3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル(The Relax Professional)   >

プロリラ The Relax Professional

プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル

• 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市貝沢町951ー4
  • JR高崎問屋町より400m!!セブンイレブン貝沢町店様南側

Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:19:53.0

神の手がこんなに近くにいらっしゃったなんて、、、
    あちこち行きますが酷い無痛と眩暈はなかなか治らず
    先生に詐術してもらったら頭がスッキリしました
    これはもう通っちゃいますね
    色々とメニューも豊富で遅い時間までやっているので
    予約しやすいです。
    上手に1発でツボに入るんですよ
    短時間でも効果は出るので本当におすすめです

12月8日限定クーポン【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分+10分¥5500

プロリラ The Relax Professionalからの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございます

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなり硬かったですね。
    お仕事凄く忙しいと思いますがあまり無理なさらず
    ご自分にもご褒美あげて下さいね^_^

またお辛い時は、お辛くなる前にメンテナンスして
    すっきりした状態で生活できるようしていきましょう^_^

• 雅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:44:26.0

昨日はありがとうございました。
    もみ返しもなくまた首から肩にかけてスッキリはわかりませんがギシギシとした違和感ない感じです。
    また後日よろしくおねがいします。

【8月限定】首・肩集中ケア+ドライヘッドスパ 60分+10分¥7700→

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:38:28.0

急な予約でしたがとても丁寧に施術してくれて、首と肩がとてもほぐれました。
    親切な対応で、初めてでもリラックスできました。
    またお世話になりたいです。

8月7日限定クーポン【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分+10分¥5500

[投稿日] 2025-08-08 17:36:46.0

重かった首肩がスッキリ軽くなりました。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:46:16.0

施術後はいつもスッキリして身体が軽くなる感じがします。
    また、宜しくお願いします。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:40:00.0

いつも丁寧に整えていただきありがとうございます!
    また行きます!

[投稿日] 2025-08-05 11:29:04.0

定期的に通いますよ

口コミ&ご来店ありがとうございます!

定期的にお待ちしてます☆
    毎日待ってます笑
    冗談はさておきしっかり頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-05 11:27:51.0

毎回気持ちよくなって帰ってます

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    私も毎回心が気持ち良くなります笑
    いつでもお待ちしてますので宜しくお願いします^_^

• xoxiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:52:08.0

いつも施術だけじゃなく、関係ない話やわがままにもたくさん付き合ってくださってありがとうございます。
    お話できるのも毎回楽しみにしています。
    またお願いしたいです>_<

【辛い頭痛・肩こりに】首・肩頭集中ケア40分

口コミ&ご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今は自分が若かった頃思い出せて楽しいです^_^

テスト頑張って☆
    終わったら夏休み楽しんで、そして疲れたらまた来てください^_^
    お待ちしてます☆

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 00:48:31.0

いつも通っている接骨院が定休日で、でもどうしても体が重くもみほぐししてほしいと思い見ていたらこちらを見つけて予約してみました!
    強さ加減も調整していただいて、終わった頃には身体が軽くなった感じがしました!
    アドバイスを受けたのでそちらも行ってみます!
    夜遅くまでやっているので仕事帰りにまたお願いしたいです!

口コミ&ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉です!いつものところがお身体1番わかってくれてると思います^_^
    2番目にわかるお店として、お仕事帰りに是非お待ちしてますね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• ごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:12:32.0

短い時間でもきっちり仕上げていただき
    忙しいときも本当に助かっております。

口コミ&ご来店ありがとうございます!

本当お仕事頑張ってますね♪
    限られた時間の中で最大限頑張ります♪
    お辛い時はまた是非☆

• あなぐまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 12:24:19.0

辛い腰痛がかなり軽減して助かりました。背中も軽くなりましたし、自覚無く張りまくっていた首も相当対処して頂きました。

【首・肩が特に辛い方へのケア】首・肩重点コース 60分

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    軽減されたようで嬉しく思います☆
    良くなったからって放置しちゃうとまた凄いのきちゃうので、無理ない程度にメンテナンスしましょうね^_^
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-07-25 20:16:42.0

いつもお世話になります。
    ちょうど良いところにダイレクトにくる感じでスッキリします。

口コミ&ご来店ありがとうございます!
    いつもお世話になります^_^
    しっかり効かせますので何なりとおっしゃってください^_^
    無理なさらずで☆
    またお待ちしてます^_^

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 02:13:04.0

久しぶりでしたがすごく軽くなりました

口コミ&ご来店ありがとうございます!

お仕事柄辛くなると思います!
    久しぶりにならないよう、ご自分のお身体も労ってあげて下さいね^_^
    またお待ちしてます♪

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 08:21:47.0

前回からかなりあいてしまいましたが、久しぶりに整いました!
    また行きます!

口コミ&ご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お仕事のタイミング等あると思いますが、いつでも来てください笑
    心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-07-21 18:50:08.0

今回も、お世話になりました。
    毎回、本当にありがとうございます。
    通うたびに慢性的なコリが解消していきます。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:09:18.0

定期的に通わせて頂いています!
    体の調子が良くなってきた様です(^^)またよろしくお願いします

7月14日限定クーポン【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分+10分¥5500

もぅ常連さんです^_^
    お身体の変化に気づいて頂けて嬉しく思います♪
    安心して辞めてしまうとすぐ戻ってしまう段階にあるので
    しっかり改善していきましょうね♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:40:15.0

今回もお世話になりました。本日は施術を受けている間に眠くなってしまいました。普段マッサージではあまり寝れないタイプなのですが、気持ちよくてついうとうとしてしまいました。施術後も夜ぐっすり眠ることができてありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

うとうとするくらいが1番リラックスできている状態です^_^
    これからもそんな施術を心がけますので、
    是非またいらして下さい^_^
    心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-07-10 16:56:39.0

いろんな事があって、頭痛がありました。そのため、すがる思いで来店しましたが、指圧が終わったあとは、頭痛が消えてました。
    助かりました。ザ・ゴットハンド!!

ゴットハンド、、、
    良い響きです笑
    ただ、私はできることをしてるだけなので(^^;;

お身体はかなりだと思います!
    トップレベルなのであまり無理なさらずしっかりメンテナンスしていきましょう^_^

[投稿日] 2025-07-06 20:00:34.0

対応も良く身体の状態を詳しく説明していただきました。
    しばらく通いたいと思います。

7月3日限定クーポン【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分+10分¥5500

嬉しいお言葉です^_^
    私も楽しく揉ませて頂けました♪
    またお疲れになる前にメンテナンスとして是非^_^

• ひつじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 13:31:43.0

辛いところは念入りにしていただき、身体が軽くなりました!力加減も程よいので翌日感じる施術後のダルさも程よくて、揉み返しなどもなく上手なのでオススメです(^-^)ドリンクも美味しい♪

もみほぐしコース 80分

口コミ&ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもしっかり頑張りますので宜しくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• ゆーほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 06:54:15.0

自分の身体の状態や、ケアの方法まで教えていただきました。すごく身体について研究をしてる方だなぁという印象を受けました。

受けたあとはすごくスッキリして、効果を感じました。最後にいただいたドリンクも美味しかったです!慢性的な痛みなので、継続的に通って根本改善を目指したいです。

【6月限定】首・肩集中ケア+ドライヘッドスパ 60分+10分¥7700→

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

お仕事柄お身体への負担は大きいですよね!
    おやすみもしっかり休めるのは難しいと思いますが、
    あまり無理なさらないようにして下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• のんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 19:31:59.0

肩から頭の重だるさ、頭痛があり、初めてお邪魔しました。
    気持ちいい力加減ですごくリラックスして施術を受けられした。終わったあとは頭痛もなくなり身体も軽くなりました。

施術後には美味しいジュースもいただいてありがとうございました。

【7月限定】首・肩集中ケア+ドライヘッドスパ 60分+10分¥7700→

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

お身体大分辛かったですね、、、
    メンテナンスはとても大切です!あまり無理なさらないようにして下さいね^_^
    ドリンクも新しいのできたので楽しみにしてて下さい^_^

[投稿日] 2025-06-29 01:54:03.0

カチカチのコリに力強い指圧が通り、首に気が通った感覚になりました。他の指圧店では、こんな体験はできませんでした。

口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    かなり硬いお身体でお辛いと思います!
    当店でもトップレベルの強押しなので毎回気合い満点です笑
    レベルの高いお身体なので私自身の技術向上にもつながります。
    ガッツリ緩めるのでお辛くなる前に是非お待ちしてます^_^

• ごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:58:28.0

かれこれ数年たちますが、ここ以上の師に出会ったことがありません。

口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます笑
    これからも頑張ります♪

• アレックスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 02:24:48.0

首肩がガチガチだったのですが、施術後かなり楽になりました!腕の良い方を見つけることができてよかったです。またお願いしたいです。

6月9日限定クーポン【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分+10分¥5500

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと精進してどんな身体も緩められるように頑張ります^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:32:35.0

本日はお世話になりました。
    仕事の疲れが溜まり、限界を感じましたので利用させていただきました。
    長時間の丁寧な施術により、終わった後は身体が軽くなりました。おかげ様でもう少し仕事を頑張れそうです。
    また近々利用させていただきたいと思います。美味しいジュースもいただき、ありがとうございました。

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

かなりギリギリのお身体でしたねm(__)m
    お仕事大変だと思いますが、
    お辛くなる前にメンテナンスしておくとその後のパフォーマンスも上がります!
    いつでもお待ちしてますのでご利用下さい^_^
    新しいジュース考案中です笑

[投稿日] 2025-06-20 20:19:09.0

辛かった頭痛が施術後は無くなりました。
    何日もつかな。辛い時の駆け込み寺です。

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

本当凄い固くなっちゃいますからね、、、
    しっかり緩めますので無理なさらず、楽しみながらやっていきましょう♪
    駆け込み寺嬉しい表現です笑
    またのご来店お待ちしてます♪

• しょばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 15:09:44.0

この度はお世話になりました。
    施術所が気持ちよかったです!!
    今の体の状態をわかりやすく教えて頂きました。
    できれば通いたいと思っています。

6月20日限定クーポン【頭痛・肩こり】 首・肩集中ケア40分+10分¥5500

口コミ&ご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    お身体は部品の交換が効きませんのでしっかりメンテナンスして快適に過ごして下さいね^_^

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:11:12.0

施術後、何か取れたようなスッキリ感。
    辛かった首肩凝りが嘘のように楽になります。
    また、よろしくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お仕事柄ストレスも溜まってガチガチになりますもんね、、、
    無理せずリフレッシュしながら頑張りましょう^_^
    お疲れの際はまた是非お待ちしてます^_^

プロリラ ザ リラックスプロフェッショナル(The Relax Professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー