4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 癒し空間 ゆめごこち   >

癒し空間 ゆめごこち

イヤシクウカンユメゴコチ

• 大分県大分市森町101番地けやきハウス103号室
  • 【森町】旧ドリーム温泉付近  駐車場完備

kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:29.0

前回初めてタイ古式マッサージをお願いし、とても気持ちがよかったので、今回またお願いしました。
    腰の痛みが酷く急遽お願いしたのですが、仕事終わりの時間でも行けるのがありがたかったです!
    120分間丁寧に全身の施術をして貰い、
    痛かった腰も本当に楽になりました!
    凄く気持ちがよく、終わった後は体が浮いてしまいそうなくらいふわふわな気持ちになりました♪
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、2時間があっという間でした。
    体だけでなく、心もリラックスできます。
    疲れが溜まっている方や、心と体をリフレッシュしたい方など、本当にオススメです!
    私もまた利用したいです☆

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:24:54.0

初めて利用しました。
    本格的なマッサージは初めてで最初は緊張しましたが
    施術が始まるととても気持ちよくて緊張していたことも忘れていました。
    終わった後、身体が軽く、心無しか目のくまが薄くなった気がします。
    身体をほぐしたい方や疲れが溜まっていると感じている方に大変おすすめできます。
    また利用しようと思います。

• マダックスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:04:07.0

技が豊富で、常に前に来た時とは違う施術を受けている気がします。強さも痛気持ちいいくらいで、ありがたかったです。翌日にゴルフの練習をしたとき、いつもより飛距離が出ていたのは、きっとマッサージよおかげです。次はもう少しだけ体重を減らして伺いますので、よろしくおねがいします。

• 75ayneさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:46:38.0

150分最高でした。広い部屋と水の音がとても心地よかったです。次は研修から帰った頃に伺います。

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:56.0

先日はお世話になりました。
    マッサージすっごく気持ちよかったです。
    全身ストレッチされて体がほぐれました。
    話が長くなったけど聞いてくれてありがとうございました(_ _)
    また伺うのでよろしくお願いします(^^)

• ハクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:33:06.0

体の場所ごとに合った力加減でマッサージしてくれるのでとても気持ちいいです。
    またよろしくお願いします(^^)

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:12:54.0

初めて利用しましたが、可愛いセラピストさんの丁寧な施術で心も身体もリラックスできて大変満足しています!
    私は冬が苦手ですが、セラピストさんも苦手とのことで親近感がわきました(*^^*)
    また利用させていただきます!!

• Yukiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 07:54:51.0

前回もそうでしたが、力加減の強弱や揉み方が自分に合っていてとても心地よい空間です。

1回目の施術からだいぶ間があいていたので、前回来たこと覚えていないかな~と思っていたのですが、しっかり顔とその時話した内容覚えて頂いていて、嬉しくなりました。
    また癒されにとお話しをしに伺います。

• ハクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:41:44.0

時々マッサージ店に行ってましたが、こちらは独特で、こんなマッサージの仕方があるんだと思うようなことが多くて新鮮でした。
    気持ちよすぎでした。
    固まった体をストレッチでほぐしてもらってスッキリしました。
    またよろしくお願いします(^^)

• えとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:16:06.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが身体が伸びて気持ち良かったです。リラックスして身体が軽く感じました。また、行きます。

• フリークスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:40:49.0

今回、初めてタイ古式マッサージを利用させていただいたのですが、とても身体が軽くなりました!
    全身をくまなく伸ばし、普段自分ではかけられないような箇所に圧をかけてもらえるので、気持ちよさも有りつつリラックスできます。
    60分コースだったのですが、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間の時間でした(^^)
    次はもっと長い時間のコースを利用させてもらいます!
    仕事で身体が疲れた方や、リラックスや癒しを求める方にオススメです!

癒し空間 ゆめごこちからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!私もとても楽しくあっという間の時間でした!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• マッサージんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:38:50.0

天国でした!

• ぽてちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:02:57.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    施術技術はもちろんですが、接遇対応が特に素敵で本当に癒されました。今回は足先から頭まで全身をマッサージしていただきました。普段、自分では気にかけていない箇所の筋もたくさん伸ばしてもらうことで、体全体の血行が良くなったように感じています。
    施術中は力の加減や要望に丁寧に耳を傾けてくださる他、こちらが緊張しすぎないようにと心遣いをしてくださるので、心からリラックスできました。
    また、ヒーリングの音楽や香りも心地良かったです。
    元々、特につらい肩凝りや腰痛があるわけではなかったのですが、施術後は体がすごく軽く、今回来て良かったと改めて実感しています。
    ぜひ、また利用させていただきます。ありがとうございました。

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:37:53.0

今回も癒されました!腰から肩にかけてのこりが溜まってましたがスッキリしました。あっという間の120分に感動です。またお願いします!

• こりすぎんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:26:38.0

タイ古式マッサージ、120分の施術を受けました。固まっていた全身の筋肉が緩み、かなり気持ち良く、楽になりました。また利用しますね。ありがとうございました。

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:51:18.0

リピートさせてもらってます!とても丁寧な施術で、ツラいコリの箇所やかたくなってる筋肉がすごく楽になりますし、終わった後も痛みが出ることはありません。優しく穏やかな雰囲気の先生がしてくれるので安心してリラックスすることができます。
    今後も定期的にお願いしたいと思ってます!

• こういちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:11:18.0

とにかく、痛気持ちいいです。
    愛情が伝わってきます。
    また会いにいきます。

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:33:05.0

じっくり揉んでくれたので、体が楽になりました。
    また会いにいきます。

• Haruasashiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 22:20:39.0

こちらのセラピストさんなら、安心して身を任せることができます。からだと心が整いました。

• 丸山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:43:40.0

世界一気持ちいいというフレーズに惹かれ、初めてタイ古式マッサージを受けました。
    言葉通り、、とにかく気持ちいい!!身体の凝っている部分を的確に施術してもらえる為、血流がかなり良くなります!私は冷え性で悩んでいるのですが、施術後は指先から足先までポカポカです^ ^
    また、膝の痛みにも悩まされていましたが施術後は驚くぐらい痛みがきえて歩くのが快適になりました!
    是非、身体の不調で悩んでいる方がいれば一度試してみてはいかがでしょうか。
    他の方が仰っている通りお店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、セラピストの方も人柄がよく楽しくお話しができる為、リラックス出来る事間違いなしです^ ^

• 明日から激寒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:35:41.0

セラピストさんはとても元気な方で、たくさんのエネルギーをもらいました。落ち着いた空間で、途中、自分はどこにいるのだろうと思うくらいリラックスしていました。食べ物の好みが全く合わず笑ってしまいましたが、施術は大満足でした。またお願いします。

癒し空間 ゆめごこちからの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しさせてもらって元気をもらいました!
    食べ物の好みほんとに合いませんでしたね笑
    施術はご満足いただけたようでよかったです笑
    またぜひ癒されにいらしてくださいね~

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:32:35.0

初めての施術でしたが、
    マッサージ後、体がすごく軽くなりました!
    落ち着いた空間や綺麗なセラピストに施錠していただいてとてもリラックスできました!ありがとうございました!

癒し空間 ゆめごこちからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃお話し楽しかったです!
    またお会いしたいです笑

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:09:39.0

元々腰痛があり、肩や首も痛かったので初めてタイ古式マッサージ行ってみました!
    雰囲気がすごく良くて、そして気持ちよすぎました!
    120分でお願いしたのに金額も7500円で安くて大満足です!
    そしてまたお願いします!

癒し空間 ゆめごこちからの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しいです
    全身おつかれでしたね~
    またぜひ癒されにいらしてくださいね~

• たかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:10:37.0

初めて利用させて頂きました。
    肩や首に疲れが溜まっていていたのですが、施術終了後はかなり楽になりました~。
    機会が有ればまたいきたいです。

• たけひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:19:47.0

4ヶ月ぶりのタイ古式マッサージしてもらいました。ここのサロンは初めてだったのですがタイパンツ初めて履きました。ちょっと履くのに苦労しました。施術は、しんけん良かったです。自分は会話をするのが好きなのでスタッフさんとの楽しい会話とマッサージで癒されました。今度は違うメニューで予約したいと思ってます。その時はよろしくお願いいたします。

• ちゃんわかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 15:47:12.0

ずっとお世話になっており、産後やっと行けました!
    施術前には、特に凝りや疲れが気になる箇所がありますかと聞いてくださり、わたしは特に肩こりがひどかったので重点的にほぐしていただきました。毎日赤ちゃんを抱っこして身体がバキバキ、、終わったときには身体がとっても軽くなって、ガチガチだった肩もすっきりしました!
    施術中は室内の温度や強さの確認も適宜していただけて、心遣いが嬉しかったです。あと個人的に枕がふわふわで好きでした!お香の匂いや音楽などお部屋全体がくつろぎの空間で心地よかったです。またお願いします!

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 16:46:48.0

2回目の来店で前回は90分で今回は120分のタイ古式マッサージでした。
    120分コースの施術はゆっくりで全身癒やされ、身体がスッキリしました。
    途中眠ってしまうほどの気持ちよさでした。
    時間ある方は120分コースオススメです。

けんけん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    全身かなりお疲れでしたね、
    じっくり受けられる120分いいですよね
    またぜひ癒されにいらしてくださいね!

• 河原さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 01:18:41.0

はじめてのタイ古式でしたが、心地よい施術でとてもゆっくりできました。お部屋もきれいでリラックスできます(^ ^)

河原様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またぜひ癒されにいらしてくださいね!

• しゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:47:50.0

こちらのお店、タイ古式マッサージ共に初めてでした。
    体の悩みに合わせていくつかの施術を提案してくださり、
    非常にありがたかったです。
    おかげさまですごく体が軽くなりました!
    また、マッサージ中も「力加減大丈夫ですか?」と何度も確認してくださり、施術師としての誇りを感じました。
    (上から目線ですみません)
    60分コースあっという間に終わってしまって、「まだ続けてほしい」と「また来たい」という気持ちになりました。
    120分がポピュラーな時間みたいなので、次回利用する時は120分コースをお願いしたいと思います。
    初めての方でもリラックスして施術を受けれるかと思います。
    担当スタッフさん。どうもありがとうございました。

しゅうへい様
    とっても丁寧な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで凄く嬉しいです!
    またぜひ癒されにいらしてくださいね♪

癒し空間 ゆめごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー