成人の前撮りがあり、先日初めて利用させていただきました。おしゃべりが大好きなので、施術してくださった方と、たくさんお話することができて楽しかったです。ネイルもめちゃくちゃ可愛く、理想通りのネイルをしてくださったので、家に帰ってたくさん写真撮ったり、家族に見せびらかしたりしてます、笑
また今度絶対行きます!次の長期休みが楽しみです!
ハンド60分持ち込みコース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります
WHITE NAIL武蔵小杉店【ホワイトネイル武蔵小杉店】 ~パラジェル導入サロン~からの返信コメント
あー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
振袖との相性はいかがでしたでしょうか?ネイルのデザインも気に入って頂けた様でとても嬉しく思いますし、こちらこそお客様とのお話とても楽しかったです♪
今後も満足頂けるよう精進いたします!
あー様またのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
カラーバリエーションも豊富で、施術も早く、とてもよかったです!座り心地のよい椅子も◎。また利用させていただきたいと思いました。
フット7月¥7480★マーメイドネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
ぽっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思いますし、当店でのお時間を快適に過ごされたようで安心いたしました♪
カラーやデザインに関しましては随時、変更や追加をしていますので楽しんで頂けるかと思います!
ぽっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
いつもキレイに整えていただき楽しいお喋りで癒やされています。また来月も宜しくおねがいします。
7月限定¥4980★フレンチネイル(ケア込パラジェル変更別途550円
Tweety様
先日はご来店誠にありがとうございます。
こちらこそ毎月お客様の笑顔や楽しいお話にに元気を頂いています!ありがとうございます!
Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
入店した時「少々お待ち下さい」と言われ待合用の椅子を案内されました。
前の方のお会計を待つぐらいだと思ったら予約時間10分過ぎても呼ばれず、3席ともゆっくりおしゃべりしながら施術していて、さすがにおかしいと思い、スタッフに予約している時間を伝えたら急に焦りだして、結局予約時間を15分過ぎたぐらいに席へ案内されました。
もう1名、同じ時間から待たされていた方は入店から30分過ぎて席に案内されていました。
2名客が待っているのに、3人もスタッフがいて1人も時間管理していないことに驚きました。
こちらは時間に間に合うように来店しているのに、あまりにも失礼だと思います。
1人あたりの施術時間が押すようなら予約可能時間に余裕を持つべきだし、予約取っている以上時間管理をするべきです。
せっかく楽しみにしているネイルをこんなに嫌な気分で過ごさないといけなくてとても悲しい気持ちでした。
価格や技術に問題がない分、本当に残念でなりません。
くま様
先日の御来店誠に有難うございました。
この度はくま様に不快な思いをさせてしまった事、多大なご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
くま様のおっしゃる通り、時間管理がしっかりできておらず、結果としてお待たせしてしまい不安な気持ちでお待ちいただく形になってしまいました事を深く反省し、早急にミーティングさせて頂きました。
お客様からの確認のお声を頂く事はあってはならない事だと反省し、楽しみにして頂いたにも関わらず大事なお時間を蔑ろにしてしまい重ね重ねにはなりますが、本当に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起こらないよう時間管理も含め、お客様のお時間を頂いてる自覚をもちスタッフ一同再発防止に務め、改善して参りたいと思います。この度は、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
スタッフ一同
いつも短時間で仕上がり最高です。
ハンド持ち込み90分コース★時間予約専用★デザインにより金額は異なります
leo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
最高とのお言葉ありがとうございます><!
とても嬉しいです☆
満足せず、今後とも精進して参りたいと思います。
leo様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
いつもカラーのカウンセリングを丁寧にしてくださってありがたいですし、仕上がりも綺麗で満足です。
7月限定¥5980★クリアチェックネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
かほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
丁寧で綺麗な仕上がりと褒めて下さり大変嬉しく思います♪
今後も更に満足して頂けるよう精進いたします!
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
初めてサロンでネイルをやっていただくということでわからないことだらけでしたが、一つ一つの行程をちゃんと伝えてくださり、どんな色にするか迷っていた時も助言してくださりとても可愛い仕上がりになってとても満足しています。また是非お願いしたいです!
【学割U24】オカモト限定★ワンカラー・グラデーション¥3500
ましゅまろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
初めてのネイルという事で不安な点も多かったと思いますが
喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
ラメの推しカラーがとてもかわいく仕上がってよかったです^^!
ましゅまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オカモト
いつもお世話になっています。
今回はハンドのキャンペーンをお願いしました。シンプルだけどステキなデザインで、とても気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
chiha7様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今月のキャンペーンも気に入って頂けて良かったです^^
来月も2つぐらいは出来るものがあるかと思うので、ぜひチェックしてみて下さいね☆
夏休みのご旅行も気を付けて楽しんできて下さい☆
chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
今回はクリア+ホログラムでお願いしました。
夏らしく気に入っているので、またお願いしたいデザインです!
来月もお願いします。
♪口コミ割引♪300円オフ★次の画面からコースを選択して下さい
ゆんた様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
クリアネイルにホログラム、涼しげで凄く可愛かったです☆
ホログラムでのデザインも沢山あるので、迷われた時はぜひ相談させて下さい^^
来月もゆんた様のご来店、心よりお待ちしております。
ナカムラ
いろいろなご縁があり通い始めて半年です。
他にもネイルサロンは行きましたがここはとっても素敵な仕上げにしてくれるのに早い!!
他で2時間半ほどかかってたデザインがここだと1時間ちょっと。
そして何よりもちが良い!これまで1度も1ヶ月以内に外れたり浮いたりしたことはありません。
お話も楽しいし、これからも末長くよろしくお願いします!
mayukou 様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
本当に色々なご縁が重なってびっくりしました!
ご縁だけでなく、こう言ったお褒めのお言葉を頂いて嬉しく思います^ ^!こちらこそ、いつも内容の濃いお話を聞かせてもらえて常に学ばせて頂いてます^ ^有難うございます。
こちらこそ末長く、いつまでもそう思って頂けるよう、精進して参りたいと思います。
mayukou様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
仕事で指先を沢山使っても、もちがよくて大変助かってます。ありがとうございました!
ミユ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
丈夫で綺麗なネイルが保てているようでれ大変嬉しい限りです♪
今後もご愛顧して頂けるよう精進いたします!
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
家の近所でネイルサロンを探しての初利用でした。
ワンカラーのパラジェルネイルをオーダーしました。
施術時間、接客、仕上がり共に満足です!施術受けて数日経ちましたが根本の引っ掛かりや剥がれもなく丁寧に仕上げていただいたんだなと思います。
急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!
ゆうき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉すごく嬉しく思います!またネイルが綺麗な状態のようで安心致しました。
今後も更にいい物を提供出来るよう精進致します。
ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イワタ
フレンチネイルをしていただきました。
ネイリストさんがカラー選びでアドバイスをしてくださるなど、初心者な私に丁寧に接してくださったので安心して施術を受けることができました。
【学割U24】オカモト限定★フレンチネイル¥4000
ちゆき様
安心して施術を受けれたとの事で、嬉しく思います^^
技術面、仕上がり等もご満足して頂ける様、今後とも精進して参ります。
ちあき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
オカモト
いつも短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。私はネイル剥がれやすいのですが、担当スタッフさんのネイルは剥がれたことないです!
6月¥4980★グラデーションネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
leo様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
今回も剥がれずに1ヶ月過ごせて頂けて良かったです!
剥がれる原因は様々なので、もし何かあればご相談下さい^^
その都度、考慮した上で施述していきたいと思います★
leo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
いつもお世話になっています。
今回はハンドのキャンペーンをお願いしました。いつもながら、迅速で丁寧に施術していただきました。おしゃべりをしながらなので、あっという間に感じます。今回のデザインもとても素敵で、気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
chiha7様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
こちらこそいつもあっという間の時間で楽しませて頂いております★
今回もデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
7月分も気になるものがあれば、ご対応致しますのでなんなりとお申し付け下さい。
chiha7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
初めてのスタッフさんでしたが、カウンセリングや爪のケアがとても丁寧でした!
また来月もお願いします。
ゆんた様
初めての担当で不安な点もあったと思いますが
喜んで頂けて嬉しく思います^^
少しでもゆんた様の理想に近ずけられるよう精進致します。
オカモト
とにかく素早いのに仕上がりが綺麗!
お値段もリーズナブルで、駅からのアクセスも良いです!
マグネットネイル6600円★全130色!(パラジェル変更別途550円)
いずみ様
先日は御来店ありがとうございました。
早くて綺麗な仕上がりとのお言葉、意識している事なのでとても嬉しいです><!
沢山の方にそう思って頂ける様、今後とも精進して参りたいと思います!
いずみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
今回も丁寧に施術していただきました。もちもいいです、ありがとうございました!
ミユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
モチがいい、丁寧とお褒めの言葉嬉しく思います!
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
いつも大変お世話になっております。
今回もデザイン悩みましたがVカットを何気に入れられて
段々楽しくなって来ました(笑)今旬のデザイン。自分の似合うデザインをお勧めして頂けるので大変有り難いです。
また来月も楽しみです。
いつもありがとう御座います。
kuribo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お気持ち分かります><笑
私の方も、考慮しながらのVカット出来るデザインを考えるのが楽しくなって来ました^^笑
来月も夏ネイルとvカット使えるデザイン考えておきますね!
kuribo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
引っ越してきてからずっと通っています!
いつも色々相談に乗っていただいたり、お話をきいていただき大満足です。
飽きっぽい私ですが通い続けたいと思えるお店です♪
5月限定¥6980★シェルネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
なな様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思いますし、こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
私はネイル剥がれやすいのですが、しっかり持つようにつけていただけ、しかもクイックに施術いただきました。
忙しい私にとってクイックに確実なスキルはありがたいです。
5月限定¥5980★ドライフラワー凹凸ネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
leo 様
先日は御来店ありがとうございます。
剥がれやすい方でも持ちが良くなる様、お客様にあった塗り方がいくつかありますので、何かあればお申し付け下さい^ ^
また貴重なお時間を頂いているので、早い施術も心がけております。この様なお褒めのお言葉大変嬉しく思います★
沢山の方にそう思って頂けるよう、今後も精進して参りたいと思います。
leo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
キャンペーンでハンドをお願いしました。普段はしないようなデザインだったので、とても新鮮です。毎月のデザインがとてもステキなので、楽しみです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
5月限定¥5980★ラインハートネイル(ケア込パラジェル変更別途550円)
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
さり気ないカラーでとても可愛かったです(*^^*)
今後も可愛いキャンペーンデザインを生み出せたらと思っておりますので楽しみにしていてください♪
chiha7様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
イワタ
掲載されている写真より落ち着いた印象にしてほしいと頼んだので、カラーやラメの量など丁寧にカウンセリングして施術していただいてありがたかったです。
5月限定¥6980★キルティング×チークネイル(ケア込パラジェル変更別途550円
かほ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います!
落ち着いた雰囲気でもとても可愛いネイルでした(*^^*)
かほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
イワタ
すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
もちも良く、3週間弱経った今も浮いてきません。
またお願いします。ありがとうございました!
ゆき様
先日はご紹介によるご来店、誠に有難う御座います。
まだ浮きがないとの事で安心致しました★
そして仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
手元を見て楽しい気分で過ごして頂けていたら幸いです^ ^
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
とにかく、綺麗でスピーディーに仕上げてくれる!
今回のマグネットでのフレンチ、すごくキレイでかわいい!ありがとうございます!
いずみ様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
マグネットフレンチ喜んで頂けて良かったです★
マグネットも新しく8色入荷して
お仕事にも支障のないお色も準備しましたので
次の御来店の際ぜひ実物を見てみて下さい^ ^
ナカムラ
いつもリピートさせて頂いております。
いつも何となくの持ち込みデザインですが
自分に似合うデザインを選んでもりえるので大満足です。
今回は久々にVカットも入れて頂き
久々にtension上がりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
kuribo様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
大満足と言って頂き安心致しました!
完全に私の独断と偏見での、お似合いじゃないかなーと思うデザインにちょっとアレンジさせて頂いたので、テンション上がったとのお声、大変嬉しく思います(^^
来月もご満足頂けるデザインが出来るよう、なにか考えておきます^^
kuribo様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ナカムラ
いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術で毎月楽しみに通わせてもらってます。
Tweety様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
丁寧との褒め言葉嬉しく思います。こちらこそ施術中ほ楽しいお時間をありがとうございます!
Tweety様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
爪周りのケアをしっかりしていただけて、ネイルもきれいに保てています!
ゆんた様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
いつも綺麗にネイルを扱って頂けるので嬉しく思います!
ゆんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
仕上がり満足です!
LILY様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです!
今後更に満足して頂けるよう邁進してまいります。
LILY様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
イワタ
希望通りでとても可愛い仕上がりで嬉しいです!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。
ジャスミン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
可愛い仕上がりと褒めて下さりとても嬉しく思います♪また可愛いと思って頂けるように精進致します!
ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イワタ
ホワイトネイル 武蔵小杉店(WHITE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー