いつも丁寧につけていただいており、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気もとても居心地がよく、つけていただいてる間は眠くなってしまうほどです、笑
これからもお願いしたいと思います!!
仕上がりにたいへん満足しています!
【パリジェンヌ2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト
Ray Eyelash Salon 守谷店からの返信コメント
かお様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^♪
その後まつ毛の状態やエクステで気になる事はございませか?
些細な事でも気になる所がございましたらお気軽にお申し出下さい!
またかお様のご来店心よりお待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
とても丁寧な接客、仕上がりに満足です
9/28(木)29(金)限定!【担当スタッフ堀江のみ】 パリジェンヌラッシュリフト
先日はお世話になりました!
初めてのマツエクでしたが 自然な感じでマスカラする時間も短縮されたのでとても楽になりました。
アレルギーがある事を伝えたら 腫れてしまったらオフするので連絡くださいと言って頂いたのですが今のところ何もなく快適です! またよろしくお願いしますo(^o^)o
どなたでも使える♪【平日限定】フラットラッシュ140本まで
丁寧な施術わいつもありがとうございます。
どの担当者さんでも安心してお任せできます。
予約も取りやすくていつも満足です。
どなたでも使える♪【平日限定クーポン】フラットラッシュ140本¥7700
初めての来店でしたが綺麗な仕上がりで、持ちも悪くないので是非またお伺いしたいと思います。
りほ子様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中のお口コミとても励みになります!!!
仕上がり、もちもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
何かご要望ごさいましたら、些細なことでも結構ですので、お申し付けくださいませ。
りほ子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷 仲田
いつも綺麗な仕上がりで鏡を見るのがとっても楽しみです。
落ち着いた雰囲気で施術中いつもウトウト、貴重な癒しの時間です。
パリジェンヌラッシュリフト+アフタートリートメント¥7150(税込み)
知ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
大変ありがたいお言葉とても嬉しいです☆
高評価もとても励みになります(^^♪
モチやその後の状態で気になる事がございましたらお気軽にお申し出下さい☆
知ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
毎回お世話になってます。
いつもこちらの希望通りにしてくださいます。
施術も丁寧で安心しておまかせしてます。
丁寧に接客していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています。
お店のソファがふかふかで寝心地が良くて、短時間だったのに熟睡してしまいました笑
あらせ様
この度はRayアイラッシュ守谷店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またあらせ様のご来店心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。又、お願いします
新規オフ込み【フラットラッシュ】120本まで¥6050
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
心地よいのでいつも始まってすぐ寝てしまいすみません!
予約が取りやすいので大変助かります。
また次回もお願いします。
今回はいつもとちがうスタイルにしてもらいました。
初めてのスタイルでしたが、仕上がりもきれいで大満足です。
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
またいつもご指名頂きまして本当にありがとうございます☆
今回のデザインもとってもお似合いでした(^^♪
最近持続も良くなってきて嬉しい限りです!
デザイン戻したいなどのご要望いつでも承りますので
お気軽にご相談下さい☆
季節の変わり目になりますのでお体ご自愛下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
堀江
今回の担当者も前回の担当者も人も感じが悪い。技術ばかりでなく、サービス業としてもっと勉強すべき
先日もありがとうございました。
いつも丁寧且つスピーディーな施術をありがとうございます。
平日なら予約が比較的取りやすいのも助かります。
また伺います、その際はよろしくお願い致します。
フラットラッシュ120本を施術していただきました。前回はCカール、今回はCCカール。比較できたので、同じところに通う意味があります。また、以前はまつげが抜けてしまって、120本がやっとと言われていたのに、マツ育がんばったおかげで160本もいけますと教えていただき嬉しかったです。
ようこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
カール今回変更してモチや状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の時に是非その後の状態のお話も聞かせて下さい☆
今の時期エクステが取れやすかったり自まつ毛の生え変わりやダメージを受けやすい季節ですのでケアを引き続きお願いいたします♪
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
初めて寝る時間がないほど早い施術でびっくりしました!
仕上がりは大満足です!
K様
先日はRayアイラッシュ守谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術スピードと仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
その後モチや状態はいかがでしょうか?
また当店のご来店心よりお待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
あきこ様
いつもRayアイラッシュ守谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!
暖かいお言葉もいつもいただきとても励みになります(^^♪
これからもあきこ様にご満足いただけるよう施術してまいります☆
いつもありがとうございます!!
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
久しぶりの来店ですが、いつも通りにやっていただけました。施術時間も早いので助かります。
レイコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
久しぶりのエクステ仕上がりなど気になる事はございませんでしたか?
夏場のエクステは普段よりも取れやすくなるのでモチなど様子を見ていただけたらと思います。
また是非お越し下さい☆
Rayアイラッシュ守谷 高寺
今回も安定の担当スタッフさんありがとうございました。
久々に、大事に育ててきた甲斐あって片目100本達成出来ました。
いくら落ちても気にならない100本は最強です。
ただ、油断せずアイラッシュレボリューションで保護して
長持ちするように育てます!
また次回お願いします。
アンジー様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
まつ毛の状態が今良いので是非引き続きまつ毛ケアをよろしくお願い致します☆
ボリュームのあるエクステデザインはアンジー様のぱっちりなお目元によくお似合いです♪
これからもアンジー様にご満足していただけるよう施術してましります☆
いつもありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
※担当の方の名前は伏せさせていただきます。
◆良かった点
・ミックス対応してくれた。
・早い。
◆気になった点
・入店後スリッパに履き替えようとしてるところに「お名前おねがいしますー」とお会計位置での声かけ。
・鏡があるのに施術前のカウンセリングは半個室で、施術後メイク直しの案内もなし。
・自まつげの状態について何も触れずのカウンセリング。
(ここ薄いからボリューム使いますねとか提案してくれればいいのになぁ)
・器具がひっかかったのか何回かブチブチと自まつ毛抜かれた。
・↑それについて施術中も後も最後まで触れない。
・支払い方法JCBも書いてあったのに、当日案内されたシートに「クレジットカードVISA,マスターのみ」
支払い方法はすぐに記載直してください。
店側のミスなのに当日こちらが慌てます。
こちらも施術していただいてる身だから思うことないのですが、このお店というか担当さんにお金払いたくないなって思いました。
入店すぐの声掛けのタイミングと位置で接客する気のなさは感じたし、まつげ抜かれたときの対応いや非対応も、この人にとって私は客ではないのだなと感じて非常に不快でした。
新規【ボリュームラッシュ】140束まで ¥8800
いつもと違う方に施術していただきましたが、目に器具が当たり、とても痛かったのですが、そのことを伝えると謝りもせず、まぶたがピクピクしているせいだから、ピクピクするのをやめるよう言われました。時々器具が当たる感じがして痛くてまぶたが反応していたのですが、そのように言われて嫌な気持ちになりました。いつもの方ではそのようなことは無かったのですが…。
帰ってからもまだ時々痛みます。
長く通っていましたが、今回のこともあり、接客もあまり感じ良くなかったので、今後通うかどうかは考えたいと思います。
久々のマツエクでした。
カウンセリグを入れたら2時間ちかくはかかるだろうなと思いながら行きましたが、とても手際が良く、カウンセリグから施術終了まで1時間もかからなかったです。
カウンセリグもとても細かぐしていただき、仕上がりもとても良かったです。
ただ残念だったのがすぐに落ちてしまったこと。
施術は金曜日夕方でその日の夜に洗顔でポロポロと数本。
翌日の午前中にも人に会った時に何度かまつ毛顔についてるよととってもらい、午後からも同じようなことが。
そんなに外れてしまうものなのかなぁと気になっていました。同じようなかんじで三連休を過ごしていましたが連休最終日の夜に鏡を見たらほぼついていないかんじになってしまいました。
猛暑で汗をかいていたからなのかもしれませんが今までにここまで早くとれてしまったことはなかったので悲しくなりました。
お直しもしてくれるとのことだったのでご連絡してお願いしました。直してもらってからは1週間くらいはもちました。この時期、私は特に長持ちしないのかもと感じたのでもう少しまつ毛の状態を良くして次はマツパでお願いしてみたいと思っています。
かおるん様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店いただき誠にありがとうございました。
まず、せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ですが、施術や接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き
また、パーマでのご来店も考えていただいているとのことで、
本当にありがとうございます。
ぜひもう一度ご満足いただけるチャンスを頂けたらと思っております。
お直しの際再度足を運んでいただいたことも、大変感謝いたしております。
お忙しい中、ありがとうございました。
今後スタッフ一同、技術の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
いつも有難うございます。やはり、センスがいいし、マツエクをしてきて1番仕上がりがいつも納得の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
よっしー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
いつもお褒め頂きとってもうれしいです(#^^#)
綺麗なお仕上がりにできるのはよっしー様の
日ごろからのまつ毛ケアのおかげです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
堀江
とても丁寧に説明をしてくださいました。施術も素早くあっという間に終わりました。
はまちよ様
先日はRayアイラッシュ守谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
デザインや仕上りで気になる事はございませんでしたか?
モチやアフターケアの方法などでお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください!!
はまちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷 高寺
初めて来店しました。店内は清潔感があり、店員さんは良くも悪くもサバサバした対応でしたが、説明などはしっかりと行なっていただけました。
仕上がりは初めてということで他のお店との比較はできませんが、かなりまつ毛が上がっていて数日で取れてしまう、、ということはありませんでした。
家族や友達にも紹介できるぐらいの完成度でした。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150
よこせ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌお仕上がりにご満足頂いたようで嬉しく思います。
ご相談などもお気軽にお申し付けくださいませ。
Rayアイラッシュ守谷店 山下
今回も手早く綺麗に仕上げて頂きました!
仕事終わってから行くのにありがたい時間帯で助かります!
30分仕上げ♪【平日のみ/担当高寺or堀江】付け足しフラット100本¥5500(税込)
エダマメ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上りにご満足していただけて光栄です☆
また色々とお話聞かせて下さい(^^♪
いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆
またお待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷店 高寺
二度目になります。
この度もありがとうございました。
持ちの良さに感動いたしました!
今回もお店の方々の対応、仕上がり共にとても満足しています。
エクステの色を選べるようになるといいなと思っています。
また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。
ちぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
大変ご満足いただけて何よりでございます♪
季節の変わり目はまつ毛も抜けやすく
夏に受けたダメージが現れてくる時期ですので
おうちでのケアも頑張っていきましょうね(^^♪
また、カラーが選べたら、という貴重なご意見、ありがとうございます。
今後スタッフと共有し、見直せて行けたらと思います。
現在はフルカラーまたはmixカラーが+¥2200
ポイントカラーが+¥1100
でオプションとしてございますので、もし気になりましたら
遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
堀江
2回目でしたがまつげがクルンってなり感動しました。
また宜しくお願いします
【次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト】¥6600
ひぃちゃん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回のパリジェンヌもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
次回もRayアイラッシュ守谷店にお任せいただけましたら嬉しいです!
ひぃちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
Rayアイラッシュ守谷店 仲田
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心して受けることができました。しっかり上がって仕上りも満足です。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150
mk様
先日はRayアイラッシュサロン守谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのお店・初パリジェンヌラッシュリフトでご心配もあったかと思いますがmk様が安心してくださった事に嬉しく思います☆
仕上がりもご満足していただけてよかったです☆
是非またmk様のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
Rayアイラッシュサロン守谷店 高寺
いつもはボリュームラッシュなのですが、フラットでもバランスよく上品な仕上がりをありがとうございました♪
よっしー様
いつもご利用ありがとうございます☆
そしていつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回久しぶりのフラット付け足しでしたが馴染んで良かったです(^^♪
次はボリュームラッシュですかね♪
いつでもご来店お待ちしております!
堀江
レイアイラッシュ 守谷店(Ray Eyelash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー