4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リンパドレナージュ スマイル   >

リンパドレナージュ スマイル

リンパドレナージュ スマイル

• 東京都板橋区常盤台4-32-5 Drビル502号
  • 東武東上線 上板橋駅徒歩1分

オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

口コミをみて初めて来店させていただきました。
    爪先から頭の天辺まで丁寧にじっくり時間をかけて施術してくださいました。コリ・血流の改善、太もも裏の頑固なセルライトも滑らかにしていただいて、施術後すぐ全身を鏡でみたら私?と思うほど、特に足や肩甲骨辺りがスッキリして浮腫も取れ細くなりました。顔色のトーンも自分でも実感するほどアップし驚きました。
    次の日には更に代謝、血流、肌、お通じもよくなり、今でも体調良好で過ごせています。本当にありがとうございました。

コロナ対策も万全で、ずっとマスクをしながらの力仕事はとても暑くて大変だったと思います。汗だくになりながらも最後まで緩めることなく全身を施術してくださり心から感謝しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】リンパドレナージュ<全身+竜頭マッサージ>150分 ¥9000

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    良かったです。そんなに効果を感じていただいて。大変嬉しく思います。
    しかしながら、いつもの生活をしていると、またお体は戻ってしまいますので、溜まりすぎる前に施術を受ける事をお薦めします。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

先日はありがとうございました。色々な悩みを抱えて身体も悪くなり、初めてリンパマッサージをしていただきました。私の悩みも聞いて下さり、また、身体もかなり楽になりました。また月に一度は是非お願いしたいと想います。とても心も身体も元気になりました。有り難うございました。また8月にお願い致します。お人柄も素敵な方です。

【新規限定】リンパドレナージュ<全身>120分 ¥7000

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

心と身体が少しでも元気になられて大変嬉しく思います。身体の中にある要らないものは吐き出した方がいいのです。私でよければいつでもお話聞きますからね。
    あなた様の健康の為に少しでも力になれればと思います。8月お会いできるのを楽しみにしてますね。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりに行ったけど、やっぱり気持ち良かったです
    いつも、空いてる日が埋まってしまってて、なかなか行けないですが、、また、是非空いてる日を見つけて調整して行きたいと思います、

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつもいろいろ心配しております。無理せずほどほどにお過ごしくださいね。

• ももななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

滞っていたものが流れた気がします。私には痛くなく気持ちが良かったです。特に首が悪かったようでほぐしていただいて助かりました。またお世話になりたいです。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

初めてでも痛みなく、気持ち良く受けられて良かったですね。
    そうですね、首が気になりましたので是非また来ていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• よしゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/3

全身がズタボロの状態でお願いし、【少しでも楽になれば…】位の気持ちだったのですが、とんでもない(笑)
    とにかく体が気持ちが良いだけではなく、心が気持ち良くなれるお店でした。
    楽しくお話もさせていただき、ダメな所も再確認して、今後の仕事のヒントもいただき!何から何まで大大大満足でした!!
    何より施術後のベッドから足を下ろした時の感動は、言葉では表せません!
    早速家族にはオススメさせてもらいました!
    タバコも、お酒も直ぐには改善できませんが…また必ず行かせて頂きます!

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

そんなに誉めていただき大変嬉しく思います。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    生活習慣を変える事は難しい事ですがこれを機にご自分のお身体を見つめ直していただければと思います。
    ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/4

いつも、満足しています、、私の都合と、空いてる日がなかなか合わないですが、また、是非リピートしたいです、ありがとうございました。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつもありがとうございます!お身体を触ると心配になります。頑張っていらっしゃいますよね。
    私に出来る事であれば一生懸命やらせていただきますので、是非またお越しくださいませ。

• MOMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

3度目の訪問でした。
    全身バキバキの状態でしたが、施術後はすっきりしました。
    日頃の食生活などのアドバイスを頂けたり、雑談したりと気持ち的にもリフレッシュできた時間でした。また宜しくお願いします。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

やはり健康に大事なのは正しい生活習慣です。
    誰しもが自分に甘くなりがちなので、そういった部分もアドバイスしていきたいと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

• るなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

施術だけでなく、体の不調に対する相談にものっていただき、有意義な時間でした。生活を見直す事もできましたし、体もすっかり楽になりました。また来ます。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お身体楽になって良かったですね。
    そうなんです。大事なのは日頃の心掛けなのです。私にはお手伝いぐらいしか出来ないんですよ。それでもまたお疲れになったら来てくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/4

なかなか予約が取れないですが、、空いてて、都合がつくなら、是非行きたいサロンです、金額も、仕上がりも満足です、また、行きます、よろしくです

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつもありがとうございます!満足していただいて何よりです。
    私もお客様にお会いできるのを楽しみにしていますよ。これからも、出来る限り心とお身体を癒してあげられる様努めて参りますので宜しくお願いしますね。

• MOMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回施術をして頂きました。
    2時間みっちり全身をマッサージいただき、施術後はスッキリ。自分ではグイグイできないところを我慢できる範囲でやって頂けます。アットホームな感じで本当にリラックスしながら受けられるのが魅力的です。
    月一で通わせていただきます。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

2回目、ご来店ありがとうございます。やはり2回目は初回より良くなってましたね。
    ご自分の身体が良くなっていくのを実感できれば生活習慣の改善も頑張れますね。一緒に頑張っていきましょう!

• ペッパーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのリンパマッサージで、不安もありましたが、温かい応対に心も身体も、ほぐれました。ありがとうございました。
    また、予約させていただきました。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。施術の翌日は大丈夫だったかしら?私は楽しくできましたが。
    次回は、一回目より痛みは良くなっていると思いますよ。ではまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

60分のリンパドレナージュをしました。
    施術の前にしっかりカウンセリングしてくれて、アドバイスもして頂きました。
    私は強めのマッサージが好きなのでとても気持ちよかったです!
    やって欲しいところをピンポイントに抑えてました。
    時間も少し長くやってもらった気がします。
    とても楽になりました!
    新規だと60分で4000円もとても安くて良いと思います!
    今度は頭とかもやってほしいと思いました。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。楽になって良かったですね。是非竜頭マッサージも受けてみて下さいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/29

今回もとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    肩がガチガチだったのですが、楽になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつもありがとうございます。肩凝り酷かったですね。普段から頑張ってらっしゃるんですね。またいつでもいらしてください。ゆっくり眠ってください。お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/17

いつも、期待以上の出来上がりで気持ち良かったです、
    また、是非行きたいです、ありがとうございました

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつもありがとうございます!喜んでいただいて何よりです。やはり大事なのはココロと身体のデトックスですよね。溜まりすぎる前にまたいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/23

今回もとても気持ちよく癒されました。
    また宜しくお願い致します。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

はい、変わらず来てくださりありがとうございます。やはり間が開くと疲れがたまりますね。お身体の為にもまた近いうちに来ていただけたらと思います。ご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

初めて伺いましたが、丁寧に説明をされ安心しました。
    少し痛い部分もありましたが全体軽くなりとても良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お身体軽くなって良かったですね。2回目からは痛み軽くなると思いますので定期的に受ける事をお勧めします。またのご来店お待ちしております。

• あゆちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

ずっと予約が取れなくて、待ちに待った施術でした!溜まりに溜まった老廃物が全て出た感じがしました。痛いところも徐々にほぐれていき、終わった時は首回りはもちろん、顔全体もスッキリでした。アットホームなサロンでとてもほっこりします、次回も頑張って予約取ってみます!ありがとうございました!

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

スッキリできて良かったですね。痛いところもあったと思いますがほぐれましたし老廃物も出たと思いますよ。また溜め込む前に受けるといいですよ。またのご来店お待ちしております。

• グリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

どこも痛い所はなかったのですが1度いってみなと言われ施術して頂く事に。

結局首、肩、腰、頭が固くなっており
    痛気持ちいマッサージでほぐして頂きました。

お部屋に入った瞬間ハーブの良い香り。
    清潔感あるお部屋での施術にいやされました。

早速次回も予約しました!

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

来店ありがとうございます。来て良かったですね(笑)
    結構肩凝りなど自覚が無い方も多いんですよね。受けてみて、初めて自分の悪いところを知ってびっくりする、というパターンでしたね。でも自分の体を知るというのはとても大事な事です。この機会に健康意識を高く持っていただけたらと思います。では次の来店お待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めてお伺いして、長い時間施術していただきましたが、お話も楽しく、あっという間に感じました。
    凝っているところは痛くて、翌朝筋肉痛のような感じになりましたが、疲れが取れた!と思いました。いろいろ生活習慣を改めようと考えさせられたし、勉強になりました。また予約を取ってお伺いしたいです。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。疲れが取れて良かったですね。はい、生活習慣大事ですよ。それに気付けて良かったです。是非また疲れが溜まる前にいらしてくださいね。お待ちしております。

• まゆころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺いましたが、あったかい雰囲気ですぐリラックスできました。マッサージはもしかしたら痛いかもと聞いてましたが、痛気持ちよいくらいでとてもスッキリしました!!こんなに良かったマッサージは初めてです。また伺いたいです。ありがとうございました。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

気持ち良く受けられて何よりです。スッキリできて良かったですね。続けるとより流れやすい身体になっていきますよ。是非またいらしてくださいね。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/28

なかなか予約がとれず、やっと予約出来て嬉しかったです。
    今回も気持ちよく、いびきをかいて寝てしまいました。

あちこち、こっていたのですが、大分ほぐれたようです。
    すっきりしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。予約取りにくくご迷惑おかけしています。間が開くと身体に出ますものね。これからもまた宜しくお願い致します。

• すいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

期間は空いてしまいましたが、転職した先が、とっても近いので、また通いだせて嬉しいです!
    お店着く前に一駅分、散歩がてら歩いてからのマッサージが本当に気持ちいいです。
    何より、リンパを流すのは続けていたので、全然痛くなくなっていた事に本当にびっくりでした。そのかわり浮腫んでいたり、前日ラーメンとかジャンクな物食べていると、触られて、やっぱり、あれだめだったなと分かります。
    いつもリラックスして、うたた寝して、休もうー!!
    と挑むのですが、ついついお喋りが楽しすぎて、ずっとお喋りしっぱなしです笑
    自分の体の変化が敏感に色々分かるようになってきたので、
    最近は色々楽しいですっ。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

本当に意識が高いので素晴らしいと思います。そうやって常に自分の身体の変化を感じとるのは大事な事ですね。これからもココロと身体のデトックスしていきましょう!

• るなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気持ちになりました。終わった後もスッキリして、また、来たいと思いました。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ゆっくりできて良かったですね。忙しい日々が続いている時はこんな時間を作るのも大切ですよね。またココロも身体もリラックスしに来てくださいね。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

全身をほぐして頂いたおかげで体がポカポカ暖かい状態が続きました。翌朝体重も減っていたので代謝が良くなったなかなと思いました。これからも継続して通いたいと思います。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。翌朝体重が減ってるなんて凄いですね。私も嬉しいです。是非これからも続けてくださいね。次のご来店楽しみにしています。

• すいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

すっっっきりです!
    一回行くごとに、ガッチガチに溜まってる物が、流れてるんだなって実感出来ます。
    帰宅してからは寝ました笑
    何より寝つきが悪く、肩や首が凝りすぎなので、いつも途中で、起きるんですが、それもなく、ぐっすりでした!
    職場も近くなったので、より通いやすくなったので、楽しみでしかたありません!
    ありがとうございましたっ

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

良かったです!久しぶりの来店でしたので少し心配していましたが(笑)、日頃から健康管理に気を付けていただいたようで悪くなかったですね。素晴らしい!この調子でより健康な体になれるよう一緒に頑張りましょうね。ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

先程はありがとうございました!前回施術して頂いた時は悶絶しましたが、肩凝りが嘘のように1ヶ月調子良く過ごせました。2回目は悶絶することもなくリラックスできました。中々予約取れませんが日々チェックしてポチっとします(笑)

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。良かったですね、2回目あまり痛みなく受けられて。初回で結構流れたんですね。リラックスして受けられるのが一番いいですからね。ではまたポチッとしてくださいね。お待ちしております。

• かずおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

昨日はありがとうございました。
    自分のコリが想像以上で、もっと早く行けば良かったと思いました。家に着いてからもずっと身体がポカポカしていて、巡っているのが実感できとても良かったてす。
    今度は頭の方もお願いしようと思います。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

巡りを感じられて良かったですね。コリが強かったので次の日の事が少し心配でした。受けて良かったと思っていただいて嬉しいです。是非ベッドも受けてみてくださいね。お待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

先日はありがとございました。
    久しぶりのリンパマッサージですっきりしました
    かなり浮腫みひどかったけど、身体は楽になりました。
    来月も宜しくお願いします。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。身体が楽になって良かったですね。浮腫みの改善には正しい食生活が大切です。リンパの流れを整えながら生活習慣にも気をつけましょう。ではまた次回お待ちしております!

[投稿日] 2018/12/10

とても気持ち良かったです、いつも満足しています。なかなか予約取れませんが、また、是非お伺いしたいです。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!私もお客様とお会いできるのを楽しみにしています。いつも楽しい貴重なお話が聞けて嬉しいです。また是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2018/12/7

今回もとても気持ちよかったです。
    癒されました。
    疲れた体もすっきりしました。

また、宜しくお願い致します。

リンパドレナージュ スマイルからの返信コメント

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます。お体もスッキリできて何よりです。またお時間見つけていらしてくださいね。

リンパドレナージュ スマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー