いつも通り丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
何度も通わせてもらってます。
施術中に貧血を起こしてしまったのですが、すぐに隣のソファー席に移動させていただきました。。。
施術途中だったので、こちらからもお願いをしてそのままスピーディーかついつも通り丁寧に、最後まで仕上げていただきました。
ケアの段階でも、前回リフトしてしまっていた箇所を丁寧に見ていただき、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
本当にありがとうございました!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
爪の先から空気が入りやすいと相談したら、先の方を手厚くやって下さり、以前よりも長持ちしています!!今回もありがとうございました!大満足です!
満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪
【ハリ感UP!】ダメージ修復シルクトリートメント付上まつ毛カール¥6500
ティアラリュクス 新浦安店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
おかき様
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
乾燥する時期ですので、お目元の保湿をお願い致します★
年末は12月31日まで営業しております♪
また、おかき様のご予約お待ちしております!
tiara luxe 新浦安店 担当 永野
今回も素敵なデザインで大変満足しています!
初めてのレッドでしたが、とっても可愛く今の季節にピッタリに仕上げてくれました!また次回もお願いします!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン¥9000
マツエクとネイルオフをしたくて初めて利用しました。
技術面はよかったのですが
まつげの施術中、先に断りなく着用していたマスクを下げられたり、ネイルオフ中に別のスタッフさんが「今日はもう予約のお客さんいなくてハッピー(少し言葉の記憶違いがあるかもしれないです)」という発言をしていたのが気になりました。
まつげの施術中は目を瞑っていたのでびっくりしたため、先に声掛けがほしかったです。また、施術を受けている途中だったのでお客さんがいないことに喜んでいるような発言を聞くのは居心地が悪かったです。
来店前からアクセスがいいためリピートを検討していたのですが、少し残念でした。ネイルを担当してくれた方は最後までとても丁寧な施術をしてくれてうれしかったです。
【セーブルシングル】☆まつげエクステ上下振り分けOK♪140本¥9300
今回の施術が不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店ではお声掛けが無くマスクを無断で下げる行為は致しておりません。
momo様がお疲れでリラックスしていただいていたようなので、
小声でお伝えしたのですが、次回からはしっかりと耳元でお伝えさせていただきますのでご安心いただければと思います。
スタッフの話声の件、ご指摘ありがとうございます。
当時スタッフルームで話をしておりましたが、
声のトーンが大きかった事大変申し訳ございませんでした。
当店のご予約の際、下記の文章お読み頂いたと思います。
・ハンド、フット、アイの同時施術はお電話でご予約下さい
・ハンド&フット、ハンド&アイの同時施術は+3000円の席使用料が発生いたします
momo様にご予約頂いたお日にちから当日までメールとお電話でご予約についてお伝えしたい事があり、
ご連絡させて頂きましたがお返事いただけませんでした。
当店、理由も無くご連絡差し上げておりませんので、
次回から当店からご連絡があった場合、お返事いただけると幸いです。
またのご予約お待ちしております。
ブログで紹介されていた「ラメグラデーションネイル(ワンカラー+ラメグラ)」のデザインが素敵で、同じ仕上がりになると思い、クーポンに記載されている時間と金額でそのデザインができるものとして予約しました。
しかし来店すると、「ワンカラーまたはラメグラデーションのどちらかのみで、ワンカラーの上にラメグラのデザインはできない」と説明されました。
事前に掲載されている情報と実際の案内が一致しておらず、期待して来店しただけに残念でした。
さらに、施術後に自然光で確認したところ、爪の形が左右で異なっていたり、色ムラやシルエットの乱れが目立ち、技術面でも不安が残りました。
ブログとクーポン内容、実際の施術範囲の説明は統一されていないようなので、予約前の判断材料として正確な情報の掲載を改善していただきたいです。
他のお客さんが同じ思いをしないよう、ぜひ見直してほしいと感じました。
☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー59色) ¥4990
サンソン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ブログで紹介していたデザインですが、ブログ下に参考クーポンを掲載させて頂いておりましたが分かりづらかったようで大変失礼致しました。
またご来店時にご相談頂いたようなパーツやその他デザインの場合は、デザインメニューをご選択頂かないとご予約のお時間の関係でご案内が難しくなっております。
今回ご予約頂いていたメニューですとワンカラーまたは、ベースクリアのグラデーション(ラメグラデーション)のみとなってしまいます。
技術などのご意見を真摯に受け止め、サービス・技術ともに改善・向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ティアラリュクス新浦安店 スタッフ一同
友人の紹介で初めて来店しました。
前に少ししみたことがあったので、ちょっと心配でしたが、何度も染みてないか確認して下さり、安心して施術を受けられました。
仕上がりも希望通りです。
【まつ毛カール】☆アミノトリートメント仕上げ¥6050 新浦安
まろこ様
先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか(・・?
今年の年末は12月31日まで営業しております!
またまろこ様のご予約お待ちしております★
tiara luxe 新浦安 担当 永野
丁寧な接客ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術で、
仕上がりもとても良い感じになりました!
ありがとうございました^^
新規【目指せ美眉】カウンセリング込アイブロウデザイニングWAX込☆¥3800
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足頂けて良かったです!
またナナ様のご予約をお待ちしております★
tiara luxe 新浦安 担当者 永野
眉毛ワックスで来店しました。
カウンセリングも丁寧で要望をしっかり聞いてくださりなりたいイメージをお伝えしやすかったです。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。
れな様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の様子はいかがでしょうか(・・?
またのご予約をお待ちしております★
tiara luxe 新浦安 担当 永野
お安くそして手際良く進めてくれるので大満足です!
やすりで指を削られ、仕上がりは色むらあり、表面はボコボコ、爪の形はバラバラ、爪は柔らかく強度なし。3週間での我慢だと思い気にしてませんでしたが、特に強い衝撃をつけたわけでもないのに1週間後に人差し指の爪が折れました。指から1~2mm出てる程度で長さ出しなどは全くしていません。同時に自爪も指から剥がれ出血しました。現状を店舗に相談しました。お直しになるの今日来ていただければ無料と言われたものの予定があったため断り、他の日の提案を受け3日後に設定したが、1週間超えてるので料金がかかりますと言われました。納得できなかったので予定をこじ開け当日行くことを伝えたら"今日は空いてない"と言われました。爪の状態や、仕上がりに対しても納得ができないことを伝えたらすんなり当日の空いている時間を案内されました。当日直しに行きましたが"人差し指はよく使うので気をつけて生活してください"と言われました。また、補強材やらでちゃんと1000円取られました。技術、電話対応、再来店時も全て不愉快でした。
今回もとても素敵に仕上げてくれました!デザインも凄く気に入っていて大満足です!持ちも凄くいいしパーツなども1ヶ月たっても全然取れません!技術も素晴らしいです!
また来月利用させていただくつもりなので宜しくお願いします!
ご対応も丁寧で仕上がりもとても満足です!駅近でアクセスも良いので、今後も通いたいと思います。
ワンカラーのフットをとても丁寧に施術していただきました。
このまま綺麗な状態を保てるようケアしていきたいと思います。
希望通りに丁寧にやってくださりました。
今回も素敵に仕上げてくれて大変満足しています!
アドバイスやオススメなども教えてくれて思った以上に可愛くてセンスのいいデザインに仕上げてくれます!
また3週間後に行くので宜しくお願いします(*^^*)
概ね良かったので数回利用させていただきました。
しかし
日曜日に施術後、翌土曜日の午前中に両手数本ずつ爪先が浮いてきてしまったため
「一週間以内のお直し無料」とのことだったので連絡をしたところ、
詐術期間内は予約でいっぱいで予約出来ず(土曜にひと枠ありましたが当方の都合がつかず)、お直し出来ませんでした。いかなる理由でも期間以降は有料になるとのことで、期限ギリギリで剥がれたネイルはどうしたら良いのでしょう…。
ボテッとした仕上がりは個人的には好みではなかった
ただ、スピーディーに丁寧に仕上げてくださり
技術面は良かった。
今回も可愛らしくとても素敵に仕上げてくれました!
オーダーしたデザインも画像そのもので大変満足しています!
パーツも取れないし技術も素晴らしいと思います!
また来月行くので宜しくお願いします!楽しみにしてます!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ オーダーデザイン ¥12,000
初めてのジェルネイルの時から親戚に相談に乗ってくださり、気持ちよく対応してくださったことに感謝しています。
今回は2度目でしたが、前回施術して頂いたネイルがとても綺麗なままだったのでオフしてしまうのがもったいない気持ちでした。しかしながら仕事が始まるので爪も短く整えてもらい、地味目の色味に塗り替えてもらいました。
見本の色味から選択し、実際に塗ってもらうと自分の思っていた色味と印象が違っていました。一本塗ってもらったところでその旨を話すと、快く他の色味に変更してくださいました。こういった気持ちの良い対応が心地よくてありがたいです。また、主婦ですので、毎日の家事をガシガシとするのですが、ジェルネイルは持ちが良いので嬉しいです。
また利用させてください。よろしくお願いします。
いつもの予約忘れ&帰省のため困っていたところ、なんとか予約出来て初めて伺いました。
結果、仕上がりも良く施術も丁寧で大満足です!!
色も希望通りにして頂きありがとうございました(^^)
久しぶりの利用でしたが、迅速で丁寧な施術に安心して受けれました。悩み事があると、アドバイスなどをくれたりして自分の理想な形に仕上げてくれるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
また、スタッフさんの無言でも苦にならない絶妙な接客がとても気に入りました。またお願いしたいです!
希望のデザインよりも可愛く素敵に仕上げてくれてとても満足しています!技術も素晴らしいと思います!
スタッフの方も若くて可愛らしい人ばかりで店内もカフェみたくお洒落で可愛いです!
また来月来店させていただくのを楽しみにしています!
ミナコ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
仕上がり、店内の雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またデザインによっては9000円のコースや、定額のコースもご用意しておりますのでぜひご相談ください!ご来店お待ちしております。
ティアラリュクス新浦安店 佐藤
サロンでのネイルは久しぶりでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥6990
夏になると通わせてもらってるフットネイル!
相性がいいのか全然落ちないのと、カラバリありすぎて
すっごい悩んでいたけど、ゆっくり選ばせていただけてありがたかったです。試し塗りもしてくれるので、つけた感じもわかってフットネイルなら絶対ここです!!
予定よりも時間はかかってしまいましたが、丁寧にやってくださって満足です!また行きます!
肌が敏感なのでグルーかぶれするため、いつも細かく丁寧に仕上げて頂いてます。また明るい接客が大変心地良いです。
ladybug様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
この夏は紫外線が強いので、ケアをしっかりとお願いいたします☆
また来月、ladybug様にお会いできるのを楽しみにしております♪
tiara luxe 新浦安店 担当 ナガノ
ティアラリュクス ネイル 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー