様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    トリートメント後の表情が明るく柔らかくなっていて、
    うれしいお言葉もいただけて私の方が癒されました。ありがとうございます♪
    だんだんと気温も下がってきましたので体を温めながらお過ごしくださいね。

佐藤

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:12:49.0

いつもお願いしています。施術後に自分の状態やアドバイスをいただけるので助かっています。またお願いします!

ろろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりもリフレッシュ作用のある精油を多く選ばれていました。
    お家でも軽くストレッチしながら気分転換してみてくださいね。
    次回も心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 10:32:54.0

久しぶりのフェイシャル。正直ボディのときから爆睡でしたし、フェイシャルでさえ眠ってしまいましたが、とっても心地よくて最高でした。やはり、横になったまま洗顔されるのは、至福の贅沢です。おかげさまで、その夜の会食では、色が白くなったとか、若返ってる、とか、たくさんお褒めいただきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【しっとりツヤツヤ リフトアップ♪】フェイシャル&ボディ120分

ミミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    フェイシャルもボディとは違った気持ち良さがありますよね。
    会食でのお声もお伝えくださってとってもうれしいです。ありがとうございます。
    ミミ様の興味深いお話を聞けるのは私にとって至福の時間です^^

佐藤

• いつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:38:15.0

駅の近くにありますが、お店に入ると静かで清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    アロマトリートメントはその時々でどんな香りの組み合わせになるかが楽しみです!良い香りを感じながら丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    施術以外のところでも、室内の備品や色々なところに細やかな気遣いを感じます。
    他のメニューにも挑戦してみたいので、また伺いたいと思います。

あなたに合わせてオーダーメイド♪ 75分

いつか様
    お忙しい中うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    香りの好みはお体の状態や気分によって微妙に変わったりするので
    これからもその時のいつか様に合わせた精油をご紹介させていただきますね♪
    よりリラックスしていただけるような空間作りや施術をこれからも行ってまいります。

佐藤

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:04:59.0

夏の疲れが出て来て、色々硬かったので、少し久々になりましたが伺いました。
    やっぱり不思議なくらい楽になります。
    自分に合っているのだなと毎回感じます。
    またキツくなる前にメンテナンスに伺います。

ゆこ様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    オーダーメイドのプランだったので、よりゆこ様に合わせたトリートメントを!と思い、
    色々考えつつ施術をさせていただいたので
    楽になったとご感想いただけてとてもうれしいです^^

佐藤

• れれれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:56.0

2度目の利用になります!
    お金が続かないのでできませんが、本当に気持ち良く毎日通いたいほど!
    力加減も最高! こちらの不調もわかる!相当勉強しているなぁ。と思います。
    また是非行きます!

溜まった疲れを全身ケア リラックスアロマ&英国式リフレ 120分

れれれ様
    毎日通いたいほど、と本当にうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    力加減もお体の場所ごとに状態を見ながら調節しているので
    最高とご感想いただけてうれしいです^^
    これからもれれれ様によりご満足いただけるように勉強頑張ります!

佐藤

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:02:37.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術後はむくみが取れて、ボディラインがスッキリしていて驚きました。
    施術は月1回の自分へのご褒美時間となっています。
    次回はまた違うコースを試してみたいと思います。

【肩こりにもオススメ♪】スッキリ!全身デトックス&リフレ120分

はるな様
    当店のトリートメントをご褒美時間と感じていただけてとってもうれしいです!
    デトックスプランはリンパの滞りを流しつつ、コリもゆるめていくので
    ボディラインがすっきりしやすいメニューです♪
    はるな様にも変化を感じていただけてうれしいです^^
    どのコースをお選びいただいても丁寧に心を込めてトリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-07 09:28:12.0

いつもほんとうにありがとうございます。メリッサ、めっちゃ効いた気がします。からだが、良い意味で重く感じるのは、久しぶりです。外食で、蓮根とエノキは、とても難しいことがわかりました。グレープフルーツでしのぎ、自宅に帰宅したら、もりもり食べます。感謝です。またよろしくお願いします。物語、気に入ってくださると嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回もとってもうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    メリッサはリラックス効果が高く、眠りを誘ってくれる精油なので
    からだの力がしっかり抜けたんだと思います。
    確かに蓮根とエノキは難しかったですね^^;替わりにネギや大根がオススメですよ。
    物語は着々と読み進めておりますので次回お話し出来るのを楽しみにしております♪

佐藤

• くんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:27:55.0

すごくリラックス&リフレッシュ出来ました。担当スタッフさんも優しいしお部屋の雰囲気も素敵。フェイシャル後はお肌もちもちで大満足でした。またお願いしたいです。

くんた様
    私に対してもお部屋に対してもうれしい口コミをご投稿いただき、励みになります!ありがとうございます^^
    お肌はその後トラブルなど出ませんでしたか?
    紫外線の影響でお肌が乾燥しやすい時期なので、もちもちのお肌を長続きさせるために
    保湿をしっかりしていただくのがオススメです♪

佐藤

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:35:22.0

安定期に入ったので早速行ってきました。マッサージも最高でしたが、それだけではなく、お店に入ってから出るまでの全ての工程が非常に丁寧でスムーズでした。妊娠してから今までで一番にリラックスできる1時間でした。またぜひよろしくお願いします!

妊婦さんのための優しいタッチのマタニティトリートメント 60分

な様
    とってもうれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    妊娠中は色々な変化が出てきて体調も変わりやすいかと思いますので
    またぜひリラックスしにお越しくださいね。
    これからもより丁寧に、心を込めてトリートメントさせていただきます。

佐藤

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:24:28.0

ちょっと心身共に疲れ気味でしたが、ピッタリの精油を選んでいただき、優しいタッチのマッサージで、シッカリと疲れが取れました。ありがとうございました。また,伺います。

ショコラ様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    シッカリ疲れが取れたとのことで、私もうれしくなりました^^
    今回はリラックスや深い呼吸を促してくれるような精油を選ばれていたので、
    あまり根を詰めすぎずリラックスするお時間を作ってあげてくださいね。

佐藤

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:16:45.0

サロン内がとてもおしゃれかつ清潔で、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。施術も丁寧に行っていただき、途中でウトウトしてしまいました。
    サロンを後にする時には、とても良い時間を過ごせたなとほっこりした気持ちになります。
    定期的に通い、自分へのご褒美時間にしたいと思います。

はるな様
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけるような空間作りや施術を頑張って考えているので
    とってもうれしい口コミがいただけて思わず笑顔になりました。ありがとうございます♪
    これからもはるな様のリラックスのお手伝いが出来るよう

佐藤

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:03:21.0

仕事帰りだったため時間がなく、60分のコースにしましたが、それでも日々の緊張、疲れから解放されたひとときでした。また伺います。ありがとうございました。

まめこ様
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、とても励みになります。ありがとうございます!
    お仕事帰りということで腕や目にもお疲れが出ていたようでした。
    お身体を触ってみて冷たいな、と感じる箇所があったら温めてあげてくださいね。
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    佐藤

• さやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:26.0

とってもリラックスできましたー!

さやちむ様
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    妊娠中は体調管理も特に大変かと思います。
    お腹の赤ちゃんと一緒にまたぜひリラックスしにお越しくださいね。
    次回も心込めてトリートメントさせていただきます。
    佐藤

ホリスティックケアサロン ニコカ(nicoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

colors