まつげ、いつも大満足な仕上がりです。眉毛についてはまた形など相談させてください。
【リピーター様】まつげエクステリペア120本 フラットラッシュ
まつ毛エクステ専門 LASH Do 西宮北口店 【ラッシュ ドゥ】からの返信コメント
りか様
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
はい♪また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
LashDo 花房
いつも丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりです!
スタッフの皆さんとても良い人達ばかりで毎月行くのが楽しみです!今後も通わせて頂きます!
かりん様
口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Lash Do森政
ここのまつげパーマはもちがいいので、2ヶ月に1回ほどの利用ですが、いつも満足です!
スタッフさんも優しく、店内も綺麗なので通いやすいです。またよろしくお願いいたします。
ハンキー様
口コミも頂きありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
LashDo 花房
いつもこちらにお世話になっています。
毎回しっかりまつ毛を上げてくださって満足しています。
施術中も色んな話をしていただき快適に過ごせています。
次回ご予約限定【パリジェンヌラッシュリフト上】6600→4980円
ふじた様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミまでありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです(*'ω'*)
私のほうこそいつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます☆
いつも楽しすぎます(笑)
こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
LashDo 花房
綺麗にして頂きました。
お話もできて楽しかったです。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
私もお話ししてくださって嬉しかったです☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
LashDo 花房
初めて利用しましたが、私のこだわりにも親身になって考えてくれて他ではいいにくかったのが相談していいんだって安心してお任せすることができました!担当のスタッフさんも可愛らしくて癒されました♪
下まつげのエクステも久しぶりにしましたがすごく満足してます♪
また次回もお願いしたいです!
下がりまつ毛さん必見!アップワードラッシュ120本/11,000→7,700円
なつ様
口コミもありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また他にも気になる事ございましたらご相談ください^_^
更にキレイにさせて頂きますのでお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do森政
いつも丁寧にありがとうございます!
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
はるななな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店の際にご感想をお聞かせ頂ければと思います(^^)
次回もはるななな様のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙し中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
Lash Do 今別府
前回こちらでパリジェンヌをしていただいてよかったので今回もお世話になりました!
仕上がりが綺麗なだけでなくスタッフさんも丁寧に対応して下さるし居心地がいいです。
また次もこちらでお願いしたいです。
えむ様
久しぶりにLashDoにご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
仕上がりもスタッフの事までお褒め頂き嬉しいです(*'ω'*)
LashDo 花房
前回同様パリジェンヌをしていただきました。
はじめる前にまつげの状態を見て、薬剤を置く時間の調節など細かく丁寧にして下さりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(^^)
みづき様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
引き続き美容液でのケアも頑張ってください!
次のご来店もお待ちしております^o^
Lash Do 森政
いつもこちらにお世話になっています。
今回、まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。
いつも丁寧に接客していただけるので満足です。
パラン様
ご来店後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
また気になる事などございましたらおっしゃって頂けたらと思います^o^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lash Do 森政
初めてでしたが一緒に悩んで相談に乗って下さりとても助かりました。綺麗に仕上げてもらい大満足です!雰囲気もよく居心地のよい空間でした次回もよろしくお願いします!
■モチ×ナチュラル仕上げ■フラットラッシュ上120本¥5980 まつげエクステ
あ様
たくさんあるサロンの中からLashDoにご来店頂きありがとうございます♪
口コミまでありがとうございます(^^)/
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何度でもわからない事はご相談くださいね(*^^*)
一番気に入るデザイン見つけれるようにサポートさせてください♪
LashDo 花房
カウンセリングが丁寧で度々仕上がりを確認していただいてすごくよかったです。
骨格診断で美眉《美眉スタイリング》6600→5500円
みづちゃん様
初めてのワックスという事でしたが、眉毛の状態などいかがでしょうか?^_^
扱いづらいなど気になる事ございましたらご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Lash Do 森政
久しぶりに伺わせて頂きました。
スタッフの方の物腰が柔らかく
居心地も良いのでリラックス出来ました。
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
リラックスして頂けてよかったです^_^
次もさらにキレイにさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^o^
Lash Do 森政
施術前・中も丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。家でのケアも説明してくださり、仕上がりも満足です。
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
チロル様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
眉は今回初めてでしたので扱い方やメイクの点でご不明点などございましたら
次回のご来店の際にお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
次回もチロル様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
担当の方にいつもお任せでお願いしていますが、仕上がりはいつも大満足です。
親切かつ丁寧に施術して下さり、雰囲気も良くて素敵なサロンです。
引き続き今後もよろしくお願いします。
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
LashDo 花房
今回も素敵なまつげにして頂きありがとうございました。
満足しています。
ありす様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^o^
まつ毛もとても長くぱっちりでお似合いでした!
4~6週のメンテナンスがオススメになっております!
またのご来店お待ちしております★
Lash Do 森政
初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。とても綺麗に仕上げて下さり、満足しています。ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。
目元美人セット【ダメージレスまつげパーマ×眉毛WAX】13200→8800円
モモ様
先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
眉毛もまつ毛もサロンでお手入れすることによってお化粧の時短になるので是非お任せください☆
また気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回からも宜しくお願い致します(^^)
LashDo 花房
今回も綺麗に仕上げていただきました。
さき様
口コミもありがとうございます^o^
次回もよりキレイにお仕上げさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
LashDo 森政
相談させて頂き、眉毛のバランスがすごく良くなりました。ありがとうございます。
りか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです♪
眉毛より良い形が見つかって良かったです♪
またバランス見ながら施術しますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
LashDo 花房
いつもありがとうございます!仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします!
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
あい様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回もあい様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
いつもとても丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。他のお店も試してみましたが、このお店が1番丁寧できれいな仕上がりだったのでこれからも通いたいと思います。よろしくお願い致します。
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
今まで行った中で一番と言って頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
またまつ毛の状態見て最善をご提案させていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
LashDo 花房
目元がとても華やかになりました。
久々のマツエクだったので、最初見慣れなくて
恥ずかしかったですが
すぐ慣れました。
ここ何年かマツパ派でしたが
やっぱりマツエクの力ってすごい。
またイベントがある時はお願いします。
20名様限定【初回迷ったらコレ!】スタッフと相談して決めたい
まーのん様
先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミも頂き嬉しいです♪
お久しぶりや初めてのまつげエクステは派手に感じる方は多いので控えめに控えめにご提案するように気を付けております♪
最初目を開けて見たときは見慣れないですよね笑
すぐ慣れて安心しました(^^)
是非、またイベントある際はお待ちしておりますね♪
LashDo 花房
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。とても直毛体質で、髪の毛も直毛ですがまつ毛も直毛でまつ毛パーマが中々かからない毛質ですが、こちらの担当の方は時間をかけてしっかり施術してくださったおかげでキレイなパーマがかかりました。また次回も宜しくお願いします。
べっち様
先日は久しぶりにお会いできてうれしかったです(*'ω'*)
しっかり当たって安心しました♪
まつ毛は人によって当たりにくい方も多いのでまつ毛の状態を細かくチェックしながらあててます。
お話も盛り上がってしまったので時間かかってしまったのもあるかもしれません(笑)
次回も宜しくお願い致します(^^)
LashDo 花房
いつも丁寧に対応してくださいます。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしていますが、カールの持ちも長いので大満足です。
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
ran3様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今回はカールで当てさせて頂いておりますので
モチの様子とかみてみてください♪
次回もran3様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
いままでいろいろなまつ毛サロンに行ったなかで1番希望通りのデザインに仕上げていただいて、とても満足しています!
スタッフの方もとても優しくお話も楽しかったです!!
えりな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
1番希望通りのデザインに仕上がりと言って下さってとても嬉しいです(^^)
1回目よりもどんどん綺麗に当たるようになってきてるので
定期的に当てるのが一番合ってるのかと思います♪
私もえりな様の可愛らしい雰囲気に癒されております(*'ω'*)
また次回も宜しくお願い致します(^^)
LashDo 花房
とても丁寧にいつもしてくださいます!!
仕上がりも大満足◎!!
ゆーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
あれからばらつきとかもちは大丈夫そうでしょうか?
仕上り満足してくださって嬉しいです(^^)
今回はまつ毛にダメージがあって置く時間を短くしましたが、
ダメージしてる部分が生え変わってなくなるとしっかり上げれるので
状態によって対応させていただきますね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
LashDo 花房
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
あやこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
眉もいつでもできますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回もあやこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
パリジェンヌの仕上がりも良く持ちもいいのでずっと通わせていただいてます。
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
mAiKo様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回もmAiKo様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
とても丁寧な対応と施術をありがとうございました。綺麗な仕上がりでうれしいです。
たた様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
お目元はしっかり立ち上げてお時間も調節させて頂いたので
モチの様子とか見て頂ければと思います(^^)
次回もたた様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
初めてのところで緊張しましたが、担当の方が色々考えて提案して下さりパッチリ仕上げもらいました!
仕上がりも違和感なくキレイで行ってみて良かったです!!
コーティングも頑張って使ってみますね。
来月もお願いします!
■モチ×ぱっちり希望■フラットラッシュ160本 ¥7700 まつげエクステ
cocoa様
先日はたくさんあるお店の中LashDoにお越し下さりありがとうございました(^^)
初めてのご来店でご指名まで頂き、お任せいただきとても嬉しかったです♪
仕上りも気に入っていただきありがとうございます。
お化粧の際にコーティングを塗っていただくと綺麗にもってくれるので頑張ってみて下さいね(^^)/
こちらこそ来月も宜しくお願い致します♪
LashDo 花房
ラッシュ ドゥ 西宮北口店(LASH Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー