5. リンパドレナージュ スマイル   >

リンパドレナージュ スマイル

リンパドレナージュ スマイル

• 東京都板橋区常盤台4-32-5 Drビル502号
  • 東武東上線 上板橋駅徒歩1分 必ず各駅停車に乗って下さい

まるまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:18:49.0

全身オイルプラス竜頭マッサージをお願いいたしました。
    丁寧にじっくりと施術をして頂きとても満足しております。
    楽しいおしゃべりをしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    首、肩などガチガチになっていたところもほぐれました。
    肩甲骨周りがゴリゴリしていたのでもみ返しがくるかな~と思いましたが翌日で治りました。
    また伺いたいと思っております

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    首肩もほぐれたようで何よりです。こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。続ける事で良い状態を維持できますので近いうちに是非またいらしてくださいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 02:23:29.0

月に一度のペースでお世話になってます。元々冷え性で姿勢が悪かったり首も肩もガチガチ……半場諦めかけていたワケアリ体でした。でも通っていくうちに以前の様なツラさは改善されて来たと実感してます。ホットストーンで足先から全身にわたりじんわり温かくなりながらのマッサージがとても心地良く、セラピストさんと色々な会話が出来るのも毎回楽しみです!竜頭マッサージはとろける様な気持ち良さで途中でウトウト……でも終わった時のシャキーンと生まれ変わる感覚がとても気に入ってます。
    これからも宜しくお願い致します!

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    確かに肩はいつもコリコリですが(笑)何事も一生懸命やられている証拠です。応援していますよ!
    またシャキーンと生まれ変わりに来てくださいませ。楽しみにしております。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:16.0

首、肩にかけて動きが悪い状態でしたが丁寧にじっくりマッサージをしていただいて首が後ろに倒せるようになりました。肩のゴリゴリ音もかなり減り、今までの中で1番良い体調で嬉しいです。マッサージ中に色々とお話を聞いていただいたり、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。同じ姿勢で長時間いないように気をつけるなど生活習慣を改善したいと思います。時々、自分の体の状態確認に伺わせて頂ければ幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

リフレッシュ出来て何よりです。今までの中で一番良い体調とはこちらも嬉しく思います。肩首の血流が良くなり頭もスッキリされたのだと思います。
    是非また身体が滞る前に来られたらいいと思いますよ。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 12:01:59.0

月一ペースでお世話になっています。ドアの前からもうハーブのよい香りが流れてきます。私は普段から肩に力が入りがちでその上姿勢が良くなかったりするので特に肩から首、頭部まで凝り固まってしまいます。全身マッサージの後竜頭マッサージを仕上げにやって頂くと視界もハッキリ全身もスッキリで明日から又頑張ろうという気持ちになります!セラピストさんは小さな質問や相談にも快く応えて下さるのでいつも有り難く思ってます。サロンの落ち着いたインテリアの中にカワイイものたちが顔を出してくれてそのギャップもたまりません!
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも口コミありがとうございます♪
    お互いにカワイイものが好きなので、そのテの情報交換も楽しく感じています。
    頭をやると視界が良くなりますよね。ストレス解消にもなります。
    いつも頑張っていますから応援してますよ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ao0033さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:06:06.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さってとても嬉しかったです。相変わらず、全身ガチガチな状態でしたが、足先から頭までしっかりとほぐしていただきました。いつもはすぐ手や足が冷えてむくんでしまいますが、その日はずっとぽかぽかしていてぐっすり眠れました。年齢的に問題の出てくる身体のことや運動の大切さなど、ちょうど気になっていた様々なことについてお話ができたことも、非常にありがたかったです。なにより担当者様が以前よりずっと若々しく健康的でいらっしゃったので説得力がありました!私も見習って、次回伺うまでに少しでも良い状態にしていきたいです。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!楽しいお話しもできて良かったです。
    確かに体はガチガチでしたがご本人がそれを問題だと気付いた事が素晴らしい。一歩前に進めますね。また一緒に健康になる為に相談していきましょう!
    私の事も褒めてくださりありがとうございます。
    またの御予約お待ちしております。

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:20.0

ヘッドマッサージをお願いしました。口コミ通りのご丁寧な接客と技術力で心身癒されました。施術中はためになるお話やアドバイスもいただけて、次回は全身のメニューをお願いしたいです!ありがとうございました。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

癒されたようで何よりです。ヘッドは定期的に受ける事をお勧めしますが、ボディの方も是非受けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-29 15:09:52.0

月一でお世話になってます。サロンに入るとハーブのいい香りにセラピストさんの笑顔&可愛いモノたちのお迎えでホロッと緊張がほぐれます。こちらに通う前首肩だけの部分的なマッサージを受けた事はありましたが全身のリンパマッサージ(竜頭マッサージを含めて)を受けるようになってスッキリ感が全然違うし気持ちも前向きになれました。本当に病みつきになります(^^)楽しくお話させて頂きあっと言う間の至福の時間です。これからも宜しくお願いします!

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

スッキリ出来て何よりです。kayobow 様とは可愛いものなどの話も楽しくさせていただいて私も元気になりますよ。
    身体の為に努力をされているので、まだまだ良くなると思いますよ。
    こちらこそ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-30 15:20:43.0

いつもお世話になってます。今回はいつも以上に肩首まわりがガッツリ凝っていてセラピストさんの手を酷使させてしまい申し訳ないです、普段の生活と変わりなく過ごしていたつもりでしたがつくづく姿勢が悪いんだなと思いました。私の様な肩ゴリゴリの時はオプションの痩身(肩)がオススメです。いつもご指摘して下さり有難うございます!サロンで又又可愛い物発見!来年も身体のメンテと癒やし宜しくお願いしますm(_ _)m

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

あけましておめでとうございます!
    いつも口コミありがとうございます。そうですよね、この前はゴリゴリでしたね。いつも通りのつもりでもちょっとしたことで身体は変わりますよね。身体の変化に気付く事も私の仕事だと思っております。
    また今年も楽しく参りましょう。宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-02 15:42:14.0

毎月お世話になってます。私の月イチの贅沢リラックス萌タイムです。寒くなって来てホットストーン(ストーンでも全然重くないです)が恋しくなります。体の悩みから美味しいお店などの地元ネタなど幅広い話題から私のつまらない話にもお付き合い下さりいつも感謝です!マッサージの程よいイタキモ感もヤミツキになります。終わった後はいつもスッキリポカポカで明日から又頑張れます!
    来月もまた宜しくお願いします。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

つまらないどころかたくさんの楽しいお話ありがとうございます。
    たくさん笑って心と身体のデトックスができると一番良いですよね。
    まだまだ寒くなりますので当店で温まってくださいね。次回も楽しみにしております!

• マルタンさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:38:04.0

静かな住宅街マンションの一室でゆったりできました。
    学生娘のコロナ後遺症で色々試しています。
    お一人で施術されているので、リラクゼーションに最適です(^ ^)
    コロナ後遺症なので何処へ行っても効くとまでは言い難いのですが、リラックスできたので夜寝ることができました。ありがとうございました。
    また寝られなくなったら伺います。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

その日は眠れたんですね、良かったです!そこが気がかりでした。人は眠っている間に体を修復します。なので眠れないと体が回復しないのです。
    また眠れなくなる前に来る事をお勧めしますよ。セルフケアも忘れずに。
    元気になるよう祈っております。またの御予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 14:18:13.0

毎月お世話になってます。こちらのサロンに通う事はは心と身体のメンテには欠かせません!毎回セラピストさんに笑顔でお迎えして頂くだけでもほっこりしてしまいます。
    今回はいつも以上にゴリゴリで歪みもあったりと……でも本人は自覚がなくて……すみませんでした~特に普段と変わらない生活をしていたはずなのにどうして?と自分でもビックリで思い当たる原因とか色々聞いて下さり有難うございました。体の変化に気付いて下さりいつも有難うございます!

いつも口コミありがとうございます♪
    そうですね、今回は少し歪みがありましたね。歪みとは日々の生活で出てきます。メンタルにも影響します。それでも施術後は良くなってますよ。
    毎月来てくださっているので気付くことができます。これからも気付いた事は伝えていきますね。
    いつまでも健康でいられるよう一緒に頑張りましょう!

• ツッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:28.0

口コミを読んで初来店。
    的確に詰まっている箇所をゴリゴリと流してくれて、終わった後は久々に身体が軽かったです。
    2時間が本当にあっという間でした。
    担当の方も優しくて話しやすかったです。

これから定期的にお願いしたいと思います。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リンパは久しぶりという事でしたが溜まってましたね、凝りも。
    身体が軽くなって良かったです。私も楽しくやらせていただきました。楽しくデトックスしていきましょう。
    次のご来店楽しみにしております♪

• Tsunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:37:42.0

初めてのリンパドレナージュでしたが、常に強さ等確認いただき安心して施術を受けることができました。
    本当に辛かった首のしんどさが軽減し、またぜひお願いしたいと思います!

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

首が少しでも楽になったようで良かったですね。疲れが溜まるとまた辛くなってきますので、マッサージも続けることをお勧めします。運動もされているので良くなっていくと思いますよ。

[投稿日] 2023-09-19 00:35:01.0

毎月お世話になってます。長年肩コリに悩み諦めかけていましたがこちらのサロンに通うことで心身共にほぐれて気持ちも軽くなった気がします。いつもいつも固い首肩回りをシッカリほぐして頂き本当に有難うございます!リンパマッサージ&ホットストーンは心地良い上に体がじんわり温かくなるので毎回穏やかな気分になれます。仕上げに竜頭マッサージでついウトウト……ですが終わったら目の周りシャキーン頭もスッキリリセット完了です。
    スタッフさんの為になるお話&アドバイスも感謝です!毎回お話するのが楽しみです。
    又来月宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも口コミありがとうございます♪
    私も楽しくやらせていただいております。
    肩と首の凝りが強いですが運動しているので全体的には良いですよ。また何か気づいたらお伝えしますね。これからも美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    また次回も楽しみにしております。

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:39.0

丁寧に対応くださり、施術も強過ぎず、とてもリラックスできました。また予約させていただきます。
    宜しくお願い致します。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

リラックスして受けられて良かったですね。マッサージも強ければいいものでもないのでちょうど良かったようで何よりです。
    是非またいらして下さいね。またの御予約お待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:23:19.0

初めてリンパドレナージュを受けましたが
    たっぷり2時間半施術していただき
    凝り固まった私の体をだいぶ
    ほぐして下さいました。
    かなり頑固な凝りの為、勿論1回くらいでは
    なかなか難しいのは承知していますが
    施術を受けながら教えて下さる内容が
    とても参考になるお話が多く
    日常生活の中で取り入れてみようと思いました。
    これからも時々お世話になると思います。
    有り難うございました。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

そうですね、やはり続けて受ける事でだんだん良くなっていきます。健康意識が高い方だと思いましたので日常生活で身体の事を意識してみるとより良いかと思います。
    次の御予約ありがとうございます♪相談しながらやっていきましょう!

[投稿日] 2023-08-12 15:49:36.0

月一でお世話になっています。最近暑過ぎて体が怠く辛かったのですが施術して頂きいつも以上にスッキリ身軽になりました。首周りのマッサージは気持ちよさより痛みの方が強い感じですが本当に凝ってるだなと実感できます。マッサージ後の心地良さは感動モノです!竜頭マッサージもやって頂き頭も全身リフレッシュでき大満足です。体以外の悩みも聞いて下さり
    いつもすみません、又来月宜しくお願いします!

いつも口コミありがとうございます!
    首周り、痛かったんですね。いつも楽しく喋っていて平気だと思っていました。気付かずすみません。それでもほぐれた方がいいですからね、相談してやっていきましょう。
    また次回も楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:58:57.0

電車で行き早く着いてしまいましたが、笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
    リンパマッサージは初めてではなかったのですが、全然違ってとてもすっきりしました。
    次の日痛いかもと言われましたが、全く痛みはでなくて、肌が柔らかくなり感動してます。
    また、お願いできたらなと思います。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

次の日痛みが出なくて良かったですね。お肌が柔らかくなったとのことですが、お肌の表面まで血が回ったんですね。効果を実感できて良かったです。
    是非またいらして下さいね。続けるとより良いですよ。またのご来店お待ちしております。

• ゆめほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:44:16.0

引っ越してきてからマッサージ等を1度も行ってなくホットペッパーで調べたところヒットしました。
    価格も通いやすい価格でした。
    実際行ってみたところすごく人柄が良い人でした!
    会話も楽しかったです(*^^*)
    技術面もすごいしっかりしていました満足です!
    このお値段でこの施術は凄いです!

また通おうと思います(*^^*)

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高評価の上に人柄まで褒めていただいて大変嬉しく思います。
    引っ越してきたばかりですから板橋情報などお教えできますよ。是非またいらして下さいね。

[投稿日] 2023-07-15 12:08:07.0

いつもお世話になってます。今回は先月予約が取れなかったのでちょっと間が空いてしまいました。いつもより固くなった肩首周りをじっくりほぐして頂き有難うございました。ホットストーン(ストーンといっても全く重さを感じません)でジワーッと体の中までポカポカになって心まで穏やかになります。オプションの痩身で今回はお腹周りをスッキリして頂きました。痩身箇所どこがいいのか迷ってしまっても的確なアドバイスして下さりいつも有難うございます。来月も又よろしくお願いします

いつも口コミありがとうございます!
    今回は少し開きましたが運動して頑張っているのでそれほど悪くなかったですよ。痩身はその都度考えていきましょう。
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-04 08:30:59.0

毎月お世話になってます。首、肩、背中がいつもダル重の私を救って頂き有難うございます。セラピストさんは私の身体の変化に気付いてくれて的確なアドバイスをして下さりいつもいつも感謝です。
    健康のお話から地元ネタまで毎回色々楽しくお話して竜頭マッサージの時には気持ち良くてウトウト……ですみません、来月も宜しくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪
    はい、今回は身体の変化がすごく感じられて驚きでした!プロテインを飲まれているのが身になってましたね。筋肉がしっかりついて良い身体になっていました。
    私のマッサージとは関係ありませんが、こういう変化はとても勉強になります。ありがとうございます。またこれからも健康について相談していきましょう!

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:45:25.0

上板橋にこんな所が!
    リンパマッサージを受けるのは初めてだったのですが
    最初に丁寧に施術のことや施術後に起こり得ることを
    教えて下さったので安心して受けることが出来ました。
    2時間半ですが、あっという間に感じます。
    滞っている所は痛いですが基本的には気持ちよく
    心地よいです。
    途中でも老廃物が流れて体が軽くなったことを感じることが出来ました。
    終わった後は目がぱっちり視界もクリア
    身体も本当に軽いです。
    次の日のふくらはぎはこんなに細かったかな?!
    と驚く程スッキリしています。
    このお値段でいいのだろうかと心配になってしまう程お得だと思います!
    疲れが溜まって辛い方には是非一度、足を運んでみてくださいと強くオススメしたいです!!
    とっても良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

【新規限定】リンパドレナージュ<全身+竜頭マッサージ>150分 ¥9000

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    いろいろ実感できて良かったですね。次の日のふくらはぎが細くなっていましたか。むくみが取れましたね。私も嬉しいです。
    また老廃物は溜まっていきますので、定期的に受ける事をお勧めします。またの御予約お待ちしております♪ありがとうございました。

• 翔彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:34:21.0

いろいろとアドバイス下さり、とても勉強になりました。また利用したいです。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。翔彩様のこれからの健康をお祈りいたします。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:26:43.0

今回で3回目。行くたび体の調子が良くなっていくのを実感しています。
    全身マッサージの時は楽しいお喋り。
    竜頭マッサージの時は爆睡。
    私の月1の贅沢。
    また来月お願いします。

【再来】リンパドレナージュ<全身+竜頭マッサージ> 150分 ¥12000

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    身体の調子、良くなっているんですね!嬉しいです。定期的に来てくださっているからですよ。
    楽しく過ごして心と身体のデトックスしていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております。

• ポンコツちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:59:02.0

初めて利用しましたが、親切に説明をして頂きました。
    体もいつもより姿勢も良くなり、軽く感じられて、とてもと良かったです。また、利用したいと思い、予約欄を見ましたが、殆どの日が予約がいっぱいで取れなくて残念でした。
    また、予約が取れたら行きたいと思います。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

身体が軽くなって良かったですね。続けていくとより良くなっていきますよ。
    次の御予約確認しました。ありがとうございます♪
    健康の為にいろいろ相談しながらやっていきましょうね。

• みみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:31:16.0

肩こり肩甲骨まわりの辛いコリが嘘みたいに楽になりました
    また絶対に伺います

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    全身むくみ強かったですね。ずっと辛かったと思います。また疲れが溜まる前に是非いらして下さいませ。

[投稿日] 2023-04-30 11:36:46.0

お店のドア前からもうハーブの良い香りがして癒やされます。肩こり体質、姿勢の悪さから身体がツラくなってしまい毎月お世話になってます。オールハンドでしっかりほぐして頂きイタキモチ良さもヤミツキになります!ホットストーンでじんわり体が温まりとてもリラックス出来てついウトウト……セラピストさんに体以外の悩みも聞いて頂いたりして帰る時には身も心もスッキリいつも有難うございます!来月も宜しくお願いします

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。私も楽しくやらせていただいてます。
    いつも肩首が硬いですがいろんなストレスと戦っている証拠です。どうぞ当店でゆっくりお過ごしくださいませ♪いつも応援しております。
    また今月も楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• みどっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:46:48.0

丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    背中も足もとても軽くなり、すっきりとした気持ちになりました。
    夜、ぐっすり眠れそうです。
    ストレッチなどのアドバイスも、ありがとうございます。日々継続できるよう、意識していきたいです。

【再来】リンパドレナージュ<全身> 120分 ¥9000

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

口コミありがとうございます!背中や足が軽くなって良かったですね。足が硬くなりやすいので、日々のストレッチが重要になります。それとリンパドレナージュを合わせると良くなっていくと思いますよ。
    次のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-01 18:31:18.0

毎月お世話になってます。姿勢が良くないせいもあって肩首コリがヒドい体質で半ば諦めてましたがこちらに通うようになり身体がとても軽く感じるようになりました。月イチのメンテナンスは欠かせないです。前の月との身体の変化や歪み等気付いて下さったりアドバイスして頂いたりいつもいつも有難うございます!
    話題豊富でとても気さくなセラピストさんで毎回お話するのも楽しみです。来月も宜しくお願いします!

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    たしかに首肩の凝りが強いですが、ご自分でも運動して努力もされているので良くなっていますよ。
    これからも楽しくストレス発散して健康を維持していきましょう!

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:25.0

毎回とてもリフレッシュ出来ます。
    会話も楽しいです。

【再来】リンパドレナージュ60分 <お好みの部分・組み合わせ> ¥5000

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりでしたがご自分でも運動して努力されているので悪くなかったですね。
    また溜まり過ぎる前にお越しくださいませ。お待ちしております♪

リンパドレナージュ スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー