4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヘルシースリム ライフセラピー 国立   >

ヘルシースリム ライフセラピー国立

ヘルシースリム ライフセラピークニタチ

• 東京都国立市西1-12-8
  • JR国立駅徒歩18分。くにっこバス停より徒歩1分。駐輪スペース有り。近隣にコインP有

[投稿日] 2023/1/23

お正月太りをなんとかしたくてやっと時間が取れました。期待通りの施術に大満足しました。今年も宜しくお願いします。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

高評価をいただきまして大変有り難く感謝してます。
    ご期待に添える施術がこれからも出来る様に努力していきます。
    今年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022/12/27

年末の忙しい時に時間が取れて最高の1年でした。今年最後に採寸してもらいウエストが2センチダウンしました。お正月元にならないよー頑張ってみます。来年もよろしくお願いします。良いお年を

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

あきちやん昨年は大変お世話になりました。
    採寸するたびに嬉しいですね!
    今年も精一杯頑張って、あきちゃん様のお力になるよう精進していきます。
    今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/12/7

ここのところ忙しくてなかなか店に行けなかったんですがやっと時間ができ来店できました。本当に癒されるとごろです。疲れが取れコリが取れそれだけでなく何よりウエストがサイズダウンしてきました。嬉しい限りです。又時間を作って来店します。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

ご評価がトータル5でとても嬉しいです。
    今後とも、精一杯ご満足いただける様に万全の努力を続けて行きます。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/11/3

来店の間隔があいてしまいもとの体型に戻ってきたけど1度施術すると人が変わったぐらい身体が軽くなりました。今度は定期的に着たいと思います。ありがとうございました。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

いつもありがとうございます。リンパに流した老廃物は、戻りませんが、しばらくすると又溜まってしまいますね。寒い時期は固まってしまいやすいのでご来店お待ちしてます。
    気になるお腹のケアー一生懸命やらせていただきます。

[投稿日] 2022/7/15

行くたびに、少しずつ目標の体重になってきてます、体の方も、デトックス効果で、とても楽になってます。担当スタッフさんが、その度にいろんなアドバイスをして下さいましは、そのとうりにしてけば必ず痩せると思います。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

バグ様 いつも有り難うございます!バグ様のご期待に応えるようこれからも、努力して参ります。お喜びの声を頂けたり、感動のご評価を頂戴して嬉しいです。
    バグ様の目標は体重をゆっくりでも確実に落としていくと言うご希望なので、ご期待に添える様今後もサポートアドバイスさせていただきます。そして体調もどんどん好調に向かって今より更にお元気にご活躍を願って応援させて頂きます!

[投稿日] 2022/6/30

わたしは、デトックスを初めてしてみました。行く度に体重がさがり、リバンドもなく、このまま続いて行きたいと思ってます。担当スタッフさんも、素敵でダイエットのアドバイスもしてくれます。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

バグ様、たくさんあるエステサロンから当店をお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
    雰囲気、サービス、技術の仕上がりに高評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
    今後も、努力は決して惜しまず、バグ様にも喜んで頂くように
    日々今以上に頑張っていきます。再度ご来店を心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022/5/17

今回で2回デトックスコースをしました。効果は、すぐにありました、続けて見たいと思います、ウエストも、太もも、○○センチへりました。先生も、とても優しくて、綺麗で先生見たくなりたいと思いました。アドバイスもしっかりしてくださいます。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

バグ様、たくさんあるエステサロンの中からお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
    こんなに高評価頂きまして誠にありがとうございます。今よりももっとバグ様の為になる様に努力していきます。
    今後、長く通って頂ける理想的なエステサロンの構築を試み続けて行きます。
    バグ様の健康と美を追求して応援させていただきます。

[投稿日] 2022/4/5

早くもう一度行きたくて仕方なかったのがやっと予定がつきました。最高でした。ありがとうございました。変づ痛が多いけど頭がスッキリしました。又お願いします。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

続いてリピートをいただきまして心から感謝申し上げます。
    高いご評価ありがとうございます。
    あきちゃん様のご期待ご希望に添えるようにこれからも頑張ります。
    又宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022/1/9

すごく幸せな時間を過ごせました。本当に痩せれる気がします。又お願いします。

ヘルシースリム ライフセラピー国立からの返信コメント

沢山の中からヘルシースリムライフセラピー国立をお選びくださりありがとうございます。
    お褒めのご評価も、感謝申し上げます。あきちゃん様の日頃のお疲れの身体を解しつつ、余分な脂肪を絞り出しながら流して行く施術に採寸もマイナスになりましたが、ご自身の感覚も体感していただき、私も喜んでこれからもサポートさせて頂きたく存じます。

ヘルシースリム ライフセラピー 国立の口コミ一覧/ホットペッパービューティー