2回目でしたが、前回と違う仕上がりをお願いしました。
技術が素晴らしくて、とても綺麗な仕上がりです!
1回目のまつげパーマは、緩やかな自然な仕上がりをお願いしましたが、とても持ちがよくコスパ良すぎだと思います!また来月、宜しくお願いします!
ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥6000→¥4980
初めてのマツエクだったのですが、色々と親切、丁寧にアドバイス頂きました。
また出来上がりもイメージ通りで、とても満足しています。ケア方法も教えてくださり終始、丁寧な対応をして頂きました。また次回も利用したいと思います。
オフ無料★アイパック付き最高級フラットラッシュ120本まで¥5480★
月1回ほどまつげのお手入れに通わせていただいております。静かでゆっくりすごさせていただけます。施術も丁寧でもちもいいので、またぜひお伺いしたいです。
30分メンテナンス!セーブルorフラットラッシュ60本¥4000
予約が取りやすく、いつも早くて満足のいく施術で助かってます。ありがとうございました。
まつげパーマで4回目の利用です。以下、リピートしている理由です。
・カールのもちが良く、仕上がりがキレイ
・目にしみたり、痛みがない(他店ではあったので..)
・好きなカールのデザインが選べる
・半個室で落ち着く→同じ部屋にネイルサロン(別店舗)がありますが壁を挟んで奥にあります。
ご担当のお姉さんはお一人でされている?ので安定した高いクオリティで毎回施術を受けれるのもポイントです!次回もよろしくお願いします^ ^
いつも満足な仕上がりでありがとうございます。
駅近だし、施術が早いので、お出かけ前に行けるのがいいです。
今までで1番!?とゆうくらい大満足のマツエクの仕上がりでした。日にちが経ってもまだまだ綺麗な状態です。
ぜひまた同じ方にお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
カウンセリングに基づいてお勧めを提案して下さり、ありがたかったです。また宜しくお願いします。
お出かけ前にマツエクしていただきました。
駅近だし、予約取りやすいし、丁寧で早いので助かります。
いつも思いどおりに仕上げていただいてありがとうございます^_^
また次回もよろしくお願いします
一年ぶりにお邪魔し、一年ぶりのまつ毛パーマでした!妊婦の私にも娘にも気にかけてくださりありがとうございます。ピンセットで引っ張られて痛いや目がしみて痛いとかも、全くなくしっかり上がり安心してお願い出来ました!毎日毎日鏡を見て目元が可愛すぎてにやけてしまいます。メイクするのも楽しくて仕方がありません!またお願いします!
年末に伺えたものの、忙しくてずっと伺えず。。。ビューラーを毎日使っていたら、まつ毛があちこち抜けてきてしまい、「まずい!」と予約させていただき、仕事を途中抜けして伺いました。
あちこち抜けてしまっているのに、きちんときれいにまつ毛を上げていただきました。
いつもながら、とても高い技術で感謝です!
今後とも宜しくお願いします!!
いつもお世話になってます。
いつも満足いく仕上がりでありがたいです。
U24限定!ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3980
早くて綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。
娘と2人で、同時施術していただきました。
3回目くらいの利用ですが、いつも丁寧に、時間もスピーディに仕上げて頂き、満足しています。
U24限定!ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3980
マツエクの種類など詳しくなかったけど、丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです!
まつ毛パーマを定期的に利用させて頂いています。
いつも綺麗に仕上げていただき満足しています!今後ともよろしくお願いします♪
朝早くから施術していただき、ありがたいです。
カラーエクステを目尻の方につけたいという要望に違うプランに変更してもらいました。
一週間経ちましたが、抜けなどもほとんどなく良い状態です。ありがとうございます!
いつも丁寧に希望通りにしていただいてます。
毎日バタバタしてるのでのんびりリラックスできる楽しい時間過ごせるサロンです。
いつもまつ毛をきれいに上げていただいています。1時間弱の施術で1ケ月以上ビューラー要らず。お店で使っているまつ毛パーマ液が良いもので、まつ毛が元気になります。
2度目の利用です。
初めてのまつげパーマを行うにあたって、様々なサロンの口コミを見て、その中でこちらのサロンを選ばせていただきました。
自分の中で1番不安要素だった『すぐにまつ毛が戻ってしまう』、そういった事は無く、丁寧な施術で持ちがいいなと思いました。
後日まつ毛の上がりに左右差が出てしまった時も、次の施術では修正していただき、とても満足な仕上がりです。
建物自体の築年数が古いせいか、内装のところどころに年季を感じますがキレイに整理整頓されてるので、そこまで気にはなりません。
予約も比較的取りやすく引き続き通いたいと思います。
よろしくお願いします。
急な予約に対応していただきありがとうございました。
施術が早いので、30分でしっかりまつげが着いてました。
あれから1週間ですが、持ちもよく満足してます。
3週間に1度 必ず通ってます。
私のまつ毛は 貧毛なのに とても きれいに仕上げてくれます。
まつ毛の事は熟知しており とても 頼れて 安心して任せられます。
まつ毛の状態で色々お勧めさせて頂いていつもすみません笑
今後もまつ毛の状態を考慮しながら色々ご提案させて頂ければと思います。
この度は口コミありがとうございました。
他のコメントにもあったように、仕上がりのイメージを丁寧に細かく確認して下さって驚きました。思ったよりも施術時間が短くでも仕上がりは綺麗でした。次回はまた違った仕上がりを試してみたいです。
仕上がりイメージをしっかり共有する事によって仕上がりに満足頂けると考えております。
デザインも豊富に取り揃えておりますので色んなデザインに挑戦してみて下さい。
この度は口コミありがとうございました。
担当の方のお名前を聞くのを忘れていました。。。
前回から1ケ月くらい経ち、パーマもそろそろ落ちてきたかなと思い、予約させていただきました。
いつもの心地よい接客と迅速な施術、そして仕上がりも根元からきちんと上げていただけます。
綱島からは少し遠くなってしまったものの、mikilashdewさんに戻らせてもらって本当に良かったです。戻って3回目にして、ちりぢりに傷んでしまったまつ毛が元気になり、長く伸びてくれています。薬剤も良いものなのだと思います。
また来月もお願いしますね!
先日もご来店頂きありがとうございました。
ご来店いただく度にまつげが伸びているので毎回驚きです。
またまつ毛が下がってきて気になりましたらご来店下さい。
この度は口コミありがとうございました。
前回同様、きちんと根元から上げていただけました。まつ毛の傷みも全く無いです。また来月お願いします。
ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥4980
まつ毛を痛めにくい薬剤に加え、ケラチントリートメントを使いなるべくダメージを出さないように気をつけております。
今後も新しい薬剤などを取り入れる予定ですのでまたご来店頂いた際にご紹介できればと思います。
この度は口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術で満足しています。仕上がりも自然で友人からも褒められます。次回もよろしくお願いします。
オフ無料★ セーブルorフラットラッシュ120本¥5980
先日もありがとうございました。
施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後ももっと持ちが良くなるように色々と勉強に努めて参ります。
この度は口コミありがとうございました。
引っ越しでお店が遠くなってしまい、しばらく伺っていませんでした。他店に行っていたものの、うまくまつ毛を根本から上げてくれなかったり、まつ毛が傷んできてしまったり。。。技術がきちんとされていたので、多少遠くても伺ってみようと思ったのは正解でした。きちんと根本からきれいに上がり、傷んだ様子もないです。来月もまたお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
遠くから足を運んで頂きありがとうございます。
他店ではあまり上がらなかったとの事ですがしっかり上がり満足して頂けて良かったです。
いつでも満足していただけるようこれからも頑張ります。
この度は口コミありがとうございました。
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
持ちもよくて次に行くタイミングを逃してしまうぐらいです。
いつもバッチリ根本から上げてくれるのでまつ毛が長く見えて嬉しいです!
毛周期などでカールが取れてくる時期も異なりますのでご来店はご自身のペースで大丈夫です。
また次回も根本からしっかり上げさせて頂きますね。
この度は口コミありがとうございました。
毎回施術が早く丁寧なので満足しています
オフ無料☆メガボリュームラッシュ800本¥7980
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
この度は口コミありがとうございました。
ミキラッシュデュー(mikilashdew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー