数年前から月1ペースで通わせて頂いてます。
今回は特に疲れていたのですが
とても楽になりました(^^)
いつも疲れを取ってくれて
[B60] imageボディケア(もみほぐし) 60分 ¥4400→¥3980
口コミ投稿もスタッフ一同励みになります。
担当スタッフもお若いのに全身ガチガチだったと驚いておりました。
今回は特にお疲れだったのですね。
楽になったとのことで安心しました。
梅雨時期、体の不調も多くなりますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
今までに数回お世話になっています。
今回は、主に背中とふくらはぎが痛くてお願いしました。
ちょうどいい力加減で本当に気持ちよかったです。
次の日には、普通に動けました。
昨日行ったのに、もう行きたいです(´▽`;)
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
サービスタイム☆平日13-14時50分まで☆ボディケア60分 ¥4400→¥3780
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうごいます。
痛かった体が次の日動けたと効果を感じていただけて、担当スタッフも喜んでおります。
昨日行ったのにもう行きたいと、最高に嬉しいお言葉!!
投稿見てテンション上がりました。ありがとございます。
ゴールデンウィークも仕事が多忙で、その後は家のリノベをしたり引越ししたりで身体はボロボロの状態だったので時間の合間をみて駆け込みました!フットは浮腫みも酷かったのでオイルでお願いしました。イマージュのスタッフの方はどなたもお上手なので安心しておまかせできます。
気になっているところをピンポイントでほぐしてくれるのでガチガチだった首や肩周りもスッキリして疲れも吹っ飛びました!
また利用させて頂きます。
[S90] 足・全身の疲れに!ボディケア&フットケア 90分 ¥7400→¥6500
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事にリノベに引っ越し!
またまたご多忙だったのですね。
それは体バキバキガチガチだったでしょう。
イマージュスタッフは皆ベテランなのでスタッフによってそれぞれの良さがありますよね。
安心してお任せできると言って頂きとても嬉しいです。
暑さが厳しい時期になってきますので、水分補給や休息を大事にしながらお仕事頑張ってくださいね。またのご来店お待ちしております。
安くて上手くて大満足です。体がかなり楽になりました。ありがとうございました。
[新規割☆B60] imageボディケア(もみほぐし) 60分 ¥4400→¥3480特別価格
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からイマージュを選んでくださりありがとうございます。
口コミ投稿もスタッフ一同励みになります。
イマージュは通いやすいリーズナブルに高い技術力をコンセプトにしておりますので、そのように口コミくださってとても嬉しいです。
体が楽になったと効果も感じていただけて何よりです。
久しぶりにお世話になりました。
中国式、力の強さも的確でめちゃくちゃ気持ちよかったです
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度はご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのご来店とても嬉しいです。
口コミ投稿もスタッフ一同励みになります。
イマージュのフットケア、中国式が特に人気です。
痛気持ちいいが癖になりますよね。
しっかり刺激してスッキリしたい時は中国式、癒されてお休みになりたいときはオイルバージョンと使い分けてみてください。
また足が疲れたなと思った時はイマージュを思い出していただけると幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
丁寧にケアしていただきました。
オイルを使っての施術はとても気持ちよく、身体もすっきりと軽くなりました。
また伺いますね!
[L70] 【初回お試し】至福の全身アロマリンパドレナージュ 70分 ¥7100→¥6500
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からイマージュにご来店くださりありがとうございました。
オイルトリートメントはイマージュでも人気メニューです。
優しく撫でるような施術と違って、マッサージが得意なセラピストによるこりをほぐして流すリンパマッサージを目指しております。
体もスッキリしたと効果を感じて頂き、私どもも嬉しいです。
ぜひまたお疲れの際はイマージュを思い出していただけると幸いです。
高評価・口コミ投稿ありがとうございました。
1ヶ月に1度の体のメンテナンスに伺いました。
仕事の忙しさもあって少し間があいてしまってので、階段を登るときに体の重さを感じるくらいの疲労がたまっていて身体全身が浮腫んでる状態だったのでボディトリをお願いしました。
流石の腕前で念入りに施術をしてくれたので特にパンパンになっていた足もスッキリしました。
今日は仕事も楽にこなす事ができいて、体も絶好調です。
もみほぐしも好きだけどオイルで老廃物を流すと気持ちいいですね。
また来月もよろしくお願いします。
[L70] 至福の全身アロマリンパドレナージュ 70分 ¥7100→¥6500
いつもご利用ありがとうございます。
今回はボディ+オイルトリートメントだったんですね。
コリと浮腫みを一度で解消できるのでいいですよね。
お家が遠くなったのに、こうやって毎月きてくださってとっても嬉しいです。
これから暑くなっていきますのでスタミナつけてお仕事頑張ってくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今までマッサージには月に二回ほど行ってたのですが担当のかたが辞められたので新規で探しててイマージュさんの口コミが良くて初めて行ったのですが、とても満足しました。
次回の予約も取らせてもらいました☆
メンバーズカードを貰えなかったので次回貰えるといいのですが。
[新規割☆S90] 足・全身の疲れに!ボディケア&フットケア 90分 ¥7400→¥6000
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からイマージュを選んで頂きありがとうございました。
気に入ってもらえてとても嬉しいです。担当者も喜んでおります。
メンバーズポイントカードはお渡しするのを忘れていたようです。申し訳ありません。
今回の分もポイントつけて次回お渡しいたしますね。
次回予約もありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
高評価・口コミ投稿ありがとうございました。
行くたびに、ちょうどいい圧でしてくださるので、大変満足しています!
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価、口コミ投稿も励みになります。
お好みの圧で施術させてもらっているとのことで、担当者も喜んであります。
強すぎず、弱すぎずちょうど良い強さ、圧の施術者を見つけるのは意外と難しいんですよね。
合うと言ってくださるお客様と出会えて私たちも嬉しいです。
とても話しやすい方で、楽しくリラックスして施術して頂けました
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からイマージュを選んで頂きありがとうございます。
とってもお若いのに疲れてらっしゃると担当者も驚いてました。笑
高評価、口コミありがとうございました。
またお疲れの際はイマージュを思い出していただくと嬉しいです。
リピートしてます。
雰囲気と技術がすきです、自分一人じゃほくじきれないところをしっかりやってもらってます。
定期的に行きたくなります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
リピーター様の口コミ、とっても心強いです。
雰囲気と技術気にいってもらえて嬉しいです。
マッサージはやってもらってこその気持ちよさですよね。
自分では気づいてなかった意外な部分も凝っていたりしますよね。
またお疲れの際はお待ちしております。
足ツボマッサージをお願いしました。
女性のスタッフさんでしたが力加減も強くて丁度良かったです。
おかげで足のむくみがスッキリしました。
[F50] 冷え むくみに!imageフットケア(足つぼ) 50分 ¥4400→¥3980
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミ高評価、励みになります。
むくみが取れてスッキリしたとのことで効果を感じて頂けて私達も嬉しいです。
足ツボは足の疲れを取るだけではなく、反射区を刺激することで内蔵の働きを活性化する効果もございます。押されて痛いと感じた場所がございましたら、どこのツボなのかスタッフにお尋ねください。
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも最後まで心を込めて施術して頂き大変満足です。
[S60]【初回お試し】ボディケア&フットケア 60分 ¥5500→¥4980
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
いつもイマージュをご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価、励みになります。
お客様の書いてくださった一文の中に、担当スタッフの仕事ぶりが見え、私も嬉しくなりました。
テクニックも大事ですが心を込めた施術、それに勝るものはないように思います。
今後も心を込めた施術を心がけて参ります。
お名前をお聞きし忘れましたが、これまでのマッサージ経験で三本の指に入る凄腕前でした。首が肩が回るようになりました、ありがとうございました。またお伺いしたいです。
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございました。
先日担当しましたスタッフは布施と申します。
布施もこの投稿を見て大変喜んでおりました。
首肩がガチガチだったようですね。
首肩が回るようになったとのことで、そのような言葉が一番のやりがいです。
次回お時間が合えば担当者指名も可能ですし、他のスタッフもベテランが揃っており、違う良さがございますので、試していただけると幸いです。
またご来店お待ちしております。
こんな場所に、マッサージ店って言ったら失礼だけど、お値段、サービスとてもよく、全身スッキリで、気持ち良かったです。又、時間がありましたら、是非、お願いいたします。
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度はご来店頂き、高評価口コミ投稿までありがとうございました。
ビルの2階という立地で初めてのお客様には分かりにくい場所ですよね。
お値段・サービス・技術においても満足してもらえたようでとても嬉しいです。
全身スッキリしたとのことで担当スタッフも投稿見て喜んでおります。
気温差が激しい時期ですのでご自愛してお過ごしくださいませ。
首、肩、腰がかなりこってて、ほぐしてもらいたく初めてアロマリンパを利用しました!!
もの凄く丁寧にして頂き、気持ちよくて幸せな時間でした!
終わった後は身体がだるさが無くなりました。
ありがとうございました!!!!
また調子が悪くなったら利用したいです!
よろしくお願いします(^^)
[LB70] 【初回お試し】至福の全身アロマリンパ&ボディケア 70分 ¥7100→¥6500
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ高評価までありがとうございます。
気持ちよくて幸せな時間と最高なお言葉を頂けて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
普段頑張ってる皆様の束の間の幸せな時間になればと日々思いながら施術させていただいておりますので、気持ちが伝わったようでとても嬉しいです。
体のだるさも無くなったと効果も感じて頂けてよかったです。
またお疲れの際はイマージュを思い出していただけると嬉しいです。
足のフットマッサージをお願いしましたが、びっくりするほど上手でした!夜勤明けのパンパンに浮腫んだ足が軽くなりました。また機会があれば行きたいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価、スタッフ一同励みになります。
夜勤のあるお仕事大変ですよね。
すぐに家に帰ってもアドレナリンが出ているのか、くたくたなのにすぐ眠れないと夜勤明けのお客様から伺います。
マッサージなどで体がほぐれてリラックスすると、眠りやすいようです。
夜勤でお疲れの際はイマージュを思い出していただけると嬉しいです。
2.3年ほど前からイマージュには通わせていただいてました。
私の勤務上なかなか今回の担当の人と日程が合うことができずやっと今回初めて受けに行きました!
再来とゆうことを知って居られ、さらに家で実践できる方法や足つぼなどなど色々な知識を教えて頂きその日から実践しております。また身体がすごく軽くなったような気がします。日程が合えば指名したいと思いました!今回はありがとうございました!
[SH100] 人気No. 1☆スペシャルコース (ドライヘッド付) 100分 ¥8300→¥7500
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価もスタッフ一同励みになります。
担当者も前回かなりお疲れだったとのことで覚えていたようです。
ご指名頂き本人も喜んでおりました。
お身体が楽になったとのことで効果を感じていただき嬉しいです。
お疲れの際はイマージュを思い出してもらうと嬉しいです。
前回フットをお願いし、今回は身体をお願いしましたが結論から申し上げますとコスパ以上の店舗様だと思います!前回のフットの女性の方も力加減がよく足が軽くなり、本日のベテランの方も?寝ていても呼吸が軽くなるのが分かるくらいの技術力でした
出張で全国のリラクにいきましたが、ベスト3に入るコスパ&技術かと思います(名札がなかったので指名できないのが難点です…)
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミに私までテンション上がるほど、スタッフも皆喜んでおります。
前回のフットは濱辺(女性)、ボディは渡辺(男性)が担当いたしました。
どのスタッフに当たっても、違う良さがあり高い技術をご提供したいと皆思っておりますが、ご指名頂けたらスタッフも喜びます。
次回のご予約も早々にいただきありがとうございます。
とても体が楽になりました!
凝りが酷く、時間が足りませんでした。
会員になりたかったのと、メンバーカード?はもらえず…
次回予約を会員価格で考えているのですが、できますでしょうか?
父も体がガチガチなので、近いうちにまた行く予定です♪
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
担当スタッフももうちょっと時間があればと思うほど、凝りが硬かったようです。
お名前を登録させていただいておりますので次回から会員料金にさせていただきますのでご安心ください。ポイントカードもお渡ししてませんか?もしお渡ししてませんでしたら次回お作りしますのでお申し付けください。
お父様とガチガチと書かれてましたが、とてもお優しいですね。
ご家族やお友達を連れてきたくなるお店を目指してますので、そう言ってもらえてとても嬉しいです。お父様にも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
年末年始も仕事が忙しく、腰がヤバいくらい痛かったので、急きょ予約させて頂きました。
背中のハリや足のむくみも気づいてくれて、しっかりケアして貰えたので信じられないほど楽になりました。
お陰で今日も難なく仕事が出来ました。
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
やはり年末年始忙しかったのですね。
いつも以上にバキバキだったんでしょうね。
ほっとくとぎっくり腰などになりうるので、疲れたなと思ったら早めにご来店くださいね。
まだまだ寒い日が続きますので風邪などにもお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
いつもコメントまでありがとうございます。
直前の予約にも関わらず快く対応してくださり感謝してます。
施術もとても丁寧で凄く気持ちよく60分あっという間でした。
ずっとマッサージ行けてなかったので行けてよかったです。
担当の方もとても良く次は指名して利用したいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございます。
高評価口コミありがとうございます。
直前予約も喜んで対応させていただきます。
また隙間時間がございましたらイマージュ思い出してもらうと幸いです。
口コミ見て担当スタッフも大変喜んでおります。
次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいお声を寄せていただきありがとうございました。
以前良く利用していて、年末の身体の疲れを癒したいと思い、急遽予約しまして、予約時にスタッフの顔ぶれが変わってなく安心して予約をしましたが、大雨で予約時間に遅れる旨連絡し、店舗に入ると、別のスタッフさんが偉そうに
時間指定をされました。私もしょうがないので了承しましたが、施術に入ると、待機中のスタッフの大きな声での私語、雑談が丸聞こえ、店舗のヒーリングミュージックよりも大きく、とても耳障りで、不快になりました。
担当の方に伝えましたが、何も配慮してくださらなく、
我慢して施術を受けてましたが、
いきなり別のスタッフさんの大声の馬鹿笑いと男性との会話で
もう、お客様が居るのに有り得ない事だと思いまして、
注意してください!と担当の方伝えたところ、
静かになりましたが、
癒しを提供する店である事以前の問題で、
スタッフの教育、お客様に対する態度、私語、雑談、態度、お客様がいる空間を何だと思ってるのでしょうか?
癒しどころか苛立ちすら感じましたし、
久しぶり行ってガッカリと遺憾に思いました。とくに別のスタッフさんのお客様に配慮なく私語をするのに、偉そうな態度には憤慨でした!
[BH60] 快眠☆ドライヘッドスパコース 60分 ¥5500→¥4960
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかく久しぶりにご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
以前はよくご利用いただいいたということで技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
雨で10分ほど遅れるとご連絡いただき、結果30分くらい予約時間が変更になったので、次の予約があったため予約頂いたコースでは対応できないと、ご説明したつもりなのですが、偉そうな態度だったということでご不快にしてしまい申し訳ありません。
私語については、癒しのお店でありお休みになりたいお客様がいる状況で慎むべきでした。
全スタッフに通達して、このようなことが二度とないようにして参ります。
申し訳ありませんでした。
足つぼマッサージが特に気持ちよかったです!
あっという間の90分でした。
外の気温が低かった日だったのもあるかもしれませんが、半袖短パンに着替えてさせてもらっての施術だったので、途中から寒かったです。部屋がもう少し暖かければもっとリラックスできなとになぁと思いました。
でも、施術はよかったのでまた伺います。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
足ツボ気に入っていただけてよかったです。
気持ちいいと90分でもあっという間に感じますよね。
途中寒かったとのこと、こちらも気付かず申し訳ありませんでした。
施術中にお声かけすべきでした。
風邪など引かれませんでしたか?
ブランケットなどもご用意しておりますので次回ご来店の際はぜひ仰ってくださいね。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
1ヶ月ぶりに溜まった疲れとコリを取りに伺いました。疲労も限界突破していたので、全身ガチガチの体。辛かったところ全てをしっかりほぐしてもらって、終わって立ち上がったら姿勢までピーンと伸びて動きも軽快になりました。
さすが!としか言いようのない手技には圧巻です。またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
姿勢までピーンとなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
イマージュは経験豊富なベテランが揃っております。
それぞれの良さをお楽しみいただけると幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
先日はお世話になりました!
仕事で疲れ果てておりましたが、マッサージを受けてから
体が軽くなり、年内の仕事がんばれそうです^ ^
お世辞抜きに、本当に気持ちよかったです!
また近いうちに行きたいと思います!
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
疲れが取れて仕事頑張れそうの言葉には私どもにとっても疲れが吹き飛ぶ思いです。
担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
またお疲れの際にはイマージュを思い出していただけると幸いです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
しっかりと、とても丁寧に施術していただきました。身体がすっかり軽くなって翌日からが楽でした。ありがとうございました。
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
口コミ高評価も励みになります。
翌日から楽だったと効果を感じていただけて、担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
2ヶ月ぶりに伺いました♪
思いっきり疲れていて全身ゴリゴリだったんですが、施術が終わったあとは嘘みたいに身体がフワッと柔らかくなっていてパワーを充電したような感じがしました。
明日からまた頑張れそうです。
いつもご利用ありがとうございます。
まさに全身ゴリッゴリだったようで。笑
パワー充電できたようで良かったです。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください。
今年もイマージュをよろしくお願い致します。
担当いただいた方のポイントと力加減がとてもよく、特に首、顔のコリを重点的にほぐしていただき、とてもよかったです。お店の雰囲気もきれいです。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
高評価口コミ投稿も励みになります。
首や目の疲れが溜まっていたようですね。
首や目元を温めていただくのも効果的です。
ドライヘッドスパ付きのコースもおすすめです。
またお疲れが溜まった際はイマージュを思いだしていただけると幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧で強さもちょうど良かったです。
身体中が凝っていましたが、軽くなりました。
接客、技術全て完璧でした。またよろしくお願いします。
[LBH100] 人気No.2☆プレミアムリンパ (ドライヘッド付) 100分 ¥9800→¥8980
ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
かなり凝り固まっていたようで担当スタッフも記憶しておりました。
軽くなったとのことで担当スタッフも喜んでおります。
完璧とお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
お客様に更なるリラックスをご提供できるよう精進して参ります。
またお疲れの際はご来店お待ちいたしております。
ケアサロン イマージュ(image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー