最初は若い女性だったので、技量、力が大丈夫かなと思いましたが、なかなか力もあって満足できました。技量についても、特に頚・ヘッドが上手で、大変満足できました。また、宜しくお願いします。
Chaiオススメ!慢性的なお疲れの方に タイ式90分9900→¥7700
とらっき様
また、口コミのご記入ありがとうございます。
とらっき様は首周りがすごくお疲れだったので首、頭もしっかり施術させてもらいました。
ご満足いただけてよかったです!
ぜひお身体が限界を迎える前にほぐしに来てください!
体が縮こまっているので、しっかりストレッチしていただきました。マッサージしていただきながら体(特に足)が軽くなるのが分かり、全身すっきりしました。特にハーバルボールをあてていただいた首、肩がほぐれよかったです。頭がカチカチで、自覚なしだったのでほぐしていただき楽になりました。自覚のないところもしっかりケアできて満足です。
【祝7周年☆】新メニューハーブボール付!タイ式ボディケア90分¥8,800☆
とても気持ちよかったです。
関節の特徴の対策も教えてもらいよかったです。
【学割U24】タイ式ボディケア60分6600円→4620円 ※60分以上も料金設定あり
だいぶ体が固くなっていたので、しっかりほぐしていただき楽になりました。もう少しほぐしたいので、また伺いたいと思います。
【目や辛い頭に☆】タイ式60分+ヘッド&ネック30分 9900→8800円
古傷があり、少し心配でしたが様子をみながら丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
さい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミのご記入もありがとうございます!
その後、お身体はいかがでしょうか。
お怪我されてるところをかばって他の所がお疲れでしたので
お忙しいとは思いますが、ご自宅でもしっかりストレッチして
お身体ケアしてあげてください!
お時間とれるときはお身体ほぐしに来てください☆
残念に思ってしまう部分があり、気持ちが下がりました。リラクゼーションサロンにきて、精神的に疲れてしまいました。技術はいい方もいらっしゃって、もったいないです。気持ちが下がるようなことは避けてほしいなと、寄り添った接客をと思ってしまいます。
なあ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタッフの対応について、深くお詫び申し上げます。その中でも技術のお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
該当スタッフに確認いたしましたところ、初めての対応もあり戸惑ってしまったとのことでした。クーポンの記載内容に関しましても、わかりづらい点があり誠に申し訳ございませんでした。
今後はわかりやすく、見やすい内容でページを作成するよう努力いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改めて見直して参ります。ご指摘いただき、ありがとうございました。
2回目になります。カタイ身体をほぐして頂き
帰り道は身体が
軽いです。またよろしくお願いします。
【タイ式】辛い肩首腰にポイントを押さえた施術!全身60分6600→5940円
ちゃりん様
この度はチャイ日吉店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「帰り道は身体が軽いです」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました!
ぜひ楽な状態が長く続くよう、日々のケアもちょこちょこ続けてみてくださいね^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ちゃりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
チャイ日吉店
かなり効きました、またいきます
【初めての方】Chaiオススメ!慢性的なお疲れの方に 90分9900→¥7700
ニック様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回の身体のようにガチガチで疲れを感じましたら
またケアしにいらしてください。
ニック様のまたのご来店お待ちしております。
ずっと行きたくてやっと予約とれて行けました。こりかたまった身体が柔らかくなりました。またよろしくお願いいたします
【初めての方】足~頭まで ゆっくり癒され全身タイ式60分¥6600→¥5170
ちゃりん様
また、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご来店を楽しみにしていただいたこと、お身体の変化をご実感いただけたこと、私もとても嬉しいです!
ぜひまたお身体のケアにいらして下さいね^^
ちゃりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
チャイ日吉店
体のあちこちのコリや痛み、疲労など、重くは無いもののスッキリせず、リラックスも含めて、初体験ということもあって来店しました。ハキハキとしたわかりやすい対応。
部屋へ通されて、雰囲気がとても気に入りました。ライトダウンされた広い空間と、床に布団?を敷いて電気敷布かな?のあたたかさへの配慮も、凄く嬉しかったです。
初めての施術も最高でした。
また必ず行きます!
宜しくお願いいたします。
【骨盤】タイ式と骨盤調整で整える!骨盤調整30分+タイ式30分 6600→5940円
頚、肩がガチガチでしたので、頸、肩を中心にみっちりやって頂きました。髄分楽になりました。
とらっき様
いつもチャイ日吉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目のお疲れが強く出ておられましたが、髄分楽になったとのことで、安心いたしました!
トレーニングを変えたことで身体も徐々に変わっていくと思います。
是非変化に目を向けてみてくださいね^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とらっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
チャイ日吉店
年末仕事と寒さがつづき背面が張っていてタイ式マッサージに来ました。いつも信頼している担当スタッフさんなので今回も安心してリラックスできました。
張っていた背中も動きが良くなり、施術後、帰宅時は身体も暖まっていて良い汗をフワッとかけました。
2323 様
いつもチャイ日吉店をご利用いただきありがとうございます。
安心・ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
いいタイミングでご来店頂けたので、後日のケアの効果も上がっていたと思います!
むくみも取れてきていましたね^^
まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさぬようお気をつけてお過ごしください。
2323 様のまたのご来店をお待ちしております!
もう行かない
j様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
この度はお客様のご意向に添ったサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフに確認したところ「痛い」と何度かご指摘いただき、力加減を確認しながら施術を行いましたが、ご満足いただけず、大変申し訳ありません、とのことでした。
スタッフには、力加減の確認と技術研修を行いました。
今一度、お客様へのお声かけや技術を見直し、誠心誠意努めて参ります。この度はご意見をいただき、ありがとうございました。
初めてのタイ式マッサージで緊張しましたがとても気持ちよかったです!痛い時もあったけど「伸びてる~」って感じで痛気持ちかったです!
最後アドバイスもくれてとても嬉しかったです
また体が限界迎えたらいきます!ありがとうございました
【初めての方】タイ本国では基本のタイ式120分 ネットで¥13200→¥9900
体の不調などの細かな疑問にも答えてくれて、専門家の方とお話しするのがとても楽しかったです。ありがとうございました。
アキラ様
お若いのにご自身で体調管理をしっかりされていすごいです。
ご自身では手の届かない所もあると思います。
そのお手伝いが出来たら幸いです。
治りかけの40肩、徹底的にせめてもらったので、完全によくなった。感謝
【タイ式】ヘッド、腕もしっかりと!90分9900円→8800円
いつもご利用ありがとうございます。
長時間のフライトが多くなり身体が固まりやすくなってるかんじがします。
しっかり動くようになった様で良かったです。
口コミありがとうございます。
とっても気持ちいい。凝りがほぐれる。リピートしています。
らんらん様
こち込みのご記入ありがとうございます!
半年ぶりのご来店でとてもお身体お疲れでしたので
お疲れ貯まり切る前にお身体ほぐしていければなと思います。
安定の施術です。
お陰様でよく眠ることが、できました。
とらっき 様
いつもチャイ日吉店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は久しぶりだったこともあり、硬くなっているところが多かったですね!
よくお休みいただけたようで何よりです。
寒くなってきましたので、お身体冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね。
とらっき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもながらしっかりとほぐしていただきました!翌日足が楽でした。なかなか自分ではキープできないので、今後も定期的に通います!
【骨盤】タイ式と骨盤調整で整える!骨盤調整30分+タイ式60分 9900→8800円
ひろみっくす様
いつもご利用ありがとうございます。
生活習慣・姿勢・ストレス等日々お疲れは貯まります。
自己管理するのは難しいですよね。
日々の少しの意識で身体の変化はあったりします。
そのアドバイスとひろみっくす様が手の届かない所のお手伝いが出来たらと思っております。
すごく効きました抜群の安定感
ニック様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お疲れの際にはぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
chai日吉店
肩こりや、特に浮腫が気になった為初めて予約しました。結論から言うととても良かったです!
常に酷い浮腫に悩まされていましたが、的確で丁寧な施術をして頂いてまだ1回目ですがかなり体が軽く楽になりました…!(そのかわり悶絶する痛みはありましたが…笑)
担当してくださった方もとても雰囲気の良い方でリラックス出来ました!
自宅でのケアも教えて頂いたので行いつつ、これからは定期的に通う予定です(*^^*)
たぬち様
先日はご来店ありがとうございます。
お身体とてもお辛そうでしたね。
身体が軽くなったとのことで少しでもお役に立てて良かったです。
次回のご予約も頂いております。
たぬち様のお身体に沿った施術ができればと思っております。
ご来店を心よりお待ちしております。
抜群の安定感。
ニック様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
chai日吉店
前回もとても上手くてまたリピートしました!本日もとても上手くて、ほぐして欲しいところにピンポイントでほぐされて満足でした!またリピートしたいと思います!癒しの時間をありがとうございました!
アビコ様
口コミのご記入もありがとうございます!
お疲れの様だったので、ご満足いただけてなによりです!
次回もしっかりお疲れにアプローチしていきますのでよろしくお願い致します。
オープン当初から通わせていただいていますが、とっても良い体調をキープできています。
タイ式ボディケアchai 横浜日吉店からの返信コメント
お身体をしっかりキープしているので毎回感心しております。
ここ数年、良い悪いの波がないのが本当にすごいです。
私も少しでもお力になれるよう日々勉強してまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。
リピートですが、時間がたまたま合ったため急遽予約しましたが、大変良かったです。また、通う予定です。
BK.CAT様
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
久しぶりのご来店でお身体もお疲れでしたので
次回もしっかりほぐしていきたいと思います!
寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください!
タイ出張帰りにタイマッサージ。文句なし
いつもご利用ありがとうございます。
タイからのご帰国後、長時間のフライトでとてもお疲れのご様子でしたので
少しでもお楽になっていただけた様で良かったです。
以前に増してお忙しいようですが、ご無理だけはなさいませんように。
初めて利用させてもらいました!
低気圧と疲れで重だるかった体が軽くなりました!
オイルマッサージでしたが、最後にタイ式のストレッチもして頂けて、スッキリしました!
【アロマトリートメント】90分 マットで全身くまなくケア♪13200→9900円
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます。
スッキリして帰って頂けて良かったです。
デスクワークが多くなったせいか身体のこわばりを少し感じたので
身体を動かしてあげるのにタイ古式はゆ様の今のお身体に向いてると思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
ほぼ、月一で利用させて頂いてます、
もう、月一回解してもらわないと無理です。
とらっき 様
いつもチャイ日吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は少し長めに受けていただけて、お身体も変化していましたね!
運動しやすい気候になってきましたが、ぜひ日頃のケアと合わせて
当店で月に1度ゆっくりお身体をほぐしにいらして下さい。
とらっき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体がはってゴルフ調子悪かったので来店。徹底的にほぐしていただき、翌日は調子が劇的に改善
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしなので、お疲れ溜まりますよね。
調子が良くなって良かったです。
お忙しいとは思いますがご無理なさいませんようご自愛ください
とても話しやすく、居心地が良かったです。
また行きます。
はやとん 様
この度はチャイ日吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
居心地良くお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
お身体も楽になっていくといいですね^^
はやとん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タイ式ボディケア チャイ 横浜日吉店(chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー