※10件以下の口コミの平均点です。
前回初めてタイ古式マッサージをお願いし、とても気持ちがよかったので、今回またお願いしました。
腰の痛みが酷く急遽お願いしたのですが、仕事終わりの時間でも行けるのがありがたかったです!
120分間丁寧に全身の施術をして貰い、
痛かった腰も本当に楽になりました!
凄く気持ちがよく、終わった後は体が浮いてしまいそうなくらいふわふわな気持ちになりました♪
担当スタッフさんとのお話も楽しく、2時間があっという間でした。
体だけでなく、心もリラックスできます。
疲れが溜まっている方や、心と体をリフレッシュしたい方など、本当にオススメです!
私もまた利用したいです☆
初めてタイ古式マッサージを体験しました。日頃から固まってしまっている関節や筋や筋肉を開いて緩めるって感じの、何とも心地の良い施術でした。
ならではの手法も新鮮で、リピートは確実です。
施術してくださった方がとても素敵な方で、空間と相まって心身共に癒されました。勿論、体はちょー楽になりました。
またよろしくお願いしますね。
初めて行きました!
落ち着いた空間ととても丁寧な施術で、凝ってる肩甲骨のところの圧も調整してもらえてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
いつの間にか寝てしまうくらいでした。
またスッキリしたいときによろしくお願いします!
久しぶりに伺いました。
話を聞いてもらったり、施術がとても気持ちよくて眠ったり、とても幸せな気持ちになります。
また宜しくお願いします(^^)
初めてタイ式マッサージを体感しましたが、カウンセリングで症状を説明したこともあり、しっかりとほぐして頂きました。お陰で次の日には肩凝りなどが改善されました!定期的に通わせていただきたいと思います。
ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!
肘や肩が特に気になるということでしたので、腕や肩周りを重点的に施術させていただきました!肩こりが改善されたとのこと嬉しいです~!
初めて タイ古式マッサージを体験しました
緊張してましたが、
心地よい脱力感で施術を受けることが出来ました。
全身が温まり、首、肩、背中の凝りがほぐれて
痛みが緩和し、とても軽くなりました。
担当スタッフさんの お人柄も良く、
色んなお話が出来て、貴重な時間を過ごせました。
近いうちに また 伺いますね
本当に 有難う御座いました (*^^*)
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体軽くなったとのことよかったですー!
その後、タイ古式マッサージのスクールにも通っていただきありがとうございます!
これからも一緒に楽しんでいきましょうね~!
丁寧にマッサージをしていただき、終わったあとは身体がラクになりました。また、リピートします!
スタッフもフレンドリーでとてもよかったです!
初めて利用しました。
本格的なマッサージは初めてで最初は緊張しましたが
施術が始まるととても気持ちよくて緊張していたことも忘れていました。
終わった後、身体が軽く、心無しか目のくまが薄くなった気がします。
身体をほぐしたい方や疲れが溜まっていると感じている方に大変おすすめできます。
また利用しようと思います。
技が豊富で、常に前に来た時とは違う施術を受けている気がします。強さも痛気持ちいいくらいで、ありがたかったです。翌日にゴルフの練習をしたとき、いつもより飛距離が出ていたのは、きっとマッサージよおかげです。次はもう少しだけ体重を減らして伺いますので、よろしくおねがいします。
150分最高でした。広い部屋と水の音がとても心地よかったです。次は研修から帰った頃に伺います。
先日はお世話になりました。
マッサージすっごく気持ちよかったです。
全身ストレッチされて体がほぐれました。
話が長くなったけど聞いてくれてありがとうございました(_ _)
また伺うのでよろしくお願いします(^^)
体の場所ごとに合った力加減でマッサージしてくれるのでとても気持ちいいです。
またよろしくお願いします(^^)
初めて利用しましたが、可愛いセラピストさんの丁寧な施術で心も身体もリラックスできて大変満足しています!
私は冬が苦手ですが、セラピストさんも苦手とのことで親近感がわきました(*^^*)
また利用させていただきます!!
前回もそうでしたが、力加減の強弱や揉み方が自分に合っていてとても心地よい空間です。
1回目の施術からだいぶ間があいていたので、前回来たこと覚えていないかな~と思っていたのですが、しっかり顔とその時話した内容覚えて頂いていて、嬉しくなりました。
また癒されにとお話しをしに伺います。
時々マッサージ店に行ってましたが、こちらは独特で、こんなマッサージの仕方があるんだと思うようなことが多くて新鮮でした。
気持ちよすぎでした。
固まった体をストレッチでほぐしてもらってスッキリしました。
またよろしくお願いします(^^)
初めてタイ古式マッサージを受けましたが身体が伸びて気持ち良かったです。リラックスして身体が軽く感じました。また、行きます。
今回、初めてタイ古式マッサージを利用させていただいたのですが、とても身体が軽くなりました!
全身をくまなく伸ばし、普段自分ではかけられないような箇所に圧をかけてもらえるので、気持ちよさも有りつつリラックスできます。
60分コースだったのですが、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間の時間でした(^^)
次はもっと長い時間のコースを利用させてもらいます!
仕事で身体が疲れた方や、リラックスや癒しを求める方にオススメです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!私もとても楽しくあっという間の時間でした!またお会いできるのを楽しみにしています♪
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
施術技術はもちろんですが、接遇対応が特に素敵で本当に癒されました。今回は足先から頭まで全身をマッサージしていただきました。普段、自分では気にかけていない箇所の筋もたくさん伸ばしてもらうことで、体全体の血行が良くなったように感じています。
施術中は力の加減や要望に丁寧に耳を傾けてくださる他、こちらが緊張しすぎないようにと心遣いをしてくださるので、心からリラックスできました。
また、ヒーリングの音楽や香りも心地良かったです。
元々、特につらい肩凝りや腰痛があるわけではなかったのですが、施術後は体がすごく軽く、今回来て良かったと改めて実感しています。
ぜひ、また利用させていただきます。ありがとうございました。
今回も癒されました!腰から肩にかけてのこりが溜まってましたがスッキリしました。あっという間の120分に感動です。またお願いします!
タイ古式マッサージ、120分の施術を受けました。固まっていた全身の筋肉が緩み、かなり気持ち良く、楽になりました。また利用しますね。ありがとうございました。
リピートさせてもらってます!とても丁寧な施術で、ツラいコリの箇所やかたくなってる筋肉がすごく楽になりますし、終わった後も痛みが出ることはありません。優しく穏やかな雰囲気の先生がしてくれるので安心してリラックスすることができます。
今後も定期的にお願いしたいと思ってます!
癒し空間 ゆめごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー