上手で手早いので、ずっとリピです。
【リピーター様】まつげエクステリペア100本 フラットラッシュ
まつ毛エクステ専門 LASH Do 西宮北口店 【ラッシュ ドゥ】からの返信コメント
口コミもありがとうございます(^^)/
いつもお褒め頂き嬉しいです♪
LashDo 花房
毎月まつげとまゆげのメンテナンスでお世話になってます。今回は担当の方がいつもの方と違いましたが、引き継ぎをしっかりしてくださっていることが伝わりました!施術中の微調整も都度確認していただき安心してお任せできました(^^)ありがとうございました!
次回ご予約限定【ラッシュリフト&眉毛WAX】13200→9960円
mizuki様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます。
担当が都度変わってしまう事はあるのですが、その際しっかり引継ぎはさせて頂きます!
久しぶりに担当させていただくのでしっかり確認させていただきました♪
その点安心してお任せいただけて嬉しいです(^^)/
また次回のご来店の際にご感想をお聞かせ頂ければと思います(^^)
次回もmizuki様のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙し中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
Lash Do 花房
まつ毛パーマ
綺麗に上がってます
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
すのー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回もすのー様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
いつもありがとうございます!仕上がりも良く嬉しいです!またお願い致します。
あい様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます!
満足して頂き嬉しいです!
次回もキレイにさせて頂きます♪
是非お待ちしております(^^)
私のまつ毛の左右のバランス差に気づいていただき、普段のケアを見直すきっかけになりました!
そのせいでしょうか、施術直後は気になりませんでしたが、仕上がりが微妙に少し左右で違ってしまった気がします。
接客や技術などはまったく問題なく、私のまつ毛のせいかと…。
次回はしっかり自宅ケアしてまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
パラン様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつげって案外正直だったりしますね笑
頑張ってお手入れして下さった分だけちゃんと育ってくれて嬉しいですね(*'ω'*)
引き続き自宅ケア頑張って下さい♪
また次回の状態も見させていただきますね(^^)/
次回もパラン様のご来店も楽しみにお待ちしております!
LashDo 花房
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
いつも長持ちするので大変満足しています。
07様
口コミもありがとうございます(^^)/
仕上りもちもお褒め頂き嬉しいです♪
LashDo 花房
今までパリジェンヌをしており、今回まつ毛パーマへの変更にも快く対応していただきました。
仕上がりがとても綺麗です。いつもありがとうございます。
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
さき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
カールもとてもお似合いでした(^^)♪
次回もさき様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
思っていた以上に、目が大きく見えて華やかに仕上げて頂きました。とても満足しています。本当にありがとうございました。
【リピーター様】まつげエクステリペア140本 フラットラッシュ
YOO様
先日はご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂き嬉しいです♪
LashDo 花房
リピーターです。
いつも綺麗に仕上げてくださって、毎回感動します。
鏡のあるところに行くと、ついついまつ毛を見てしまうくらいにはお気に入りです。
また、施術をお願いしようと思っています。
かん様
いつもLashDoをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も綺麗にさせて頂きます♪
Lash Do 森政
とても手早く上手です。
【リピーター様】まつげエクステリペア120本 フラットラッシュ
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです♪
素早く丁寧にを目標にしてますのでお褒め頂き嬉しいです♪
LashDo 花房
まつげパーマのパリジェンヌを施術していただきました。今まで3.4店舗のサロンに行きましたが、lushdoさんが1番持ちがよく、イメージ通りのまつげにしてくださいました。私の場合2ヶ月ちょっとの間隔で行ったので、お値段もとても良心的だと思いました。
まつげの落ち方も綺麗で、大変気に入りました。
次回もお願いします!
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
ハンキー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店はまつ毛の状態に合わせてしっかり当てさせて
頂いております(^^)
次回もハンキー様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
いつもお世話になってます。
こちら清潔感のある広めの店内で、複数台あるベッド間の距離も離れているので、安心して寝ていられます。
また、スタッフさんが3人いらっしゃるので友人と2人で予約なんかも可能です。柔軟に対応してくださいます。
私はマツパをお願いしているのですが、元々パーマのあたりにくい毛質で、他店でした際には全然上がらなかったことも。でも、こちらのお店でしていただくと、きちんと上がり、持ちも良く、言う事なしです!
また来月よろしくお願いします。
次回ご予約限定【パリジェンヌラッシュリフト上】6600→4980円
あんこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
店内の雰囲気から仕上がりまでお褒め頂き嬉しいです♪
あんこ様のようにお友達もございますし、姉妹や親子でいらっしゃる方も多いです(^^)/
ホットペッパーで2人同時でどう取っていいかわからない際は一度ご連絡ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
LashDo 花房
毎回とても満足です マツエクの持ちもいいです。
【リピーター様】まつげエクステリペア80本 最高級抗菌セーブル
カナ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
モチも長持ちできるように工夫させて頂いておりますので
気になることとかございましたらいつでも
ご相談くださいませ(^^)
次回もカナ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
産前最後のまつ毛パーマに行きました。
ここのサロンのスタッフさんは皆さんとても丁寧に施術してくれます!
仕上がりも毎回満足です!
今回はパリジェンヌをやってもらいました!
ぱっちりと上がっていて気分も上がります♪
産後もよろしくお願いします!
みなみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
カールか立ち上げかお好きな方選択して頂けるので
パリジェンヌしてみてまたどちらがお好きかお伺いしますね(^^)
是非また元気な赤ちゃん産んで落ち着いたらお待ちしてますね♪
Lash Do花房
店員さんがとても優しい方で楽しく過ごせました。
仕上がりはナチュラルを選択したためかあまり上がりませんでした。しかし毛流れは整っているのでパッチリを選択していたら綺麗に上がっていたと思います。下まつげは希望通りしっかり下を向いていたので良かったです。
当店1番人気★【パリジェンヌラッシュリフト上下♪】♪6930円
ね様
先日はたくさんあるお店の中からご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
ナチュラル過ぎましたか( ; ; )
次回しっかり目に上げることも可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
Lash Do花房
今回も丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で
大満足です。ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
あやこ様
いつもLashDoをご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しく思います♪♪
また次回ご来店の際、パーマの様子などご感想頂けたらと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
LashDo 森政
まゆデザインとまつ毛パーマで伺いました。今回もキレイに仕上げていただきました。眉は特に数ミリの角度の違いや毛一本で見た目が変わってくるので気になるのですが、仕上がりを細かく確認してくださるので安心してお任せできます。BGMや話し声が気になる他店と違って、お店がすごく静かで整然としているところが清潔感があって特に気に入ってます!メンテナンス中は眠りたい派なのでとってもありがたいです。時間もぴったりに仕上げてくださるので次の予定も組みやすいです。またよろしくお願いします。
次回ご予約限定【美眉スタイリング】6600→4950円
mizuki様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
施術中もリラックスして頂けてよかったです♪
次回もmizuki様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
自然にぱっちりした目元になったので、明日からのメイクが楽しみです!
施術中も楽しくお話していただいて、あっという間に終わりました!
また次回もお願いいたします。
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト上下】9900→8800円
たま様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつもお話し頂いて楽しいです♪
仕上がり気に入って頂けて安心しました^ ^
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております♪
Lash Do花房
さり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
次回もさり様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
今日も綺麗にまつ毛上げていただけて大満足です!!
R様
いつもLashDoをご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです!!
またパーマの様子など見て頂き、次回ご来店の際に感想などお聞かせ頂けますと、より満足して頂けるように施術させて頂きます♪♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
LashDo 森政
今回も仕上がり大満足です
まぶたの調子もよいです またおねがいします
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
施術も仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)
お肌も大丈夫そうで安心しました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
LashDo 花房
初めてのまつげパーマでした。
カウンセリングから丁寧でしたので、安心してお任せできました。落ち着いた店内でとてもリラックスできましたし、また次回もよろしくお願いします。
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
なっちゃん様、先日は数あるサロンの中からLashDoに
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
理想に近づけれるようしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
次回もなっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
パリジェンヌしました。
マスカラ以外のメイクはバッチリして行きましたが、パリジェンヌ仕上がり時、他の化粧がよれたり滲んだり濡れたりすることなくパリジェンヌでバッチリまつ毛が上がったので大満足です!お店によってはアイラインが消えていたりアイシャドウがよれたりしている時があるので、そんなことならなくて良かったです♪
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
なっちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なるべくアイシャドウやアイラインが崩れないように
心がけて施術させて頂いております(^^)
次回もなっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
いつも手早く、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
素早く丁寧にを目標にしてますのでお褒め頂き嬉しいです♪
LashDo 花房
今回もとても良かったです!また宜しくお願い致します!
口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円
あい様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
次回もあい様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
まつ毛パーマをお願いしました。
イメージ通りになって満足です。
口コミ割【上下パリジェンヌラッシュリフト】11000→8800円
すのー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
口コミもうれしいです♪
今回は前回よりしっかり上げてみたので、
イメージ通りで満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
次回は下まつげも一緒にしましょうね♪
LashDo 花房
久しぶりに利用させていただきました。自身のイメージに合った形に整えてくださるので、毎回、非常に満足してます。施術も丁寧ですし、施術中もフランクにお話してくださるので、リラックスしながら過ごすことができます!
次回ご予約限定【美眉スタイリング】6600→4950円
m.y様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*'ω'*)
口コミありがとうございます♪
たくさんお褒め頂き嬉しいです♪
私もいつも楽しくお話しして下さり時間があっとゆう間に過ぎちゃいます(笑)
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
LashDo 花房
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
丁寧に施術して頂き、店内も清潔感があり綺麗で、何度もお世話になってます!
次回ご予約限定【パリジェンヌラッシュリフト上】6600→4950円
るん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
私こそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*'ω'*)
お褒め頂けるのが励みになります!
また次回も宜しくお願いいたします(^^)/
LashDo 花房
私の目やまつげの形をみて
適切なメニューをおすすめしてくれるのがありがたい。
もちが
めちゃくちゃよくてエクステだけでまぶたのあきがかわった印象。
とても快適です。いつもきれいにしてもらって感謝です。
上品仕上げ【ボリュームラッシュ100束】オフ込み 7,700円
かずちゃん様
いつもLashDoをご利用ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
たくさんお褒め頂き嬉しいです(*'ω'*)
頑張ってるところを気付いてくださってるのはめちゃめちゃ嬉しいです!
また次回も宜しくお願いいたします(^^)/
LashDo 花房
スタッフさんいつも皆さん優しくて、安心です。
仕上がりもいつも相談に乗ってくださり、理想に仕上げてくださいます!いつも本当にありがとうございます!
【リピーター様】まつげエクステリペア120本 最高級抗菌セーブル
stsy様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
次回もstsy様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lash Do 今別府
ラッシュ ドゥ 西宮北口店(LASH Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー