3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)   >

Emirai aroma relaxation【エミライ】

エミライ アロマリラクゼーション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県岩沼市押分字志引412-11
  • 岩沼駅徒歩15分  岩沼インターから車で3分

かなぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:11:48.0

前回と同じ方が担当してくださったのですが、その時の状態に合わせて施術も違い、さすがプロの技でした!!初めてのヘッドスパも、潜在的な悩みの部分にも力を入れて施術して頂け満足です。
    今回もお世話になりました(*^^)

洗い流さない炭酸ヘッドスパ30分¥3200→¥2700

Emirai aroma relaxation【エミライ】からの返信コメント

かなぱん様 先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくりとリラックスしたい時は今回のコースがおすすめです◎香りで癒されたい時はアロマのコースにプラスしてみたり…(*^-^*)
    またお疲れがピークになる前にいらしてくださいね。かなぱん様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-22 16:25:31.0

当日,それも1時間ほど前に予約しました。
    肩や背中が重くて仕方ありませんでした。
    今日はソフトに施術してくださる方。
    優しいもみほぐしなのに,最高に効き目あるという感じです。
    ほとんど寝てしまいあっという間の90分でした。

もみほぐし&足つぼ90分コース

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:45:45.0

カラダ全体が、とても疲れていた為予約させて頂きました。毎回ですがとても良い施術をしていただけて、寝落ちしてしまいます!心もカラダも元気になりました。ありがとうございます。また行きたいです!

代謝アップコース100分(足つぼ30分+全身アロマオイル70分)¥9500→¥8500

そら様、先日はご来店ありがとうございました♪

とても全身お疲れでしたね!とてもお忙しかったのがお身体にも出ていましたね^^;
    やっと落ち着いてお身体を休めることが出来て良かったです♪
    あまり無理せずにお身体ご自愛くださいね。

またお疲れの際には、いつでもお越しください!
    お待ちしております♪

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:15:46.0

前々からリラクゼーションに興味があり初めて体験させていただきました。
    お店の雰囲気も良く店内で流れている音楽にも癒やされ、担当して下さったかたも親切丁寧で安心して施術を受けられました。
    今回は全身もみほぐし60分を体験しました。
    力加減もちょうどよく寝落ちしてしまいました。
    リラクゼーションにはまってしまいそうです。
    また近々行きたいと思います。

1000円引き!全身もみほぐし60分コース ¥4700→¥3700

ジュン様、先日は初めてのリラクゼーションを当店にお選びいただきありがとうございました♪

初めてのリラクゼーションとの事で緊張もあったと思いますが、ゆっくりリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    上半身がとても張っていてだいぶお疲れのようでしたね。
    また疲れたなーと思った際にはぜひご来店くださいね。
    お仕事もお忙しいとの事でしたのでお身体無理のないようお過ごしください。

[投稿日] 2024-09-07 18:46:40.0

今回は前回から一週間後に行きました。
    やはり気持ちよく,すぐに深い眠りについてしまいました。
    頭と鎖骨あたりのマッサージは起きていたので,心地よく感じました。
    いつも思いますが,どの方も丁寧な施術で安心してお任せできます。

みいみい様、いつもご来店ありがとうございます♪

前回から一週間後の施術だったのでコリもほぐれやすく流れやすい状態でしたね!
    お身体が良い状態で過ごせるようにこれからもお手伝いさせてくださいね。

みいみい様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:21:29.0

肩こり等が酷かったのですが、短時間でスッキリしました。ありがとうございました。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    あっという間に感じるほど肩も足もお疲れでしたね(>_<)
    またお時間ある時にゆっくりいらしてくださいね!お待ちしております♪

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:41:09.0

いつもお世話になってます。今回もとっても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。また疲れた時お世話になります!

アロマトリートメント60分コース

www様 いつもご来店ありがとうございます

8月と比べるとだいぶ朝晩は過ごしやすく、ゆっくり眠れるような気がします、短い秋のあいだに少しでも疲れを癒しておきたいですね。
    ただ一日の寒暖差が大きいので風邪などには本当に気を付けてください。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:02.0

疲れがたまっていて,定期的に行きたくなる「エミライ」さんです。ネット予約ができるので,いきたくなった時に予約できるのが便利です。
    代謝アップコースでスタート時点では意識があるのですが,すぐに夢心地になり,気づくと終わり!と言う感じです。
    手加減が優しいけれど気持ちよく,体の痛みが消えていきます。
    次が楽しみ,と思える場所です。

みいみい様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

皆様が心地よくリラックスできるようにこれからも努めていきたいと思います。

疲れた際にはいつでもお越しくださいね。
    お身体の状態を見ながら、丁度よい加減でトリートメントいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 由美

[投稿日] 2024-08-30 13:04:21.0

おすすめさらたほぐしとアロマのセットでお願いしました。ほぐしてからリンパマッサージをするといつもより身体が軽くなり、とっても楽になりました。
    身体をほぐすって大切なんですね!
    いつも丁寧に施術してくださいまして、ありがとうございます。

クミクミ様 いつもご来店ありがとうございます!

ほぐしとアロマのセットで揉み返しは大丈夫でしたか?
    想像以上にこっていたので、定期的に背中のほぐしやアロマも続けてみてくださいね(@^^)/

クミクミ様のご来店心よりお待ちしてます☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:38:37.0

腰を痛めたため伺いましたが、とても一生懸命対応して頂き、お陰様で痺れが軽減しました。
    今回伺うのは2回目となりますが、スタッフの方の技術は高いと思います。
    終了後に出して下さるハーブティーも飲みやすい温度で配慮されています。
    1つ残念だったのが、顔の下に敷く紙が顔全体に密着し、鼻や口も覆われるため呼吸が苦しく、また息がこもるためとても暑く感じられました。もう少し呼吸がしやすい工夫があると良いのですが。
    しっかり対応はして頂けるので、また体が苦しくなった時にはよろしくお願い致します。

全身もみほぐし60分コース

よっちゃん様、この度はご来店・口コミありがとうございました!
    腰を痛めていたということでしたが、症状少しでも改善されたみたいで良かったです!

顔当ての部分で呼吸が苦しかったという点、気づけずに申し訳ありませんでした。。
    紙や枕などを今後改善を検討してみますので、少々お待ちください。

この度はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 20:17:06.0

いつもと同じコースですが、担当される方によって色々な施術方法なので、いつも楽しみにしています。
    今日もいつものようにリラックスして寝てしまいました。
    次回はほぐしとアロマの組み合わせをお願いいたします。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

クミクミ様☆いつもご来店ありがとうございます。
    そして忙しい中、いつも丁寧な口コミもありがとうございます(^^♪

次回はほぐしとアロマの組み合わせでしっかり背中からほぐしていきましょう!ご来店お待ちしてます。

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 00:06:50.0

また次回もお世話になります。今回もありがとうございました♪

もち肌小顔に☆インディバフェイシャル60分¥8800→¥7000(初回限定)

ろん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術をしながら、ろん様の日々のお疲れをとても感じました。

ご自身のお身体も大切に、またいつでもいらして下さいね(*^-^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:19:38.0

前回ヘッドマッサージ、今回は全身&ヘッドマッサージをお願いしました。
    どちらも同じスタッフの方に施術して頂きましたが、技術はもちろんのこと、気遣いやお気持ちが本当に温かく嬉しかったです。首肩が固すぎて申し訳ないくらいでしたが、最後まで素敵なご対応をして下さりました。
    そして帰宅してから、首肩が軽くなったからか、ズンと重くむくんでいた顔がスッキリした感じでした!気のせいかな?と思っていたら、主人に「朝よりほうれい線がなくなって小顔になってない?」と言われました!やっぱり気のせいではなかった!笑
    インディバフェイシャルと合わせて、これからはボディもお世話になります!笑

他のスタッフ様も丁寧な方ばかりで、大好きな場所です!

全身もみほぐし60分コース

ゆか様 とても嬉しいコメントを頂き、感謝感激です(__)

初めてのコースで揉み返しを心配してましたが大丈夫でしたか?

全身を流していくと血流も代謝も良くなるので、インディバの合間に是非定期的に取り入れてもらえたらと思います。

それにしても旦那様の観察眼、素晴らしいですね、愛をを感じちゃいます。

不安定な天気が続いていますが、頭痛がしたり浮腫みが気になったり、
    またズーンと重い感じがしたらエミライに来てくださいね、スタッフ一同ゆか様をお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-05 07:09:01.0

胃腸の働きが悪くて、そこを重点に施術していただきました。おかげさまで、胃腸の動きが良くなりましたよ。
    いつも丁寧にありがとうございます。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

クミクミ様ご来店ありがとうございました。
    私の心配までしていただき本当に嬉しかったですm(_ _)m
    まだまだこの先暑い日が続きそうなので、クミクミさんも体に気をつけてくださいね。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-04 08:34:30.0

アロマの香りとスタッフさまに癒され、
    いつもリフレッシュ&リラックスできます。
    いつも丁寧に施術をしてくださいまして

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

クミクミ様いつもありがとうございます。
    以前と比べるとだいぶ冷えが良くなってるように感じました。
    この調子で少し筋力をつけていければ冷えやむくみだるさの解消にもいいかと思います。
    お時間のある時に頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2024-08-02 10:13:40.0

肩,背中が辛くて施術していただきました。
    次回はもう少し長いコースか,二日くらい続けて行った方がいいのかな,と思いました。

良い時間をありがとうございました。

もみほぐし&足つぼ90分コース

みいみい様
    全身お疲れでしたね。お時間がある時はロングコースはもちろん、アロマとほぐしを
    組み合わせるコースもおススメですよ。みいみい様のご来店、お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-21 13:03:27.0

肩の凝りがひどく、なかなかのくならないので次回のメニューのアドバイスをいただきました。
    アロマの香りに包まれながらの施術が好きですが、次回はおすすめされたメニューでお願いしたいと思います。
    いつもとってもリラックスできます。ありがとうございました。

リンパスッキリコース 50分 通常¥4700→¥4200

先日はご来店ありがとうございました♪

とても肩が凝っていましたね!ぜひ定期的にお越し頂くことをオススメ致します。またインディバも大変オススメです。温熱機器を使って、手では届かない深部までしっかりケア出来ますので、とてもほぐれやすくなります。ぜひ一度お試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:48:39.0

事務作業が多いからか、肩甲骨から上のコリがひどく、アロマリンパにヘッドのオプションをつけて施術をしていただきました。アロマオイルの種類が豊富で、どれにするかとても迷いました。背中、頭はもちろん気持ち良かったのですが、足つぼは他では痛かった事が多く少し警戒していましたが、こちらではとても心地よく受けられました。帰りにいろいろアドバイスをいただいたので、試してみたいと思います。

アロマトリートメント60分コース

くぅ様ご来店と口コミありがとうございました。
    足ツボ、大丈夫でしたね、安心しました。
    上半身も疲れやすい体質だと思いますので、仕事の合間に体を伸ばしてリフレッシュしてくださいね。
    またお待ちしております。
    むちゃくちゃ暑い日が続いてるので、体調に気をつけて頑張ってください。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:04:58.0

今回は揉み返しもなくスッキリでした。また辛くなる前にお伺いします。今回も幸せな気分をありがとうございました。

代謝アップコース130分(足つぼ30分+全身アロマ100分)¥11900→¥10500

ひろ様 ご来店と口コミほんとにありがとうございます。
    脚の浮腫みもとてもお辛いようでしたが、 ひろさんに少しでも幸せな時間をご提供出来て良かった、こちらも幸せな気持ちいただきました、ありがとうございます。
    この暑さの中、水分補給と老廃物の排出がいい感じにできるよう、体調管理、気をつけてくださいね。

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:35:28.0

いつもありがとうございます!1番つらい背中をマッサージしてもらうときは気持ち良すぎて爆睡してしまっています笑 またリフレッシュしにお伺いさせてください。

アロマトリートメント60分コース

www様 いつもありがとうございます。
    お仕事と家事育児、頑張っていらっしゃるので、肩や背中、いつも大変な状態ですよね(T_T)
    せめてエミライに来ていただいた時はぐっすり眠って心身の癒しになってくれればと思ってます。
    暑さも疲れの一因になると思うので、気をつけてくださいね。

• かなぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:43:24.0

自覚のあった凝りの部分だけでなく、無自覚だった部分も見つけてもらって、時間いっぱい念入りに施術して頂きました!貴重なリラックスタイムが有意義に過ごせました。
    身体とお財布と相談しながらとはなりますが…(泣)またお世話になります!

全身もみほぐし60分コース

かなぱん様、先日はご来店ありがとうございました!

60分があっという間に感じるほど、全身お疲れでしたね…(T_T)
    貴重なリッラクスタイムと言っていただけてとても嬉しいです♪

また、育児やお仕事の合間にいらしてくださいね。かなぱん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-04 23:31:06.0

疲れた時にいつもお願いしている大切な場所です。
    今回も気持ちよく施術していただきました。
    いつもと違うのは夜中にもみ返しのような感じがあり
    何度も目が覚めました。
    でも朝になるとスッキリしていて
    今もいい感じです。
    やはり,定期的に行くといいのだなと感じました。
    次回行くのも楽しみにしています。

みいみい様、いつもご来店ありがとうございます。

だいぶ肩首に疲れが出ていましたが、スッキリされたようで安心しました(>_<)

体調や疲れ具合で強さの感じ方も違うかと思いますので、その都度教えて頂ければ幸いです☆

これからもみいみい様の大切な場所でいられるように日々努力していきたいと思います。

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:33:56.0

今回もとても気持ち良かったです。
    ここのところ、体の冷えもありガチガチだったのでほぐれました。ありがとうございました。

たか様、いつもご来店ありがとうございます。
    梅雨に入りモヤモヤした日が続いてますが、その後体調はどうですか?
    天気の変り目に頭痛や肩凝りを感じることもあるので、お休みの時はできるだけリラックス出来る状態を作ってくださいね。
    冷たい物もなるべく控えて、お腹の中から温めるのも夏の冷え対策になると思います。
    またのご来店をお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-06-18 15:11:11.0

好きなアロマの香りにに包まれながらマッサージを受け、ゴリゴリの身体がほぐれました。
    もっとこまめに施術を受けられてら…と、思います。
    流れるような施術で丁寧にほぐしていただきまして、ありがとうございました。

クミクミ様
    首、肩がとくにゴリゴリでしたね!
    夏ごろに新しい香りを取り入れる予定です♪
    是非また香りに癒されにいつでもいらして下さいね。
    スタッフ一同、クミクミ様のご来店お待ちしております(*^-^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:11:00.0

今回初めて行きました。お店の中も雰囲気よく落ち着ける空間でした。毎日夜になるとふくらはぎが苦しく悩んでましたが、マッサージしていただき身体が軽くなりスッキリした感じです。
    特に上半身は非常に軽くて驚きました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンにエミライを選んでいただきとても嬉しいです(^^♪

特に肩・首と足にお疲れが強くで出ていましたがスッキリして頂けて良かったです!
    また苦しくなる前にいらしてくださいね。ひろ様のご来店心よりお待ちしてます☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:34:56.0

初めてでしたが、対応も温かく悩みの冷え性のことも聞いてくれました。足裏からふくらはぎのオイルマッサージが気持ちよく途中で寝落ちするほどでした。終わった後もずっと足がポカポカで感動しました。冷え性改善するためにも通っていきたいと思います。またお願いします!

1000円引き!足つぼ&ふくらはぎ60分コース ¥4700→¥3700

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めての足つぼという事でしたが、大丈夫だったようで安心しました(^^)
    これからは冷房の冷えも出てくるかと思いますので、いつでもケアしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-06-05 09:40:27.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつもの温かい雰囲気でエミライさんのお部屋にいるだけで癒されます。
    アロマのいい香りと丁寧な施術していただき、心と身体がほぐれました。
    また、是非お伺いいたします。

クミクミ様

クミクミ様の優しい雰囲気に私たちも癒されてます(*^-^*)
    これからも少しでも安らぎと癒しを感じて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

またいつでもいらしてくださいね♪ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ろんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 08:58:24.0

今回浮腫が酷かったので揉みほぐして頂きましたm(_ _)m 気持ちよかったです!また行きます。

ろん様、先日はご来店ありがとうございました。

お腹も大きくなって体の負担も大きいと思いますが、少しでも楽になって頂けるようにお手伝いできればと思います(*^-^*)また体調を見てご予約お待ちしてます♪

• ろんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:25:21.0

今月も利用させてもらいました!!急なコース変更にも対応して頂き、とてもリラックスできました。次も宜しくお願い致します^^

冷え・むくみに!足つぼ&太ももまでアロマリンパ50分 ¥4700→¥4200

ろん様、いつもありがとうございます♪

今回は背中から腰お辛そうでしたね!少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
    妊娠中はお身体の負担が多いですよね。またリラックスしにいらしてくださいね(^^

由美

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:34:37.0

しっかり流していただき体がスッキリしました。

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

全体的にお疲れでしたね(>_<)
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください!

たか様のご来店心よりお待ちしております。

エミライ アロマリラクゼーション(Emirai aroma relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー